Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тань у меня вчера тренровка с ротвейлером 4 месячной девочкой была, она меня цапнула да здорово так, в ходе тренировки я поняла почему, они ее никому не дают трогать и для нее стресс что чужой чел ее решил потрогать, это ведь хозы виноваты что она у них пугливая такая

:hmm: :hmm: и это они на выставки готовятся???Аленк смотрю ты уже на все породы перешла??? какая умница ты!!!!восхищаюсь тобой :thumbup: :thumbup: :clap_1: :clap_1:

Опубликовано

:hmm: :hmm: и это они на выставки готовятся???Аленк смотрю ты уже на все породы перешла??? какая умница ты!!!!восхищаюсь тобой :thumbup: :thumbup: :clap_1: :clap_1:

ла какая им выставка, эксперт начнет ей зубы смотреть и останется без руки, сначала элементарному их найчить надо чтоб не реагировала на все покусами и рыком, она ж на детей бросается

Опубликовано

ла какая им выставка, эксперт начнет ей зубы смотреть и останется без руки, сначала элементарному их найчить надо чтоб не реагировала на все покусами и рыком, она ж на детей бросается

вот и я об этом подумала, а почему хозяева не дают никому трогать :dntknw: :dntknw: чтобы злее была что ли???? чёт я недопонимаю :blush2:

Опубликовано

вот и я об этом подумала, а почему хозяева не дают никому трогать :dntknw: :dntknw: чтобы злее была что ли???? чёт я недопонимаю :blush2:

да я так и не поняла их невнятные пояснения:lol2:

Опубликовано

Привет! Мы Ксения и Кроша. Вот и мы к Вам заглянули) Прайс такой классный :thumbup::thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Привет! Мы Ксения и Кроша. Вот и мы к Вам заглянули) Прайс такой классный :thumbup::thumbup: :thumbup:

Спасибо Ксюша всегда рады гостям :clap_1: :clap_1:

Опубликовано

Какая у нас Танюшка героиня!!!!! Вот умничка, я бы тоже не растерялась надеюсь, не люблю когда такое происходит, потом всех собак и наших добрых лабриков все ненавидят из-за таких вот летающих рычащих стаффиков...ух конечно хозяева виноваты и только они, собак винить бессмысленно! У нас вот такой далматинец ходит, злючка еще тот, а хозяин зная его агрессию к другим кобелям не держит его на поводке, только иногда пытается придержать если увидит,а если не увидит то пипец, вот такой вот пипец был тут на днях,я с балкона наблюдала и слушала крики, шла девушка с лабриком, а этот пятнистый полетел и попытался с ходуу вцепиться в лабра,а лабрик не пальцем деланный оказался в защиту свою вцепился так, что мало далматину не показалось, разнять разумеется хозяин мужик не смог их, пока сами не расцепились не разошлись, так лабрик такой гордый пошел виляя хвостом и глядя на свою хозяйку, типа "мам, ну я ж смелый мужчина,я ж тебя защитил"...это я к тому конечно говорю, что уроком может быть, что на силу и другая сила найдется...правда мой Лорюха бы совсем не смог за себя постоять, на него как-то на натаске неадекватный лабрик вцепился, так мой катался под ним и пищал:"мама спаси, убивают"...ох жаль меня не было рядом...но к счастью папа был рядом и только волшебные пинки ногами в ребра смогли этого агрессора заставить отпустить моего малыша, после чего хозяйка этого лабра говорит, ну он же у вас кобель(Лорду тогда было 15 мес) типа они сами разберутся, вот из-за таких хозяев собаки становятся такими(хозяева поощряют такое поведение)...прости че та меня понесло, зафлудила тебе тему всю)))))) :blush2:

Опубликовано

Какая у нас Танюшка героиня!!!!! Вот умничка, я бы тоже не растерялась надеюсь, не люблю когда такое происходит, потом всех собак и наших добрых лабриков все ненавидят из-за таких вот летающих рычащих стаффиков...ух конечно хозяева виноваты и только они, собак винить бессмысленно! У нас вот такой далматинец ходит, злючка еще тот, а хозяин зная его агрессию к другим кобелям не держит его на поводке, только иногда пытается придержать если увидит,а если не увидит то пипец, вот такой вот пипец был тут на днях,я с балкона наблюдала и слушала крики, шла девушка с лабриком, а этот пятнистый полетел и попытался с ходуу вцепиться в лабра,а лабрик не пальцем деланный оказался в защиту свою вцепился так, что мало далматину не показалось, разнять разумеется хозяин мужик не смог их, пока сами не расцепились не разошлись, так лабрик такой гордый пошел виляя хвостом и глядя на свою хозяйку, типа "мам, ну я ж смелый мужчина,я ж тебя защитил"...это я к тому конечно говорю, что уроком может быть, что на силу и другая сила найдется...правда мой Лорюха бы совсем не смог за себя постоять, на него как-то на натаске неадекватный лабрик вцепился, так мой катался под ним и пищал:"мама спаси, убивают"...ох жаль меня не было рядом...но к счастью папа был рядом и только волшебные пинки ногами в ребра смогли этого агрессора заставить отпустить моего малыша, после чего хозяйка этого лабра говорит, ну он же у вас кобель(Лорду тогда было 15 мес) типа они сами разберутся, вот из-за таких хозяев собаки становятся такими(хозяева поощряют такое поведение)...прости че та меня понесло, зафлудила тебе тему всю)))))) :blush2:

