Ружа Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Коняжка мой коняжкО знатный! сколько он весит, Тань?а змея сами делали?а что это за крест стоит на горе?вон сколько я вопросов тебе
TanRaf Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Приветик Танюш!!!! мы всегда в сборе!!!! как говорится за любой кипишь кроме голодовки вот и сейчас сидим на чУмоданах, едем в выходные на плато Кваркуш любоваться водопадами.СУПЕР!!!!!!! Восхищаюсь людьми, которые постоянно совершенствуют свои знания и впечатления!!!!!:clap_1:
Тата и Прайс Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Опубликовано 27 июля, 2011 коняжкО знатный! сколько он весит, Тань?а змея сами делали?а что это за крест стоит на горе?вон сколько я вопросов тебе Ой Лерусь закидала вопросами, не знаю с какого и начать начну попорядку.1.Прайсюха последний раз взвешивала пару месяцев назад. был 37 кг с хвостиком.КоняжкО мой 2.змея покупали, раньше муж сам делал, теперь можно всё купить. 3.крест этот стоит на горе, называется горка Тарховая.Во время войны там расстреляли очень много людей. ну вот вроде и справилась с твоими вопросами. если что спрашивай не стесняйся.СУПЕР!!!!!!! Восхищаюсь людьми, которые постоянно совершенствуют свои знания и впечатления!!!!!:clap_1:спасибо Танюш мы очень любим путешествовать. из за этого редко появляюсь на форуме. на предыдущих страничках есть фото с гор и озёр которые мы недавно посетили. если есть желание можешь посмотреть мы поехали купаться :clap_1:
Ружа Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Ой Лерусь закидала вопросами, не знаю с какого и начать начну попорядку.1.Прайсюха последний раз взвешивала пару месяцев назад. был 37 кг с хвостиком.КоняжкО мой 2.змея покупали, раньше муж сам делал, теперь можно всё купить. 3.крест этот стоит на горе, называется горка Тарховая.Во время войны там расстреляли очень много людей. ну вот вроде и справилась с твоими вопросами. если что спрашивай не стесняйся.у меня почти такая же коняжкО, 36 кг спасибо за ответы
Тата и Прайс Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Опубликовано 28 июля, 2011 у меня почти такая же коняжкО, 36 кг спасибо за ответы Лерочка привет!!!!да не за что, мне ж не трудно когда время есть.
Алена Басова Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 привет Тань, фотки-сплошной позитив
Тата и Прайс Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Опубликовано 28 июля, 2011 привет Тань, фотки-сплошной позитивпривет Алёночек!!!!! спасибо!!!
Ухтышка Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Привет Танюша!!!Спасибо за утренний позитив :thumbup: Хорошо проводите время, нам даже завидно немножко так как на улице +10
Алена Басова Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 привет Алёночек!!!!! спасибо!!!как дела, как ребетня?ты еще смотрю не отказалась от мысли с шоко-мальчиком?
Тата и Прайс Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Опубликовано 28 июля, 2011 Привет Танюша!!!Спасибо за утренний позитив :thumbup: Хорошо проводите время, нам даже завидно немножко так как на улице +10 Леночка всегда пожалуйста!! приятно что фото поднимают настроение с утра! Посылаем вам солнышко в надежде на скорейщшее потепление у вас
Ухтышка Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Леночка всегда пожалуйста!! приятно что фото поднимают настроение с утра! Посылаем вам солнышко в надежде на скорейщшее потепление у васУх ты :dribble: спасибо большое Танюшка а то я думала пора уже куртку и сапоги резиновые доставать
Тата и Прайс Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Опубликовано 28 июля, 2011 как дела, как ребетня?ты еще смотрю не отказалась от мысли с шоко-мальчиком?дела???да какие Алён у нас дела, у нас так делишки отрываемся по полной пока тепло. у нас таких жарких дней всего пару тройку недель. Детишки замечательно, вчера ездили купаться -еле выволокла из воды всех четверых Сынулька первого уезжает в санаторий в Таллицу, а девчонки дома, так как садик закрывают на месяц. вот и будет бабским коллективом дома орудовать Алён а ты сомневалась про мои планы с шокопарнем? вынашиваю я этот коварный план уже давно-сама знаешь мужа готовлю ну и себя конечно тоже. всё таки две собаки большая нагрузка и ответственность.
