Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Коняжка мой :nyam:

5a90dc138cd2.jpg

коняжкО знатный! :nyam:

сколько он весит, Тань?

а змея сами делали?

а что это за крест стоит на горе?

вон сколько я вопросов тебе :dribble:

Опубликовано

Приветик Танюш!!!! мы всегда в сборе!!!! как говорится за любой кипишь кроме голодовки :lol2:

вот и сейчас сидим на чУмоданах, едем в выходные на плато Кваркуш :thumbup: любоваться водопадами.

СУПЕР!!!!!!!:thumbup: Восхищаюсь людьми, которые постоянно совершенствуют свои знания и впечатления!!!!!:clap_1::clap_1::clap_1:

Опубликовано

коняжкО знатный! :nyam:

сколько он весит, Тань?

а змея сами делали?

а что это за крест стоит на горе?

вон сколько я вопросов тебе :dribble:

Ой Лерусь закидала вопросами, не знаю с какого и начать :dntknw::lol2:

начну попорядку.

1.Прайсюха последний раз взвешивала пару месяцев назад. был 37 кг с хвостиком.КоняжкО мой :nyam:

2.змея покупали, раньше муж сам делал, теперь можно всё купить. :gleam:

3.крест этот стоит на горе, называется горка Тарховая.Во время войны там расстреляли очень много людей. :sorry:

ну вот вроде и справилась с твоими вопросами. если что спрашивай не стесняйся.

СУПЕР!!!!!!!:thumbup: Восхищаюсь людьми, которые постоянно совершенствуют свои знания и впечатления!!!!!:clap_1::clap_1::clap_1:

спасибо Танюш :blush2: мы очень любим путешествовать. из за этого редко появляюсь на форуме. на предыдущих страничках есть фото с гор и озёр которые мы недавно посетили. если есть желание можешь посмотреть :ok:

мы поехали купаться :clap_1: :clap_1:

Опубликовано

Ой Лерусь закидала вопросами, не знаю с какого и начать :dntknw::lol2:

начну попорядку.

1.Прайсюха последний раз взвешивала пару месяцев назад. был 37 кг с хвостиком.КоняжкО мой :nyam:

2.змея покупали, раньше муж сам делал, теперь можно всё купить. :gleam:

3.крест этот стоит на горе, называется горка Тарховая.Во время войны там расстреляли очень много людей. :sorry:

ну вот вроде и справилась с твоими вопросами. если что спрашивай не стесняйся.

у меня почти такая же коняжкО, 36 кг :lol2:

спасибо за ответы :thumbup:

Опубликовано

у меня почти такая же коняжкО, 36 кг :lol2:

спасибо за ответы :thumbup:

Лерочка привет!!!!

да не за что, мне ж не трудно :dribble: когда время есть.

Опубликовано

Привет Танюша!!!

Спасибо за утренний позитив :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Хорошо проводите время, нам даже завидно немножко так как на улице +10 :sorry::cold:

Леночка всегда пожалуйста!! приятно что фото поднимают настроение с утра! :blush2:

Посылаем вам солнышко в надежде на скорейщшее потепление у вас

c4f53d791b01.jpg

Опубликовано

Леночка всегда пожалуйста!! приятно что фото поднимают настроение с утра! :blush2:

Посылаем вам солнышко в надежде на скорейщшее потепление у вас

c4f53d791b01.jpg

Ух ты :dribble: :dribble: спасибо большое Танюшка а то я думала пора уже куртку и сапоги резиновые доставать :doh:

Опубликовано

как дела, как ребетня?

ты еще смотрю не отказалась от мысли с шоко-мальчиком?

дела???да какие Алён у нас дела, у нас так делишки :lol2: отрываемся по полной пока тепло. у нас таких жарких дней всего пару тройку недель. Детишки замечательно, вчера ездили купаться -еле выволокла из воды всех четверых :lol2: Сынулька первого уезжает в санаторий в Таллицу, а девчонки дома, так как садик закрывают на месяц. вот и будет бабским коллективом дома орудовать :lol2:

Алён а ты сомневалась про мои планы с шокопарнем?:lol2: вынашиваю я этот коварный план уже давно-сама знаешь :nyam: мужа готовлю :lol2: ну и себя конечно тоже. всё таки две собаки большая нагрузка и ответственность.

Опубликовано

дела???да какие Алён у нас дела, у нас так делишки :lol2: отрываемся по полной пока тепло. у нас таких жарких дней всего пару тройку недель. Детишки замечательно, вчера ездили купаться -еле выволокла из воды всех четверых :lol2: Сынулька первого уезжает в санаторий в Таллицу, а девчонки дома, так как садик закрывают на месяц. вот и будет бабским коллективом дома орудовать :lol2:

Алён а ты сомневалась про мои планы с шокопарнем?:lol2: вынашиваю я этот коварный план уже давно-сама знаешь :nyam: мужа готовлю :lol2: ну и себя конечно тоже. всё таки две собаки большая нагрузка и ответственность.

