Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тань наказывай ругай показыйвай что ты недовольна, а то как с Николой будет, чем старше становится тем независимей, щас уже потише стал, после взбучек

Привет Алён!!!! ругаю, показываю - знаешь как обижается, сядет мосю прискорбную состроит, аж плакать сразу хочется :lol2:

Алёнк мы на Челябинские озёра уезжаем 18-19июля. не желаете присоединиться???? и еще ты же была с Николой на озёрах. если не секрет на каких??? не хочется ехать туда, где народу полным полно.

Опубликовано

Привет Алён!!!! ругаю, показываю - знаешь как обижается, сядет мосю прискорбную состроит, аж плакать сразу хочется :lol2:

Алёнк мы на Челябинские озёра уезжаем 18-19июля. не желаете присоединиться???? и еще ты же была с Николой на озёрах. если не секрет на каких??? не хочется ехать туда, где народу полным полно.

привет

на озерах не была только собиралась, а в июле у меня отпуска нет:sorry:

Опубликовано

привет

на озерах не была только собиралась, а в июле у меня отпуска нет:sorry:

:sorry: :sorry: ну вот... а моему мужу недельку выделили от отпуска. и только в июле. а ты когда планировала????

Опубликовано

:sorry: :sorry: ну вот... а моему мужу недельку выделили от отпуска. и только в июле. а ты когда планировала????

я в августе поеду к маме на юбилей и то дней на 5 всего:dntknw:

Опубликовано

Тань,давай выходи из подполья,хорошо хоть иногда Прайса нам подкидываешь,а детишек почему нет? Тань,бросай огород,форум ждет тебя! :thumbup:

Опубликовано

мамка в воду не пускает, сижу на бережку.

ad0d391c62c4.jpg

ну хоть травки покушать.

34cd07309550.jpg

на этих фотках смешной такой ребенок! :nyam: лапочный

Привет Танюша-огородница!

Опубликовано

[Здравствуйте Татьяна! А я Марина, хозяйка Елисея, Рошкиного (Рафаэль Сильвано) папки :nyam: .

Малыш у вас ну просто прелесть! Бааархотный ! :thumbup:

драствуйте!!! очень приятно что заглянули к нам!!!!! всегда рады гостям :clap_1: :clap_1:

Танюша

010ad48294ce.jpg

Танюш привет!!! и тебе хорошего дня!!!!!!

Оксан вечер добрый!!!!

Тань,давай выходи из подполья,хорошо хоть иногда Прайса нам подкидываешь,а детишек почему нет? Тань,бросай огород,форум ждет тебя! :thumbup:

Леночка привет!!! вот не получается у меня из подполья вылезти :dntknw: дел по горло, К сыну по выходным в лагерь ездим, Машуля сейчас на всех праздниках выступает, ходим на репетиции, в садике завал, ремонтируем-приводим в порядок участки, я же в родительском комитете. по долгу должности приходится.ну и сад конечно очень много времени отнимает. вот не умею я на месте сидеть летом. муж уже сказал что у меня пропеллер в отдельном месте :lol2:. по вечерам у нас совместные прогулки Прайсюхи с лабром Вестом часа по 2. ну а потом глядишь уже спать надо :dntknw:

еще с площадкой для выгула собак война с СЭС пока. место никак не разрешают огородить :ranting: пока не будет решения думы. а они как всегда в своём репертуаре, им не до площадок собачих.

на этих фотках смешной такой ребенок! :nyam: лапочный

Привет Танюша-огородница!

да Лерсмешной

Опубликовано

просили детишек??? вот они мои сладкие!!!

вот наше очередное выступление на дне России. маленькая звездочка в центре!!!

1d447d20037c.jpg

а это моя маленькая Дашуля в день рождения 28 мая.

b91b8f62afcd.jpg

а это мои детишки с племянником)))) после Машиного выступления

7c4d590be8dc.jpg

Опубликовано

1d447d20037c.jpg

b91b8f62afcd.jpg

7c4d590be8dc.jpg

очаровательные детишки

целуй всех от нас

здоровья всем крепкого

Опубликовано

Классс фотки!!!

Здоровья доче!!! :clap_1:

Антон привет!!!

СПАСИБО!!!!

