Ухтышка Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Танечка привет вам с Плюхиным :thumbup: Детки у тебя как на подбор :thumbup: ТТТПрайсюха с каждым днем мужает все больше :nyam:
Ри-Гранд Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Тань,ну вот и сладкая парочка появилась!
Ружа Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 да ты мой красавец!Таня, какой он милаха у вас, такой плюшевый улыбаха-парень :clap_1:Пы.сы. Вы с ним похожи!
Тата и Прайс Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Опубликовано 25 июня, 2011 ну да, правда иногда улыбка в оскал превращаетсяПриветт!!! ну оскал тоже не плохо главное чтобы кусаться не начала.Танюш, я у вас тож давно не была))тут у тебя столько новостей, что не прочесть за один раз))ПРАЙС красавец не чего сказать...а вот на последней фотке, Прайсюша такой здоровяк вырос,и лапы такие мощные)))Привет Элон!!! да растет, хотя вроде уже не малыш, расти вроде больше некуда. а мощнеет потихоньку это точно гуляем с парнем трехгодовалым, Прайсюху можно различить только по заднюхе, узковатая она у него еще а из далека иногда путаем их. Танечка привет вам с Плюхиным :thumbup: Детки у тебя как на подбор :thumbup: ТТТПрайсюха с каждым днем мужает все больше :nyam: Ленок привет!!! спасибо!! старались чтобы получились все как на подбор вроде получилось Тань,ну вот и сладкая парочка появилась! Леночка привет!!! мы здесь набегами и фотки иногда выкладываю чтобы не забыли как мы выглядим Картинки ПриветОксан привет!!! да ты мой красавец!Таня, какой он милаха у вас, такой плюшевый улыбаха-парень :clap_1:Пы.сы. Вы с ним похожи! и в каком месте???? а вот и продолжение))))Чудо-юдо-собака))))
Тата и Прайс Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 Тань ну вы где?ага где?Девчонки я не тут. я вообще не понятно где через два часа стартуем на Конжак, так что в понедельник думаю фотоотчёт сворганю(очень постараюсь). скучаю по вам сильно сильно. спасибо что не забываете А кто нас еще помнит, вот такие мы, фотки с карьера. ходили каждый день на тренировки перед горой.мы на привале))))Моя сладкая мордаха переводит дух.!!!!Ну а вот сюда мы забирались каждый день,и любовались видом на наш город!!!!!
Алена Басова Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Тань фотки классные, а чего это там за шоколадная собанька?
Тата и Прайс Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 Тань фотки классные, а чего это там за шоколадная собанька?Алён это шоколадная подружка шпаниелька
Алена Басова Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Алён это шоколадная подружка шпаниелька ой батюшки!!! не признала
Тата и Прайс Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 ой батюшки!!! не призналамы её везде с собой таскаем. Ругаюсь на хозяйку, там девчонка 16летняя - раскормила девчонку. вот и ходят с нами худеют ВСЁЁЁ!!!!! поехала карабкаться по горам :clap_1: до понедельника!!!!!!!!!!!!!!!
Алена Басова Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 мы её везде с собой таскаем. Ругаюсь на хозяйку, там девчонка 16летняя - раскормила девчонку. вот и ходят с нами худеют ВСЁЁЁ!!!!! поехала карабкаться по горам :clap_1: до понедельника!!!!!!!!!!!!!!!счастливо отдохнуть
Marksman Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Тань ну вы где?В траве обнимается... ПривеТТТ!!!
Тата и Прайс Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 Ну вот и я вернулась!!!! рассказывать можно долго, эмоции переполняют мой мозг но расскажу всё попорядку. так сказать рассказ в картинках. подъем в 7 утра, плотный завтрак , сборы теплых вещей в дорогу. так как погода нас не баловала, была сильная облачность, наверху шел дождь со снегом. но мы решили что погода над нами не властна и полные оптимизма добраться до вершины выдвинулись в дорогу. идемпока у подножья, а подняться нам надо так высоко...одному Господу Богу известно сколько этому кедру лет, рядом с ним чувствуешь себя карликом.)))))зашли в облака. я почему то думала что облака они такие белые и пушистые, а на самом деле-они холодные, мокрые и накрапывает дождь.брррподъёём был очень сложный. везде бегут горные ручьи, камни, скользко, в общем очень тяжело.Прайс на перевале, кайфует дошли до снега. это надо было видеть в какой восторг пришёл Прайс когда увидел это... пришлось делать стоянку, чтобы он вдоволь побегал, попрыгал и повалялся в снегу. горный ручей, никогда не пила столь чистой и холодной воды. даже немного подпростыла.((((идёт очередное облако, но огромного желания в него заходить нет, так как уже вкусила всю прелесть облаков....любуемся красотой с верху. стоило помучиться и подняться чтобы увидеть это Ну и собственной персоной покоритель гор- Прайс.до вершины нам подняться так и удалось,а оставалось всего 5 км. было слишком большая облачность и дальше видимость была нулевая. Да и устали мы с Прайсюхой не на шутку, а ведь еще нас ожидал столь же трудный спуск. Сейчас мы отдохнули , всё воскресенье и сегодняшнюю ночь мы отсыпались, приходили в чувства, я отделалась, мозолями на ногах, и покорябанными руками, Прайсюха немного стёр между подушечками . сейчас мы в норме и готовимся к поездке на Челябинские озёра ну и прощальный взгляд на горы.