Привет Дианочка!!!!ничего ты не нафлудила, эти явления встречаются везде и всюду :thumbdown: у нас в городе тоже живут пара далматинов, но хозяева их с поводка никогда не отпускают.Мы однажды встретились на прогулке, хозяйка еле удержала своего питомца. я рассчитывала, что они поиграют, такие они обалденные и энергичные, нравятся мне. хозяйка отказала, сказала, что он очень дикий :dntknw: и не воспитанный,. сразу возник у меня вопрос" А дрессировать не пробовали??" у хозяйки не нашлось ответа на мой вопрос. :dntknw: а собаки действительно не виноваты. все идет от нас-от хозяев. У нас есть пит - девочка, красавица обалденная, там собака убийца настоящая. он кормит её только сырой говядиной. собака сожрала уже не одну дворнягу, про кошек молчу.. :thumbdown: он её выгуливает далеко от города-на отвалах. вот с ней я как то повстречалась, страшновато как то было. но хозяина слушает с полуслова на строгаче. так что мы сами делаем из наших любимчиков, либо плюшевых игрушек, либо собак - убийц.

ca372c6bd825.jpg

Юлечка, Пандорка привет!!!!! приятно что заглянули :dribble:

Опубликовано

Доброе утро,Танюшка и твои детишки! К кому не зайдешь в тему,одни и те же разговоры-у собак тоже обострение жестокости по весне,как и у шизиков,куда мы катимся,друзья?

Все равно,пусть хоть у вас день будет добрым! :thumbup:

Опубликовано

Леночка эта весна и действительно дала нам жару. Не расслабиться!!!

хочу вам показать фото с горы Конжак на самом севере нашей области. Мой муж с друзьями в эти выходные побывал там. Вот где тишина, единение с природой, гармония и нетронутая девственная природа. Красотень глаз не оторвать. Сижу любуюсь. Решила поделться с вами, мои дорогие кусочком прекрасного.

a3c34bb1163d.jpg

515c548b2e00.jpg

922b1b6b9441.jpg

1d2b03056c24.jpg

8ae7fc305e83.jpg

так долго вверх...

bed12b07f263.jpg

и так быстро вниз.....

84da0b112014.jpg

Летом меня ждет эта гора :clap_1: :clap_1:

Опубликовано

гг да таких мест мало!!!! везде где появляется человек природа гибнет!

МЫ на новогодних каникулах ездили на базу отдыха с собаками.... Боже мой как это прекрасно! Огромные ели, свежий воздух, а как там было красиво!!!! Как в фильмах Тима Бёртона... такая немного устрашающая красота!

Опубликовано

гг да таких мест мало!!!! везде где появляется человек природа гибнет!

МЫ на новогодних каникулах ездили на базу отдыха с собаками.... Боже мой как это прекрасно! Огромные ели, свежий воздух, а как там было красиво!!!! Как в фильмах Тима Бёртона... такая немного устрашающая красота!

видела видела ваши фото с отдыха :thumbup: :thumbup: здорово когда есть такие места :clap_1: где приехал отдохнул :nyam: , зная что не распорешь себе ногу или руку какой нибудь бутылкой из под пива.

Опубликовано

Танюш, привет! Фоты отпад :dribble: серьезная красота у вас...

Лерочка у нас в области много гор, хотя мы и сами живем на хребте Уральском :lol2:

Опубликовано

Танюш,прям растравила душу,хочу на ту снежную гору,только я высоты боюсь! Красота неземная! Это все мне близко,ведь мои корни-с Урала,все мои предки жили там! Передавай привет горе от меня и скажи,что я скоро приеду :thumbup:

Опубликовано

Танюш,прям растравила душу,хочу на ту снежную гору,только я высоты боюсь! Красота неземная! Это все мне близко,ведь мои корни-с Урала,все мои предки жили там! Передавай привет горе от меня и скажи,что я скоро приеду :thumbup:

передам в июле :thumbup: там ежегодно летом проходит Конжаковский марафон, приезжают со всей страны, желающие покорить эту красоту. :dribble: а насколько скоро ты собираешься на Урал :blush2: :blush2:

Опубликовано

Ой какие фотографии обалденные :thumbup: Сразу захотелось в горы, где такой свежий и чистый воздух :rolleyes:

Опубликовано

Ой какие фотографии обалденные :thumbup: Сразу захотелось в горы, где такой свежий и чистый воздух :rolleyes:

спасибо!!!!!! да места там красивые!!!!!!! А у вас есть горы???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...