Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет радость моя!!!! ну я думаю ему и так не плохо :dribble: . эта репа сегодня за час масалыгу весом 2 кг сточил. пока я на кухне кашеварила.Я в шоке. :lol2:

что значит неплохо?????????????? ему отлично

дак а чем еще мужику на досуге заняться:lol2: :lol2:

Опубликовано

что значит неплохо?????????????? ему отлично

дак а чем еще мужику на досуге заняться:lol2: :lol2:

мужику на досуге? пиво пить, футбол смотреть :lol2: :lol2:

Опубликовано

Привет всем!!! вот и мы вернулись после выходных. Отдыхали на природе, погода пока балует. отдыхали на нашем местном заброшенном карьере, где проходил Urban Quest( по русски велогонки). мой муж участвовал , а мы за него болели.

Еще новость у нас теперь есть подружка брУнеточка :nyam: лабрадорочка Бонька, ей правда еще 5 месяцев.

2d710679f735.jpg

7534cd33102e.jpg

мой кареглазый шоколаднонос в платочке!!!!! :lol2:

80a56948138c.jpg

8f42d22578b4.jpg

ПРивет красавцам!

КАк вы?Давно я у вас не была:blush2:

КАкие фоточки классные:thumbup:А Прайс-красавец такой)Мы рады,что у него оявилась подружка:nyam:

Тань,ну и как гонки прошли?

Опубликовано

ПРивет красавцам!

КАк вы?Давно я у вас не была:blush2:

КАкие фоточки классные:thumbup:А Прайс-красавец такой)Мы рады,что у него оявилась подружка:nyam:

Тань,ну и как гонки прошли?

Приветт!!! еле свою тему отыскала-пропащая я душа :lol2:

У нас всё отлично, живём и радуемся жизни.

Девчонки!!!!!! скоро вернусь в строй как с огородом закончим :doh:

Прайсюха отличненько, стал воспитанным псом. Взрослеет похоже(ТТТ) ходит по улице без поводка вальяжно на всех посматривая. в общем довольная ЯЯЯ. надеюсь это насовсем. :nyam:

А вот пара фоток с нашей подруженцией Данкой-спаниелькой.всё времени не было выложить :blush2:

61506dd40f39.jpg

33fba246b473.jpg

Эта фотка смазана, но мы над ними обхохотались. Даже объектив не может успеть за ними :lol2:

e096f92f55dc.jpg

прогулка по берегу!!

c605b92b050a.jpg

Опубликовано

]

Эта фотка смазана, но мы над ними обхохотались. Даже объектив не может успеть за ними :lol2:

e096f92f55dc.jpg

Танюшка,привеет! Давно к вам не заходили! Молодец Прайсюка!Вырос мальчик,совсем большим стал)

Эта фотка хоть и смазана,но очень мне нравится :nyam::lol2: СмЕшны такой.... :lol2::gleam:

Опубликовано

Прайсюха отличненько, стал воспитанным псом. Взрослеет похоже(ТТТ) ходит по улице без поводка вальяжно на всех посматривая. в общем довольная ЯЯЯ. надеюсь это насовсем. :nyam:

А вот пара фоток с нашей подруженцией Данкой-спаниелькой.всё времени не было выложить :blush2:

61506dd40f39.jpg

33fba246b473.jpg

e096f92f55dc.jpg

прогулка по берегу!!

c605b92b050a.jpg

Привет дорогая!

Мамочки дорогие кАк же Прайсюха то вырос! Прям не узнать парня!!! :thumbup:

Какие у тебя всегда фотки классные :thumbup::thumbup::thumbup:

а я чет давненько своих не фотола. все времени не хватает :sorry:

Опубликовано

61506dd40f39.jpg

33fba246b473.jpg

e096f92f55dc.jpg

прогулка по берегу!!

c605b92b050a.jpg

Приветик Танюш!!! рада тебя снова видеть в "строю":clap_1: Прайсюха так возмужал:thumbup: Фотки получились спортивно-развлекательные:dribble:

Опубликовано

61506dd40f39.jpg

33fba246b473.jpg

e096f92f55dc.jpg

прогулка по берегу!!

c605b92b050a.jpg

Привет Танюшка!Я за вас так рада:clap_1:Прайсюшка-молодец,так держать:thumbup:

Фотки-супер:thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup:

Опубликовано

привет всем!!!!! соскучилась по всем :sorry: вот забежала на чуток, побывала у многих в темках почитала что нового.. писать сил нет. приболела тут чуток давление падает. я его подымаю, а оно снова падает, голова уже совсем устала болеть.:thumbdown: да и доча младшая простыла, сидим дома с ней как две клуши.

Прайсюха с нами ерундой страдает. спит целыми днями посапывает.

