Тата и Прайс Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 Алёночек специально для тебя копирую второй раз говяжью косточку подарила ему на день варенья
Ружа Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Мне кажется киса что то замышляет это он хитрозадый у кисы еду тырил :lol2:
Ухтышка Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 это он хитрозадый у кисы еду тырил :lol2: бедная киса и так Прайсюха себе вон какую репу отъел :nyam:
Ружа Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 бедная киса и так Прайсюха себе вон какую репу отъел :nyam:да, черепушка знатная у Прайсюнделя
Ухтышка Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 да, черепушка знатная у Прайсюнделя тоже любуюсь, родители постарались на славу :thumbup: Как говорят нос семерым нос а одному достался так и у Прайсюхи голова семерым росла а все ему досталось :nyam:
Тата и Прайс Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 пока меня не было, вы тут Прайсюхину черепушку обсуждали :lol2: спасибо девчонки приятно то как эта черепушка сегодня идет прививку ставить :dribble:
Ружа Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 пока меня не было, вы тут Прайсюхину черепушку обсуждали :lol2: спасибо девчонки приятно то как эта черепушка сегодня идет прививку ставить :dribble:мальчишок не боится прививок?
Тата и Прайс Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 мальчишок не боится прививок?Лерочка он даже не понял что с ним сделали :lol2: Антон, Юлечка и вы меня простите, с прощенным воскресением!!!!!!!!Поднимаю вопрос :help: сегодня у ветеринара ,нам сказали, что в нашем районе были выявлены несколько случаев бешенства у собак и порекомендовали поставить еще прививку, хотя на сколько я знаю ее ставят раз в три года. Что делать???? Как быть??????посоветуйте народ ... Девочки очень боюсь....
Garda Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Лерочка он даже не понял что с ним сделали :lol2: Антон, Юлечка и вы меня простите, с прощенным воскресением!!!!!!!!Поднимаю вопрос :help: сегодня у ветеринара ,нам сказали, что в нашем районе были выявлены несколько случаев бешенства у собак и порекомендовали поставить еще прививку, хотя на сколько я знаю ее ставят раз в три года. Что делать???? Как быть??????посоветуйте народ ... Девочки очень боюсь....Странно... Насколько я знаю,прививают раз в год...По крайней мере,у нас без ежегодной вакцинации могут и штраф наложить,да и на выставку не пропустят...
Тата и Прайс Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 Странно... Насколько я знаю,прививают раз в год...По крайней мере,у нас без ежегодной вакцинации могут и штраф наложить,да и на выставку не пропустят...я уже у Иришки в теме написала, у нас в вет.паспорте стоит следующая вакцинация 2013 год :dntknw: вот и незнаю, бежать ставить или как????
Garda Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 я уже у Иришки в теме написала, у нас в вет.паспорте стоит следующая вакцинация 2013 год :dntknw: вот и незнаю, бежать ставить или как????хммм Ты правильно посмотрела? Там еще срок годности вакцины вклеивают... Я делала тест на антитела по бешенству,так даже если один день по прививке будет просрочен,тест аннулируется.. Позвони завтра в ветеринару и уточни...
Тата и Прайс Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Опубликовано 7 марта, 2011 посмотрела точно 5.03.2013 год. написано :hmm: вакцину заказала, все таки страшно, трое детишек, собаки у которых выявили бешенство домашние,но которые гуляют сами по себе. наши ветеринары странные товарищи, всегда как нас видят, пытаются нас отправить куда подальше, в основном это Тагил.так что им я не очень доверяю. Ну только что прививку поставить будем ждать 2 недели после этой прививки и поставим
Ухтышка Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 пока меня не было, вы тут Прайсюхину черепушку обсуждали :lol2: спасибо девчонки приятно то как эта черепушка сегодня идет прививку ставить :dribble:Как прививку поставили? Мы тоже Альбатросика укололи, только 5 марта
Алена Басова Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Танюшка с праздником весны тебя и твоих крошек
Ри-Гранд Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 ТАНЕЧКА И ТВОИ ДОЧЕЧКИ,С ПРАЗДНИЧКОМ ВЕСНЫ ВАС,ДОРОГИЕ!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.