Ольга и Рейдер Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Танечка, поздравляем тебя с Днем рождения!Желаем в этот день рожденьяБыть эталоном красоты,От счастья радостно искриться,Балдеть от сбывшейся мечты,Почувствовать себя принцессой,Но на горошине не спать,Чтобы не дать возможностьПринцу, еще кого-то выбирать!
VitOlivka Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 привет!!!!! только увидела Да Прайсюха талисман, без него мы никуда ребята из клуба обещали ему футболку своять на такие мероприятия, чтобы отличительный знак был, Пёс клуба Кушва-Экстрим уХ,ты у Прайсюшки будет своя одёжа-классно Танечка наша любимая!Поздравляем тебя с днем рождения!!!!Ты самая лучшая мамочка и пусть у тебя все будет хорошо Оставайся такой же красоткой,здоровья тебе немеренного!!!!И счастья полный дом!
Алена Басова Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Танечка еще раз тебя с днем рождения, рассказывай как отпраздновала
Тата и Прайс Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Опубликовано 31 августа, 2011 Танечка, поздравляем тебя с Днем рождения!Желаем в этот день рожденьяБыть эталоном красоты,От счастья радостно искриться,Балдеть от сбывшейся мечты,Почувствовать себя принцессой,Но на горошине не спать,Чтобы не дать возможностьПринцу, еще кого-то выбирать!Ольчик спасибо!!! уХ,ты у Прайсюшки будет своя одёжа-классно Танечка наша любимая!Поздравляем тебя с днем рождения!!!!Ты самая лучшая мамочка и пусть у тебя все будет хорошо Оставайся такой же красоткой,здоровья тебе немеренного!!!!И счастья полный дом!Настён спасибо!!!!! Совсем забросила я вас :blush2: Счастья тебе и твоим детямОксаночка спасибооооо!!!Привет мои хорошие!Как дела? Дела у нас отлично!!! у нас всё замечательно, Прайсюха радуется жизни, на улице тепло опять, гуляем с детьми почти целыми днями Танечка еще раз тебя с днем рождения, рассказывай как отпраздновалаПривет!!! Спасибо еще раз за малолетку отдельное спасибопогуляли отлично родни понаехало ото всюду, было весело. спать легли только в семь утра, не давали спать соседям, а потом и гулять пошли по ночному городу. в общем отдохнули на все 100фотошопить я не умею, так что вот такая я тридцатилетняя юбилярша!!!
Алена Басова Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Привет!!! Спасибо еще раз за малолетку отдельное спасибопогуляли отлично родни понаехало ото всюду, было весело. спать легли только в семь утра, не давали спать соседям, а потом и гулять пошли по ночному городу. в общем отдохнули на все 100фотошопить я не умею, так что вот такая я тридцатилетняя юбилярша!!!я не ошиблась по телефолну, на фото тоже малолетка
Тата и Прайс Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Опубликовано 31 августа, 2011 с любимой крестницей!я не ошиблась по телефолну, на фото тоже малолеткану ты !!!!!!! старая прям какая нашлась тут Мне уже четвёртый десяток пошёл!!!!
Алена Басова Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 с любимой крестницей!ну ты !!!!!!! старая прям какая нашлась тут Мне уже четвёртый десяток пошёл!!!! у тебя тока пошел, а у меня ужо заканчивается
Ольга и Рейдер Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Привет Танюша!А еще говорят дети красоту забирают,ничего подобного выпускница она и есть выпускница! так держать!
Тата и Прайс Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Опубликовано 31 августа, 2011 у тебя тока пошел, а у меня ужо заканчивается только не надо про возраст ты еще нам тридцатилетним фору дашь отлично выглядишь. смотрю на тебя и обалдеваю Привет Танюша!А еще говорят дети красоту забирают,ничего подобного выпускница она и есть выпускница! так держать! Оль спасибо!!!!! А откуда я выпустилась не скажешь????
Тата и Прайс Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Опубликовано 5 сентября, 2011 Привет всем!!! вот и мы вернулись после выходных. Отдыхали на природе, погода пока балует. отдыхали на нашем местном заброшенном карьере, где проходил Urban Quest( по русски велогонки). мой муж участвовал , а мы за него болели.Еще новость у нас теперь есть подружка брУнеточка лабрадорочка Бонька, ей правда еще 5 месяцев.мой кареглазый шоколаднонос в платочке!!!!!
