Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

27d25eb45d62.jpg

да ты мой красавец!

Таня, какой он милаха у вас, такой плюшевый улыбаха-парень :nyam::clap_1: :clap_1:

Пы.сы. Вы с ним похожи! :dribble::thumbup:

Опубликовано

ну да, правда иногда улыбка в оскал превращается:lol2:

Приветт!!! ну оскал тоже не плохо :lol2::thumbup: главное чтобы кусаться не начала.

Танюш, я у вас тож давно не была))

тут у тебя столько новостей, что не прочесть за один раз))

ПРАЙС красавец не чего сказать...

а вот на последней фотке, Прайсюша такой здоровяк вырос,и лапы такие мощные)))

Привет Элон!!! да растет, хотя вроде уже не малыш, расти вроде больше некуда. а мощнеет потихоньку это точно :thumbup: гуляем с парнем трехгодовалым, Прайсюху можно различить только по заднюхе, узковатая она у него еще :lol2: а из далека иногда путаем их. :lol2:

Танечка привет вам с Плюхиным :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Детки у тебя как на подбор :thumbup: :thumbup: :thumbup: ТТТ

Прайсюха с каждым днем мужает все больше :nyam: :nyam: :nyam:

Ленок привет!!! спасибо!! старались чтобы получились все как на подбор :thumbup: вроде получилось :lol2:

Тань,ну вот и сладкая парочка появилась! :nyam:

Леночка привет!!! мы здесь набегами и фотки иногда выкладываю чтобы не забыли как мы выглядим :blush2:

Оксан привет!!!

да ты мой красавец!

Таня, какой он милаха у вас, такой плюшевый улыбаха-парень :nyam::clap_1: :clap_1:

Пы.сы. Вы с ним похожи! :dribble::thumbup:

и в каком месте???? :lol2:

а вот и продолжение))))

1d8a57e6f07e.jpg

2321f72c329f.jpg

Чудо-юдо-собака))))

89817b95682c.jpg

Опубликовано

Тань ну вы где?

ага :dribble: где?

Девчонки я не тут. я вообще не понятно где :lol2: через два часа стартуем на Конжак, так что в понедельник думаю фотоотчёт сворганю(очень постараюсь). скучаю по вам сильно сильно. спасибо что не забываете :blush2:

А кто нас еще помнит, вот такие мы, фотки с карьера. ходили каждый день на тренировки перед горой.

мы на привале))))

3c3f18ec72eb.jpg

Моя сладкая мордаха переводит дух.!!!!

c7090c506965.jpg

Ну а вот сюда мы забирались каждый день,и любовались видом на наш город!!!!!

6e31887f7e1b.jpg

Опубликовано

ой батюшки!!! не признала:lol2:

мы её везде с собой таскаем. :lol2: Ругаюсь на хозяйку, там девчонка 16летняя - раскормила девчонку. вот и ходят с нами худеют :gleam:

ВСЁЁЁ!!!!! поехала карабкаться по горам :clap_1: :clap_1: до понедельника!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

мы её везде с собой таскаем. :lol2: Ругаюсь на хозяйку, там девчонка 16летняя - раскормила девчонку. вот и ходят с нами худеют :gleam:

ВСЁЁЁ!!!!! поехала карабкаться по горам :clap_1: :clap_1: до понедельника!!!!!!!!!!!!!!!

счастливо отдохнуть

Опубликовано

Ну вот и я вернулась!!!!

рассказывать можно долго, эмоции переполняют мой мозг :lol2: но расскажу всё попорядку. так сказать рассказ в картинках. :thumbup:

подъем в 7 утра, плотный завтрак , сборы теплых вещей в дорогу. так как погода нас не баловала, была сильная облачность, наверху шел дождь со снегом. но мы решили что погода над нами не властна и полные оптимизма добраться до вершины выдвинулись в дорогу.

идемпока у подножья, а подняться нам надо так высоко...

819a83df6376.jpg

одному Господу Богу известно сколько этому кедру лет, рядом с ним чувствуешь себя карликом.)))))d02b3f780d39.jpg

зашли в облака. я почему то думала что облака они такие белые и пушистые, а на самом деле-они холодные, мокрые и накрапывает дождь.бррр

2cd6646e7b57.jpg

подъёём был очень сложный. везде бегут горные ручьи, камни, скользко, в общем очень тяжело.

f3432f4d2165.jpg

Прайс на перевале, кайфует :thumbup:

69c45bcb9668.jpg

дошли до снега. это надо было видеть в какой восторг пришёл Прайс когда увидел это... пришлось делать стоянку, чтобы он вдоволь побегал, попрыгал и повалялся в снегу. :lol2:

a1f87de62996.jpg

24d94a79d8b5.jpg

горный ручей, никогда не пила столь чистой и холодной воды. даже немного подпростыла.((((

fa4c325870cb.jpg

идёт очередное облако, но огромного желания в него заходить нет, так как уже вкусила всю прелесть облаков....

79a57712a9c5.jpg

3d97692ca8ed.jpg

любуемся красотой с верху. стоило помучиться и подняться чтобы увидеть это :thumbup:

4acc82c73552.jpg

Ну и собственной персоной покоритель гор- Прайс.

