La isla bonita Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Добьрое утро Танюше и Прайсюше! З. Ы Очень часто слышу,что кобели срываются Кобель и в Африке Кобель
VitOlivka Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Привет))))Нифига се А как это он радуется?Мы вас целуем)
VitOlivka Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Привет Танечка и Прайс) Как дела,куда пропали?
VitOlivka Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Привет Таня и Прайсичек! Куда пропали? Хорошего и суууперского вам дня!
Тата и Прайс Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 Привет! Ого вы уже в отпуск смотаться успели, а мне ещё жить и жить до него. Такие у вас фотки яркие, погода классная, Прайсюха довольнючий, а у нас холодрыга солнце выглядывает, а тепла нет. Даже за лето ниразу не искупались, в отличае от Блэка.Танюшка привет!!!! да мы всё пропадаем, успеваем насладиться солнышком по полной :nyam: а то лето у нас очень короткое. не тебе это говорить, у вас оно еще короче.вам только на юга ездить косточки прогревать. Добьрое утро Танюше и Прайсюше! З. Ы Очень часто слышу,что кобели срываются Кобель и в Африке Кобель Привет и вам !!!! про кобелеей отметила в самую точку, они и в Африке кобели :doh: с ума у меня сходит потихоньку, хоть не учи дома в туалет ходить на унитаз на улице совсем шальной стал. сейчас с поводка временно не отпускаю, вышел их доверия. Привет))))Нифига се А как это он радуется?Мы вас целуем)Привет Танечка и Прайс) Как дела,куда пропали? Привет Таня и Прайсичек! Куда пропали? Хорошего и суууперского вам дня! Привет Катюшка и Оливка!!!! мы не пропали и вам хорошего дня!!!!!Мы в дочками в Тагил ездили к моей сестрёнке в гости на 3 дня. Гуляли по паркам, аттракционам, в общем отдохнули супер!!! А мужская половина отдыхала от нас дома Танюша! Как дела? Как настроение?Привет Танюшка!!!!! доброго дня и тебе с Рошкой!!!! Мы тут попутешествовали чуток Привет!!!! День добрый!!!!!пока сидела писала посмотрела на подпись. совсем мать запушествовалась и чуть не забыла Моему мальчишке 20 косточка стукнула :nyam: вот и мать я после этого. пошла за косточкой скорей.Люблю свою сладкую мордашку :nyam:
TanRaf Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Привет Танюшка!!!!! доброго дня и тебе с Рошкой!!!! Мы тут попутешествовали чуток Моему мальчишке 20 косточка стукнула :nyam: вот и мать я после этого. пошла за косточкой скорей.Люблю свою сладкую мордашку :nyam: ПОЗДРАВЛЯЕМ ПРАЙСЮХУ с днем 20 косточки!!!!!!! :clap_1: и Ждем фотоочет о путешествии
Ри-Гранд Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Танюшка,поздравляем Прайсюху с красивой датой!Время летит незаметно,ты становишься красивым взрослым лабрадором!Пусть юность немного задержится у вас,ведь взрослыми стать никогда не поздно!Радуйтесь,гуляйте,покоряйте новые вершины!шокопалевые жмут лапы,сегодня мы тоже гуляем и справляем серьезный юбилей!
Ухтышка Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Прайсюшку Сплюшку С Днюшкой мы пришли поздравить, пожелать здоровья, вкуснях и быть хорошим мальчиком!!!