Новых фото пока нет. в воскресенье идем на "Кросс Наций", если поправлюсь. оттуда и фотоотчёт думаю будет. :nyam:

Опубликовано

привет всем!!!!! соскучилась по всем :sorry: вот забежала на чуток, побывала у многих в темках почитала что нового.. писать сил нет. приболела тут чуток давление падает. я его подымаю, а оно снова падает, голова уже совсем устала болеть.:thumbdown: да и доча младшая простыла, сидим дома с ней как две клуши.

Новых фото пока нет. в воскресенье идем на "Кросс Наций", если поправлюсь. оттуда и фотоотчёт думаю будет. :nyam:

468364542.gif

Выздоравливайте с дочуркой! :buket1:

Опубликовано

Танюша,привет от шокопалевых! Завтра Грандовичу вторая косточка,а я на каникулах в Москве,очень рада видеть твои фоточки.Здоровья и благополучия всей твоей семье! Приеду,напишу еще подробнее.

Лена,Граннд и Рикусик.

Опубликовано

Привет Танюшка и Прайсюшка!:thumbup:Как вы мои дорогие?:hmm:

Танюш,скорейшего вам выздоровления с дочей и здоровья!:thumbup:

Опубликовано

Привет Танюша! Выздоравливайте быстренько!

А мы сегодня на кроссе наций околели, я пока всех детей отправила на дистанцию - стояла уже как цуцик :doh: дождь идет с самой ночи

Опубликовано

Привет Танюша! Выздоравливайте быстренько!

А мы сегодня на кроссе наций околели, я пока всех детей отправила на дистанцию - стояла уже как цуцик :doh: дождь идет с самой ночи

Привет Лерочка!!! мы уже в строю, все поправились, и вчера уже отбегали кросс Наций с мужем и сыном.

Сама что не побежала???? погрелась бы вместе с ребятней :thumbup: Вот взяла фото с нашего местного сайта. самим как то не получилось фотографировать :dntknw:

f37f0901138d.jpg

Опубликовано

Привет Лерочка!!! мы уже в строю, все поправились, и вчера уже отбегали кросс Наций с мужем и сыном.

Сама что не побежала???? погрелась бы вместе с ребятней :thumbup: Вот взяла фото с нашего местного сайта. самим как то не получилось фотографировать :dntknw:

f37f0901138d.jpg

красиво бежите! :nyam:

мне нужно было проводить ребетню на старте и потом шуровать быстрее к финишу, чтобы встретить их там :lol2:

а почему вам футболки не выдали? у нас в этом году дали все одинакового размера :lol2:

Опубликовано

Танечка привет!

Скорейшего вам выздоровления!

Оксаночка привет!!!спасибо большое, мы уже в норме!!! :thumbup:

красиво бежите! :nyam:

мне нужно было проводить ребетню на старте и потом шуровать быстрее к финишу, чтобы встретить их там :lol2:

а почему вам футболки не выдали? у нас в этом году дали все одинакового размера :lol2:

выдавали кому хватило :lol2: как говориться - количество ограниченно. кто успел, тот и схватил

468364542.gif

Выздоравливайте с дочуркой! :buket1:

Ольчик спасибо!!!!! какая большая конфета :nyam: :nyam:

Опубликовано

выдавали кому хватило :lol2: как говориться - количество ограниченно. кто успел, тот и схватил

а у нас лишние остались :doh: надо было вам первым самолетом передать :nyam:

Опубликовано

а у нас лишние остались :doh: надо было вам первым самолетом передать :nyam:

сколько у вас человек участие приняло???? а футболки бы да не помешали.

Привет Танюшка и Прайсюшка!:thumbup:Как вы мои дорогие?:hmm:

Танюш,скорейшего вам выздоровления с дочей и здоровья!:thumbup:

Спасибо спасибо мы уже в норме!!!!!! бодры и веселы :thumbup:

Опубликовано

сколько у вас человек участие приняло???? а футболки бы да не помешали.

от нашей школы 100 человек

а всего около 8 тыс

Опубликовано

f37f0901138d.jpg

Привет Танюша и Прайсик!:thumbup:

Хорошо бежите)))Молодцы:thumbup:

КАк Прайс?

Я рада,что вы в строю:nyam:

Опубликовано

Танюшка,привет! Фоточки всегда классные! Проезжала мимо твоих мест на поезде-красивые места,горы и просто замечательная природа! Как семья?

Опубликовано

Привет Таня!Как дела?Что нового? :dntknw: Ты давай не пропадай,скучно будет без тебя! :sorry: Молодцы что кросс пробежали...спорт залог здорового образа жизни! :gleam: Прайсюха такой красивый парень вырос....вообще чудо такое...прям не наглядишься! :thumbup::nyam::dribble: На фотках он прям от счастья светится!Такой озорной и радостный. :thumbup::clap_1: Видимо доволен новой подружкой,весело,ещё бы на озеро купатсься вывели! :1st: Раздолье!Купаться то любит наверно! :clap_1: Моя вот может часами плавать. :ok: Целуем!Заходите в гости.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...