Ри-Гранд Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Виват покорителям Уральских вершин! Супер,у меня только восторг,представляю сколько их у тебя!!! Красота неземная,ощущения тоже! ПРАЙС-мужественный первопроходец среди лабров! Такой путь выдержать! Тань,а детишки дома? Сына не брали с собой? В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ДАВАЙ ПРИГЛАШАЙ ФОРУМЧАН С СОБАКАМИ,ХОТЯ ЭТО ТРУДНО ПРЕДСТАВИТЬ,НЕ КАЖДЫЙ ВЫДЕРЖИТ!
Тата и Прайс Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 Виват покорителям Уральских вершин! Супер,у меня только восторг,представляю сколько их у тебя!!! Красота неземная,ощущения тоже! ПРАЙС-мужественный первопроходец среди лабров! Такой путь выдержать! Тань,а детишки дома? Сына не брали с собой? В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ДАВАЙ ПРИГЛАШАЙ ФОРУМЧАН С СОБАКАМИ,ХОТЯ ЭТО ТРУДНО ПРЕДСТАВИТЬ,НЕ КАЖДЫЙ ВЫДЕРЖИТ! Лен привет!!!!! да восторг у меня еще тот, сижу в эйфории, усталость неземная, но кайф :clap_1: не передать словами. девчонки оставались с бабушкой дома. Жорка в лагере на 2 смену ускакал, не хочет дома сидеть. а на Конжак он в прошлом году поднялся причем до самой вершины, погода была отменная. так что ему уже не очень интересно. Прайс молодчик, думала будет хуже, шёл ровненько не бесился, к людям не приставал. но если кто подходил не упускал случая зализать когда поднимались , от каждого 5 было слышно, бедная собачка, мучают хозяева а он идет и хвостиком навиливает. спал часов 30 после этого, но самое интересное при слове кушать, находил силы и бежал к тарелке я звала говорят далековато будет до нас
Ольга и Рейдер Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Привет Таня!Надо же куда вы забрались ну вам не привыкать к горам!Прайс выдержал такой путь,наши восхищения ему!А спуск всегда сложнее,ну молодцы,что живы здоровы!Приятного вам отдыха!
Алена Басова Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Тань какой классный рассказ и фото, прям самой в горы захотелось
ксенья Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 таня приветотправляла тебе сообщение - смотрю а его нет что -то у меня с инетомочень здорово отдохнулитакую красоту увидели здоровроа на какие горы вы поднимались
Ружа Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Танюш, классно провели время! Фотки чудесные! Прайс просто красавец на фоне суровой природы
Тата и Прайс Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 Привет Таня!Надо же куда вы забрались ну вам не привыкать к горам!Прайс выдержал такой путь,наши восхищения ему!А спуск всегда сложнее,ну молодцы,что живы здоровы!Приятного вам отдыха! Привет Ольчик!!! не поверишь сама восхищаюсь своим псом ежедневные тренировки не прошли даром. по дороге в гору видели еще далматинчика, но они прошли только до поляны художников, это 7 км , дальше пёса не смог идти. а моя морда сладкая почти весь маршрут Тань какой классный рассказ и фото, прям самой в горы захотелосьАлён привет!!! спасибо за оценку. писатель правда из меня никакой в горы идти хочешь, ждем в гости и на Конжак рванем а вот Прайсюха после подъёма спит. Как ни ложили на подстилку, всё равно спал на камнях.таня приветотправляла тебе сообщение - смотрю а его нет что -то у меня с инетомочень здорово отдохнулитакую красоту увидели здоровроа на какие горы вы поднималисьОксан привет!!! да отдохнуи здорово, не то слово. сейчас усталости уже нет, остались незабываемые ощущения. Гора называется Конжак, находится на севере Урала за городом Карпинск. там ежегодно проходит марафон, люди съезжаются со всего мира, чемпионы олимпиад, спортсмены и просто люди жаждующие покорить эту гору. в интернете очень много информации про этот марафон. если интересно почитай.Танюш, классно провели время! Фотки чудесные! Прайс просто красавец на фоне суровой природы Лер привет!!!! спасибо! он у меня умничка вот еще фотка. мои мужчины любуются красотами
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.