Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лер спасибо, думаю стоит попробовать, может что то подскажут.

открыла ссылку, мне вот такую штуку выдали "Простите, но ваш IP в списке запрещённых администрацией форума." :dntknw:

в смысле? ты регистрироваться начала и тебе такое ответили?

попробуй зарегиться с телефона

Опубликовано

Привет всем! Лер не могу зарегистрироваться на этом сайте, мой IP не допускают. :dntknw:

теперь из новостей,Прайсюха потихоньку начал вставать на лапу, ходит, пытается опираться, но недолго. видимо помогают антибиотики - воспаление начинает спадать. Температура нормализовалась. Завтра едем забирать наши анализы, и едем к ортопеду в другую клинику.

Сегодня этот мордаха решила что полностью выздоровел, и решил поноситься по дому, за что получил. пришлось спрятать все его игрушки. лежит страдает, обиделся на мать.

а вот и он собственной персоной лежит

b78e0d9d0701.jpg

Опубликовано

привет Танюш!

правильно, что в другую клинику едете.

Прайсюха носопыр такой грустнючий лежит

Опубликовано

Тань, по этому снимку диагноз ставить нельзя

Алён привет! я уже поняла.

Вчера забрали анализы.свекровь расшифровала, понижен иммунитет у Прайсюхи, общий анализ крови практически а норме(есть небольшие отклонения). с чем может быть связанно понижение иммунитета?

Прайс держится бодрячком.уже ходит хромая конечно, только когда останавливается держит лапу на весу. Вчера на прием к ортопеду не попали, сказали в среду. опять ожидание.....

Опубликовано

Алён привет! я уже поняла.

Вчера забрали анализы.свекровь расшифровала, понижен иммунитет у Прайсюхи, общий анализ крови практически а норме(есть небольшие отклонения). с чем может быть связанно понижение иммунитета?

Прайс держится бодрячком.уже ходит хромая конечно, только когда останавливается держит лапу на весу. Вчера на прием к ортопеду не попали, сказали в среду. опять ожидание.....

у вас с момента травмы есть время около 10 дней так что не суетись

к ортопеду в Екат поедешь?

Опубликовано

Зимой у всех имунка падает, и не только у людей. :dntknw: А по какому показателю это определяется? :blush2:

Ольчик привет! спросила у свекрови за иммунитет отвечают различные Т - клетки(лимфоциты, Гамма, мю). У нас отклонения почти в половину.Сказали ставить витамины Тривитан(Там вит А, Д, Е). есть побольше овощей и фруктов.

Из новостей про лапу. ходим потихоньку прихрамывать стал поменьше. мажем, колем уколы, пьем хондропротекторы. Прайсюха потихоньку отходит,стал повеселее, видать боль потихоньку проходит, энергия бьёт ключом,а мы выходим только в туалет и обратно.завтра едем в Тагил опять. мне нужен точный диагноз. а не расплывчатые фразы, типа может это, а может то.

меня очень волнует вопрос встанет ли у меня собака твёрдо на все четыре лапы и сможет ли вернуться в полноценную жизнь. я понимаю что нужно время, терпение. но иногда это тяжело. Вчера ходила гулять с Маришкой и нашей лаброподружкой Боняшкой,привыкла что гуляю вечером по часу да по два. уже самой таких прогулок очень не хватает. :sorry: промелькнула мысля чёрная, а сможем ли мы после такой травмы бегать и прыгать с ней :doh: сколько времени реабилитироваться будем. :dntknw:

у вас с момента травмы есть время около 10 дней так что не суетись

к ортопеду в Екат поедешь?

Алён 10й день завтра.

Опубликовано

Тань, ну может лечение помогает, раз ему легче,а поедешь,может скажут что толкового, я надеюсь :ok:

Оль а я то как надеюсь.с антибиотиков кушать хуже стал, без особого аппетита., хотя раньше за 2 секунды сметал чуть ли не с миской

Опубликовано

Оль а я то как надеюсь.с антибиотиков кушать хуже стал, без особого аппетита., хотя раньше за 2 секунды сметал чуть ли не с миской

С них тошнить может,хотя это наверное когда таблетками пьешь :blush2: Ну все равно общее состояние.А ты ему для кишечника даешь что-то ,Линакс например?

Опубликовано

С них тошнить может,хотя это наверное когда таблетками пьешь :blush2: Ну все равно общее состояние.А ты ему для кишечника даешь что-то ,Линакс например?

возможно его и подташнивает, как только ставим укол, начинает облизываться, беспокоится.для кишечника мы пьём лактобифадол.

еще думаю может причина его безаппетития в том, что сейчас у нас нагрузки на нуле? он же дома сидит??

Опубликовано

возможно его и подташнивает, как только ставим укол, начинает облизываться, беспокоится.для кишечника мы пьём лактобифадол.

еще думаю может причина его безаппетития в том, что сейчас у нас нагрузки на нуле? он же дома сидит??

Насчет нагрузок это я даже не знаю,на нашего например не влияет,у него всегда аппетит ,независимо от прогулки,если конечно здоров.А вот сама с антибиотиков бываю никакая,вкус пищи пропадает даже и слабость.Много ему еще уколов делать?

Опубликовано

Насчет нагрузок это я даже не знаю,на нашего например не влияет,у него всегда аппетит ,независимо от прогулки,если конечно здоров.А вот сама с антибиотиков бываю никакая,вкус пищи пропадает даже и слабость.Много ему еще уколов делать?

