Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Танечка, поздравляем тебя с Днем рождения!

786157347.gif

Желаем в этот день рожденья

Быть эталоном красоты,

От счастья радостно искриться,

Балдеть от сбывшейся мечты,

Почувствовать себя принцессой,

Но на горошине не спать,

Чтобы не дать возможность

Принцу, еще кого-то выбирать!

177898965.gif

Опубликовано

привет!!!!! только увидела :blush2:

Да Прайсюха талисман, без него мы никуда :nyam: ребята из клуба обещали ему футболку своять на такие мероприятия, чтобы отличительный знак был, Пёс клуба Кушва-Экстрим :lol2:

b66e157110fb.jpg

уХ,ты у Прайсюшки будет своя одёжа-классно :thumbup:

Танечка наша любимая!Поздравляем тебя с днем рождения!!!!Ты самая лучшая мамочка и пусть у тебя все будет хорошо :thumbup:Оставайся такой же красоткой,здоровья тебе немеренного!!!!И счастья полный дом!

Опубликовано

Танечка, поздравляем тебя с Днем рождения!

786157347.gif

Желаем в этот день рожденья

Быть эталоном красоты,

От счастья радостно искриться,

Балдеть от сбывшейся мечты,

Почувствовать себя принцессой,

Но на горошине не спать,

Чтобы не дать возможность

Принцу, еще кого-то выбирать!

177898965.gif

Ольчик спасибо!!! :nyam:

b66e157110fb.jpg

уХ,ты у Прайсюшки будет своя одёжа-классно :thumbup:

Танечка наша любимая!Поздравляем тебя с днем рождения!!!!Ты самая лучшая мамочка и пусть у тебя все будет хорошо :thumbup:Оставайся такой же красоткой,здоровья тебе немеренного!!!!И счастья полный дом!

Настён спасибо!!!!! Совсем забросила я вас :blush2: :blush2:

662181278.gif

Счастья тебе и твоим детям

Оксаночка спасибооооо!!!

Привет мои хорошие!Как дела? :nyam:

Дела у нас отлично!!! у нас всё замечательно, Прайсюха радуется жизни, на улице тепло опять, гуляем с детьми почти целыми днями :nyam:

Танечка еще раз тебя с днем рождения, рассказывай как отпраздновала

Привет!!! Спасибо еще раз :nyam: за малолетку отдельное спасибо:lol2:

погуляли отлично родни понаехало ото всюду, было весело. :thumbup: спать легли только в семь утра, не давали спать соседям, а потом и гулять пошли по ночному городу. в общем отдохнули на все 100

фотошопить я не умею, так что вот такая я тридцатилетняя юбилярша!!!

3d6e596b8c69.jpg

Опубликовано

Привет!!! Спасибо еще раз :nyam: за малолетку отдельное спасибо:lol2:

погуляли отлично родни понаехало ото всюду, было весело. :thumbup: спать легли только в семь утра, не давали спать соседям, а потом и гулять пошли по ночному городу. в общем отдохнули на все 100

фотошопить я не умею, так что вот такая я тридцатилетняя юбилярша!!!

3d6e596b8c69.jpg

я не ошиблась по телефолну, на фото тоже малолетка:lol2:

Опубликовано

с любимой крестницей

d6308126114b.jpg!

я не ошиблась по телефолну, на фото тоже малолетка:lol2:

ну ты !!!!!!! старая прям какая нашлась тут :lol2:

Мне уже четвёртый десяток пошёл!!!! :lol2:

Опубликовано

с любимой крестницей

d6308126114b.jpg!

ну ты !!!!!!! старая прям какая нашлась тут :lol2:

Мне уже четвёртый десяток пошёл!!!! :lol2:

у тебя тока пошел, а у меня ужо заканчивается:lol2:

Опубликовано

у тебя тока пошел, а у меня ужо заканчивается:lol2:

только не надо про возраст :lol2: ты еще нам тридцатилетним фору дашь :thumbup: отлично выглядишь. :nyam: смотрю на тебя и обалдеваю :thumbup:

Привет Танюша!А еще говорят дети красоту забирают,ничего подобного :nono:

выпускница она и есть выпускница! :thumbup: так держать! :thumbup:

Оль спасибо!!!!!

А откуда я выпустилась не скажешь???? :lol2:

Опубликовано

Привет всем!!! вот и мы вернулись после выходных. Отдыхали на природе, погода пока балует. отдыхали на нашем местном заброшенном карьере, где проходил Urban Quest( по русски велогонки). мой муж участвовал , а мы за него болели.

Еще новость у нас теперь есть подружка брУнеточка :nyam: лабрадорочка Бонька, ей правда еще 5 месяцев.

