Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

бедная киса :lol2: и так Прайсюха себе вон какую репу отъел :nyam: :nyam:

да, черепушка знатная у Прайсюнделя :nyam:

Опубликовано

да, черепушка знатная у Прайсюнделя :nyam:

тоже любуюсь, родители постарались на славу :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Как говорят нос семерым нос а одному достался так и у Прайсюхи голова семерым росла а все ему досталось :nyam: :nyam: :nyam:

Опубликовано

пока меня не было, вы тут Прайсюхину черепушку обсуждали :lol2: :lol2: спасибо девчонки приятно то как :blush2: эта черепушка сегодня идет прививку ставить :dribble: :dribble:

Опубликовано

пока меня не было, вы тут Прайсюхину черепушку обсуждали :lol2: :lol2: спасибо девчонки приятно то как :blush2: эта черепушка сегодня идет прививку ставить :dribble: :dribble:

мальчишок не боится прививок?

Опубликовано

мальчишок не боится прививок?

Лерочка он даже не понял что с ним сделали :lol2: :lol2: Антон, Юлечка и вы меня простите, с прощенным воскресением!!!!!!!!

Поднимаю вопрос :help: :help: сегодня у ветеринара ,нам сказали, что в нашем районе были выявлены несколько случаев бешенства у собак и порекомендовали поставить еще прививку, хотя на сколько я знаю ее ставят раз в три года. Что делать???? Как быть??????посоветуйте народ ... Девочки очень боюсь....

Опубликовано

Лерочка он даже не понял что с ним сделали :lol2: :lol2: Антон, Юлечка и вы меня простите, с прощенным воскресением!!!!!!!!

Поднимаю вопрос :help: :help: сегодня у ветеринара ,нам сказали, что в нашем районе были выявлены несколько случаев бешенства у собак и порекомендовали поставить еще прививку, хотя на сколько я знаю ее ставят раз в три года. Что делать???? Как быть??????посоветуйте народ ... Девочки очень боюсь....

Странно... Насколько я знаю,прививают раз в год...По крайней мере,у нас без ежегодной вакцинации могут и штраф наложить,да и на выставку не пропустят...

Опубликовано

Странно... Насколько я знаю,прививают раз в год...По крайней мере,у нас без ежегодной вакцинации могут и штраф наложить,да и на выставку не пропустят...

я уже у Иришки в теме написала, у нас в вет.паспорте стоит следующая вакцинация 2013 год :dntknw: :dntknw: вот и незнаю, бежать ставить или как????

Опубликовано

я уже у Иришки в теме написала, у нас в вет.паспорте стоит следующая вакцинация 2013 год :dntknw: :dntknw: вот и незнаю, бежать ставить или как????

хммм :hmm: Ты правильно посмотрела? Там еще срок годности вакцины вклеивают...

Я делала тест на антитела по бешенству,так даже если один день по прививке будет просрочен,тест аннулируется..

Позвони завтра в ветеринару и уточни...

Опубликовано

посмотрела точно 5.03.2013 год. написано :hmm: :hmm: вакцину заказала, все таки страшно, трое детишек, собаки у которых выявили бешенство домашние,но которые гуляют сами по себе. наши ветеринары странные товарищи, всегда как нас видят, пытаются нас отправить куда подальше, в основном это Тагил.так что им я не очень доверяю. Ну только что прививку поставить :hmm: будем ждать 2 недели после этой прививки и поставим :ok:

Опубликовано

Как прививку поставили? Мы тоже Альбатросика укололи, только 5 марта :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...