Тата и Прайс Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Опубликовано 1 июня, 2011 привет Танюша! детки у тебя солнечные ТТТ на нихПрайс красотун, башка все растет и растет песа милый!!Лер у него не только голова растёт, он и сам потихоньку расти начал :thumbup: . теперь уже больше на лабра похож, а не на мальчишку - даунёнка с огромной головой :lol2:слушайте.. так устала от того что Прайсюху все боятся- жуть,не отпустить с поводка толком. мало кто пройдет мимо- погладит и улыбнется, в основном все ворчат и ругаются- ну разве это чудо можно боятся????? поняла одно у нас не город собачников. а как ваша собака ведет себя- когда заинтересуется кем то или чем-то( имею в виду человеческих знакомых, собак, ворон) ????? моё чудо встаёт в стойку и замирает на пару секунд, а потом со всей дури бежит к назначенной цели хрюкая как поросёнок и хвост как пропелер, того и гляди щас взлетит- думаю может это всех пугает :dntknw: .
ксенья Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Замечательные детки! Молодцы что занимаются. Главное чтобы потом не бросили. У меня сын раньше везде участвовал, а сейчас от всего отказывается.Прайсик заметно подрос.
Ружа Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Лер у него не только голова растёт, он и сам потихоньку расти начал :thumbup: . теперь уже больше на лабра похож, а не на мальчишку - даунёнка с огромной головой :lol2:слушайте.. так устала от того что Прайсюху все боятся- жуть,не отпустить с поводка толком. мало кто пройдет мимо- погладит и улыбнется, в основном все ворчат и ругаются- ну разве это чудо можно боятся????? поняла одно у нас не город собачников. а как ваша собака ведет себя- когда заинтересуется кем то или чем-то( имею в виду человеческих знакомых, собак, ворон) ????? моё чудо встаёт в стойку и замирает на пару секунд, а потом со всей дури бежит к назначенной цели хрюкая как поросёнок и хвост как пропелер, того и гляди щас взлетит- думаю может это всех пугает :dntknw: .Танюш, у нас раньше Ружка лезла ко всем людям, а сейчас почти не реагирует, ей главное найти пластиковую бутылку и - праздник удался! Бегает и веселится но там где много людей я веду ее на поводке, потому что очень много людей боятся собак..особенно таких слонов, как наши
Юля и Милан ♥ Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 А это за нами зашла наша подружка, и я ощутила что такое две собаки и кошка в доме :lol2: непередаваемые ощущенияа потом мы пшли и беготня продолжалась еще долгосели передохнуть, язык до полаПривет Танюшка!!!Детки солнечные улыбаки ,прелесть,такой нежный возраст :clap_1: (ттт)Прайсюшкин солнышко Весело у вас
Алена Басова Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Танечка Прайс какой чудесный, а вторая соба откуда взялась я чет не поняла
Тата и Прайс Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 Танечка Прайс какой чудесный, а вторая соба откуда взялась я чет не понялаАлён привет!!!! вторая соба - это наша подружка спаниелька-пожиралка всего что не прибито когда она к нам в гости пришла, сразу пошла на кухню к миске кошки
Cofi @ Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Привет! Фотки классные! Детки с Прайсюхой такие довольные Хорошо день защиты детей отметили.
Юля и Джас Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Обожаю эту морду, а глаза :nyam: Кто там???? изумительная клиника!!!!
VanesssA Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Какой Прайсик вымахал))склько раз захожу на вашу страницу и все кажется что Прайсюха повзрослел Фотки классные , мордаха взрослая, а глазки его очень классные (наверно как и всех лабров )Как вы ? как Прайс поживает? летом наслаждается?купаетесь уже?
Ри-Гранд Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Танюшик,привет! Вижу,что у вас все хорошо,это здорово! Все заняты своими делами! Прайсюхин всегда в центре событий!
Юля и Джас Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 изумительная клиника!!!!О_о... я перегрелась... Мимика!!!! Какая нафиг клиника!!! Госпыдяяяяя!!!!!