очаровательные детишки

целуй всех от нас

здоровья всем крепкого

спасибо Оксаночка!!!!!! поцеловала!!!!в среду приедет сынишка из лагеря :clap_1: соскучилась уже по нему :dribble:

Опубликовано

1d447d20037c.jpg

b91b8f62afcd.jpg

7c4d590be8dc.jpg

Привет Танюш! сто лет не была в гостях у тебя.Какие вы молодцы - на концертах выступаете :thumbup: Детки хорошенькие, такие дружные! Здоровья им, самое главное. Ой у нас с Дашулей в один день день рождения :thumbup:

Опубликовано

b91b8f62afcd.jpg

кукленок какой:clap_1:

Опубликовано

Танюшка,очаровательные у вас детишки,радуюсь каждый раз,вспоминая о своих таких же лет 15 назад,завтра мы выпускаемся из школы! Так быстро летит вспемя,что мы и не заметили совсем.

Опубликовано

1d447d20037c.jpg

b91b8f62afcd.jpg

7c4d590be8dc.jpg

Какие замечательные фотки!:dribble: Как побывала в детстве! ЗДОРОВО.....Здоровья твоей красотке Танюша:clap_1::ok:

Опубликовано

Привет Танюш! сто лет не была в гостях у тебя.Какие вы молодцы - на концертах выступаете :thumbup: Детки хорошенькие, такие дружные! Здоровья им, самое главное. Ой у нас с Дашулей в один день день рождения :thumbup:

Привет Мариш!!!!ух ты в один сколько же близняшек на форуме-здорово :thumbup: :thumbup: :thumbup: а насчёт дружные- с этим могу поспорить :lol2: :lol2: деруться и очень часто, приходиться разнимать, хотя кто в детстве не дрался ??? :gleam: Спасибо, в субботу очередной концерт, я уже выжата, а дочка энерджайзер на солнечных батарейках. не устает ни грамма, ей бы только поскакать на сцене :dribble:

Какие замечательные фотки!:dribble: Как побывала в детстве! ЗДОРОВО.....Здоровья твоей красотке Танюша:clap_1::ok:

Танюш спасибо так приятно!!!!! :blush2: а я каждый день в детстве :thumbup: :thumbup:

e1f833c54b8e.jpg

Танюшка,очаровательные у вас детишки,радуюсь каждый раз,вспоминая о своих таких же лет 15 назад,завтра мы выпускаемся из школы! Так быстро летит вспемя,что мы и не заметили совсем.

ух ты Лен да у вас выпускной :clap_1: :clap_1: :clap_1: время действительно бежит очень быстро, за ним не угнаться. :gleam:

кукленок какой:clap_1:

спасибо моя хорошая!!! куклёнок у меня постоянно во весь рот улыбается. :lol2:

ФСЁ ПОШЛА ПО ГОСТЯМ!!!!! :thumbup:

Опубликовано

спасибо моя хорошая!!! куклёнок у меня постоянно во весь рот улыбается. :lol2:

ФСЁ ПОШЛА ПО ГОСТЯМ!!!!! :thumbup:

дак она ж близняха потому и улыбаха:thumbup:

куда пошла сидеть и разговаривать с нами:lol2:

Опубликовано

Привет! Какие фотки классные и Прайсюшки и дочурки :nyam: Маськи такие довольные :thumbup:

Привет!!!!спасибо Танюшка!!!!

дак она ж близняха потому и улыбаха:thumbup:

куда пошла сидеть и разговаривать с нами:lol2:

Ты тоже постоянно с улыбкой на лице ходишь????

да некогда Алён сидеть. забежала, как говориться посмотрела-почитала и в путь :lol2: дела зовут.

Опубликовано

Привет!!!!спасибо Танюшка!!!!

Ты тоже постоянно с улыбкой на лице ходишь????

да некогда Алён сидеть. забежала, как говориться посмотрела-почитала и в путь :lol2: дела зовут.

ну да, правда иногда улыбка в оскал превращается:lol2:

Опубликовано

Танюш, я у вас тож давно не была))

тут у тебя столько новостей, что не прочесть за один раз))

ПРАЙС красавец не чего сказать...

а вот на последней фотке, Прайсюша такой здоровяк вырос,и лапы такие мощные)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...