Ольга и Рейдер Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Привет Танюша! Только узнала про ЧП с Прайсом Держим кулачки чтоб лапка у него прошла ..диагноз не ясен я так поняла?Терпения Прайсику и тебе Танюша.Людям обычно процедуры назначают в таких случаях, а как вот собакам то
Алена Басова Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Танечка, приветпрочитала про лапу, я в шокевы съездили к другому вету? какие результаты, то что вам прописали все вернокак Прайс сегодня себя чувствует?
VitOlivka Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Танюша!Привет.Как съездили к вету?
Тата и Прайс Опубликовано 18 января, 2012 Автор Опубликовано 18 января, 2012 привет! к вету поедем сегодня ближе к вечеру, там клиника с 16,00 до 22.00 работает.мы в этой клинике Прайса оперировали когда то, я им больше доверяю чем нашим.изменений нет, прыгаем на трёх лапах, иногда пытается опираться на четвертую.но пока не очень успешно. На улице сегодня пытался уже носиться на трёх лапах., за что ругаю вот такие новости у нас пока.
Алена Басова Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 привет! к вету поедем сегодня ближе к вечеру, там клиника с 16,00 до 22.00 работает.мы в этой клинике Прайса оперировали когда то, я им больше доверяю чем нашим.изменений нет, прыгаем на трёх лапах, иногда пытается опираться на четвертую.но пока не очень успешно. На улице сегодня пытался уже носиться на трёх лапах., за что ругаю вот такие новости у нас пока.Тань ты тока не раскисай, все будет хорошо, я в это верю
Тата и Прайс Опубликовано 18 января, 2012 Автор Опубликовано 18 января, 2012 Тань ты тока не раскисай, все будет хорошо, я в это верюАлёночек я стараюсь. я тоже верю что всё обойдётся, по другому никак. поставим на ноги, у него выбора другого нет.он мой самый сильный любимый пёс!!
VitOlivka Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 привет! к вету поедем сегодня ближе к вечеру, там клиника с 16,00 до 22.00 работает.мы в этой клинике Прайса оперировали когда то, я им больше доверяю чем нашим.изменений нет, прыгаем на трёх лапах, иногда пытается опираться на четвертую.но пока не очень успешно. На улице сегодня пытался уже носиться на трёх лапах., за что ругаю вот такие новости у нас пока.Танюш,мы с вами душой и теломНе преживай)Ждем новостей)
Туська и Куська Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 привет! к вету поедем сегодня ближе к вечеру, там клиника с 16,00 до 22.00 работает.мы в этой клинике Прайса оперировали когда то, я им больше доверяю чем нашим.изменений нет, прыгаем на трёх лапах, иногда пытается опираться на четвертую.но пока не очень успешно. На улице сегодня пытался уже носиться на трёх лапах., за что ругаю вот такие новости у нас пока.Танюшка,надеюсь всё будет хорошо!Удачи Прайсюше.Мы мысленно с вами. С крещением тебя
Алена Басова Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Алёночек я стараюсь. я тоже верю что всё обойдётся, по другому никак. поставим на ноги, у него выбора другого нет.он мой самый сильный любимый пёс!! Тань, ну чего молчишь? как съездили?
Тата и Прайс Опубликовано 20 января, 2012 Автор Опубликовано 20 января, 2012 Тань, ну чего молчишь? как съездили?Привет Алёночек!не было возможности выйти в инет.Рассказываю по порядку. Съездили мы в Динго. сделали снимки.результат: посттравматический артрит, подвывих бедра, небольшой подвывих колена, сужение суставных щелей.. Не до конца сформированна суставная впадина таза, как нам сказали преддисплазийная стадия. у Прайсюхи температур 39.9,воспаленительный процеес в организме. выписали антибиотики. взяли анализы, сегодня будут готовы результаы. по ним будем выписанно дальнейшее лечение. Вот такая у нас хреновая петрушка нарисовывается.
Алена Басова Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Привет Алёночек!не было возможности выйти в инет.Рассказываю по порядку. Съездили мы в Динго. сделали снимки.результат: посттравматический артрит, подвывих бедра, небольшой подвывих колена, сужение суставных щелей.. Не до конца сформированна суставная впадина таза, как нам сказали преддисплазийная стадия. у Прайсюхи температур 39.9,воспаленительный процеес в организме. выписали антибиотики. взяли анализы, сегодня будут готовы результаы. по ним будем выписанно дальнейшее лечение. Вот такая у нас хреновая петрушка нарисовывается. твою мать!!!!!можешь снимки отсканировать и выслать мне на почту?
Тата и Прайс Опубликовано 20 января, 2012 Автор Опубликовано 20 января, 2012 твою мать!!!!!можешь снимки отсканировать и выслать мне на почту?могу, осталось дело за малым сканер найти да Алён у меня в голове не укладывается как такое может быть. Два года скакал как ошпаренный, никаких не было намёков на хромоту и еще что нибудь похуже. Нагрузки у него не маленькие были. а тут как обухом по голове.
