Алена Басова Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Привет радость моя!!!! ну я думаю ему и так не плохо . эта репа сегодня за час масалыгу весом 2 кг сточил. пока я на кухне кашеварила.Я в шоке. что значит неплохо?????????????? ему отличнодак а чем еще мужику на досуге заняться :lol2:
Тата и Прайс Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Опубликовано 9 сентября, 2011 что значит неплохо?????????????? ему отличнодак а чем еще мужику на досуге заняться :lol2:мужику на досуге? пиво пить, футбол смотреть :lol2:
VitOlivka Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Привет всем!!! вот и мы вернулись после выходных. Отдыхали на природе, погода пока балует. отдыхали на нашем местном заброшенном карьере, где проходил Urban Quest( по русски велогонки). мой муж участвовал , а мы за него болели.Еще новость у нас теперь есть подружка брУнеточка лабрадорочка Бонька, ей правда еще 5 месяцев.мой кареглазый шоколаднонос в платочке!!!!! ПРивет красавцам!КАк вы?Давно я у вас не былаКАкие фоточки классныеА Прайс-красавец такой)Мы рады,что у него оявилась подружкаТань,ну и как гонки прошли?
Тата и Прайс Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Опубликовано 14 сентября, 2011 ПРивет красавцам!КАк вы?Давно я у вас не былаКАкие фоточки классныеА Прайс-красавец такой)Мы рады,что у него оявилась подружкаТань,ну и как гонки прошли?Приветт!!! еле свою тему отыскала-пропащая я душа У нас всё отлично, живём и радуемся жизни. Девчонки!!!!!! скоро вернусь в строй как с огородом закончим Прайсюха отличненько, стал воспитанным псом. Взрослеет похоже(ТТТ) ходит по улице без поводка вальяжно на всех посматривая. в общем довольная ЯЯЯ. надеюсь это насовсем. А вот пара фоток с нашей подруженцией Данкой-спаниелькой.всё времени не было выложить Эта фотка смазана, но мы над ними обхохотались. Даже объектив не может успеть за ними прогулка по берегу!!
La isla bonita Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 ]Эта фотка смазана, но мы над ними обхохотались. Даже объектив не может успеть за ними Танюшка,привеет! Давно к вам не заходили! Молодец Прайсюка!Вырос мальчик,совсем большим стал)Эта фотка хоть и смазана,но очень мне нравится СмЕшны такой....
Арина & Ко Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Приветт!!! еле свою тему отыскала-пропащая я душа У нас всё отлично, живём и радуемся жизни. Девчонки!!!!!! скоро вернусь в строй как с огородом закончим Прайсюха отличненько, стал воспитанным псом. Взрослеет похоже(ТТТ) ходит по улице без поводка вальяжно на всех посматривая. в общем довольная ЯЯЯ. надеюсь это насовсем. А вот пара фоток с нашей подруженцией Данкой-спаниелькой.всё времени не было выложить Эта фотка смазана, но мы над ними обхохотались. Даже объектив не может успеть за ними прогулка по берегу!!Привет дорогая! Мамочки дорогие кАк же Прайсюха то вырос! Прям не узнать парня!!! Какие у тебя всегда фотки классные а я чет давненько своих не фотола. все времени не хватает
TanRaf Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Приветт!!! еле свою тему отыскала-пропащая я душа У нас всё отлично, живём и радуемся жизни. Девчонки!!!!!! скоро вернусь в строй как с огородом закончим Прайсюха отличненько, стал воспитанным псом. Взрослеет похоже(ТТТ) ходит по улице без поводка вальяжно на всех посматривая. в общем довольная ЯЯЯ. надеюсь это насовсем. А вот пара фоток с нашей подруженцией Данкой-спаниелькой.всё времени не было выложить Эта фотка смазана, но мы над ними обхохотались. Даже объектив не может успеть за ними прогулка по берегу!! Приветик Танюш!!! рада тебя снова видеть в "строю" Прайсюха так возмужал Фотки получились спортивно-развлекательные
VitOlivka Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Приветт!!! еле свою тему отыскала-пропащая я душа У нас всё отлично, живём и радуемся жизни. Девчонки!!!!!! скоро вернусь в строй как с огородом закончим Прайсюха отличненько, стал воспитанным псом. Взрослеет похоже(ТТТ) ходит по улице без поводка вальяжно на всех посматривая. в общем довольная ЯЯЯ. надеюсь это насовсем. А вот пара фоток с нашей подруженцией Данкой-спаниелькой.всё времени не было выложить Эта фотка смазана, но мы над ними обхохотались. Даже объектив не может успеть за ними прогулка по берегу!!Привет Танюшка!Я за вас так радаПрайсюшка-молодец,так держатьФотки-супер:thumbup::thumbup::thumbup::thumbup:
Тата и Прайс Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Опубликовано 23 сентября, 2011 привет всем!!!!! соскучилась по всем вот забежала на чуток, побывала у многих в темках почитала что нового.. писать сил нет. приболела тут чуток давление падает. я его подымаю, а оно снова падает, голова уже совсем устала болеть. да и доча младшая простыла, сидим дома с ней как две клуши. Прайсюха с нами ерундой страдает. спит целыми днями посапывает. Новых фото пока нет. в воскресенье идем на "Кросс Наций", если поправлюсь. оттуда и фотоотчёт думаю будет.