Ружа Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Привет всем!!! вот и мы вернулись после выходных. Отдыхали на природе, погода пока балует. отдыхали на нашем местном заброшенном карьере, где проходил Urban Quest( по русски велогонки). мой муж участвовал , а мы за него болели.Еще новость у нас теперь есть подружка брУнеточка лабрадорочка Бонька, ей правда еще 5 месяцев.Привет Танюшка-спортсменка!Фотки такие добрые и веселые! Наконец-то у Прайсюшки девченки подружки появились, с девченками весело Прайс в косыночке милаха такой
TanRaf Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Привет всем!!! вот и мы вернулись после выходных. Отдыхали на природе, погода пока балует. отдыхали на нашем местном заброшенном карьере, где проходил Urban Quest( по русски велогонки). мой муж участвовал , а мы за него болели.Еще новость у нас теперь есть подружка брУнеточка лабрадорочка Бонька, ей правда еще 5 месяцев.мой кареглазый шоколаднонос в платочке!!!!! Физкульт приветик Танюшка!!!! Я поражаюсь вашей с мужем активности и увлеченности!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!! Прайсюха как всегда в гуще событий!!!! ">
Юля и Джас Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Привет всем!!! вот и мы вернулись после выходных. Отдыхали на природе, погода пока балует. отдыхали на нашем местном заброшенном карьере, где проходил Urban Quest( по русски велогонки). мой муж участвовал , а мы за него болели.Еще новость у нас теперь есть подружка брУнеточка лабрадорочка Бонька, ей правда еще 5 месяцев.Репочка у твоего кареглазого шоколадноноса офигительная )
Тата и Прайс Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Опубликовано 5 сентября, 2011 Репочка у твоего кареглазого шоколадноноса офигительная )Юльчик привет!!!!!! спасибки!!!!Да репой нас природа не обидела , большаяяяяя
Алена Басова Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Тань фотки супер, Прайс все морду отращивает, с каждым разом все больше
Тата и Прайс Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Опубликовано 5 сентября, 2011 Физкульт приветик Танюшка!!!! Я поражаюсь вашей с мужем активности и увлеченности!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!! Прайсюха как всегда в гуще событий!!!! ">Танюшка привет!!!! спасибо да путешествовать мы любим Тань фотки супер, Прайс все морду отращивает, с каждым разом все большеПривет!!!! вот только нос нам в детстве гуталином не намазали. все светлее и светлее становится.видать растягивается морда и светлеет Привет Танюшка-спортсменка!Фотки такие добрые и веселые! Наконец-то у Прайсюшки девченки подружки появились, с девченками весело Прайс в косыночке милаха такой Лерочка привет!!!! я не спортсменка была-я болельщица А в косынке самой нравиться :lol2:
Алена Басова Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Танюшка привет!!!! спасибо да путешествовать мы любим Привет!!!! вот только нос нам в детстве гуталином не намазали. все светлее и светлее становится.видать растягивается морда и светлеет Лерочка привет!!!! я не спортсменка была-я болельщица А в косынке самой нравиться :lol2:дак темной кожи не напасешься на его мордень
Юля и Джас Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Юльчик привет!!!!!! спасибки!!!!Да репой нас природа не обидела , большаяяяяя Привет-Привет солнце моё! Поделись-ка информацией! Сколько ж весу в этом прекрасном создании???
Vampirsha Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Прайсика поздравляем с новой знакомой)))
Тата и Прайс Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Опубликовано 7 сентября, 2011 дак темной кожи не напасешься на его морденьПривет радость моя!!!! ну я думаю ему и так не плохо . эта репа сегодня за час масалыгу весом 2 кг сточил. пока я на кухне кашеварила.Я в шоке. Привет-Привет солнце моё! Поделись-ка информацией! Сколько ж весу в этом прекрасном создании???Привет Юлёк!!!!Честно не могу точно сказать сколько весит. последний раз 38кг был давненько не взвешивали. Надо заняться Прайсика поздравляем с новой знакомой)))Катюш привет!!спасибо мы очень рады нашей новой подружке. только побаивается она нас еще. такой слонище за ней бегает и всю вылизать пытается она сразу ложиться Ольчик привет!!!!Доброго дня и тебе!!!!
Vampirsha Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 у всех разный характер. У меня мелочь иногда строит взрослых Спокойно может отобрать еду,а старшие уступают
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.