Алена Басова Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Алён привет!!!! вторая соба - это наша подружка спаниелька-пожиралка всего что не прибито когда она к нам в гости пришла, сразу пошла на кухню к миске кошки ну правильная собака, в гости пригласили, значит сразу за стол какие там могут быть церемонии
Тата и Прайс Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Опубликовано 5 июня, 2011 Замечательные детки! Молодцы что занимаются. Главное чтобы потом не бросили. У меня сын раньше везде участвовал, а сейчас от всего отказывается.Прайсик заметно подрос.Оксан вечер добрый!!! надеюсь будут заниматься и дальше. Машуле очень понравилось на сцене выступать, она у меня прям маленькая звёздочка. С сыном посложнее-флейта уже понемногу надоедает, с танцами -пока нравиться. А Прайсюха совсем большой стал Привет Танюшка!!!Детки солнечные улыбаки ,прелесть,такой нежный возраст :clap_1: (ттт)Прайсюшкин солнышко Весело у вас Привет!!!! Юльчик не то слово весело весело обалдеть не встать.Привет! Фотки классные! Детки с Прайсюхой такие довольные Хорошо день защиты детей отметили. Танюш привет!!!!! спасибо !!!!изумительная клиника!!!!О_о... я перегрелась... Мимика!!!! Какая нафиг клиника!!! Госпыдяяяяя!!!!!Юль и то и другое-всё про нас У вас так жарко что ты перегрелась???? у нас уже неделю дожди с грозами Танюшик,привет! Вижу,что у вас все хорошо,это здорово! Все заняты своими делами! Прайсюхин всегда в центре событий!Лен привет!!!! да все заняты, сынуля в лагере в Нижней Туре, только приехали от него. сказал что на 2 смену поедет. видать сильно от дома устал я разрываюсь и на дом и на сад. и всё мечтаю что бы у меня было как минимум рук 6. у Маши опять начались репетиции - будут выступать на днях города по области. а я мечтала немного отдохнуть-наивная Прайсюха совсем повзрослел, девчонки для нас ВСЁ. но меня слушает, мужа в отказ. Какой Прайсик вымахал))склько раз захожу на вашу страницу и все кажется что Прайсюха повзрослел Фотки классные , мордаха взрослая, а глазки его очень классные (наверно как и всех лабров )Как вы ? как Прайс поживает? летом наслаждается?купаетесь уже?Привет выпускница ну правильная собака, в гости пригласили, значит сразу за стол какие там могут быть церемонии я к гостям как то не готовилась. думаю кошка моя тоже пару дней Нэська в себя прийти не могла после такого сабантуя
Алена Басова Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 я к гостям как то не готовилась. думаю кошка моя тоже пару дней Нэська в себя прийти не могла после такого сабантуя ну гости они ведь чем неожиданней тем приятней у Нэсси инфаркта не было? :lol2:
Ухтышка Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Привет Таточка!!!Детки у тебя очень красивые :clap_1: ТТТ на них.Прайсюха ты и сама знаешь шикарный парнишка :nyam: слушайте.. так устала от того что Прайсюху все боятся- жуть,не отпустить с поводка толком. мало кто пройдет мимо- погладит и улыбнется, в основном все ворчат и ругаются- ну разве это чудо можно боятся????? поняла одно у нас не город собачников. а как ваша собака ведет себя- когда заинтересуется кем то или чем-то( имею в виду человеческих знакомых, собак, ворон) ????? моё чудо встаёт в стойку и замирает на пару секунд, а потом со всей дури бежит к назначенной цели хрюкая как поросёнок и хвост как пропелер, того и гляди щас взлетит- думаю может это всех пугает :dntknw: .а по поводу этой проблемы у всех так сегодня утром пошли на речку с девочками я нашла место где людей вообще нет, хотя речка вся свободная была только одна бабуля в лифчике загорала. И что ты думаешь спускается бабка и направляется к нам и кричит на меня " собак своих уберай, я загорать иду это мое место и я тут загораю 20 лет" ты прикинь наглая какая ну а дальше я на нее она на меня я сказала я никуда не уйду, не нравится уходите. Она мне "поназавела уродов нет бы маленькую собачку". И все меня понесло по полной в итоге она заглохла и отошла подальше. а девочки мои тем временем как купались так и купались даже на нее не посмотрели.Задолбалась я уже тоже
Тата и Прайс Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Опубликовано 6 июня, 2011 ну гости они ведь чем неожиданней тем приятней у Нэсси инфаркта не было? :lol2:Алён инфаркта не было, но сейчас при звонке в домофон бежит как угорелая в свою корзинку и сверху смотрит кто пришёл Привет Таточка!!!Детки у тебя очень красивые :clap_1: ТТТ на них.Прайсюха ты и сама знаешь шикарный парнишка :nyam: а по поводу этой проблемы у всех так сегодня утром пошли на речку с девочками я нашла место где людей вообще нет, хотя речка вся свободная была только одна бабуля в лифчике загорала. И что ты думаешь спускается бабка и направляется к нам и кричит на меня " собак своих уберай, я загорать иду это мое место и я тут загораю 20 лет" ты прикинь наглая какая ну а дальше я на нее она на меня я сказала я никуда не уйду, не нравится уходите. Она мне "поназавела уродов нет бы маленькую собачку". И все меня понесло по полной в итоге она заглохла и отошла подальше. а девочки мои тем временем как купались так и купались даже на нее не посмотрели.Задолбалась я уже тоже Спасибо Ленчик :blush2:
Алена Басова Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Алён инфаркта не было, но сейчас при звонке в домофон бежит как угорелая в свою корзинку и сверху смотрит кто пришёл умная кошка
Тата и Прайс Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 Алён привет!!! еле темку свою отыскала совсем забросила с садом - огородом. Умная говоришь кошка? эта маленькая пакостница, пока я на даче с Прайсом загорала, мне все цветы с окон повыкидывала видать скучно ей стало одной дома.
