Тата и Прайс Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 Танюшка, посмотрела, почитала...Экстремалы вы!!! Прайс смотрю поправился и возмужал Откормился парень!Спасибо Ириш за оценку Экстремалы=это громко сказано мы так экстремальчики. вот собираемся на Кваркуш скататься полюбоваться водопадами и похоже на этом пока финансы закончатся(думаю до августа). уж больно накладно получается отдыхать таким образом. а еще столько мест хотелось бы объехать в этом году. Мужу еще машину готовить к Джип-триалу, а это тоже финансовых вложений требует Прайсюха действительно очень возмужал и вымахал. теперь нас боятся практически все в городе. все стороной обходят. есть конечно люди которые знают кто такой лабрадор. и тискают, но их меньшинство. вот мы и отрываемся подальше от цивилизации
Алена Басова Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Алён не боись эта наглая мордаха понимает только нецензурные словечки иногда. я не злоупотребляю только для профилактики. Алён что то не то слово Дашулька даже удержать не могла винтовку в руках. Папа заряжал-ложил на стул, ей только оставалось на курок нажимать. очень уж ей это дело понравилось ишь как исхитриласьПрайс летающее чудко
La isla bonita Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Привет Татьяна и Прайс!Мы пришли к вам знакомиться!У Вас обалденный мальчюган!Заходите к нам в гости,будем дружить!
Тата и Прайс Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 ишь как исхитриласьПрайс летающее чудкоа я что? я так ничего. А Прайсюха серьезно иногда борзеть стал. пытается завоевать себе место в доме повыше. и причем так откровенно. это летающее неуклюжее чудко два раза Дашулю уронила во время бесячек после купания. обошлось без жертв Привет Татьяна и Прайс!Мы пришли к вам знакомиться!У Вас обалденный мальчюган!Заходите к нам в гости,будем дружить!привет!! очень рады новым друзьям конечно будем дружить. пошла с ответным визитом в гости
La isla bonita Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 история: Наметили мы за щенком ехать в питомник в конце января дату определили, как полагается, за день до назначенной даты звонит мне ветврач питомника и рассказывает о том, что хотят нашего питомца начальники продать подороже, время 21.00, а мы в машину и за ним, за 400 км от нас. забрали ночью приехали домой под утро уставшие но довольные)))). дети всю ночь не спали жали нашего возвращения со щенком. вот та бывает...Вот такие мы)))))Божечки,какой малипуська! уиии
La isla bonita Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Обожаю эту морду, а глаза :nyam: Кто там???? Глаза вообще супер! Такие понимающие и умные !
Тата и Прайс Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 Божечки,какой малипуська! уиииух ты Сашуль какие ты фотки откопала. Даже не вериться что мой слонопотамик такой был
La isla bonita Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 ух ты Сашуль какие ты фотки откопала. Даже не вериться что мой слонопотамик такой был Ох,да,собаньки наши очень быстро растут. Люблю щенков! Но грациозную собаку -хочю! Поэтому взяли лабра
Тата и Прайс Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 Ох,да,собаньки наши очень быстро растут. Люблю щенков! Но грациозную собаку -хочю! Поэтому взяли лабра да щенульки это прелесть, хочу еще одного. вот только дом купим.
La isla bonita Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 да щенульки это прелесть, хочу еще одного. вот только дом купим. Клаасно!Лабрика?или кого?? интереесненько
Алена Басова Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 а я что? я так ничего. А Прайсюха серьезно иногда борзеть стал. пытается завоевать себе место в доме повыше. и причем так откровенно. это летающее неуклюжее чудко два раза Дашулю уронила во время бесячек после купания. обошлось без жертв привет!! очень рады новым друзьям конечно будем дружить. пошла с ответным визитом в гости а мой когда Дарью нечаянно уронит, ноится вокруг нее как старушка, как будто приговаривает "Ах, ты батюшки ребенка свалили, да как же так"
Ухтышка Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Привет Таточка и Прайсюха вы вернулись :thumbup: Отдохнули здорово :thumbup: Прайсюха все больше и больше такой мужик уже здоровый Целуй в сопуньку от моих матрешек
Тата и Прайс Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 Клаасно!Лабрика?или кого?? интереесненько Привет Сашуль!!!! конечно же лабрика шоколадненького вот только осталось дело за малым -научить старшего до конца уму разуму, и дом купить . ерунда то какая а мой когда Дарью нечаянно уронит, ноится вокруг нее как старушка, как будто приговаривает "Ах, ты батюшки ребенка свалили, да как же так"Привет радость моя!!!! как здоровье???мой Прайсюха такой же. вокруг бегает лижет, будто извиняется. и при этом еще прихрюкивает А мы только из Тагила приехали. ездили добывать пищу для Прайсюхи добыли-теперь ребетёнок сытый опять будетПривет Таточка и Прайсюха вы вернулись :thumbup: Отдохнули здорово :thumbup: Прайсюха все больше и больше такой мужик уже здоровый Целуй в сопуньку от моих матрешек Леночка привет!!! рада что заглянула к нам на огонёк!!! Поцелуй передала-лежит балдеет
Ри-Гранд Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Танюш,привет! Чего добыли то? Лишнего ничего нет?
