Юля и Милан ♥ Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Танечка привет всей вашей спортивной семье!Фоточки замечательные ,у вас смотрю тоже снег лежит,а как погодка?У нас, что то не понятное ,то солнце ,то снег
ксенья Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Хорошая у вас получилась прогулка! Фотки замечательные ! У нас сегодня тоже замечательная погода. Чуть позже пойдем на прогулку!
Тата и Прайс Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 Танечка привет всей вашей спортивной семье!Фоточки замечательные ,у вас смотрю тоже снег лежит,а как погодка?У нас, что то не понятное ,то солнце ,то снег Юлечка привет!!!!!! то снег идет, то солнышко светит, зима никак весну не хочет пустить но эта неделя минусовая, до - 8 ночью, дне -3. тает только в городе, ну и в лесу немного осел снежок. сегодня муж с Прайсюхой на гору Синюю без меня уехал, гора опасная, девочек не удалось пристроить, бабушка некогда Хорошая у вас получилась прогулка! Фотки замечательные ! У нас сегодня тоже замечательная погода. Чуть позже пойдем на прогулку!Оксаночка мы любим отдыхать Отдыхать ведь не работать
Юля и Милан ♥ Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Юлечка привет!!!!!! то снег идет, то солнышко светит, зима никак весну не хочет пустить но эта неделя минусовая, до - 8 ночью, дне -3. тает только в городе, ну и в лесу немного осел снежок. сегодня муж с Прайсюхой на гору Синюю без меня уехал, гора опасная, девочек не удалось пристроить, бабушка некогда Танюшка,не расстраивайся,ещё сходите вместе ищи плюсы,есть время заняться собой и вкусным ужином (или обедом)для мужчин :lol2:
Ружа Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 сегодня муж с Прайсюхой на гору Синюю без меня уехал, гора опасная, девочек не удалось пристроить, бабушка некогда Танюш, зато ты можешь воспользоваться инструкцией, которую Антон мне оставил. Муж приедет, а ты его сразишь наповал
Тата и Прайс Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 Танюш, зато ты можешь воспользоваться инструкцией, которую Антон мне оставил. Муж приедет, а ты его сразишь наповал да уж бантик и слезы в ванной-думаю ему понравятся Танюшка,не расстраивайся,ещё сходите вместе ищи плюсы,есть время заняться собой и вкусным ужином (или обедом)для мужчин :lol2: я не расстраиваюсь сильно, я уже привыкшая. Нам чтобы вдвоем куда-нибудь съездить, такие усилия приложить надобно в основном подруги спасают, но их постоянно тоже просить не удобно так что очень часто отдыхаем по одиночке или всей семьей.
Ружа Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 да уж бантик и слезы в ванной-думаю ему понравятся а теперь, мне надо поплакать в ванной - и таинственно удалишься с бантом на голове :lol2:
Тата и Прайс Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 а теперь, мне надо поплакать в ванной - и таинственно удалишься с бантом на голове :lol2: он мне точно после этих слов вызовет нужную службу :roflmao:
Ружа Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 он мне точно после этих слов вызовет нужную службу :roflmao:мужа напугаешь :lol2:
Тата и Прайс Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 мужа напугаешь :lol2: Лер его уже ничем не напугаешь меня и так полгорода немного " того" считают семью люблю, животных люблю, копаться на даче люблю а сейчас подруга звонила, а я цветочки на лето сажу свои любимые-петунии, сказала что я с ума схожу :lol2:
Ружа Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Лер его уже ничем не напугаешь меня и так полгорода немного " того" считают семью люблю, животных люблю, копаться на даче люблю а сейчас подруга звонила, а я цветочки на лето сажу свои любимые-петунии, сказала что я с ума схожу :lol2:мир сошел с ума, если таких как ты считают "того", я про тебя то и дело вспоминаю и восхищаюсь - я бы с ума сошла с таким хозяйством, а ты вот какая молодец, все успеваешь, такая семья!
Тата и Прайс Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 мир сошел с ума, если таких как ты считают "того", я про тебя то и дело вспоминаю и восхищаюсь - я бы с ума сошла с таким хозяйством, а ты вот какая молодец, все успеваешь, такая семья!Лер вымирающий вид видать :lol2: я уж боюсь подумать, что начнут говорить, когда моя мечта осуществиться и у меня будет 2 лабрадорчик
Ружа Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Лер вымирающий вид видать :lol2: я уж боюсь подумать, что начнут говорить, когда моя мечта осуществиться и у меня будет 2 лабрадорчик я тут на работе вскользь сказала, что еще бы вторую лабрушку завести... была немая пауза и в глазах у всех читалось - больная..
Тата и Прайс Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 я тут на работе вскользь сказала, что еще бы вторую лабрушку завести... была немая пауза и в глазах у всех читалось - больная.. вот вот и я о том же бесплатное место обеспеченно в дурке с видом на собачью площадку
Ружа Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 вот вот и я о том же бесплатное место обеспеченно в дурке с видом на собачью площадку зато по воскресеньям будут выпускать на выставки
Тата и Прайс Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 зато по воскресеньям будут выпускать на выставки а что??- я согласная :lol2:Таньшь,привеТТТ!!! ПРИВЕТТТТТ!!!!!!
Ухтышка Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Привет Танюшка привет Прайсюшка :nyam:
Тата и Прайс Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 Привет Танюшка привет Прайсюшка :nyam: привет Леночка :clap_1: Альбушка и Линочка :clap_1:
Gaf Gaf Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Привеееееет! Как у Вас дела? Что новенького? :P
Тата и Прайс Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 Привеееееет! Как у Вас дела? Что новенького? :Pпривет!!! всё хорошо!!! лабрасынок по горам с папой лазает, скоро вернуться уставшие и голодные.
Ухтышка Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 привет!!! всё хорошо!!! лабрасынок по горам с папой лазает, скоро вернуться уставшие и голодные.как Прайсюшкину повезло с папкой :thumbup:
Тата и Прайс Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 как Прайсюшкину повезло с папкой :thumbup: да Леночка повезло. А когда муж собирается и не берёт его с собой-у нас трагедия века, мы обижаемся , либо грустим лежим, либо пакостим он уже знает, сноуборд достается-значит прогулка ожидается веселая и долгая
Юля и Джас Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 привет!!! всё хорошо!!! лабрасынок по горам с папой лазает, скоро вернуться уставшие и голодные.собакин наверное на 7 небе от счастья, или нет!, на "2000 м" над уровнем моря :)да Леночка повезло. А когда муж собирается и не берёт его с собой-у нас трагедия века, мы обижаемся , либо грустим лежим, либо пакостим он уже знает, сноуборд достается-значит прогулка ожидается веселая и долгая Танюшка! Чо ж творишь:)! Мы тут на слюну исходим:dribble:! Как представлю как там круто!!!!!!
Тата и Прайс Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 собакин наверное на 7 небе от счастья, или нет!, на "2000 м" над уровнем моря :)придет спрошу :lol2: но после таких прогулок он и хвостиком виляет с трудом, сразу есть и спать до утра
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.