Юля и Джас Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 У нас как-то резко тепло стало... и я вязала постирала пуховик и переоделась в пальтоА потом бац! и снег!Вот теперь нуна перья дергать! А то околею!
Тата и Прайс Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Опубликовано 22 марта, 2011 У нас как-то резко тепло стало... и я вязала постирала пуховик и переоделась в пальтоА потом бац! и снег!Вот теперь нуна перья дергать! А то околею!Ой Юль у нас сегодня +10. слякоть, ходить не возможно, если только летать. одно радует весенее солнышко светит и настроение не портится :thumbup:
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Танюш, привет! такие фотки балдежные!!! Ретриверы и дети - очумительный тандем( изумительный и чумовой)
Ружа Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Ой Юль у нас сегодня +10. слякоть, ходить не возможно, если только летать. одно радует весенее солнышко светит и настроение не портится :thumbup:везет вам, у нас который день -2
Тата и Прайс Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Опубликовано 22 марта, 2011 Танюш, привет! такие фотки балдежные!!! Ретриверы и дети - очумительный тандем( изумительный и чумовой) да они такие дети разносят квартиру вместе с Прайсюхой. так веселее везет вам, у нас который день -2не Лер поверь не везет пришла с улицы как гусь лапчатый-вся мокрая. сижу и думаю, зачем сапоги нужны, все равно ноги все мокрые. В садик поду босяком
Ружа Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 не Лер поверь не везет пришла с улицы как гусь лапчатый-вся мокрая. сижу и думаю, зачем сапоги нужны, все равно ноги все мокрые. В садик поду босяком у меня для этого случая - резиновые сапоги. Купила такие все из себя гламурные, на каблучке, леопардовые...НО резиновые
Ри-Гранд Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Танюшка,отличный фоторепортаж! У вас всегда весело!
Тата и Прайс Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Опубликовано 22 марта, 2011 Танюшка,отличный фоторепортаж! У вас всегда весело!Спасибо Леночка!!!!! Как говорит мой муж- обхохочешься :thumbup: у меня для этого случая - резиновые сапоги. Купила такие все из себя гламурные, на каблучке, леопардовые...НО резиновые у меня Лерочка тоже резиновые есть, но простые совсем-не лепёрдовые
Ружа Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 у меня Лерочка тоже резиновые есть, но простые совсем-не лепёрдовые вот как я крута в резиновых-лепёрдовых хожу Танюш, стишок про Прайса прочитала, угораю :Я же вижу, что-то было съедено... И, конечно, где-то было скушано С аппетитом, с чувством, очень медленно, Но, остатков мной, увы, не обнаружено… Я же знаю, что-то было сожрано, Вон, гляделки долу прячет примирительно! Значит, слямзил снова то, что не положено! И раскаянье его весьма сомнительно!
Тата и Прайс Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Опубликовано 22 марта, 2011 вот как я крута в резиновых-лепёрдовых хожу Танюш, стишок про Прайса прочитала, угораю :Я же вижу, что-то было съедено... И, конечно, где-то было скушано С аппетитом, с чувством, очень медленно, Но, остатков мной, увы, не обнаружено… Я же знаю, что-то было сожрано, Вон, гляделки долу прячет примирительно! Значит, слямзил снова то, что не положено! И раскаянье его весьма сомнительно! :lol2: эт точно про него :thumbup: в точку Лер
Ружа Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 :lol2: эт точно про него :thumbup: в точку Лер обожаю наших хулиганов-воришек
Тата и Прайс Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Опубликовано 22 марта, 2011 обожаю наших хулиганов-воришек а я то как обожаю :nyam: лежит сопит в две дырочки у меня на ногах, даже не могу пошевелить
Ружа Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 а я то как обожаю :nyam: лежит сопит в две дырочки у меня на ногах, даже не могу пошевелить и мне ноги придавила на диване, шевельнуть не могу. А она знай себе похрапывает и лапами подрыгивает
Тата и Прайс Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Опубликовано 22 марта, 2011 и мне ноги придавила на диване, шевельнуть не могу. А она знай себе похрапывает и лапами подрыгивает не думают они про наши ноги мой не храпит сегодня, видимо стесняется