Тата и Прайс Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 Танюш,привет! Чего добыли то? Лишнего ничего нет? Лен привет! За кормом ездили. у нас ждать очень долго и втридорога по заказу. а тут всего то 100 км туды - 100 км обратно. и в наличии всегда есть и цены приемлемые. Лишнего говоришь?? Сейчас у Прайса спрошу может ему корм не нужен
La isla bonita Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Привет Сашуль!!!! конечно же лабрика шоколадненького вот только осталось дело за малым -научить старшего до конца уму разуму, и дом купить . ерунда то какая Привет радость моя!!!! как здоровье???мой Прайсюха такой же. вокруг бегает лижет, будто извиняется. и при этом еще прихрюкивает А мы только из Тагила приехали. ездили добывать пищу для Прайсюхи добыли-теперь ребетёнок сытый опять будетЛеночка привет!!! рада что заглянула к нам на огонёк!!! Поцелуй передала-лежит балдеет Конечно ерунда! А что,шкодит Прайсюха ?
Тата и Прайс Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 Конечно ерунда! А что,шкодит Прайсюха ?не без этого выкидывает иногда фокусы. вроде взрослый, а в душе дитё еще. и бананы в ушах застревают периодически на улице перестаёт слышать.
La isla bonita Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 не без этого выкидывает иногда фокусы. вроде взрослый, а в душе дитё еще. и бананы в ушах застревают периодически на улице перестаёт слышать.Ничегоо,бананы иногда мне кажется у всех появляются И у нас бананы в ушах,иногда как козлик назло не слушаемся. На прогулку ещё не водим - я представляю ,что будет 1 дни А ты его сама дрессировала или с кинологом?
Тата и Прайс Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 Ничегоо,бананы иногда мне кажется у всех появляются И у нас бананы в ушах,иногда как козлик назло не слушаемся. На прогулку ещё не водим - я представляю ,что будет 1 дни А ты его сама дрессировала или с кинологом?Это да, у них у всех банановая болезнь периодически проявляется Дрессировала практически сама, но и с кинологом курс начинали, но полностью не прошли. уж больно он у меня в детстве прожорливый был до носков и поясов от моих халатов. как вспомню-так вздрогну так что всё как то не когда было до конца пройти
La isla bonita Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Это да, у них у всех банановая болезнь периодически проявляется Дрессировала практически сама, но и с кинологом курс начинали, но полностью не прошли. уж больно он у меня в детстве прожорливый был до носков и поясов от моих халатов. как вспомню-так вздрогну так что всё как то не когда было до конца пройтиУх ты! А квартиру "декорирует"?
Тата и Прайс Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 Ух ты! А квартиру "декорирует"? нет у нас слабость к вещам была, квартира как то его не очень интересовала ну и палки ему разрешалось носить домой с улицы. так что обошлись только парой плинтусов. ну и не одной парой детских носов даа. еще забыла добавить коров мы мягких тоже любили поесть
La isla bonita Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 нет у нас слабость к вещам была, квартира как то его не очень интересовала ну и палки ему разрешалось носить домой с улицы. так что обошлись только парой плинтусов. ну и не одной парой детских носов даа. еще забыла добавить коров мы мягких тоже любили поесть А мы обои пытались покушать -отучили вроде. Мы осликов любим а ещё очень любим бананы и мороооженное
Тата и Прайс Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Опубликовано 27 июля, 2011 Привет Сашуль и все все все!!! Вчера были на горке нашей местной -запускали змея :thumbup: Прайсюха балдеет))))Коняжка мой
TanRaf Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Привет Сашуль и все все все!!! Вчера были на горке нашей местной -запускали змея :thumbup: Прайсюха балдеет))))Коняжка мой Приветик Танюш!!!!!! Фотки очень позитивные Вся семья в сбореМОЛОДЦЫ!!!!!
Тата и Прайс Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Опубликовано 27 июля, 2011 Приветик Танюш!!!!!! Фотки очень позитивные Вся семья в сбореМОЛОДЦЫ!!!!!Приветик Танюш!!!! мы всегда в сборе!!!! как говорится за любой кипишь кроме голодовки вот и сейчас сидим на чУмоданах, едем в выходные на плато Кваркуш любоваться водопадами.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.