Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет! Ого вы уже в отпуск смотаться успели, а мне ещё жить и жить до него. Такие у вас фотки яркие, погода классная, Прайсюха довольнючий, а у нас холодрыга :sorry: солнце выглядывает, а тепла нет. Даже за лето ниразу не искупались, в отличае от Блэка.

Танюшка привет!!!! да мы всё пропадаем, успеваем насладиться солнышком по полной :nyam: :nyam: а то лето у нас очень короткое. не тебе это говорить, у вас оно еще короче.вам только на юга ездить косточки прогревать. :nyam:

Добьрое утро Танюше и Прайсюше! :thumbup:

З. Ы Очень часто слышу,что кобели срываются :dntknw: Кобель и в Африке Кобель :lol2::gleam:

a1e1621ad0c5.jpg

Привет и вам !!!! :thumbup:

про кобелеей отметила в самую точку, они и в Африке кобели :doh: :doh: с ума у меня сходит потихоньку, хоть не учи дома в туалет ходить на унитаз :hmm: на улице совсем шальной стал. сейчас с поводка временно не отпускаю, вышел их доверия. :nonono:

Привет))))Нифига се :dribble:А как это он радуется?

Мы вас целуем)

Привет Танечка и Прайс) :dribble:

Как дела,куда пропали? :dntknw:

915e9c028105.gif

Привет Таня и Прайсичек! :thumbup:

Куда пропали? :dntknw:

Хорошего и суууперского вам дня! :thumbup:

Привет Катюшка и Оливка!!!! мы не пропали :blush2: и вам хорошего дня!!!!!

Мы в дочками в Тагил ездили к моей сестрёнке в гости на 3 дня. Гуляли по паркам, аттракционам, в общем отдохнули супер!!! :clap_1: А мужская половина отдыхала от нас дома :gleam:

Танюша! Как дела? Как настроение?:hmm:

408632720.jpg

Привет Танюшка!!!!! доброго дня и тебе с Рошкой!!!!

Мы тут попутешествовали чуток :thumbup:

233081793.gif

Привет!!!! День добрый!!!!!

пока сидела писала посмотрела на подпись. совсем мать запушествовалась и чуть не забыла :doh:

Моему мальчишке 20 косточка стукнула :nyam: :nyam: вот и мать я после этого. пошла за косточкой скорей.

Люблю свою сладкую мордашку :nyam: :nyam: :nyam:

4285d5b4e5ae.jpg

Опубликовано

Привет Танюшка!!!!! доброго дня и тебе с Рошкой!!!!

Мы тут попутешествовали чуток :thumbup:

Моему мальчишке 20 косточка стукнула :nyam: :nyam: вот и мать я после этого. пошла за косточкой скорей.

Люблю свою сладкую мордашку :nyam: :nyam: :nyam:

4285d5b4e5ae.jpg

ПОЗДРАВЛЯЕМ ПРАЙСЮХУ с днем 20 косточки!!!!!!!:clap_1: :clap_1: :clap_1:и Ждем фотоочет о путешествии:nyam:

217906010.gif

96086847.jpg

Опубликовано

Танюшка,поздравляем Прайсюху с красивой датой!

Время летит незаметно,ты становишься красивым взрослым лабрадором!

Пусть юность немного задержится у вас,ведь взрослыми стать никогда не поздно!

Радуйтесь,гуляйте,покоряйте новые вершины!

шокопалевые жмут лапы,сегодня мы тоже гуляем и справляем серьезный юбилей! :drinks_cheers:

Опубликовано

Танюшка привет!!!! да мы всё пропадаем, успеваем насладиться солнышком по полной :nyam: :nyam: а то лето у нас очень короткое. не тебе это говорить, у вас оно еще короче.вам только на юга ездить косточки прогревать. :nyam:

Привет и вам !!!! :thumbup:

про кобелеей отметила в самую точку, они и в Африке кобели :doh: :doh: с ума у меня сходит потихоньку, хоть не учи дома в туалет ходить на унитаз :hmm: на улице совсем шальной стал. сейчас с поводка временно не отпускаю, вышел их доверия. :nonono:

Привет Катюшка и Оливка!!!! мы не пропали :blush2: и вам хорошего дня!!!!! Мы в дочками в Тагил ездили к моей сестрёнке в гости на 3 дня. Гуляли по паркам, аттракционам, в общем отдохнули супер!!! :clap_1: А мужская половина отдыхала от нас дома :gleam: Привет Танюшка!!!!! доброго дня и тебе с Рошкой!!!! Мы тут попутешествовали чуток :thumbup: Привет!!!! День добрый!!!!! пока сидела писала посмотрела на подпись. совсем мать запушествовалась и чуть не забыла :doh: Моему мальчишке 20 косточка стукнула :nyam: :nyam: вот и мать я после этого. пошла за косточкой скорей. Люблю свою сладкую мордашку :nyam: :nyam: :nyam: 4285d5b4e5ae.jpg

Танюш,тольео я -Настя :blush2:

Прайсюшку поздравляем с костачкой и желаем всего всего!!! хорршего и долгих,счастливых лет жизни

Опубликовано

Дорогой Прайсюша,поздравляем тебя с прошедшей 20 косточкой! Расти весёлым,побольше тебе вкусностей и похвал. Будь здоровым и счастливым псом -самое главное! Ну а для полного счастья будь послушным! :nyam:

53e8f31e986a.jpg

Опубликовано

Прайсюшу с 20 косточкой. Желаем крепкого здоровья и настоящего собачьего счастья :clap_1:

Опубликовано

Девчонки Леночка, Настёна, Сашулька,Танюшка и все все все!!!!! всем большое - пребольшое, просто огромное спасибо!!!!!!!! нам очень приятно словами не передать.

У нас всё отлично :clap_1: на улице жара мы на даче целыми днями, а там еще к сожалению интернета нет :dntknw:

Настёна прости пожалуйста, совсем замоталась, всё путаю в последнее время.думаю одно- делаю другое :blush2: как Оливка поживает???

Катюшка-это которая Вампирша, давно не видела вас, рада что зашла. :thumbup: еще и поздравлялку оставила :nyam:

Девчочки в субботу мы с мужем участвуем в гонках на Джип-Триале!!!! пожелайте нам удачи :blush2: фотоотчет обещаю :gleam:

Опубликовано

Девчонки Леночка, Настёна, Сашулька,Танюшка и все все все!!!!! всем большое - пребольшое, просто огромное спасибо!!!!!!!! нам очень приятно словами не передать.

У нас всё отлично :clap_1: на улице жара мы на даче целыми днями, а там еще к сожалению интернета нет :dntknw:

Настёна прости пожалуйста, совсем замоталась, всё путаю в последнее время.думаю одно- делаю другое :blush2: как Оливка поживает???

Катюшка-это которая Вампирша, давно не видела вас, рада что зашла. :thumbup: еще и поздравлялку оставила :nyam:

Девчочки в субботу мы с мужем участвуем в гонках на Джип-Триале!!!! пожелайте нам удачи :blush2: фотоотчет обещаю :gleam:

Ух ты!! Ну Танюха даёёшь!!!!

Удачи и победы,я в вас уверенна :gleam::nyam:

Опубликовано

Да ничего страшного :nyam:Оливка хорошо(все в нашей темке) :ok:

Опубликовано

Тань привет!!!!! мы тоже за вас болеем! :thumbup:

Поздравляем Прайсика с прошедшим днем Рождения!

Опубликовано

УХ ТЫ!!! Здорово!!! Приветик Танюша!!!! Ни пуха тебе не пера:clap_1: Ждемс фотоотчет!!!!!!:gleam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...