Тата и Прайс Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Опубликовано 23 марта, 2011 Горе-мамка! Детятя взмЭрзла, вот и решилась на преступление против оккупантов спальных принадлежностей!Джас у меня вот в наглую.... разберу кровать... пойду например за водичкой на кухню, прихожу, а он уже жопочку устроил на подушечку и усиленно храпит!!! Не будите, сладко сплю называецца! :lol2: у нас папа сердитый в этом плане, на кровать ни-ни. и то ведь умудряется, пока ночью спим крепко прикорнуть на ножках. но такое очень редко получается. Сразу становиться замечен килограммчики выдают он проснулся и думает: Что-то холодно, позаимствую одеялко у мамки предприимчивыйа мать мерзни Танюшка, по поводу, что все тает и бяка появляется это факт, у нас тоже черти что, мы в лес ходим гулять каждый день, пока у меня есть такая возможность, в лесу почище чем у нас в районе! Тоже надо шашлычки замутить,давно я их не кушала((( хорошая идея, надо будет друзьям собачникам предложить А по поводу дочки, умнички вы!!!! Я с детства занималась вокалом, очень люблю это дело, без музыки я не могу жить, пою всегда,везде и всюду, поддерживаю ваши начинания и желаю, чтобы доча стала отличной вокалисткой!!! Обязательно послушала бы как она поёт!!! Удачи ей огромной!!!!Дианочка конечно собирайтесь, погодка вроде налаживается..Ну у нас по крайней мере солнышко уже такое теплое, весеннее. А нас взяли :clap_1: будем учиться петь правильно :thumbup: преподаватель сказала, что мы для своего возраста умнички
Ружа Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 А нас взяли :clap_1: будем учиться петь правильно :thumbup: преподаватель сказала, что мы для своего возраста умнички поздравляю! что может быть приятнее для мамы!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 А нас взяли :clap_1: будем учиться петь правильно :thumbup: преподаватель сказала, что мы для своего возраста умнички
Тата и Прайс Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 Спасибо девчонки!!!!! Да я счастливая мамочка :thumbup:дочка умничка!!!!!
Ри-Гранд Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Спасибо девчонки!!!!! Да я счастливая мамочка :thumbup:дочка умничка!!!!! Танюшка,мы тоже поздравляем! Самое большое счастье-быть мамой! Ты уже трижды мама,значит самая счастливая,пусть дочка своим пением сделаем ваш дом еще гостеприимнее и веселее!
Тата и Прайс Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 Танюшка,мы тоже поздравляем! Самое большое счастье-быть мамой! Ты уже трижды мама,значит самая счастливая,пусть дочка своим пением сделаем ваш дом еще гостеприимнее и веселее!Леночка спасибо большое!!!!! твои слова для меня, бальзам на душу
Ольга и Рейдер Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Спасибо девчонки!!!!! Да я счастливая мамочка :thumbup:дочка умничка!!!!!Так ведь есть в кого Тань!Поздравляем!
Тата и Прайс Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 Так ведь есть в кого Тань!Поздравляем! Оль если насчет пения-это точно не ко мне Мне в детстве медведь на ухо наступил, да еще причем хорошо потоптался
Ухтышка Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Тань а с чем тебя все поздравляют? Мы тоже хотим поздравить :dribble:
Тата и Прайс Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 Тань а с чем тебя все поздравляют? Мы тоже хотим поздравить :dribble: Леночка мы вчера ходили с моей средней дочкой Машей на прослушивание в школу вокала, и нас взяли. я как безумно счастливая маманя хватаюсь :blush2: спасибо за поздравления
Ухтышка Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Леночка мы вчера ходили с моей средней дочкой Машей на прослушивание в школу вокала, и нас взяли. я как безумно счастливая маманя хватаюсь :blush2: спасибо за поздравления а ну тогда тем более еще раз можно...
Тата и Прайс Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 а ну тогда тем более еще раз можно... :thumbup:
Тата и Прайс Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 ёёёё аааа ууу иииии. нет слов у меня, одни матерные вернулись мы с прогулки...пошли в парк как обычно днем. я Прайсюху отпустила побегать, и ТУТ :ranting: идет девочка лет 5 с мамочкой, а на них несется стафффф с грозным лаем и рыком.... я быстро глазами поискала хоза, но увы не нашла.благо цепочка сегодня была одета на Прайса , ей и саданула по хребтине, соба растерялась, взвизнула и убежала, а меня до сих пор трясет, как цуцика как на меня не кинулся. ЛЮДИ какие они страшные-эти стаффы пасть как 2 Прайсюхины, благо Прайс отвлекся на минуту и в заварушку не попал., а когда очухался что произошло я его волокла домой трясущимися руками..
Юля и Джас Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 ёёёё аааа ууу иииии. нет слов у меня, одни матерные вернулись мы с прогулки...пошли в парк как обычно днем. я Прайсюху отпустила побегать, и ТУТ :ranting: идет девочка лет 5 с мамочкой, а на них несется стафффф с грозным лаем и рыком.... я быстро глазами поискала хоза, но увы не нашла.благо цепочка сегодня была одета на Прайса , ей и саданула по хребтине, соба растерялась, взвизнула и убежала, а меня до сих пор трясет, как цуцика как на меня не кинулся. ЛЮДИ какие они страшные-эти стаффы пасть как 2 Прайсюхины, благо Прайс отвлекся на минуту и в заварушку не попал., а когда очухался что произошло я его волокла домой трясущимися руками..Ого!!!! ТЫ герой! Я бы наверное очканула и драпала бы оттуда!!!Хозяину бы накостылять поперек хребта ломом !!!!