здорово, а Таллица далеко? девченки то без твердой мужской рики распустятся:lol2:

чего у ва с домом? когда строить начнете

Опубликовано

Ух ты :dribble: :dribble: спасибо большое Танюшка а то я думала пора уже куртку и сапоги резиновые доставать :doh:

какую куртку ??? какие сапоги???? :lol2: ты это брось, мы солнышко из Челябинской области себе привезли, а теперь и с вами поделимся, мы не жадные :ok:

здорово, а Таллица далеко? девченки то без твердой мужской рики распустятся:lol2:

чего у ва с домом? когда строить начнете

ай ай ай северная девчонка :nono::lol2: Таллица в Тюменской области.

Алён сижу расстроилась чуток мужа на работу отозвали из отпуска. :sorry: неделю всего отдохнул-незаменимый человек :doh: . Начальство без него и пальцем пошевелить не может. так что мужская рука с нами только недельку побыла.

Алёночек насчёт дома, сидим мы ждёмс до первой звезды. денег пока нет и когда будут пока не знают. а дом мы потихоньку подыскиваем.

Опубликовано

ай ай ай северная девчонка :nono::lol2: Таллица в Тюменской области.

Алён сижу расстроилась чуток мужа на работу отозвали из отпуска. :sorry: неделю всего отдохнул-незаменимый человек :doh: . Начальство без него и пальцем пошевелить не может. так что мужская рука с нами только недельку побыла.

Алёночек насчёт дома, сидим мы ждёмс до первой звезды. денег пока нет и когда будут пока не знают. а дом мы потихоньку подыскиваем.

у нас такая же ерунда, поэтому мы семьей уезжаем в первый же день куда-нить чтобы быть вне зоны доступа:lol2:

Опубликовано

у нас такая же ерунда, поэтому мы семьей уезжаем в первый же день куда-нить чтобы быть вне зоны доступа:lol2:

вот и мы недельку спокойно отдохнули на озёрах. лучше бы там и осались до конца отпуска, там хоть сети не было никакой :nyam: Алён дык его еще в отпуск не отпускают, он у меня до этого в отпуске был в прошлом году в июле :doh: можно сказать выцарапали недельку для себя :nyam:

Опубликовано

вот и мы недельку спокойно отдохнули на озёрах. лучше бы там и осались до конца отпуска, там хоть сети не было никакой :nyam: Алён дык его еще в отпуск не отпускают, он у меня до этого в отпуске был в прошлом году в июле :doh: можно сказать выцарапали недельку для себя :nyam:

не имеют права не отпускать, он жеж юрист у тебя должен знать что 14 дней он обязан отгулять раз году

Опубликовано

не имеют права не отпускать, он жеж юрист у тебя должен знать что 14 дней он обязан отгулять раз году

Алён он жеж знает, он жеж юрист. :lol2: а толку то. все дела юридические на нем держаться, закупки там всякие. у нас в городе нет больше специалиста по торгам :dntknw: вот и приходится ему за всех отдуваться :doh:

Опубликовано

Алён он жеж знает, он жеж юрист. :lol2: а толку то. все дела юридические на нем держаться, закупки там всякие. у нас в городе нет больше специалиста по торгам :dntknw: вот и приходится ему за всех отдуваться :doh:

у вас бюджет чтоль безразмерный, чего он торгами то все время занимается, а закон по госзакупкам понятным языком написан, пусть читают и торгуют:lol2:

Опубликовано

у вас бюджет чтоль безразмерный, чего он торгами то все время занимается, а закон по госзакупкам понятным языком написан, пусть читают и торгуют:lol2:

Алён видать не всем понятен.или читать не умеют :lol2:

он же садиками и школами занимается. а сейчас у нас грандиозные ремонты и стройки идут. у нас в 2012 году два садика новых возведут, да и старые приводят в порядок. финансирования очень долго федерального не было а тут взялись за наш городок маненький :thumbup:

Опубликовано

Алён видать не всем понятен.или читать не умеют :lol2:

он же садиками и школами занимается. а сейчас у нас грандиозные ремонты и стройки идут. у нас в 2012 году два садика новых возведут, да и старые приводят в порядок. финансирования очень долго федерального не было а тут взялись за наш городок маненький :thumbup:

щас везде сайты с госуслугами есть, блин народ какой-то у нас закостенелый, никто учиться не хочет

Опубликовано

щас везде сайты с госуслугами есть, блин народ какой-то у нас закостенелый, никто учиться не хочет

ну вот такой у нас народ. ничего не хочет делать, а деньги получать любит :doh:

Опубликовано

Привет Сашуль и все все все!!!

Вчера были на горке нашей местной -запускали змея :thumbup: :thumbup:

978a4846b21b.jpg

dd5f6095bdcd.jpg

065dae50b4bc.jpg

Прайсюха балдеет))))

c8c7359ef0c4.jpg

Коняжка мой :nyam:

5a90dc138cd2.jpg

Привет Танюшечка и Прайсюха!!! :nyam:Наконец-то мы к вам зашли!) :blush2:

Прайс,такой красааааааавец :dribble:

Привет вам от Оливки!0)))

74e360856d80.jpg

Опубликовано

Привет Танюшечка и Прайсюха!!! :nyam:Наконец-то мы к вам зашли!) :blush2:

Прайс,такой красааааааавец :dribble:

Привет вам от Оливки!0)))

74e360856d80.jpg

привет Настюш и Оливка!!! рада что и к нам наконец то заглянули :thumbup:

как приятнааааа спасибо!! :blush2:

вполне понятное желание:lol2:

ты как всегда права :lol2: :lol2: Привет моя хорошая!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...