Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

привет Танюша! детки у тебя солнечные :nyam: ТТТ на них

Прайс красотун, башка все растет и растет :dribble: песа милый!!

Лер у него не только голова растёт, он и сам потихоньку расти начал :thumbup: :thumbup: . теперь уже больше на лабра похож, а не на мальчишку - даунёнка с огромной головой :lol2: :lol2:

слушайте.. так устала от того что Прайсюху все боятся- жуть,не отпустить с поводка толком. мало кто пройдет мимо- погладит и улыбнется, в основном все ворчат и ругаются- ну разве это чудо можно боятся????? поняла одно у нас не город собачников. :dntknw:

а как ваша собака ведет себя- когда заинтересуется кем то или чем-то( имею в виду человеческих знакомых, собак, ворон) ????? моё чудо встаёт в стойку и замирает на пару секунд, а потом со всей дури бежит к назначенной цели хрюкая как поросёнок и хвост как пропелер, того и гляди щас взлетит- думаю может это всех пугает :dntknw: :dntknw: .

Опубликовано

Замечательные детки! Молодцы что занимаются. Главное чтобы потом не бросили.

У меня сын раньше везде участвовал, а сейчас от всего отказывается.:dntknw:

Прайсик заметно подрос.

Опубликовано

Лер у него не только голова растёт, он и сам потихоньку расти начал :thumbup: :thumbup: . теперь уже больше на лабра похож, а не на мальчишку - даунёнка с огромной головой :lol2: :lol2:

слушайте.. так устала от того что Прайсюху все боятся- жуть,не отпустить с поводка толком. мало кто пройдет мимо- погладит и улыбнется, в основном все ворчат и ругаются- ну разве это чудо можно боятся????? поняла одно у нас не город собачников. :dntknw:

а как ваша собака ведет себя- когда заинтересуется кем то или чем-то( имею в виду человеческих знакомых, собак, ворон) ????? моё чудо встаёт в стойку и замирает на пару секунд, а потом со всей дури бежит к назначенной цели хрюкая как поросёнок и хвост как пропелер, того и гляди щас взлетит- думаю может это всех пугает :dntknw: :dntknw: .

Танюш, у нас раньше Ружка лезла ко всем людям, а сейчас почти не реагирует, ей главное найти пластиковую бутылку и - праздник удался! Бегает и веселится :lol2:

но там где много людей я веду ее на поводке, потому что очень много людей боятся собак..особенно таких слонов, как наши :lol2:

Опубликовано

А это за нами зашла наша подружка, и я ощутила что такое две собаки и кошка в доме :lol2: :lol2: непередаваемые ощущения

2aaa76e0b366.jpg

5236d4cf5c7a.jpg

а потом мы пшли и беготня продолжалась еще долго

3f1287ee11c7.jpg

сели передохнуть, язык до пола

7d354657c9a4.jpg

Привет Танюшка!!!

Детки солнечные улыбаки ,прелесть,такой нежный возраст :clap_1: :clap_1: :clap_1: (ттт)

Прайсюшкин солнышко :thumbup: Весело у вас :lol2:

Опубликовано

Танечка Прайс какой чудесный, а вторая соба откуда взялась я чет не поняла

Алён привет!!!! вторая соба - это наша подружка спаниелька-пожиралка всего что не прибито :lol2: когда она к нам в гости пришла, сразу пошла на кухню к миске кошки :lol2:

Опубликовано

Привет! Фотки классные! Детки с Прайсюхой такие довольные :thumbup: Хорошо день защиты детей отметили. :1st:

Опубликовано

Какой Прайсик вымахал))

склько раз захожу на вашу страницу и все кажется что Прайсюха повзрослел :thumbup:

Фотки классные , мордаха взрослая, а глазки его очень классные (наверно как и всех лабров :blush2: )

Как вы ? как Прайс поживает? летом наслаждается?

купаетесь уже?

Опубликовано

Алён привет!!!! вторая соба - это наша подружка спаниелька-пожиралка всего что не прибито :lol2: когда она к нам в гости пришла, сразу пошла на кухню к миске кошки :lol2:

ну правильная собака, в гости пригласили, значит сразу за стол какие там могут быть церемонии:lol2:

Опубликовано

Замечательные детки! Молодцы что занимаются. Главное чтобы потом не бросили.

У меня сын раньше везде участвовал, а сейчас от всего отказывается.:dntknw:

Прайсик заметно подрос.