Тата и Прайс Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Опубликовано 10 июня, 2011 что то давно фотки своего обормотика не выкладывала, выложить чтобы не забыли как мы выглядим мамка в воду не пускает, сижу на бережку.ну хоть травки покушать.Ура мамка пустила ножки помочить
Алена Басова Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 АХ ТЫ ГОСПИДЯ КАКОМ МАЛЫШ КРАСИВЫЙ :clap_1: а кошка у тебя точно умная зараза
TanRaf Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 что то давно фотки своего обормотика не выкладывала, выложить чтобы не забыли как мы выглядим мамка в воду не пускает, сижу на бережку.ну хоть травки покушать.Ура мамка пустила ножки помочить Танюш, приветик! Давно не была у вас в темке , все выставки ( новости в темке), окончание малым школы, поступление и т д Прайс парень красивенный Жарочки ребенку, а тут еще мама купаться не пускает
Тата и Прайс Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Опубликовано 15 июня, 2011 АХ ТЫ ГОСПИДЯ КАКОМ МАЛЫШ КРАСИВЫЙ :clap_1: а кошка у тебя точно умная заразаАлён красивый - сама налюбоваться не могу всё воюем с ним, никак не хочет меня делить с другими кобелями с Вестом гуляем, воспитательный процесс не прекращается не на минуту практически. Но сейчас уже более менее поспокойней стал, уже так не кидается на него с ходу, хотя тот парень бывалый ему уже 3 года. А Прайсюха пользуется что его старший не обижает. Всё мы полностью перешли на сухой корм. мне кажется он намного активней стал, прыгун, веселун такой, хотя и не был грустняшкой никогда Танюш, приветик! Давно не была у вас в темке , все выставки ( новости в темке), окончание малым школы, поступление и т д Прайс парень красивенный Жарочки ребенку, а тут еще мама купаться не пускаетСпасибо Танюш!!!! сейчас дух переведу после сада-огорода и собрания в детском саду и пойду к вам в темку за новостями :thumbup: А купаться в наш пруд стараюсь не пускать, грязный очень, экземы у нас от этой воды в прошлом году были Оксаночка привет!!! рада что заглянула
vlanti delimar Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 [Здравствуйте Татьяна! А я Марина, хозяйка Елисея, Рошкиного (Рафаэль Сильвано) папки .Малыш у вас ну просто прелесть! Бааархотный !
Алена Басова Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Алён красивый - сама налюбоваться не могу всё воюем с ним, никак не хочет меня делить с другими кобелями с Вестом гуляем, воспитательный процесс не прекращается не на минуту практически. Но сейчас уже более менее поспокойней стал, уже так не кидается на него с ходу, хотя тот парень бывалый ему уже 3 года. А Прайсюха пользуется что его старший не обижает. Всё мы полностью перешли на сухой корм. мне кажется он намного активней стал, прыгун, веселун такой, хотя и не был грустняшкой никогда Тань наказывай ругай показыйвай что ты недовольна, а то как с Николой будет, чем старше становится тем независимей, щас уже потише стал, после взбучек
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.