Тата и Прайс Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Опубликовано 17 июня, 2011 Тань наказывай ругай показыйвай что ты недовольна, а то как с Николой будет, чем старше становится тем независимей, щас уже потише стал, после взбучекПривет Алён!!!! ругаю, показываю - знаешь как обижается, сядет мосю прискорбную состроит, аж плакать сразу хочется Алёнк мы на Челябинские озёра уезжаем 18-19июля. не желаете присоединиться???? и еще ты же была с Николой на озёрах. если не секрет на каких??? не хочется ехать туда, где народу полным полно.
Алена Басова Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Привет Алён!!!! ругаю, показываю - знаешь как обижается, сядет мосю прискорбную состроит, аж плакать сразу хочется Алёнк мы на Челябинские озёра уезжаем 18-19июля. не желаете присоединиться???? и еще ты же была с Николой на озёрах. если не секрет на каких??? не хочется ехать туда, где народу полным полно.приветна озерах не была только собиралась, а в июле у меня отпуска нет
Тата и Прайс Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Опубликовано 17 июня, 2011 приветна озерах не была только собиралась, а в июле у меня отпуска нет :sorry: ну вот... а моему мужу недельку выделили от отпуска. и только в июле. а ты когда планировала????
Алена Басова Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 :sorry: ну вот... а моему мужу недельку выделили от отпуска. и только в июле. а ты когда планировала????я в августе поеду к маме на юбилей и то дней на 5 всего
Ри-Гранд Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Тань,давай выходи из подполья,хорошо хоть иногда Прайса нам подкидываешь,а детишек почему нет? Тань,бросай огород,форум ждет тебя!
Ружа Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 мамка в воду не пускает, сижу на бережку.ну хоть травки покушать.на этих фотках смешной такой ребенок! лапочныйПривет Танюша-огородница!
Тата и Прайс Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Опубликовано 17 июня, 2011 [Здравствуйте Татьяна! А я Марина, хозяйка Елисея, Рошкиного (Рафаэль Сильвано) папки .Малыш у вас ну просто прелесть! Бааархотный ! драствуйте!!! очень приятно что заглянули к нам!!!!! всегда рады гостям :clap_1:ТанюшаТанюш привет!!! и тебе хорошего дня!!!!!!Картинки Доброе утроОксан вечер добрый!!!! Тань,давай выходи из подполья,хорошо хоть иногда Прайса нам подкидываешь,а детишек почему нет? Тань,бросай огород,форум ждет тебя! Леночка привет!!! вот не получается у меня из подполья вылезти дел по горло, К сыну по выходным в лагерь ездим, Машуля сейчас на всех праздниках выступает, ходим на репетиции, в садике завал, ремонтируем-приводим в порядок участки, я же в родительском комитете. по долгу должности приходится.ну и сад конечно очень много времени отнимает. вот не умею я на месте сидеть летом. муж уже сказал что у меня пропеллер в отдельном месте . по вечерам у нас совместные прогулки Прайсюхи с лабром Вестом часа по 2. ну а потом глядишь уже спать надо еще с площадкой для выгула собак война с СЭС пока. место никак не разрешают огородить пока не будет решения думы. а они как всегда в своём репертуаре, им не до площадок собачих. на этих фотках смешной такой ребенок! лапочныйПривет Танюша-огородница!да Лерсмешной
Тата и Прайс Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Опубликовано 17 июня, 2011 просили детишек??? вот они мои сладкие!!!вот наше очередное выступление на дне России. маленькая звездочка в центре!!!а это моя маленькая Дашуля в день рождения 28 мая. а это мои детишки с племянником)))) после Машиного выступления
ксенья Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 просили детишек??? вот они мои сладкие!!!вот наше очередное выступление на дне России. маленькая звездочка в центре!!!а это моя маленькая Дашуля в день рождения 28 мая. а это мои детишки с племянником)))) после Машиного выступленияочаровательные детишкицелуй всех от насздоровья всем крепкого
Тата и Прайс Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Опубликовано 20 июня, 2011 Классс фотки!!!Здоровья доче!!! Антон привет!!! СПАСИБО!!!!очаровательные детишкицелуй всех от насздоровья всем крепкогоспасибо Оксаночка!!!!!! поцеловала!!!!в среду приедет сынишка из лагеря соскучилась уже по нему
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 просили детишек??? вот они мои сладкие!!!вот наше очередное выступление на дне России. маленькая звездочка в центре!!!а это моя маленькая Дашуля в день рождения 28 мая. а это мои детишки с племянником)))) после Машиного выступленияПривет Танюш! сто лет не была в гостях у тебя.Какие вы молодцы - на концертах выступаете Детки хорошенькие, такие дружные! Здоровья им, самое главное. Ой у нас с Дашулей в один день день рождения
Алена Басова Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 просили детишек??? вот они мои сладкие!!!вот наше очередное выступление на дне России. маленькая звездочка в центре!!!а это моя маленькая Дашуля в день рождения 28 мая. а это мои детишки с племянником)))) после Машиного выступлениякукленок какой
Ри-Гранд Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Танюшка,очаровательные у вас детишки,радуюсь каждый раз,вспоминая о своих таких же лет 15 назад,завтра мы выпускаемся из школы! Так быстро летит вспемя,что мы и не заметили совсем.