2d710679f735.jpg

7534cd33102e.jpg

мой кареглазый шоколаднонос в платочке!!!!! :lol2:

80a56948138c.jpg

8f42d22578b4.jpg

Опубликовано

Привет всем!!! вот и мы вернулись после выходных. Отдыхали на природе, погода пока балует. отдыхали на нашем местном заброшенном карьере, где проходил Urban Quest( по русски велогонки). мой муж участвовал , а мы за него болели.

Еще новость у нас теперь есть подружка брУнеточка :nyam: лабрадорочка Бонька, ей правда еще 5 месяцев.

2d710679f735.jpg

7534cd33102e.jpg

80a56948138c.jpg

8f42d22578b4.jpg

Привет Танюшка-спортсменка!

Фотки такие добрые и веселые! Наконец-то у Прайсюшки девченки подружки появились, с девченками весело :thumbup:

Прайс в косыночке милаха такой :lol2:

Опубликовано

2d710679f735.jpg

7534cd33102e.jpg

мой кареглазый шоколаднонос в платочке!!!!! :lol2:

80a56948138c.jpg

8f42d22578b4.jpg

Физкульт приветик Танюшка!!!! Я поражаюсь вашей с мужем активности и увлеченности!!!!:clap_1: МОЛОДЦЫ!!!!!!!!:thumbup: Прайсюха как всегда в гуще событий!!!!:thumbup::clap_1::dribble:

168687824.gif">

Опубликовано

7534cd33102e.jpg

Репочка у твоего кареглазого шоколадноноса офигительная )

Опубликовано

Репочка у твоего кареглазого шоколадноноса офигительная )

Юльчик привет!!!!!! спасибки!!!!

Да репой нас природа не обидела :lol2: , большаяяяяя :nyam:

Опубликовано

Физкульт приветик Танюшка!!!! Я поражаюсь вашей с мужем активности и увлеченности!!!!:clap_1: МОЛОДЦЫ!!!!!!!!:thumbup: Прайсюха как всегда в гуще событий!!!!:thumbup::clap_1::dribble:

168687824.gif">

Танюшка привет!!!! спасибо :blush2: да путешествовать мы любим :nyam:

Тань фотки супер, Прайс все морду отращивает, с каждым разом все больше:lol2:

Привет!!!! вот только нос нам в детстве гуталином не намазали. :lol2: все светлее и светлее становится.видать растягивается морда и светлеет :lol2:

Привет Танюшка-спортсменка!

Фотки такие добрые и веселые! Наконец-то у Прайсюшки девченки подружки появились, с девченками весело :thumbup:

Прайс в косыночке милаха такой :lol2:

Лерочка привет!!!! я не спортсменка была-я болельщица :lol2:

А в косынке самой нравиться :lol2: :lol2:

Опубликовано

Танюшка привет!!!! спасибо :blush2: да путешествовать мы любим :nyam:

Привет!!!! вот только нос нам в детстве гуталином не намазали. :lol2: все светлее и светлее становится.видать растягивается морда и светлеет :lol2:

Лерочка привет!!!! я не спортсменка была-я болельщица :lol2:

А в косынке самой нравиться :lol2: :lol2:

дак темной кожи не напасешься на его мордень:lol2:

Опубликовано

Юльчик привет!!!!!! спасибки!!!!

Да репой нас природа не обидела :lol2: , большаяяяяя :nyam:

Привет-Привет солнце моё! Поделись-ка информацией! Сколько ж весу в этом прекрасном создании???

Опубликовано

дак темной кожи не напасешься на его мордень:lol2:

Привет радость моя!!!! ну я думаю ему и так не плохо :dribble: . эта репа сегодня за час масалыгу весом 2 кг сточил. пока я на кухне кашеварила.Я в шоке. :lol2:

Привет-Привет солнце моё! Поделись-ка информацией! Сколько ж весу в этом прекрасном создании???

Привет Юлёк!!!!

Честно не могу точно сказать сколько весит. последний раз 38кг был :dntknw: давненько не взвешивали. Надо заняться :ok:

Прайсика поздравляем с новой знакомой)))

Катюш привет!!

спасибо мы очень рады нашей новой подружке. только побаивается она нас еще. такой слонище за ней бегает и всю вылизать пытается :lol2: она сразу ложиться :dntknw:

5928eedb1a.gif

183123898.gif

Ольчик привет!!!!

Доброго дня и тебе!!!!

Опубликовано

у всех разный характер. У меня мелочь иногда строит взрослых :lol2: Спокойно может отобрать еду,а старшие уступают :nyam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...