Ольга и Рейдер Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 привет всем!!!!! соскучилась по всем вот забежала на чуток, побывала у многих в темках почитала что нового.. писать сил нет. приболела тут чуток давление падает. я его подымаю, а оно снова падает, голова уже совсем устала болеть. да и доча младшая простыла, сидим дома с ней как две клуши. Прайсюха с нами ерундой страдает. спит целыми днями посапывает. Новых фото пока нет. в воскресенье идем на "Кросс Наций", если поправлюсь. оттуда и фотоотчёт думаю будет. Выздоравливайте с дочуркой!
БруТанин Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Танюша,привет от шокопалевых! Завтра Грандовичу вторая косточка,а я на каникулах в Москве,очень рада видеть твои фоточки.Здоровья и благополучия всей твоей семье! Приеду,напишу еще подробнее.Лена,Граннд и Рикусик.
VitOlivka Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 привет всем!!!!! соскучилась по всем вот забежала на чуток, побывала у многих в темках почитала что нового.. писать сил нет. приболела тут чуток давление падает. я его подымаю, а оно снова падает, голова уже совсем устала болеть. да и доча младшая простыла, сидим дома с ней как две клуши. Прайсюха с нами ерундой страдает. спит целыми днями посапывает. Новых фото пока нет. в воскресенье идем на "Кросс Наций", если поправлюсь. оттуда и фотоотчёт думаю будет. Привет Танюшка и Прайсюшка!Как вы мои дорогие?Танюш,скорейшего вам выздоровления с дочей и здоровья!
ксенья Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Танечка привет!Скорейшего вам выздоровления!
Ружа Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 привет всем!!!!! соскучилась по всем вот забежала на чуток, побывала у многих в темках почитала что нового.. писать сил нет. приболела тут чуток давление падает. я его подымаю, а оно снова падает, голова уже совсем устала болеть. да и доча младшая простыла, сидим дома с ней как две клуши. Прайсюха с нами ерундой страдает. спит целыми днями посапывает. Новых фото пока нет. в воскресенье идем на "Кросс Наций", если поправлюсь. оттуда и фотоотчёт думаю будет. Привет Танюша! Выздоравливайте быстренько!А мы сегодня на кроссе наций околели, я пока всех детей отправила на дистанцию - стояла уже как цуцик дождь идет с самой ночи
Тата и Прайс Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Опубликовано 26 сентября, 2011 Привет Танюша! Выздоравливайте быстренько!А мы сегодня на кроссе наций околели, я пока всех детей отправила на дистанцию - стояла уже как цуцик дождь идет с самой ночиПривет Лерочка!!! мы уже в строю, все поправились, и вчера уже отбегали кросс Наций с мужем и сыном. Сама что не побежала???? погрелась бы вместе с ребятней Вот взяла фото с нашего местного сайта. самим как то не получилось фотографировать
Ружа Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Привет Лерочка!!! мы уже в строю, все поправились, и вчера уже отбегали кросс Наций с мужем и сыном. Сама что не побежала???? погрелась бы вместе с ребятней Вот взяла фото с нашего местного сайта. самим как то не получилось фотографировать красиво бежите! мне нужно было проводить ребетню на старте и потом шуровать быстрее к финишу, чтобы встретить их там а почему вам футболки не выдали? у нас в этом году дали все одинакового размера
Тата и Прайс Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Опубликовано 26 сентября, 2011 Танечка привет!Скорейшего вам выздоровления!Оксаночка привет!!!спасибо большое, мы уже в норме!!! красиво бежите! мне нужно было проводить ребетню на старте и потом шуровать быстрее к финишу, чтобы встретить их там а почему вам футболки не выдали? у нас в этом году дали все одинакового размера выдавали кому хватило как говориться - количество ограниченно. кто успел, тот и схватилВыздоравливайте с дочуркой! Ольчик спасибо!!!!! какая большая конфета :nyam:
Ружа Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 выдавали кому хватило как говориться - количество ограниченно. кто успел, тот и схватила у нас лишние остались надо было вам первым самолетом передать
Тата и Прайс Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Опубликовано 26 сентября, 2011 а у нас лишние остались надо было вам первым самолетом передать сколько у вас человек участие приняло???? а футболки бы да не помешали.Привет Танюшка и Прайсюшка!Как вы мои дорогие?Танюш,скорейшего вам выздоровления с дочей и здоровья!Спасибо спасибо мы уже в норме!!!!!! бодры и веселы
Ружа Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 сколько у вас человек участие приняло???? а футболки бы да не помешали.от нашей школы 100 человек а всего около 8 тыс
VitOlivka Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Привет Лерочка!!! мы уже в строю, все поправились, и вчера уже отбегали кросс Наций с мужем и сыном. Сама что не побежала???? погрелась бы вместе с ребятней Вот взяла фото с нашего местного сайта. самим как то не получилось фотографировать Привет Танюша и Прайсик!Хорошо бежите)))МолодцыКАк Прайс?Я рада,что вы в строю
Ри-Гранд Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Танюшка,привет! Фоточки всегда классные! Проезжала мимо твоих мест на поезде-красивые места,горы и просто замечательная природа! Как семья?
Туська и Куська Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Привет Таня!Как дела?Что нового? Ты давай не пропадай,скучно будет без тебя! Молодцы что кросс пробежали...спорт залог здорового образа жизни! Прайсюха такой красивый парень вырос....вообще чудо такое...прям не наглядишься! На фотках он прям от счастья светится!Такой озорной и радостный. Видимо доволен новой подружкой,весело,ещё бы на озеро купатсься вывели! Раздолье!Купаться то любит наверно! Моя вот может часами плавать. Целуем!Заходите в гости.
Тата и Прайс Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Опубликовано 3 октября, 2011 Привет всем от Прайсюхи!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.