TanRaf Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 просили детишек??? вот они мои сладкие!!!вот наше очередное выступление на дне России. маленькая звездочка в центре!!!а это моя маленькая Дашуля в день рождения 28 мая. а это мои детишки с племянником)))) после Машиного выступленияКакие замечательные фотки! Как побывала в детстве! ЗДОРОВО.....Здоровья твоей красотке Танюша
Тата и Прайс Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Опубликовано 21 июня, 2011 Привет Танюш! сто лет не была в гостях у тебя.Какие вы молодцы - на концертах выступаете Детки хорошенькие, такие дружные! Здоровья им, самое главное. Ой у нас с Дашулей в один день день рождения Привет Мариш!!!!ух ты в один сколько же близняшек на форуме-здорово :thumbup: а насчёт дружные- с этим могу поспорить :lol2: деруться и очень часто, приходиться разнимать, хотя кто в детстве не дрался ??? Спасибо, в субботу очередной концерт, я уже выжата, а дочка энерджайзер на солнечных батарейках. не устает ни грамма, ей бы только поскакать на сцене Какие замечательные фотки! Как побывала в детстве! ЗДОРОВО.....Здоровья твоей красотке Танюша Танюш спасибо так приятно!!!!! а я каждый день в детстве :thumbup:Танюшка,очаровательные у вас детишки,радуюсь каждый раз,вспоминая о своих таких же лет 15 назад,завтра мы выпускаемся из школы! Так быстро летит вспемя,что мы и не заметили совсем.ух ты Лен да у вас выпускной :clap_1: время действительно бежит очень быстро, за ним не угнаться. кукленок какойспасибо моя хорошая!!! куклёнок у меня постоянно во весь рот улыбается. ФСЁ ПОШЛА ПО ГОСТЯМ!!!!!
Cofi @ Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Привет! Какие фотки классные и Прайсюшки и дочурки Маськи такие довольные
Алена Басова Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 спасибо моя хорошая!!! куклёнок у меня постоянно во весь рот улыбается. ФСЁ ПОШЛА ПО ГОСТЯМ!!!!! дак она ж близняха потому и улыбахакуда пошла сидеть и разговаривать с нами
Тата и Прайс Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Опубликовано 23 июня, 2011 Привет! Какие фотки классные и Прайсюшки и дочурки Маськи такие довольные Привет!!!!спасибо Танюшка!!!!дак она ж близняха потому и улыбахакуда пошла сидеть и разговаривать с намиТы тоже постоянно с улыбкой на лице ходишь????да некогда Алён сидеть. забежала, как говориться посмотрела-почитала и в путь дела зовут.
Тата и Прайс Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Опубликовано 23 июня, 2011 Привет Танш!!! Приятно то как а вот так мы сегодня гуляли. остальные фото попозже.
Алена Басова Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Привет!!!!спасибо Танюшка!!!!Ты тоже постоянно с улыбкой на лице ходишь????да некогда Алён сидеть. забежала, как говориться посмотрела-почитала и в путь дела зовут.ну да, правда иногда улыбка в оскал превращается
VanesssA Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Танюш, я у вас тож давно не была))тут у тебя столько новостей, что не прочесть за один раз))ПРАЙС красавец не чего сказать...а вот на последней фотке, Прайсюша такой здоровяк вырос,и лапы такие мощные)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.