вот и у нас тоже, если здоров -сметал всё за пару секунд, но без нагрузок он практически не был. может я сама виновата, пса перегрузила и вот результат.:doh: у нас же сплошные мышцы. смотришь на кобельков такие поджарые многие, у меня же гора мускул.

Уколов нам сталось 8 штук, 4 дня, по 2 в день.

Опубликовано

Привет Таточка!!!

Как же так угораздило то Прайсюху :sorry:

Кулачки наши с вами @@@@@@@@@@@@

Таточка а вам что из уколов прописали? Есть хорошие препараты Цель и Траумель его ставят поочередно. Спроси про эти укольчики, что веты говорят?

Опубликовано

вот и у нас тоже, если здоров -сметал всё за пару секунд, но без нагрузок он практически не был. может я сама виновата, пса перегрузила и вот результат.:doh: у нас же сплошные мышцы. смотришь на кобельков такие поджарые многие, у меня же гора мускул.

Уколов нам сталось 8 штук, 4 дня, по 2 в день.

А нам не помешало бы жирок в мышцы перегнать :doh: Побегать толком негде, хоть за город выезжай,или если только ночью выходить :lol2: даже в лесу народищу .

Опубликовано

сейчас лазила на нашем местном сайте, такое обьявление нашла. гляньте какое чудо у нас в городе появилось,лабр тут явно поучаствовал. :hmm: завтра пойду поищу, на улице морозяка около 30, а я так поняла он где то бегает :dntknw: :dntknw:
/>http://kushva-online.ru/board/notice/10174/

Опубликовано

сейчас лазила на нашем местном сайте, такое обьявление нашла. гляньте какое чудо у нас в городе появилось,лабр тут явно поучаствовал. :hmm: завтра пойду поищу, на улице морозяка около 30, а я так поняла он где то бегает :dntknw: :dntknw:
/>http://kushva-online.ru/board/notice/10174/

Тань, щен такой классный, явно лабр участвовал . Жалко бедолагу

только непонятно..фото сделано в квартире

Опубликовано

Тань, щен такой классный, явно лабр участвовал . Жалко бедолагу

только непонятно..фото сделано в квартире

жалко, на улице кошмар что творится :doh: сегодня уже поздно, завтра звякну по номеру, узнаю где малышок.Такой лопоух классный :thumbup: уши больше головы называется :lol2:

А нам не помешало бы жирок в мышцы перегнать :doh: Побегать толком негде, хоть за город выезжай,или если только ночью выходить :lol2: даже в лесу народищу .

в лес ночью :hmm: жутковато. А вы на поводке всегда гуляете? а за город это далеко????

Опубликовано

понятно что жалко, на улице кошмар что творится :doh: сегодня уже поздно, завтра звякну по номеру, узнаю где малышок.Такой лопоух классный :thumbup: уши больше головы называется :lol2:

:lol2: смешной и одновременно лапа такой! :thumbup:

А у нас вчера на завод на проходную подкинули щенков,а потом какие-то "добрые люди" выкинули их к остановке прямо на 20 градусный мороз :sorry: муж успел только сфотографировать,ну может как-то чтобы потом объявления повесить или хотя бы морозы переждали бы там(в тепле имею ввиду), а пока уходил, уже их нету...одна надежда может кто взял по дороге домой..вот зачем так делать? :dntknw:

жалко, на улице кошмар что творится :doh: сегодня уже поздно, завтра звякну по номеру, узнаю где малышок.Такой лопоух классный :thumbup: уши больше головы называется :lol2:

в лес ночью :hmm: жутковато. А вы на поводке всегда гуляете? а за город это далеко????

Мы гуляем вдоль парка,у нас он через дорогу,там все гуляют с собаками,или в парке,когда народу нет,если лабриков встречаем,то отпускаем и они бегают на полянке или за парком,как получится.Вечером тоже отпускаем, но он один или не бегает или с нами только или удерет по меткам например ,боюсь как бы не потерялся.В лес мы в выходной ездили раз только в эту зиму, сейчас морозы начались.А за город не рискуем зимой, машина сейчас не надежная,печка отключается,надо чинить :blush2:

Опубликовано

Привет Таточка!!!

Как же так угораздило то Прайсюху :sorry:

Кулачки наши с вами @@@@@@@@@@@@

Таточка а вам что из уколов прописали? Есть хорошие препараты Цель и Траумель его ставят поочередно. Спроси про эти укольчики, что веты говорят?

Привет Ленок! Ну вот угораздило, носится как шальной ничего не видя и не слыша по пруду.как говорит муж, балбес Прайс и это не излечимо.

Насчёт уколов поедем спрошу, они для чего?.нам из уколов одни антибиотики выписали. воспаление у нас. называется Амписид.Ставим вообще без проблем. у меня мужественный пёс. не держать,ни уговаривать не надо, лежит спокойно, подходишь ставишь он ноль эмоций.

У нас небольшие улучшения начал ходить опираясь на лапу,пытается скакать(сразу пресекаю) потягиваться(это наше любимое дело), но когда по лесенкам вверх поднимаемся, лапу вперед завести не может. :dntknw:

677091205.gif">

Танюшка спасибо!!!! Взаимно!!!!!!!!!!!

985946635.gif

Ольчик привет!!! спасибооо большое!!!!!Морозы у нас крепчают, сегодня опять 30 и спадать похоже не собираются.

Опубликовано

Да уж Таня, по сравнению с вами у нас получается терпимо,но реально отморозила себе щеки,сегодня -22 как и вчера, но сегодня из-за влажности в воздухе кажется что все 30 :cold:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...