Ружа Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Лер спасибо, думаю стоит попробовать, может что то подскажут.открыла ссылку, мне вот такую штуку выдали "Простите, но ваш IP в списке запрещённых администрацией форума." в смысле? ты регистрироваться начала и тебе такое ответили?попробуй зарегиться с телефона
Тата и Прайс Опубликовано 21 января, 2012 Автор Опубликовано 21 января, 2012 Привет всем! Лер не могу зарегистрироваться на этом сайте, мой IP не допускают. теперь из новостей,Прайсюха потихоньку начал вставать на лапу, ходит, пытается опираться, но недолго. видимо помогают антибиотики - воспаление начинает спадать. Температура нормализовалась. Завтра едем забирать наши анализы, и едем к ортопеду в другую клинику. Сегодня этот мордаха решила что полностью выздоровел, и решил поноситься по дому, за что получил. пришлось спрятать все его игрушки. лежит страдает, обиделся на мать.а вот и он собственной персоной лежит
Алена Басова Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Тань, по этому снимку диагноз ставить нельзя
Ружа Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 привет Танюш!правильно, что в другую клинику едете. Прайсюха носопыр такой грустнючий лежит
Тата и Прайс Опубликовано 23 января, 2012 Автор Опубликовано 23 января, 2012 Тань, по этому снимку диагноз ставить нельзяАлён привет! я уже поняла.Вчера забрали анализы.свекровь расшифровала, понижен иммунитет у Прайсюхи, общий анализ крови практически а норме(есть небольшие отклонения). с чем может быть связанно понижение иммунитета?Прайс держится бодрячком.уже ходит хромая конечно, только когда останавливается держит лапу на весу. Вчера на прием к ортопеду не попали, сказали в среду. опять ожидание.....
Ольга и Рейдер Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Зимой у всех имунка падает, и не только у людей. А по какому показателю это определяется?
Алена Басова Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Алён привет! я уже поняла.Вчера забрали анализы.свекровь расшифровала, понижен иммунитет у Прайсюхи, общий анализ крови практически а норме(есть небольшие отклонения). с чем может быть связанно понижение иммунитета?Прайс держится бодрячком.уже ходит хромая конечно, только когда останавливается держит лапу на весу. Вчера на прием к ортопеду не попали, сказали в среду. опять ожидание.....у вас с момента травмы есть время около 10 дней так что не суетиськ ортопеду в Екат поедешь?
Ольга и Рейдер Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Прайсюша,выздоравливай скорее!!!
Тата и Прайс Опубликовано 24 января, 2012 Автор Опубликовано 24 января, 2012 Зимой у всех имунка падает, и не только у людей. А по какому показателю это определяется? Ольчик привет! спросила у свекрови за иммунитет отвечают различные Т - клетки(лимфоциты, Гамма, мю). У нас отклонения почти в половину.Сказали ставить витамины Тривитан(Там вит А, Д, Е). есть побольше овощей и фруктов.Из новостей про лапу. ходим потихоньку прихрамывать стал поменьше. мажем, колем уколы, пьем хондропротекторы. Прайсюха потихоньку отходит,стал повеселее, видать боль потихоньку проходит, энергия бьёт ключом,а мы выходим только в туалет и обратно.завтра едем в Тагил опять. мне нужен точный диагноз. а не расплывчатые фразы, типа может это, а может то. меня очень волнует вопрос встанет ли у меня собака твёрдо на все четыре лапы и сможет ли вернуться в полноценную жизнь. я понимаю что нужно время, терпение. но иногда это тяжело. Вчера ходила гулять с Маришкой и нашей лаброподружкой Боняшкой,привыкла что гуляю вечером по часу да по два. уже самой таких прогулок очень не хватает. промелькнула мысля чёрная, а сможем ли мы после такой травмы бегать и прыгать с ней сколько времени реабилитироваться будем. у вас с момента травмы есть время около 10 дней так что не суетиськ ортопеду в Екат поедешь?Алён 10й день завтра.
