Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Горе-мамка! Детятя взмЭрзла, вот и решилась на преступление против оккупантов спальных принадлежностей!

Джас у меня вот в наглую.... разберу кровать... пойду например за водичкой на кухню, прихожу, а он уже жопочку устроил на подушечку и усиленно храпит!!! Не будите, сладко сплю называецца!

:lol2: :lol2: у нас папа сердитый в этом плане, на кровать ни-ни. и то ведь умудряется, пока ночью спим крепко прикорнуть на ножках. но такое очень редко получается. Сразу становиться замечен :lol2: килограммчики выдают :dribble:

он проснулся и думает: Что-то холодно, позаимствую одеялко у мамки :lol2: предприимчивый

а мать мерзни :lol2:

Танюшка, по поводу, что все тает и бяка появляется это факт, у нас тоже черти что, мы в лес ходим гулять каждый день, пока у меня есть такая возможность, в лесу почище чем у нас в районе! Тоже надо шашлычки замутить,давно я их не кушала((( хорошая идея, надо будет друзьям собачникам предложить :blush2: А по поводу дочки, умнички вы!!!! Я с детства занималась вокалом, очень люблю это дело, без музыки я не могу жить, пою всегда,везде и всюду, поддерживаю ваши начинания и желаю, чтобы доча стала отличной вокалисткой!!! Обязательно послушала бы как она поёт!!! :blush2::thumbup: Удачи ей огромной!!!!

Дианочка конечно собирайтесь, погодка вроде налаживается..Ну у нас по крайней мере :thumbup: солнышко уже такое теплое, весеннее. :clap_1:

А нас взяли :clap_1: :clap_1: :clap_1: будем учиться петь правильно :thumbup: :thumbup: преподаватель сказала, что мы для своего возраста умнички :blush2:

Опубликовано

А нас взяли :clap_1: :clap_1: :clap_1: будем учиться петь правильно :thumbup: :thumbup: преподаватель сказала, что мы для своего возраста умнички :blush2:

поздравляю! что может быть приятнее для мамы! :clap_1:

Опубликовано

Спасибо девчонки!!!!! Да я счастливая мамочка :thumbup: :thumbup:дочка умничка!!!!!

e5dc2d99ccf6cf129af38b517e1d1e9a.gif

Танюшка,мы тоже поздравляем! Самое большое счастье-быть мамой! Ты уже трижды мама,значит самая счастливая,пусть дочка своим пением сделаем ваш дом еще гостеприимнее и веселее!

Опубликовано

Танюшка,мы тоже поздравляем! Самое большое счастье-быть мамой! Ты уже трижды мама,значит самая счастливая,пусть дочка своим пением сделаем ваш дом еще гостеприимнее и веселее!

Леночка спасибо большое!!!!! твои слова для меня, бальзам на душу :nyam:

Опубликовано

Так ведь есть в кого Тань!

Поздравляем! :thumbup:

Оль если насчет пения-это точно не ко мне :lol2: Мне в детстве медведь на ухо наступил, да еще причем хорошо потоптался :lol2:

Опубликовано

Тань а с чем тебя все поздравляют? :blush2: Мы тоже хотим поздравить :dribble: :dribble:

724682660.gif

Леночка мы вчера ходили с моей средней дочкой Машей на прослушивание в школу вокала, и нас взяли. :thumbup: я как безумно счастливая маманя хватаюсь :blush2: :blush2: спасибо за поздравления :thumbup:

Опубликовано

Леночка мы вчера ходили с моей средней дочкой Машей на прослушивание в школу вокала, и нас взяли. :thumbup: я как безумно счастливая маманя хватаюсь :blush2: :blush2: спасибо за поздравления :thumbup:

а ну тогда тем более еще раз :lol2: можно...

6320805.gif

Опубликовано

ёёёё аааа ууу иииии. нет слов у меня, одни матерные :ranting: вернулись мы с прогулки...пошли в парк как обычно днем. я Прайсюху отпустила побегать, и ТУТ :ranting: :ranting: идет девочка лет 5 с мамочкой, а на них несется стафффф с грозным лаем и рыком.... :helpsmilie: я быстро глазами поискала хоза, но увы не нашла.благо цепочка сегодня была одета на Прайса , ей и саданула по хребтине, соба растерялась, взвизнула и убежала, а меня до сих пор трясет, как цуцика :sorry: как на меня не кинулся. ЛЮДИ какие они страшные-эти стаффы :helpsmilie: пасть как 2 Прайсюхины, благо Прайс отвлекся на минуту и в заварушку не попал., а когда очухался что произошло я его волокла домой трясущимися руками..

Опубликовано

ёёёё аааа ууу иииии. нет слов у меня, одни матерные :ranting: вернулись мы с прогулки...пошли в парк как обычно днем. я Прайсюху отпустила побегать, и ТУТ :ranting: :ranting: идет девочка лет 5 с мамочкой, а на них несется стафффф с грозным лаем и рыком.... :helpsmilie: я быстро глазами поискала хоза, но увы не нашла.благо цепочка сегодня была одета на Прайса , ей и саданула по хребтине, соба растерялась, взвизнула и убежала, а меня до сих пор трясет, как цуцика :sorry: как на меня не кинулся. ЛЮДИ какие они страшные-эти стаффы :helpsmilie: пасть как 2 Прайсюхины, благо Прайс отвлекся на минуту и в заварушку не попал., а когда очухался что произошло я его волокла домой трясущимися руками..