Алена Басова Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 дела???да какие Алён у нас дела, у нас так делишки отрываемся по полной пока тепло. у нас таких жарких дней всего пару тройку недель. Детишки замечательно, вчера ездили купаться -еле выволокла из воды всех четверых Сынулька первого уезжает в санаторий в Таллицу, а девчонки дома, так как садик закрывают на месяц. вот и будет бабским коллективом дома орудовать Алён а ты сомневалась про мои планы с шокопарнем? вынашиваю я этот коварный план уже давно-сама знаешь мужа готовлю ну и себя конечно тоже. всё таки две собаки большая нагрузка и ответственность.здорово, а Таллица далеко? девченки то без твердой мужской рики распустятсячего у ва с домом? когда строить начнете
Тата и Прайс Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Опубликовано 28 июля, 2011 Ух ты :dribble: спасибо большое Танюшка а то я думала пора уже куртку и сапоги резиновые доставать какую куртку ??? какие сапоги???? ты это брось, мы солнышко из Челябинской области себе привезли, а теперь и с вами поделимся, мы не жадные здорово, а Таллица далеко? девченки то без твердой мужской рики распустятсячего у ва с домом? когда строить начнетеай ай ай северная девчонка Таллица в Тюменской области. Алён сижу расстроилась чуток мужа на работу отозвали из отпуска. неделю всего отдохнул-незаменимый человек . Начальство без него и пальцем пошевелить не может. так что мужская рука с нами только недельку побыла.Алёночек насчёт дома, сидим мы ждёмс до первой звезды. денег пока нет и когда будут пока не знают. а дом мы потихоньку подыскиваем.
Алена Басова Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 ай ай ай северная девчонка Таллица в Тюменской области. Алён сижу расстроилась чуток мужа на работу отозвали из отпуска. неделю всего отдохнул-незаменимый человек . Начальство без него и пальцем пошевелить не может. так что мужская рука с нами только недельку побыла.Алёночек насчёт дома, сидим мы ждёмс до первой звезды. денег пока нет и когда будут пока не знают. а дом мы потихоньку подыскиваем.у нас такая же ерунда, поэтому мы семьей уезжаем в первый же день куда-нить чтобы быть вне зоны доступа
Тата и Прайс Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Опубликовано 28 июля, 2011 у нас такая же ерунда, поэтому мы семьей уезжаем в первый же день куда-нить чтобы быть вне зоны доступавот и мы недельку спокойно отдохнули на озёрах. лучше бы там и осались до конца отпуска, там хоть сети не было никакой Алён дык его еще в отпуск не отпускают, он у меня до этого в отпуске был в прошлом году в июле можно сказать выцарапали недельку для себя
Алена Басова Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 вот и мы недельку спокойно отдохнули на озёрах. лучше бы там и осались до конца отпуска, там хоть сети не было никакой Алён дык его еще в отпуск не отпускают, он у меня до этого в отпуске был в прошлом году в июле можно сказать выцарапали недельку для себя не имеют права не отпускать, он жеж юрист у тебя должен знать что 14 дней он обязан отгулять раз году
Тата и Прайс Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Опубликовано 28 июля, 2011 не имеют права не отпускать, он жеж юрист у тебя должен знать что 14 дней он обязан отгулять раз годуАлён он жеж знает, он жеж юрист. а толку то. все дела юридические на нем держаться, закупки там всякие. у нас в городе нет больше специалиста по торгам вот и приходится ему за всех отдуваться
Алена Басова Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Алён он жеж знает, он жеж юрист. а толку то. все дела юридические на нем держаться, закупки там всякие. у нас в городе нет больше специалиста по торгам вот и приходится ему за всех отдуваться у вас бюджет чтоль безразмерный, чего он торгами то все время занимается, а закон по госзакупкам понятным языком написан, пусть читают и торгуют
Тата и Прайс Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Опубликовано 28 июля, 2011 у вас бюджет чтоль безразмерный, чего он торгами то все время занимается, а закон по госзакупкам понятным языком написан, пусть читают и торгуютАлён видать не всем понятен.или читать не умеют он же садиками и школами занимается. а сейчас у нас грандиозные ремонты и стройки идут. у нас в 2012 году два садика новых возведут, да и старые приводят в порядок. финансирования очень долго федерального не было а тут взялись за наш городок маненький
Алена Басова Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Алён видать не всем понятен.или читать не умеют он же садиками и школами занимается. а сейчас у нас грандиозные ремонты и стройки идут. у нас в 2012 году два садика новых возведут, да и старые приводят в порядок. финансирования очень долго федерального не было а тут взялись за наш городок маненький щас везде сайты с госуслугами есть, блин народ какой-то у нас закостенелый, никто учиться не хочет
Тата и Прайс Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Опубликовано 28 июля, 2011 щас везде сайты с госуслугами есть, блин народ какой-то у нас закостенелый, никто учиться не хочетну вот такой у нас народ. ничего не хочет делать, а деньги получать любит
VitOlivka Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Привет Сашуль и все все все!!! Вчера были на горке нашей местной -запускали змея :thumbup: Прайсюха балдеет))))Коняжка мой Привет Танюшечка и Прайсюха!!! Наконец-то мы к вам зашли!) Прайс,такой красааааааавец Привет вам от Оливки!0)))
Алена Басова Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 ну вот такой у нас народ. ничего не хочет делать, а деньги получать любит вполне понятное желание
Тата и Прайс Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 Привет Танюшечка и Прайсюха!!! Наконец-то мы к вам зашли!) Прайс,такой красааааааавец Привет вам от Оливки!0)))привет Настюш и Оливка!!! рада что и к нам наконец то заглянули как приятнааааа спасибо!! вполне понятное желаниеты как всегда права :lol2: Привет моя хорошая!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.