Ольга и Рейдер Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Тань, ну может лечение помогает, раз ему легче,а поедешь,может скажут что толкового, я надеюсь
Тата и Прайс Опубликовано 24 января, 2012 Автор Опубликовано 24 января, 2012 Тань, ну может лечение помогает, раз ему легче,а поедешь,может скажут что толкового, я надеюсь Оль а я то как надеюсь.с антибиотиков кушать хуже стал, без особого аппетита., хотя раньше за 2 секунды сметал чуть ли не с миской
Ольга и Рейдер Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Оль а я то как надеюсь.с антибиотиков кушать хуже стал, без особого аппетита., хотя раньше за 2 секунды сметал чуть ли не с мискойС них тошнить может,хотя это наверное когда таблетками пьешь Ну все равно общее состояние.А ты ему для кишечника даешь что-то ,Линакс например?
Тата и Прайс Опубликовано 24 января, 2012 Автор Опубликовано 24 января, 2012 С них тошнить может,хотя это наверное когда таблетками пьешь Ну все равно общее состояние.А ты ему для кишечника даешь что-то ,Линакс например?возможно его и подташнивает, как только ставим укол, начинает облизываться, беспокоится.для кишечника мы пьём лактобифадол.еще думаю может причина его безаппетития в том, что сейчас у нас нагрузки на нуле? он же дома сидит??
Ольга и Рейдер Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 возможно его и подташнивает, как только ставим укол, начинает облизываться, беспокоится.для кишечника мы пьём лактобифадол.еще думаю может причина его безаппетития в том, что сейчас у нас нагрузки на нуле? он же дома сидит??Насчет нагрузок это я даже не знаю,на нашего например не влияет,у него всегда аппетит ,независимо от прогулки,если конечно здоров.А вот сама с антибиотиков бываю никакая,вкус пищи пропадает даже и слабость.Много ему еще уколов делать?
Тата и Прайс Опубликовано 24 января, 2012 Автор Опубликовано 24 января, 2012 Насчет нагрузок это я даже не знаю,на нашего например не влияет,у него всегда аппетит ,независимо от прогулки,если конечно здоров.А вот сама с антибиотиков бываю никакая,вкус пищи пропадает даже и слабость.Много ему еще уколов делать?вот и у нас тоже, если здоров -сметал всё за пару секунд, но без нагрузок он практически не был. может я сама виновата, пса перегрузила и вот результат. у нас же сплошные мышцы. смотришь на кобельков такие поджарые многие, у меня же гора мускул.Уколов нам сталось 8 штук, 4 дня, по 2 в день.
Ухтышка Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Привет Таточка!!!Как же так угораздило то Прайсюху Кулачки наши с вами @@@@@@@@@@@@Таточка а вам что из уколов прописали? Есть хорошие препараты Цель и Траумель его ставят поочередно. Спроси про эти укольчики, что веты говорят?
Ольга и Рейдер Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 вот и у нас тоже, если здоров -сметал всё за пару секунд, но без нагрузок он практически не был. может я сама виновата, пса перегрузила и вот результат. у нас же сплошные мышцы. смотришь на кобельков такие поджарые многие, у меня же гора мускул.Уколов нам сталось 8 штук, 4 дня, по 2 в день.А нам не помешало бы жирок в мышцы перегнать Побегать толком негде, хоть за город выезжай,или если только ночью выходить даже в лесу народищу .