Алена Басова Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 могу, осталось дело за малым сканер найти да Алён у меня в голове не укладывается как такое может быть. Два года скакал как ошпаренный, никаких не было намёков на хромоту и еще что нибудь похуже. Нагрузки у него не маленькие были. а тут как обухом по голове.это меня и смущает, поэтому прошу снимки мне скинуть
Тата и Прайс Опубликовано 20 января, 2012 Автор Опубликовано 20 января, 2012 это меня и смущает, поэтому прошу снимки мне скинуть меня даже не смущает. я в полном шоке до сих пор. сидела слушала как будто не про Прайсюху говорят. сегодня постараюсь сканер отыскать
Алена Басова Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 ты не кисни, вот услышим еще мнение по поводу снимков, тогда и будем делать выводы
Ружа Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Танюш, ну то что вывихи увидели - ладно, а вот так чтобы сразу преддисплазийное состояние.. че то я сомневаюсь. Тут нужен хороший ортопед
Алена Басова Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Танюш, ну то что вывихи увидели - ладно, а вот так чтобы сразу преддисплазийное состояние.. че то я сомневаюсь. Тут нужен хороший ортопед+1000000000000
Арина & Ко Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Привет Алёночек!не было возможности выйти в инет.Рассказываю по порядку. Съездили мы в Динго. сделали снимки.результат: посттравматический артрит, подвывих бедра, небольшой подвывих колена, сужение суставных щелей.. Не до конца сформированна суставная впадина таза, как нам сказали преддисплазийная стадия. у Прайсюхи температур 39.9,воспаленительный процеес в организме. выписали антибиотики. взяли анализы, сегодня будут готовы результаы. по ним будем выписанно дальнейшее лечение. Вот такая у нас хреновая петрушка нарисовывается. Я фигею.....Танюш, как Вас угораздило????? Так, я чет не поняла, а преддисплазийная стадия это что? это как? не может быть такой стадии. тк веты должны знать, что дисплазия -это не болезнь, это термин обозначающий ту или иную степень правильности формирования суставов. Тань снимки бы глянуть.... Вам таз целиком сняли? Про посттравматический артрит, это может быть по прошествию н-го кол-ва времени при застарелой(скорее всего не замеченной вовремя травмы), но никак на 2-3 день, скорее у него отек из-за подвывихов, и воспаление возможно поэтому же. я конечно не ветеренар, тем более не ортропед, нужна консультация хорошего специалиста.....
Тата и Прайс Опубликовано 20 января, 2012 Автор Опубликовано 20 января, 2012 +1000000000000Алён адрес эл. почты дай в личку. отсканила.Я фигею.....Танюш, как Вас угораздило????? Так, я чет не поняла, а преддисплазийная стадия это что? это как? не может быть такой стадии. тк веты должны знать, что дисплазия -это не болезнь, это термин обозначающий ту или иную степень правильности формирования суставов. Тань снимки бы глянуть.... Вам таз целиком сняли? Про посттравматический артрит, это может быть по прошествию н-го кол-ва времени при застарелой(скорее всего не замеченной вовремя травмы), но никак на 2-3 день, скорее у него отек из-за подвывихов, и воспаление возможно поэтому же. я конечно не ветеренар, тем более не ортропед, нужна консультация хорошего специалиста.....Ариш привет!!! снимки там не понятныедля меня, насколько я знаю их делают в позу "курицы" лапы растягивают. у нас его растянуть не получилось, даже с раслабляющим уколом, втроем пытались. Его не пробрало до конца видать или доза неправильная была, в общем не вет. не знаю., засняли лежа на спине, вытянуть лапы.Врач сказал так пойдет, всё видно будет. из этих снимков был видвинут диагноз.
Тата и Прайс Опубликовано 20 января, 2012 Автор Опубликовано 20 января, 2012 Алён, Аришка решила выложить сюда. Смогла отсканировать только один снимок.второй где снято колено никак не хотел сканироваться.
Ольга и Рейдер Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Тань, а тут вроде есть врач на форуме(фамилию не помню)который по дисплазиям и т.п. специалист,может Алена помнит,я как то читала у него на сайте по фоткам ренгена он консультировал И еще можно на фотик переснять снимок(на окне,чтоб просвечивал),который не сканируется может так получится?
Арина & Ко Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Алён, Аришка решила выложить сюда. Смогла отсканировать только один снимок.второй где снято колено никак не хотел сканироваться.это не снимок, это х...н знает что такое...
Тата и Прайс Опубликовано 20 января, 2012 Автор Опубликовано 20 января, 2012 это не снимок, это х...н знает что такое... Ну вот Аришка по этому х..н знает что такому нам поставили диагноз то что думаю, я тебе по теефону сказала, разводят меня похоже как девочку на деньги,улетают они только так, а диагноза верного так и нет Тань, а тут вроде есть врач на форуме(фамилию не помню)который по дисплазиям и т.п. специалист,может Алена помнит,я как то читала у него на сайте по фоткам ренгена он консультировал И еще можно на фотик переснять снимок(на окне,чтоб просвечивал),который не сканируется может так получится? Оль спасибо, попробую так завтра днём, может получится.
Ружа Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Тань, может здесь снимок выложишь и совета спросишь? http://www.bkvet.ru/forum/только снимок ставь в большем разрешении, ни как сейчас на радикале, делай разрешение больше 1000 пикселей
Тата и Прайс Опубликовано 20 января, 2012 Автор Опубликовано 20 января, 2012 Тань, может здесь снимок выложишь и совета спросишь? http://www.bkvet.ru/forum/только снимок ставь в большем разрешении, ни как сейчас на радикале, делай разрешение больше 1000 пикселейЛер спасибо, думаю стоит попробовать, может что то подскажут.открыла ссылку, мне вот такую штуку выдали "Простите, но ваш IP в списке запрещённых администрацией форума."
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.