Ого!!!! ТЫ герой! Я бы наверное очканула и драпала бы оттуда!!!

Хозяину бы накостылять поперек хребта ломом :ranting: !!!!

Опубликовано

Ого!!!! ТЫ герой! Я бы наверное очканула и драпала бы оттуда!!!

Хозяину бы накостылять поперек хребта ломом :ranting: !!!!

Юль был бы кто только взрослый тоже бы драпанула, знаешь как хотелось, но там малявочка девочка стояла как вкопанная, мама как статуя встала - испугались все :thumbdown: мне почему то в тот момент вспомнилась фраза сынули, когда у меня брали интервью для газеты. моя мама самая смелая??? его спросили . ПОЧЕМУ???? его ответ-она не боится собак :doh: а хоза я так и не увидела, видимо отпустил погулять или собака сбежала от него :dntknw:

Опубликовано

Юль был бы кто только взрослый тоже бы драпанула, знаешь как хотелось, но там малявочка девочка стояла как вкопанная, мама как статуя встала - испугались все :thumbdown: мне почему то в тот момент вспомнилась фраза сынули, когда у меня брали интервью для газеты. моя мама самая смелая??? его спросили . ПОЧЕМУ???? его ответ-она не боится собак :doh: а хоза я так и не увидела, видимо отпустил погулять или собака сбежала от него :dntknw:

точно самая смелая :) ты молодец!

Даже если стафф удрал, его нужно в наморднике выгуливать!!!! Наших конечно тоже нужно, но они так точно себя не ведут!

Опубликовано

точно самая смелая :) ты молодец!

Даже если стафф удрал, его нужно в наморднике выгуливать!!!! Наших конечно тоже нужно, но они так точно себя не ведут!

сижу валерьяночки выпила, расслабилась немного, трясучка прошла потихоньку. А самое страшное в этой истории, что ребенок боятся будет собак :sorry:

Опубликовано

сижу валерьяночки выпила, расслабилась немного, трясучка прошла потихоньку. А самое страшное в этой истории, что ребенок боятся будет собак :sorry:

Приходи в себя скорее!!!

Да скорее всего будет! Хотя есть мамы, которые деток собаками пугают... ну вот как милиционером или Бабаем.... Джасом вот пугали уже...

Опубликовано

Приходи в себя скорее!!!

Да скорее всего будет! Хотя есть мамы, которые деток собаками пугают... ну вот как милиционером или Бабаем.... Джасом вот пугали уже...

Прайсюхой тоже пугали Юльчик :thumbdown: и стаффом кстати даже называли, :dntknw: хотя мы рядом по схожести не стоим :dntknw: у них пасть ого-го -го. сама лично сегодня убедилась

Опубликовано

Тань стафорды нормальные собаки, просто у некоторых из них хозы идиоты, я щас со стафиком занимаюсь ну такое чудо девочка и ласковая и понимает все, с нами иногда два взрослых стафа гуляют дак они тоже воспитанные собаки, Дарья моя на них верхом катается

а ты давай не нервничай, молодец не растерялась в этой ситуации:clap_1:

Опубликовано

Тань стафорды нормальные собаки, просто у некоторых из них хозы идиоты, я щас со стафиком занимаюсь ну такое чудо девочка и ласковая и понимает все, с нами иногда два взрослых стафа гуляют дак они тоже воспитанные собаки, Дарья моя на них верхом катается

а ты давай не нервничай, молодец не растерялась в этой ситуации:clap_1:

Алён я под одну гребенку всех не гребу, понимаю что собы есть разные, и характеры и воспитание, имеют большое значение. но блин страшно то как, не дай Бог мои детишки попадут в такую ситуацию, страшно как то стало, ведь эта соба по городу сейчас бегает :thumbdown:

Опубликовано

Алён я под одну гребенку всех не гребу, понимаю что собы есть разные, и характеры и воспитание, имеют большое значение. но блин страшно то как, не дай Бог мои детишки попадут в такую ситуацию, страшно как то стало, ведь эта соба по городу сейчас бегает :thumbdown:

ты знаешь вот эта собаня раз не вступила с тобой в драку значит не такая она уж и опасная:hmm:

Опубликовано

ты знаешь вот эта собаня раз не вступила с тобой в драку значит не такая она уж и опасная:hmm:

Ну Алёнка, ну успокоила :lol2: если бы полезла, я бы сейчас тут не сидела, с тобой разговоры не разговаривала. а лежала бы в больничке с перекусанными частями тела... :doh: :doh: ну если честно, очень угрожжающе-страшно себя вела эта собаня. Я бы не полезла, видно инстинкт сработал материнский :doh:

Опубликовано

Ну Алёнка, ну успокоила :lol2: если бы полезла, я бы сейчас тут не сидела, с тобой разговоры не разговаривала. а лежала бы в больничке с перекусанными частями тела... :doh: :doh: ну если честно, очень угрожжающе-страшно себя вела эта собаня. Я бы не полезла, видно инстинкт сработал материнский :doh:

Тань у меня вчера тренровка с ротвейлером 4 месячной девочкой была, она меня цапнула да здорово так, в ходе тренировки я поняла почему, они ее никому не дают трогать и для нее стресс что чужой чел ее решил потрогать, это ведь хозы виноваты что она у них пугливая такая

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...