Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас как-то резко тепло стало... и я вязала постирала пуховик и переоделась в пальто

А потом бац! и снег!

Вот теперь нуна перья дергать! А то околею!

Ой Юль у нас сегодня +10. слякоть, ходить не возможно, если только летать. :dntknw: одно радует весенее солнышко светит и настроение не портится :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Ой Юль у нас сегодня +10. слякоть, ходить не возможно, если только летать. :dntknw: одно радует весенее солнышко светит и настроение не портится :thumbup: :thumbup:

везет вам, у нас который день -2

Опубликовано

Танюш, привет! такие фотки балдежные!!! :thumbup: Ретриверы и дети - очумительный тандем( изумительный и чумовой) :dribble:

да они такие дети :dribble: разносят квартиру вместе с Прайсюхой. так веселее :lol2:

везет вам, у нас который день -2

не Лер поверь не везет :nonono: пришла с улицы как гусь лапчатый-вся мокрая. сижу и думаю, зачем сапоги нужны, все равно ноги все мокрые. В садик поду босяком :lol2:

Опубликовано

не Лер поверь не везет :nonono: пришла с улицы как гусь лапчатый-вся мокрая. сижу и думаю, зачем сапоги нужны, все равно ноги все мокрые. В садик поду босяком :lol2:

у меня для этого случая - резиновые сапоги. Купила такие все из себя гламурные, на каблучке, леопардовые...НО резиновые :lol2:

Опубликовано

Танюшка,отличный фоторепортаж! У вас всегда весело!

Спасибо Леночка!!!!! Как говорит мой муж- обхохочешься :thumbup: :thumbup: :lol2:

у меня для этого случая - резиновые сапоги. Купила такие все из себя гламурные, на каблучке, леопардовые...НО резиновые :lol2:

у меня Лерочка тоже резиновые есть, но простые совсем-не лепёрдовые :blush2::lol2:

Опубликовано

у меня Лерочка тоже резиновые есть, но простые совсем-не лепёрдовые :blush2::lol2:

вот как я крута в резиновых-лепёрдовых хожу :lol2:

Танюш, стишок про Прайса прочитала, угораю :lol2: :

Я же вижу, что-то было съедено...

И, конечно, где-то было скушано

С аппетитом, с чувством, очень медленно,

Но, остатков мной, увы, не обнаружено…

Я же знаю, что-то было сожрано,

Вон, гляделки долу прячет примирительно!

Значит, слямзил снова то, что не положено!

И раскаянье его весьма сомнительно!

Опубликовано

вот как я крута в резиновых-лепёрдовых хожу :lol2:

Танюш, стишок про Прайса прочитала, угораю :lol2: :

Я же вижу, что-то было съедено...

И, конечно, где-то было скушано

С аппетитом, с чувством, очень медленно,

Но, остатков мной, увы, не обнаружено…

Я же знаю, что-то было сожрано,

Вон, гляделки долу прячет примирительно!

Значит, слямзил снова то, что не положено!

И раскаянье его весьма сомнительно!

:lol2: :lol2: эт точно про него :thumbup: :thumbup: в точку Лер :lol2:

Опубликовано

обожаю наших хулиганов-воришек :lol2:

а я то как обожаю :nyam: :nyam: лежит сопит в две дырочки у меня на ногах, даже не могу пошевелить :lol2:

Опубликовано

а я то как обожаю :nyam: :nyam: лежит сопит в две дырочки у меня на ногах, даже не могу пошевелить :lol2:

и мне ноги придавила на диване, шевельнуть не могу. А она знай себе похрапывает и лапами подрыгивает :lol2:

Опубликовано

и мне ноги придавила на диване, шевельнуть не могу. А она знай себе похрапывает и лапами подрыгивает :lol2:

не думают они про наши ноги :lol2: мой не храпит сегодня, видимо стесняется :lol2:

Опубликовано

мой не храпит сегодня, видимо стесняется :lol2:

скромняга он у тебя :thumbup: а у меня простая деУшка :lol2:

Опубликовано

скромняга он у тебя :thumbup: а у меня простая деУшка :lol2:

да он у меня сама скромность :lol2: сегодня ночью проснулась от того, что моё одело от меня убежало. Прайсюха стащил его на пол, завернулся в него и дальше спать :doh: :doh:

Опубликовано

Привет, Танюсь, что у вас нового, как Прайсюха поживает??? :blush2: Давно мы к вам не заходили, стыдно прям даже :sorry:

а ты заходи не стесняйся!!! всегда рады будем :thumbup: Дианочка у нас всё хорошо :thumbup: Прайсюха прекрасно, живет и радуется жизни :gleam: в выходные в лес собираемся на шашлыки, и его выбегать, а то в городе спокойно сейчас не побегать, всё тает, всякая кака лезет наружу, нос от земли у Прайсюхи не отрывается :doh:

Сегодня Марию поведу на прослушивание в школу вокала. обе переживаем с ней, возьмут или нет :freaked: Маша очень хочет, ей нравиться петь :dribble:

Опубликовано

а ты заходи не стесняйся!!! всегда рады будем :thumbup: Дианочка у нас всё хорошо :thumbup: Прайсюха прекрасно, живет и радуется жизни :gleam: в выходные в лес собираемся на шашлыки, и его выбегать, а то в городе спокойно сейчас не побегать, всё тает, всякая кака лезет наружу, нос от земли у Прайсюхи не отрывается :doh:

Сегодня Марию поведу на прослушивание в школу вокала. обе переживаем с ней, возьмут или нет :freaked: Маша очень хочет, ей нравиться петь :dribble:

Танечка,доброго утра!У нас оказывается дочки тезки! :thumbup: Моя жаль сейчас не поет,горло часто болит,а раньше постоянно пела. :dntknw: Удачи вам с прослушиванием!

529616308.gif

Опубликовано

Танечка,доброго утра!У нас оказывается дочки тезки! :thumbup: Моя жаль сейчас не поет,горло часто болит,а раньше постоянно пела. :dntknw: Удачи вам с прослушиванием!

529616308.gif

Олечка спасибо большое за поддержку,, очень надеемся попасть в эту школу :dribble:

Опубликовано

да он у меня сама скромность :lol2: сегодня ночью проснулась от того, что моё одело от меня убежало. Прайсюха стащил его на пол, завернулся в него и дальше спать :doh: :doh:

он проснулся и думает: Что-то холодно, позаимствую одеялко у мамки :lol2: предприимчивый

Опубликовано

Горе-мамка! Детятя взмЭрзла, вот и решилась на преступление против оккупантов спальных принадлежностей!

Джас у меня вот в наглую.... разберу кровать... пойду например за водичкой на кухню, прихожу, а он уже жопочку устроил на подушечку и усиленно храпит!!! Не будите, сладко сплю называецца!

Опубликовано

Танюшка, по поводу, что все тает и бяка появляется это факт, у нас тоже черти что, мы в лес ходим гулять каждый день, пока у меня есть такая возможность, в лесу почище чем у нас в районе! Тоже надо шашлычки замутить,давно я их не кушала((( хорошая идея, надо будет друзьям собачникам предложить :blush2: А по поводу дочки, умнички вы!!!! Я с детства занималась вокалом, очень люблю это дело, без музыки я не могу жить, пою всегда,везде и всюду, поддерживаю ваши начинания и желаю, чтобы доча стала отличной вокалисткой!!! Обязательно послушала бы как она поёт!!! :blush2::thumbup: Удачи ей огромной!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...