Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Танюшка привет!!!

Мы пришли солнышко возвращать не дело это шквалистые ветры :nono:

да ладно пусть у вас хоть тепло побудет, мы не жадные.а август у нас всегда дождливый, так что мы уже привыкшие :dntknw:

привет от нашей семейки

c420c12c361c.jpg

Опубликовано

да ладно пусть у вас хоть тепло побудет, мы не жадные.а август у нас всегда дождливый, так что мы уже привыкшие :dntknw:

привет от нашей семейки

c420c12c361c.jpg

ДОБРОЕ УТРО ТАНЮША!!!!! какой теплый и солнечный привет!!!!:thumbup: обидно , что сорвали планы, отозвав мужа:sorry: Ну ничего, я думаю что найдется другой способ отдохнуть:nyam: А ведь говорят, что не заменимых нет:angry2: Приветик Прайсюхе:gleam:

47790165.gif

Опубликовано

ДОБРОЕ УТРО ТАНЮША!!!!! какой теплый и солнечный привет!!!!:thumbup: обидно , что сорвали планы, отозвав мужа:sorry: Ну ничего, я думаю что найдется другой способ отдохнуть:nyam: А ведь говорят, что не заменимых нет:angry2: Приветик Прайсюхе:gleam:

47790165.gif

Танюш спасибо большое! рада что понравилось. только мы тут все сморщенные от солнышка :lol2:

способ конечно найдём, мы умеем выворачиваться из подобных ситуаций :ok: . потому как это уже 5 год творится. :doh:

Прайсюхе привет передала. он Рошке ответный посылает

Мойголовастик!!!!

ba7d33be33e6.jpg

перекур :dribble:

16220e59b096.jpg

Опубликовано

Лен почему больше :hmm: вас шесть - нас шесть :dntknw: или я не правильно считаю???

На Эверест говоришь???очень хочется но рановато нам. :hmm: там подготовка нужна серьёзная

мы еще все Уральские горы не обползали. вот с ними закончим и будем думать :nyam:

Опубликовано

привет Настюш и Оливка!!! рада что и к нам наконец то заглянули :thumbup:

как приятнааааа спасибо!! :blush2:

Привет Танюшечка и прайсенька!))) :thumbup:

Ага,я чет найти не могла вашу темку :doh:А тут так она наглядно выглядела :doh::doh::doh:

b1a2073335eb.gif

Прайсюху и тебя целуем!) :nyam:

Опубликовано

Танюш спасибо большое! рада что понравилось. только мы тут все сморщенные от солнышка :lol2:

способ конечно найдём, мы умеем выворачиваться из подобных ситуаций :ok: . потому как это уже 5 год творится. :doh:

Прайсюхе привет передала. он Рошке ответный посылает

Мойголовастик!!!!

ba7d33be33e6.jpg

перекур :dribble:

16220e59b096.jpg

Спасибки Танюш!!!!! Рошке все передам:nyam::clap_1:

Опубликовано

Привет Танюшечка и прайсенька!))) :thumbup:

Ага,я чет найти не могла вашу темку :doh:А тут так она наглядно выглядела :doh::doh::doh:

b1a2073335eb.gif

Прайсюху и тебя целуем!) :nyam:

мы тут на время совсем пропавшие были. всё путешествовали :nyam: теперь мы вернулись в строй :thumbup: на время. до следующей поездки.

мы вас тоже целуем :nyam:

Опубликовано

мы тут на время совсем пропавшие были. всё путешествовали :nyam: теперь мы вернулись в строй :thumbup: на время. до следующей поездки.

мы вас тоже целуем :nyam:

И хорошо,что вернулись)Спасибо) :thumbup:

Опубликовано

Привет, с вами мы ещё не знакомились!)

Нуу, давайте)Мы Лиза и Мерседес=)очень приятно))

Прайс, у вас очень очаровательный и красивый))само очарование=) :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :blush2:

Заходите в гости, будем рады!Хоти дружить!

Опубликовано

Танюша добрый день!!!!:clap_1: Как ваши дела? Что новенького? А у нас в темке мы начали выкладывать отчет о выходных:blush2:

Опубликовано

лапочный Прайсюшка :nyam: такой милаха!

Привет Танюша!

Лерочка привет!!! спасибоооо за милаху :nyam: как отдохнули???? или еще отдыхаете во всю :thumbup:

Привет Танюшка и чудееесный Прайсюха! :thumbup:

Что новенького?

Привет Настёна и Оливка дела у нас обалдеть не встать.. Прайсюха радуется жизни.а мать с ума потом сходит

Какой милаха Прайс! :thumbup:

Спасибо!!!!

Привет, с вами мы ещё не знакомились!)

Нуу, давайте)Мы Лиза и Мерседес=)очень приятно))

Прайс, у вас очень очаровательный и красивый))само очарование=) :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :blush2:

Заходите в гости, будем рады!Хоти дружить!

Привет Лиза И Мерседес!!!! Имя интересное такое у мальчишки :thumbup: :thumbup: конечно будем дружить. обязательно к вам в гости зайдём :nyam:

Привет таточка и Прайсюха!!!

Мы пришли к вам с поклоном к нам солнышко пришло будем надеться что постоит :nyam:

Леночка привет!!! я очень рада что солнышко до вас дошло :clap_1: у нас тоже солнышко вернулось. А вот для закрепления наше Уральское солнышко :thumbup:

3adbd674921d.jpg

Привет Танюшка и Прайс!

Как вы поживаете? :dribble:

Привет Сашуль!!! живем нормально. только опять воспитанием своего оболтуса взялась вплотную. Тут в субботу устроил мне бег с препятствиями за девчонкой течной. :doh: :doh: глаза ошалелые, ничего не видит ничего не слышит. команды все напрочь забыл. еле отловила, получил по самой не хочу. теперь учу уму разуму. :hmm:обещала ему строгач купить. вроде потихоньку исправляется.

Танюша добрый день!!!!:clap_1: Как ваши дела? Что новенького? А у нас в темке мы начали выкладывать отчет о выходных:blush2:

Танюш привет!!! всё бегу к вам смотреть. :nyam:

Тань,я снова подумываю о Красной книге...... :hmm:

Ленусь не надо-не надо. тут я. :blush2: выходные немного бешенные получились. Дочка средняя мамке дала повод понервничать. в пятницу вечером с сыном играли в его комнате -дискотеку решили устроить. Результат полет в шкаф-рассеченный лоб-больница, швы. меня пару дней потом подтряхивало. не было желания за компом сидеть. а она уже снова в строю бегает как угорелая.

Привет Таня и Прайсюша :blush2:

547340399.gif

Привет Наталья и золотые девчонки. Рады что заглянули к нам :thumbup: и вам доброе утро

Опубликовано

Привет! Ого вы уже в отпуск смотаться успели, а мне ещё жить и жить до него. Такие у вас фотки яркие, погода классная, Прайсюха довольнючий, а у нас холодрыга :sorry: солнце выглядывает, а тепла нет. Даже за лето ниразу не искупались, в отличае от Блэка.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...