Тата и Прайс Опубликовано 24 января, 2012 Автор Опубликовано 24 января, 2012 сейчас лазила на нашем местном сайте, такое обьявление нашла. гляньте какое чудо у нас в городе появилось,лабр тут явно поучаствовал. завтра пойду поищу, на улице морозяка около 30, а я так поняла он где то бегает :dntknw: />http://kushva-online.ru/board/notice/10174/
Ружа Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 сейчас лазила на нашем местном сайте, такое обьявление нашла. гляньте какое чудо у нас в городе появилось,лабр тут явно поучаствовал. завтра пойду поищу, на улице морозяка около 30, а я так поняла он где то бегает :dntknw: />http://kushva-online.ru/board/notice/10174/Тань, щен такой классный, явно лабр участвовал . Жалко бедолагутолько непонятно..фото сделано в квартире
Тата и Прайс Опубликовано 24 января, 2012 Автор Опубликовано 24 января, 2012 Тань, щен такой классный, явно лабр участвовал . Жалко бедолагутолько непонятно..фото сделано в квартире жалко, на улице кошмар что творится сегодня уже поздно, завтра звякну по номеру, узнаю где малышок.Такой лопоух классный уши больше головы называется А нам не помешало бы жирок в мышцы перегнать Побегать толком негде, хоть за город выезжай,или если только ночью выходить даже в лесу народищу .в лес ночью жутковато. А вы на поводке всегда гуляете? а за город это далеко????
Ольга и Рейдер Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 понятно что жалко, на улице кошмар что творится сегодня уже поздно, завтра звякну по номеру, узнаю где малышок.Такой лопоух классный уши больше головы называется смешной и одновременно лапа такой! А у нас вчера на завод на проходную подкинули щенков,а потом какие-то "добрые люди" выкинули их к остановке прямо на 20 градусный мороз муж успел только сфотографировать,ну может как-то чтобы потом объявления повесить или хотя бы морозы переждали бы там(в тепле имею ввиду), а пока уходил, уже их нету...одна надежда может кто взял по дороге домой..вот зачем так делать? жалко, на улице кошмар что творится сегодня уже поздно, завтра звякну по номеру, узнаю где малышок.Такой лопоух классный уши больше головы называется в лес ночью жутковато. А вы на поводке всегда гуляете? а за город это далеко????Мы гуляем вдоль парка,у нас он через дорогу,там все гуляют с собаками,или в парке,когда народу нет,если лабриков встречаем,то отпускаем и они бегают на полянке или за парком,как получится.Вечером тоже отпускаем, но он один или не бегает или с нами только или удерет по меткам например ,боюсь как бы не потерялся.В лес мы в выходной ездили раз только в эту зиму, сейчас морозы начались.А за город не рискуем зимой, машина сейчас не надежная,печка отключается,надо чинить
Тата и Прайс Опубликовано 25 января, 2012 Автор Опубликовано 25 января, 2012 Привет Таточка!!!Как же так угораздило то Прайсюху Кулачки наши с вами @@@@@@@@@@@@Таточка а вам что из уколов прописали? Есть хорошие препараты Цель и Траумель его ставят поочередно. Спроси про эти укольчики, что веты говорят?Привет Ленок! Ну вот угораздило, носится как шальной ничего не видя и не слыша по пруду.как говорит муж, балбес Прайс и это не излечимо.Насчёт уколов поедем спрошу, они для чего?.нам из уколов одни антибиотики выписали. воспаление у нас. называется Амписид.Ставим вообще без проблем. у меня мужественный пёс. не держать,ни уговаривать не надо, лежит спокойно, подходишь ставишь он ноль эмоций.У нас небольшие улучшения начал ходить опираясь на лапу,пытается скакать(сразу пресекаю) потягиваться(это наше любимое дело), но когда по лесенкам вверх поднимаемся, лапу вперед завести не может. ">Танюшка спасибо!!!! Взаимно!!!!!!!!!!!Ольчик привет!!! спасибооо большое!!!!!Морозы у нас крепчают, сегодня опять 30 и спадать похоже не собираются.
Ольга и Рейдер Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Да уж Таня, по сравнению с вами у нас получается терпимо,но реально отморозила себе щеки,сегодня -22 как и вчера, но сегодня из-за влажности в воздухе кажется что все 30
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.