Тата и Прайс Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 Ого!!!! ТЫ герой! Я бы наверное очканула и драпала бы оттуда!!!Хозяину бы накостылять поперек хребта ломом !!!!Юль был бы кто только взрослый тоже бы драпанула, знаешь как хотелось, но там малявочка девочка стояла как вкопанная, мама как статуя встала - испугались все мне почему то в тот момент вспомнилась фраза сынули, когда у меня брали интервью для газеты. моя мама самая смелая??? его спросили . ПОЧЕМУ???? его ответ-она не боится собак а хоза я так и не увидела, видимо отпустил погулять или собака сбежала от него
Юля и Джас Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Юль был бы кто только взрослый тоже бы драпанула, знаешь как хотелось, но там малявочка девочка стояла как вкопанная, мама как статуя встала - испугались все мне почему то в тот момент вспомнилась фраза сынули, когда у меня брали интервью для газеты. моя мама самая смелая??? его спросили . ПОЧЕМУ???? его ответ-она не боится собак а хоза я так и не увидела, видимо отпустил погулять или собака сбежала от него точно самая смелая :) ты молодец!Даже если стафф удрал, его нужно в наморднике выгуливать!!!! Наших конечно тоже нужно, но они так точно себя не ведут!
Тата и Прайс Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 точно самая смелая :) ты молодец!Даже если стафф удрал, его нужно в наморднике выгуливать!!!! Наших конечно тоже нужно, но они так точно себя не ведут!сижу валерьяночки выпила, расслабилась немного, трясучка прошла потихоньку. А самое страшное в этой истории, что ребенок боятся будет собак
Юля и Джас Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 сижу валерьяночки выпила, расслабилась немного, трясучка прошла потихоньку. А самое страшное в этой истории, что ребенок боятся будет собак Приходи в себя скорее!!! Да скорее всего будет! Хотя есть мамы, которые деток собаками пугают... ну вот как милиционером или Бабаем.... Джасом вот пугали уже...
Тата и Прайс Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 Приходи в себя скорее!!! Да скорее всего будет! Хотя есть мамы, которые деток собаками пугают... ну вот как милиционером или Бабаем.... Джасом вот пугали уже...Прайсюхой тоже пугали Юльчик и стаффом кстати даже называли, хотя мы рядом по схожести не стоим у них пасть ого-го -го. сама лично сегодня убедилась
Алена Басова Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 ёёёё аааа ууу иииии. нет слов у меня, одни матерные вернулись мы с прогулки...пошли в парк как обычно днем. я Прайсюху отпустила побегать, и ТУТ :ranting: идет девочка лет 5 с мамочкой, а на них несется стафффф с грозным лаем и рыком.... я быстро глазами поискала хоза, но увы не нашла.благо цепочка сегодня была одета на Прайса , ей и саданула по хребтине, соба растерялась, взвизнула и убежала, а меня до сих пор трясет, как цуцика как на меня не кинулся. ЛЮДИ какие они страшные-эти стаффы пасть как 2 Прайсюхины, благо Прайс отвлекся на минуту и в заварушку не попал., а когда очухался что произошло я его волокла домой трясущимися руками..Тань стафорды нормальные собаки, просто у некоторых из них хозы идиоты, я щас со стафиком занимаюсь ну такое чудо девочка и ласковая и понимает все, с нами иногда два взрослых стафа гуляют дак они тоже воспитанные собаки, Дарья моя на них верхом катаетсяа ты давай не нервничай, молодец не растерялась в этой ситуации
Тата и Прайс Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 Тань стафорды нормальные собаки, просто у некоторых из них хозы идиоты, я щас со стафиком занимаюсь ну такое чудо девочка и ласковая и понимает все, с нами иногда два взрослых стафа гуляют дак они тоже воспитанные собаки, Дарья моя на них верхом катаетсяа ты давай не нервничай, молодец не растерялась в этой ситуацииАлён я под одну гребенку всех не гребу, понимаю что собы есть разные, и характеры и воспитание, имеют большое значение. но блин страшно то как, не дай Бог мои детишки попадут в такую ситуацию, страшно как то стало, ведь эта соба по городу сейчас бегает
Алена Басова Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Алён я под одну гребенку всех не гребу, понимаю что собы есть разные, и характеры и воспитание, имеют большое значение. но блин страшно то как, не дай Бог мои детишки попадут в такую ситуацию, страшно как то стало, ведь эта соба по городу сейчас бегает ты знаешь вот эта собаня раз не вступила с тобой в драку значит не такая она уж и опасная
Тата и Прайс Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 ты знаешь вот эта собаня раз не вступила с тобой в драку значит не такая она уж и опаснаяНу Алёнка, ну успокоила если бы полезла, я бы сейчас тут не сидела, с тобой разговоры не разговаривала. а лежала бы в больничке с перекусанными частями тела... :doh: ну если честно, очень угрожжающе-страшно себя вела эта собаня. Я бы не полезла, видно инстинкт сработал материнский
Алена Басова Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Ну Алёнка, ну успокоила если бы полезла, я бы сейчас тут не сидела, с тобой разговоры не разговаривала. а лежала бы в больничке с перекусанными частями тела... :doh: ну если честно, очень угрожжающе-страшно себя вела эта собаня. Я бы не полезла, видно инстинкт сработал материнский Тань у меня вчера тренровка с ротвейлером 4 месячной девочкой была, она меня цапнула да здорово так, в ходе тренировки я поняла почему, они ее никому не дают трогать и для нее стресс что чужой чел ее решил потрогать, это ведь хозы виноваты что она у них пугливая такая
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.