Оксан вечер добрый!!! надеюсь будут заниматься и дальше. Машуле очень понравилось на сцене выступать, она у меня прям маленькая звёздочка. :nyam: С сыном посложнее-флейта уже понемногу надоедает, с танцами -пока нравиться.

А Прайсюха совсем большой стал :nyam:

Привет Танюшка!!!

Детки солнечные улыбаки ,прелесть,такой нежный возраст :clap_1: :clap_1: :clap_1: (ттт)

Прайсюшкин солнышко :thumbup: Весело у вас :lol2:

Привет!!!! Юльчик не то слово весело :lol2: весело обалдеть не встать.

Привет! Фотки классные! Детки с Прайсюхой такие довольные :thumbup: Хорошо день защиты детей отметили. :1st:

Танюш привет!!!!! спасибо !!!!

изумительная клиника!!!!

О_о... я перегрелась... Мимика!!!! Какая нафиг клиника!!! Госпыдяяяяя!!!!!

Юль и то и другое-всё про нас :lol2: У вас так жарко что ты перегрелась???? у нас уже неделю дожди с грозами :thumbdown:

Танюшик,привет! Вижу,что у вас все хорошо,это здорово! Все заняты своими делами! Прайсюхин всегда в центре событий!

Лен привет!!!! да все заняты, сынуля в лагере в Нижней Туре, только приехали от него. сказал что на 2 смену поедет. видать сильно от дома устал :dntknw: я разрываюсь и на дом и на сад. и всё мечтаю что бы у меня было как минимум рук 6. :lol2: у Маши опять начались репетиции - будут выступать на днях города по области. а я мечтала немного отдохнуть-наивная :lol2:

Прайсюха совсем повзрослел, девчонки для нас ВСЁ. но меня слушает, мужа в отказ. :nono:

Какой Прайсик вымахал))

склько раз захожу на вашу страницу и все кажется что Прайсюха повзрослел :thumbup:

Фотки классные , мордаха взрослая, а глазки его очень классные (наверно как и всех лабров :blush2: )

Как вы ? как Прайс поживает? летом наслаждается?

купаетесь уже?

Привет выпускница :dribble:

ну правильная собака, в гости пригласили, значит сразу за стол какие там могут быть церемонии:lol2:

я к гостям как то не готовилась. думаю кошка моя тоже :lol2: пару дней Нэська в себя прийти не могла после такого сабантуя :lol2:

Опубликовано

я к гостям как то не готовилась. думаю кошка моя тоже :lol2: пару дней Нэська в себя прийти не могла после такого сабантуя :lol2:

ну гости они ведь чем неожиданней тем приятней:lol2: у Нэсси инфаркта не было?:lol2: :lol2:

Опубликовано

Привет Таточка!!!

Детки у тебя очень красивые :clap_1: :clap_1: :clap_1: ТТТ на них.

Прайсюха ты и сама знаешь шикарный парнишка :nyam: :nyam: :nyam:

а по поводу этой проблемы у всех так :sorry:

сегодня утром пошли на речку с девочками я нашла место где людей вообще нет, хотя речка вся свободная была только одна бабуля в лифчике загорала. И что ты думаешь спускается бабка и направляется к нам и кричит на меня " собак своих уберай, я загорать иду это мое место и я тут загораю 20 лет" ты прикинь наглая какая :thumbdown:

ну а дальше я на нее она на меня я сказала я никуда не уйду, не нравится уходите. Она мне "поназавела уродов нет бы маленькую собачку". И все меня понесло по полной :ranting: в итоге она заглохла и отошла подальше. а девочки мои тем временем как купались так и купались даже на нее не посмотрели.

Задолбалась я уже тоже :sorry:

Опубликовано

ну гости они ведь чем неожиданней тем приятней:lol2: у Нэсси инфаркта не было?:lol2: :lol2:

Алён инфаркта не было, но сейчас при звонке в домофон бежит как угорелая в свою корзинку и сверху смотрит кто пришёл :lol2:

Привет Таточка!!!

Детки у тебя очень красивые :clap_1: :clap_1: :clap_1: ТТТ на них.