Ружа Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 мой не храпит сегодня, видимо стесняется скромняга он у тебя а у меня простая деУшка
Я+Лорд и Арни Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Привет, Танюсь, что у вас нового, как Прайсюха поживает??? Давно мы к вам не заходили, стыдно прям даже
Тата и Прайс Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Опубликовано 23 марта, 2011 скромняга он у тебя а у меня простая деУшка да он у меня сама скромность сегодня ночью проснулась от того, что моё одело от меня убежало. Прайсюха стащил его на пол, завернулся в него и дальше спать :doh:
Тата и Прайс Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Опубликовано 23 марта, 2011 Привет, Танюсь, что у вас нового, как Прайсюха поживает??? Давно мы к вам не заходили, стыдно прям даже а ты заходи не стесняйся!!! всегда рады будем Дианочка у нас всё хорошо Прайсюха прекрасно, живет и радуется жизни в выходные в лес собираемся на шашлыки, и его выбегать, а то в городе спокойно сейчас не побегать, всё тает, всякая кака лезет наружу, нос от земли у Прайсюхи не отрывается Сегодня Марию поведу на прослушивание в школу вокала. обе переживаем с ней, возьмут или нет Маша очень хочет, ей нравиться петь
Ольга и Рейдер Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 а ты заходи не стесняйся!!! всегда рады будем Дианочка у нас всё хорошо Прайсюха прекрасно, живет и радуется жизни в выходные в лес собираемся на шашлыки, и его выбегать, а то в городе спокойно сейчас не побегать, всё тает, всякая кака лезет наружу, нос от земли у Прайсюхи не отрывается Сегодня Марию поведу на прослушивание в школу вокала. обе переживаем с ней, возьмут или нет Маша очень хочет, ей нравиться петь Танечка,доброго утра!У нас оказывается дочки тезки! Моя жаль сейчас не поет,горло часто болит,а раньше постоянно пела. Удачи вам с прослушиванием!
Тата и Прайс Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Опубликовано 23 марта, 2011 Танечка,доброго утра!У нас оказывается дочки тезки! Моя жаль сейчас не поет,горло часто болит,а раньше постоянно пела. Удачи вам с прослушиванием!Олечка спасибо большое за поддержку,, очень надеемся попасть в эту школу
Тата и Прайс Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Опубликовано 23 марта, 2011 Хорошего дня! Спасибо Антон
Ружа Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 да он у меня сама скромность сегодня ночью проснулась от того, что моё одело от меня убежало. Прайсюха стащил его на пол, завернулся в него и дальше спать :doh:он проснулся и думает: Что-то холодно, позаимствую одеялко у мамки предприимчивый
Юля и Джас Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 да он у меня сама скромность сегодня ночью проснулась от того, что моё одело от меня убежало. Прайсюха стащил его на пол, завернулся в него и дальше спать :doh:Горе-мамка! Детятя взмЭрзла, вот и решилась на преступление против оккупантов спальных принадлежностей!Джас у меня вот в наглую.... разберу кровать... пойду например за водичкой на кухню, прихожу, а он уже жопочку устроил на подушечку и усиленно храпит!!! Не будите, сладко сплю называецца!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 а ты заходи не стесняйся!!! всегда рады будем Дианочка у нас всё хорошо Прайсюха прекрасно, живет и радуется жизни в выходные в лес собираемся на шашлыки, и его выбегать, а то в городе спокойно сейчас не побегать, всё тает, всякая кака лезет наружу, нос от земли у Прайсюхи не отрывается Сегодня Марию поведу на прослушивание в школу вокала. обе переживаем с ней, возьмут или нет Маша очень хочет, ей нравиться петь Танюшка, по поводу, что все тает и бяка появляется это факт, у нас тоже черти что, мы в лес ходим гулять каждый день, пока у меня есть такая возможность, в лесу почище чем у нас в районе! Тоже надо шашлычки замутить,давно я их не кушала((( хорошая идея, надо будет друзьям собачникам предложить А по поводу дочки, умнички вы!!!! Я с детства занималась вокалом, очень люблю это дело, без музыки я не могу жить, пою всегда,везде и всюду, поддерживаю ваши начинания и желаю, чтобы доча стала отличной вокалисткой!!! Обязательно послушала бы как она поёт!!! Удачи ей огромной!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.