VitOlivka Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Танюшка привет!!!! да мы всё пропадаем, успеваем насладиться солнышком по полной :nyam: а то лето у нас очень короткое. не тебе это говорить, у вас оно еще короче.вам только на юга ездить косточки прогревать. Привет и вам !!!! про кобелеей отметила в самую точку, они и в Африке кобели :doh: с ума у меня сходит потихоньку, хоть не учи дома в туалет ходить на унитаз на улице совсем шальной стал. сейчас с поводка временно не отпускаю, вышел их доверия. Привет Катюшка и Оливка!!!! мы не пропали и вам хорошего дня!!!!! Мы в дочками в Тагил ездили к моей сестрёнке в гости на 3 дня. Гуляли по паркам, аттракционам, в общем отдохнули супер!!! А мужская половина отдыхала от нас дома Привет Танюшка!!!!! доброго дня и тебе с Рошкой!!!! Мы тут попутешествовали чуток Привет!!!! День добрый!!!!! пока сидела писала посмотрела на подпись. совсем мать запушествовалась и чуть не забыла Моему мальчишке 20 косточка стукнула вот и мать я после этого. пошла за косточкой скорей. Люблю свою сладкую мордашку Танюш,тольео я -Настя Прайсюшку поздравляем с костачкой и желаем всего всего!!! хорршего и долгих,счастливых лет жизни
La isla bonita Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Дорогой Прайсюша,поздравляем тебя с прошедшей 20 косточкой! Расти весёлым,побольше тебе вкусностей и похвал. Будь здоровым и счастливым псом -самое главное! Ну а для полного счастья будь послушным!
Vampirsha Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Прайсюшу с 20 косточкой. Желаем крепкого здоровья и настоящего собачьего счастья
TanRaf Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Добрый вечер Танюша!!!! Где пропали? Это для настроения
Тата и Прайс Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 Девчонки Леночка, Настёна, Сашулька,Танюшка и все все все!!!!! всем большое - пребольшое, просто огромное спасибо!!!!!!!! нам очень приятно словами не передать.У нас всё отлично на улице жара мы на даче целыми днями, а там еще к сожалению интернета нет Настёна прости пожалуйста, совсем замоталась, всё путаю в последнее время.думаю одно- делаю другое как Оливка поживает???Катюшка-это которая Вампирша, давно не видела вас, рада что зашла. еще и поздравлялку оставила Девчочки в субботу мы с мужем участвуем в гонках на Джип-Триале!!!! пожелайте нам удачи фотоотчет обещаю
La isla bonita Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Девчонки Леночка, Настёна, Сашулька,Танюшка и все все все!!!!! всем большое - пребольшое, просто огромное спасибо!!!!!!!! нам очень приятно словами не передать.У нас всё отлично на улице жара мы на даче целыми днями, а там еще к сожалению интернета нет Настёна прости пожалуйста, совсем замоталась, всё путаю в последнее время.думаю одно- делаю другое как Оливка поживает???Катюшка-это которая Вампирша, давно не видела вас, рада что зашла. еще и поздравлялку оставила Девчочки в субботу мы с мужем участвуем в гонках на Джип-Триале!!!! пожелайте нам удачи фотоотчет обещаю Ух ты!! Ну Танюха даёёшь!!!!Удачи и победы,я в вас уверенна
VitOlivka Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Девчонки Леночка, Настёна, Сашулька,Танюшка и все все все!!!!! всем большое - пребольшое, просто огромное спасибо!!!!!!!! нам очень приятно словами не передать.У нас всё отлично на улице жара мы на даче целыми днями, а там еще к сожалению интернета нет Настёна прости пожалуйста, совсем замоталась, всё путаю в последнее время.думаю одно- делаю другое как Оливка поживает???Катюшка-это которая Вампирша, давно не видела вас, рада что зашла. еще и поздравлялку оставила Девчочки в субботу мы с мужем участвуем в гонках на Джип-Триале!!!! пожелайте нам удачи фотоотчет обещаю Да ничего страшного Оливка хорошо(все в нашей темке)
Vampirsha Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Танюшка, желаем вам только победы. Не подкачайте :clap_1:
VitOlivka Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Привет Танюша и Прайсик!Как дела?
Ри-Гранд Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Танюшка.давай удачи вам и только ПОБЕДЫ! Ты СУПЕР-МАМА!
VitOlivka Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Удааачи вам огромной мы в вас верим!!!!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Девчочки в субботу мы с мужем участвуем в гонках на Джип-Триале!!!! пожелайте нам удачи фотоотчет обещаю Тань привет!!!!! мы тоже за вас болеем! Поздравляем Прайсика с прошедшим днем Рождения!
TanRaf Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Девчочки в субботу мы с мужем участвуем в гонках на Джип-Триале!!!! пожелайте нам удачи фотоотчет обещаю УХ ТЫ!!! Здорово!!! Приветик Танюша!!!! Ни пуха тебе не пера Ждемс фотоотчет!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.