Прайсюха ты и сама знаешь шикарный парнишка :nyam: :nyam: :nyam:

а по поводу этой проблемы у всех так :sorry:

сегодня утром пошли на речку с девочками я нашла место где людей вообще нет, хотя речка вся свободная была только одна бабуля в лифчике загорала. И что ты думаешь спускается бабка и направляется к нам и кричит на меня " собак своих уберай, я загорать иду это мое место и я тут загораю 20 лет" ты прикинь наглая какая :thumbdown:

ну а дальше я на нее она на меня я сказала я никуда не уйду, не нравится уходите. Она мне "поназавела уродов нет бы маленькую собачку". И все меня понесло по полной :ranting: в итоге она заглохла и отошла подальше. а девочки мои тем временем как купались так и купались даже на нее не посмотрели.

Задолбалась я уже тоже :sorry:

Спасибо Ленчик :blush2: :blush2:

Опубликовано

Алён привет!!! еле темку свою отыскала :lol2: совсем забросила с садом - огородом.

Умная говоришь кошка? эта маленькая пакостница, пока я на даче с Прайсом загорала, мне все цветы с окон повыкидывала :lol2: видать скучно ей стало одной дома.

Опубликовано

что то давно фотки своего обормотика не выкладывала, выложить чтобы не забыли как мы выглядим :lol2:

мамка в воду не пускает, сижу на бережку.

ad0d391c62c4.jpg

ну хоть травки покушать.

34cd07309550.jpg

d158293606b9.jpg

Ура мамка пустила ножки помочить :lol2:

5cde42d80514.jpg

Опубликовано

что то давно фотки своего обормотика не выкладывала, выложить чтобы не забыли как мы выглядим :lol2:

мамка в воду не пускает, сижу на бережку.

ad0d391c62c4.jpg

ну хоть травки покушать.

34cd07309550.jpg

d158293606b9.jpg

Ура мамка пустила ножки помочить :lol2:

5cde42d80514.jpg

Танюш, приветик! Давно не была у вас в темке , все выставки ( новости в темке:blush2:), окончание малым школы, поступление и т д:nonono:

Прайс парень красивенный:thumbup: Жарочки ребенку, а тут еще мама купаться не пускает:sorry::lol2:

Опубликовано

АХ ТЫ ГОСПИДЯ КАКОМ МАЛЫШ КРАСИВЫЙ:clap_1: :clap_1: :clap_1:

а кошка у тебя точно умная зараза:lol2:

Алён красивый - сама налюбоваться не могу :nyam::lol2:

всё воюем с ним, никак не хочет меня делить с другими кобелями :nonono: с Вестом гуляем, воспитательный процесс не прекращается не на минуту практически. Но сейчас уже более менее поспокойней стал, уже так не кидается на него с ходу, хотя тот парень бывалый ему уже 3 года. А Прайсюха пользуется что его старший не обижает. :lol2:

Всё мы полностью перешли на сухой корм. мне кажется он намного активней стал, прыгун, веселун такой, хотя и не был грустняшкой никогда :dntknw:

Танюш, приветик! Давно не была у вас в темке , все выставки ( новости в темке:blush2:), окончание малым школы, поступление и т д:nonono:

Прайс парень красивенный:thumbup: Жарочки ребенку, а тут еще мама купаться не пускает:sorry::lol2:

Спасибо Танюш!!!! сейчас дух переведу после сада-огорода и собрания в детском саду и пойду к вам в темку за новостями :thumbup: :thumbup:

А купаться в наш пруд стараюсь не пускать, грязный очень, экземы у нас от этой воды в прошлом году были :dntknw:

169697895.gif

Оксаночка привет!!! рада что заглянула :thumbup:

Опубликовано

[Здравствуйте Татьяна! А я Марина, хозяйка Елисея, Рошкиного (Рафаэль Сильвано) папки :nyam: .

Малыш у вас ну просто прелесть! Бааархотный ! :thumbup:

Опубликовано

Алён красивый - сама налюбоваться не могу :nyam::lol2:

всё воюем с ним, никак не хочет меня делить с другими кобелями :nonono: с Вестом гуляем, воспитательный процесс не прекращается не на минуту практически. Но сейчас уже более менее поспокойней стал, уже так не кидается на него с ходу, хотя тот парень бывалый ему уже 3 года. А Прайсюха пользуется что его старший не обижает. :lol2:

Всё мы полностью перешли на сухой корм. мне кажется он намного активней стал, прыгун, веселун такой, хотя и не был грустняшкой никогда :dntknw:

Тань наказывай ругай показыйвай что ты недовольна, а то как с Николой будет, чем старше становится тем независимей, щас уже потише стал, после взбучек

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...