Ухтышка Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Танюшка привет!!!Мы пришли солнышко возвращать не дело это шквалистые ветры
Тата и Прайс Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 Танюшка привет!!!Мы пришли солнышко возвращать не дело это шквалистые ветры да ладно пусть у вас хоть тепло побудет, мы не жадные.а август у нас всегда дождливый, так что мы уже привыкшие привет от нашей семейки
TanRaf Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 да ладно пусть у вас хоть тепло побудет, мы не жадные.а август у нас всегда дождливый, так что мы уже привыкшие привет от нашей семейкиДОБРОЕ УТРО ТАНЮША!!!!! какой теплый и солнечный привет!!!! обидно , что сорвали планы, отозвав мужа Ну ничего, я думаю что найдется другой способ отдохнуть А ведь говорят, что не заменимых нет Приветик Прайсюхе
Тата и Прайс Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 ДОБРОЕ УТРО ТАНЮША!!!!! какой теплый и солнечный привет!!!! обидно , что сорвали планы, отозвав мужа Ну ничего, я думаю что найдется другой способ отдохнуть А ведь говорят, что не заменимых нет Приветик ПрайсюхеТанюш спасибо большое! рада что понравилось. только мы тут все сморщенные от солнышка способ конечно найдём, мы умеем выворачиваться из подобных ситуаций . потому как это уже 5 год творится. Прайсюхе привет передала. он Рошке ответный посылаетМойголовастик!!!!перекур
Ри-Гранд Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Танюш,ничего себе как вас много,даже больше нас ! Замечательно сидите! Экипировка нормальная,пора покорять Эверест!
Тата и Прайс Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 Лен почему больше вас шесть - нас шесть или я не правильно считаю???На Эверест говоришь???очень хочется но рановато нам. там подготовка нужна серьёзная мы еще все Уральские горы не обползали. вот с ними закончим и будем думать
VitOlivka Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 привет Настюш и Оливка!!! рада что и к нам наконец то заглянули как приятнааааа спасибо!! Привет Танюшечка и прайсенька!))) Ага,я чет найти не могла вашу темку А тут так она наглядно выглядела Прайсюху и тебя целуем!)
TanRaf Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Танюш спасибо большое! рада что понравилось. только мы тут все сморщенные от солнышка способ конечно найдём, мы умеем выворачиваться из подобных ситуаций . потому как это уже 5 год творится. Прайсюхе привет передала. он Рошке ответный посылаетМойголовастик!!!!перекур Спасибки Танюш!!!!! Рошке все передам
Тата и Прайс Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 Привет Танюшечка и прайсенька!))) Ага,я чет найти не могла вашу темку А тут так она наглядно выглядела Прайсюху и тебя целуем!) мы тут на время совсем пропавшие были. всё путешествовали теперь мы вернулись в строй на время. до следующей поездки.мы вас тоже целуем
VitOlivka Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 мы тут на время совсем пропавшие были. всё путешествовали теперь мы вернулись в строй на время. до следующей поездки.мы вас тоже целуем И хорошо,что вернулись)Спасибо)
Тата и Прайс Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 И хорошо,что вернулись)Спасибо) а нам без вас никак. уже не могем.
VitOlivka Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 а нам без вас никак. уже не могем. СпасиоЛ
Ружа Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 перекур лапочный Прайсюшка такой милаха!Привет Танюша!
VitOlivka Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Привет Танюшка и чудееесный Прайсюха! Что новенького?
Лиза и Мерседес Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Привет, с вами мы ещё не знакомились!)Нуу, давайте)Мы Лиза и Мерседес=)очень приятно))Прайс, у вас очень очаровательный и красивый))само очарование=) :dribble: :dribble: Заходите в гости, будем рады!Хоти дружить!
Ухтышка Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Привет таточка и Прайсюха!!!Мы пришли к вам с поклоном к нам солнышко пришло будем надеться что постоит
La isla bonita Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Привет Танюшка и Прайс!Как вы поживаете?
TanRaf Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Танюша добрый день!!!! Как ваши дела? Что новенького? А у нас в темке мы начали выкладывать отчет о выходных
Ри-Гранд Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Тань,я снова подумываю о Красной книге......
VitOlivka Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Привет Танечка и Прайс,как дела?))))
Тата и Прайс Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 лапочный Прайсюшка такой милаха!Привет Танюша!Лерочка привет!!! спасибоооо за милаху как отдохнули???? или еще отдыхаете во всю Привет Танюшка и чудееесный Прайсюха! Что новенького?Привет Настёна и Оливка дела у нас обалдеть не встать.. Прайсюха радуется жизни.а мать с ума потом сходит Какой милаха Прайс! Спасибо!!!!Привет, с вами мы ещё не знакомились!)Нуу, давайте)Мы Лиза и Мерседес=)очень приятно))Прайс, у вас очень очаровательный и красивый))само очарование=) :dribble: :dribble: Заходите в гости, будем рады!Хоти дружить!Привет Лиза И Мерседес!!!! Имя интересное такое у мальчишки :thumbup: конечно будем дружить. обязательно к вам в гости зайдём Привет таточка и Прайсюха!!!Мы пришли к вам с поклоном к нам солнышко пришло будем надеться что постоит Леночка привет!!! я очень рада что солнышко до вас дошло у нас тоже солнышко вернулось. А вот для закрепления наше Уральское солнышко Привет Танюшка и Прайс!Как вы поживаете? Привет Сашуль!!! живем нормально. только опять воспитанием своего оболтуса взялась вплотную. Тут в субботу устроил мне бег с препятствиями за девчонкой течной. :doh: глаза ошалелые, ничего не видит ничего не слышит. команды все напрочь забыл. еле отловила, получил по самой не хочу. теперь учу уму разуму. обещала ему строгач купить. вроде потихоньку исправляется.Танюша добрый день!!!! Как ваши дела? Что новенького? А у нас в темке мы начали выкладывать отчет о выходныхТанюш привет!!! всё бегу к вам смотреть. Тань,я снова подумываю о Красной книге...... Ленусь не надо-не надо. тут я. выходные немного бешенные получились. Дочка средняя мамке дала повод понервничать. в пятницу вечером с сыном играли в его комнате -дискотеку решили устроить. Результат полет в шкаф-рассеченный лоб-больница, швы. меня пару дней потом подтряхивало. не было желания за компом сидеть. а она уже снова в строю бегает как угорелая.Привет Таня и Прайсюша Привет Наталья и золотые девчонки. Рады что заглянули к нам и вам доброе утро
Cofi @ Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Привет! Ого вы уже в отпуск смотаться успели, а мне ещё жить и жить до него. Такие у вас фотки яркие, погода классная, Прайсюха довольнючий, а у нас холодрыга солнце выглядывает, а тепла нет. Даже за лето ниразу не искупались, в отличае от Блэка.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.