3ac32554be96.jpg

до вершины нам подняться так и удалось,а оставалось всего 5 км. было слишком большая облачность и дальше видимость была нулевая. Да и устали мы с Прайсюхой не на шутку, а ведь еще нас ожидал столь же трудный спуск.

Сейчас мы отдохнули , всё воскресенье и сегодняшнюю ночь мы отсыпались, приходили в чувства, я отделалась, мозолями на ногах, и покорябанными руками, Прайсюха немного стёр между подушечками . сейчас мы в норме и готовимся к поездке на Челябинские озёра :nyam:

ну и прощальный взгляд на горы.

cb6a51958134.jpg

Опубликовано

Виват покорителям Уральских вершин! Супер,у меня только восторг,представляю сколько их у тебя!!! Красота неземная,ощущения тоже! ПРАЙС-мужественный первопроходец среди лабров! Такой путь выдержать! Тань,а детишки дома? Сына не брали с собой? В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ДАВАЙ ПРИГЛАШАЙ ФОРУМЧАН С СОБАКАМИ,ХОТЯ ЭТО ТРУДНО ПРЕДСТАВИТЬ,НЕ КАЖДЫЙ ВЫДЕРЖИТ! :thumbup:

Опубликовано

Виват покорителям Уральских вершин! Супер,у меня только восторг,представляю сколько их у тебя!!! Красота неземная,ощущения тоже! ПРАЙС-мужественный первопроходец среди лабров! Такой путь выдержать! Тань,а детишки дома? Сына не брали с собой? В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ДАВАЙ ПРИГЛАШАЙ ФОРУМЧАН С СОБАКАМИ,ХОТЯ ЭТО ТРУДНО ПРЕДСТАВИТЬ,НЕ КАЖДЫЙ ВЫДЕРЖИТ! :thumbup:

Лен привет!!!!! да восторг у меня еще тот, сижу в эйфории, усталость неземная, но кайф :clap_1: :clap_1: не передать словами. девчонки оставались с бабушкой дома. Жорка в лагере на 2 смену ускакал, не хочет дома сидеть. :lol2: а на Конжак он в прошлом году поднялся причем до самой вершины, погода была отменная. :thumbup: так что ему уже не очень интересно.

Прайс молодчик, думала будет хуже, шёл ровненько не бесился, к людям не приставал. но если кто подходил не упускал случая зализать :lol2: когда поднимались , от каждого 5 было слышно, бедная собачка, мучают хозяева :lol2: а он идет и хвостиком навиливает. :thumbup: спал часов 30 после этого, но самое интересное при слове кушать, находил силы и бежал к тарелке :lol2:

я звала говорят далековато будет до нас :dntknw:

Опубликовано

Привет Таня!Надо же куда вы забрались :thumbup: ну вам не привыкать к горам!Прайс выдержал такой путь,наши восхищения ему!А спуск всегда сложнее,ну молодцы,что живы здоровы!Приятного вам отдыха! :ok:

Опубликовано

таня привет

отправляла тебе сообщение - смотрю а его нет что -то у меня с инетом:dntknw:

очень здорово отдохнули

такую красоту увидели здоровро

а на какие горы вы поднимались

Опубликовано

Танюш, классно провели время! Фотки чудесные! Прайс просто красавец на фоне суровой природы :nyam:

Опубликовано

Привет Таня!Надо же куда вы забрались :thumbup: ну вам не привыкать к горам!Прайс выдержал такой путь,наши восхищения ему!А спуск всегда сложнее,ну молодцы,что живы здоровы!Приятного вам отдыха! :ok:

Привет Ольчик!!! не поверишь сама восхищаюсь своим псом :nyam: ежедневные тренировки не прошли даром. по дороге в гору видели еще далматинчика, но они прошли только до поляны художников, это 7 км , дальше пёса не смог идти. а моя морда сладкая почти весь маршрут :thumbup:

Тань какой классный рассказ и фото, прям самой в горы захотелось:clap_1:

Алён привет!!! спасибо за оценку. писатель правда из меня никакой :lol2: в горы идти хочешь, ждем в гости и на Конжак рванем :thumbup:

а вот Прайсюха после подъёма спит. Как ни ложили на подстилку, всё равно спал на камнях.

beeba3e8d2c1.jpg

таня привет

отправляла тебе сообщение - смотрю а его нет что -то у меня с инетом:dntknw:

очень здорово отдохнули

такую красоту увидели здоровро

а на какие горы вы поднимались

Оксан привет!!! да отдохнуи здорово, не то слово. сейчас усталости уже нет, остались незабываемые ощущения. :dribble:

Гора называется Конжак, находится на севере Урала за городом Карпинск. там ежегодно проходит марафон, люди съезжаются со всего мира, чемпионы олимпиад, спортсмены и просто люди жаждующие покорить эту гору. в интернете очень много информации про этот марафон. если интересно почитай.

Танюш, классно провели время! Фотки чудесные! Прайс просто красавец на фоне суровой природы :nyam:

Лер привет!!!! спасибо! он у меня умничка :nyam:

вот еще фотка. мои мужчины любуются красотами:nyam:

c72df6474c6e.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...