Тата и Прайс Опубликовано 25 января, 2012 Автор Опубликовано 25 января, 2012 Да уж Таня, по сравнению с вами у нас получается терпимо,но реально отморозила себе щеки,сегодня -22 как и вчера, но сегодня из-за влажности в воздухе кажется что все 30 да Оль вымерзаем потихоньку, передвигаемся короткими перебежками. так хочется чтоб было чуток потеплее,ну хоть на 10 градусов.
Тинатин Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Тата и Прайс, Привет ))) Поздравляю с именинами!!Желаю всего-всего хорошего,и чтоб Ангел-Хранитель всегда был рядом ))))
Тата и Прайс Опубликовано 25 января, 2012 Автор Опубликовано 25 января, 2012 Тата и Прайс, Привет ))) Поздравляю с именинами!!Желаю всего-всего хорошего,и чтоб Ангел-Хранитель всегда был рядом ))))привет!!!! спасибо!!!!! большое!!!!!
Vampirsha Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Прайсюша выздоравливай скорее Тань а в следующий раз попробуй снимки не сканировать. Я снимок прикладывала к монитору(экран белый должен быть) и фотографировала. Снимок лучше получается
Тата и Прайс Опубликовано 25 января, 2012 Автор Опубликовано 25 января, 2012 Прайсюша выздоравливай скорее Тань а в следующий раз попробуй снимки не сканировать. Я снимок прикладывала к монитору(экран белый должен быть) и фотографировала. Снимок лучше получается Катюшка спасибо на будущее учту
Туська и Куська Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Привет Алёночек!не было возможности выйти в инет.Рассказываю по порядку. Съездили мы в Динго. сделали снимки.результат: посттравматический артрит, подвывих бедра, небольшой подвывих колена, сужение суставных щелей.. Не до конца сформированна суставная впадина таза, как нам сказали преддисплазийная стадия. у Прайсюхи температур 39.9,воспаленительный процеес в организме. выписали антибиотики. взяли анализы, сегодня будут готовы результаы. по ним будем выписанно дальнейшее лечение. Вот такая у нас хреновая петрушка нарисовывается. Нет,ну нифигасебе! Как вы там?Держитесь?Прайсюшка,родной,держись! Танюш,а ты не унывай!Мы верим в то,что Прайс обязательно поправится. :)Кстати,Танюшка,с праздником тебя!!!С Татьяниным днём!!!Пусть удача сопутствует тебя всегда!
Тата и Прайс Опубликовано 25 января, 2012 Автор Опубликовано 25 января, 2012 Нет,ну нифигасебе! Как вы там?Держитесь?Прайсюшка,родной,держись! Танюш,а ты не унывай!Мы верим в то,что Прайс обязательно поправится. :)Кстати,Танюшка,с праздником тебя!!!С Татьяниным днём!!!Пусть удача сопутствует тебя всегда! Спасибо большое за поздравление! приятно очень!!!!Удача с начала года ко мне не тем местом пока повёрнута надеюсь скоро развернется нужным местом. Прайсюха занимается важным делом- спит на улицу мать не пускает, бегать по квартире не разрешает, что ему еще остается. Кстати хорошая новость, моя средняя дочка Машуля вчера участвовала в мун. этапе областного конкурса авторской песни "Алые паруса". Сама сочинила песню про Кораблик, и первый раз в жизни вышла на сцену со своей песенкой. в область мы конечно не попали, но думаю это только начало, ей очень нравиться сочинять и петь свои песни.
Ольга и Рейдер Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Спасибо большое за поздравление! приятно очень!!!!Удача с начала года ко мне не тем местом пока повёрнута надеюсь скоро развернется нужным местом. Прайсюха занимается важным делом- спит на улицу мать не пускает, бегать по квартире не разрешает, что ему еще остается. Кстати хорошая новость, моя средняя дочка Машуля вчера участвовала в мун. этапе областного конкурса авторской песни "Алые паруса". Сама сочинила песню про Кораблик, и первый раз в жизни вышла на сцену со своей песенкой. в область мы конечно не попали, но думаю это только начало, ей очень нравиться сочинять и петь свои песни.Молодец Машуля!
Тата и Прайс Опубликовано 25 января, 2012 Автор Опубликовано 25 января, 2012 Молодец Машуля!Спасибо Оль!!!! Горжусь ей, ей всего 6, но у неё столько задумок, столько желаний, она хочет заниматься всем и сразу. Энерджайзер мой маленький ну а я стараюсь ей дать реализовывать все её задумки.Тань, щен такой классный, явно лабр участвовал . Жалко бедолагутолько непонятно..фото сделано в квартиренаконец то дозвонилась, щенок в свободном полёте, она его не приютила.просто бегал во дворе, просто дала объявление. щенка не видела говорит уже пару дней на улице 30.я уже даже ручки на время нашла.хоть бы его кто подобрал, буду ходить смотреть.
Ольга и Рейдер Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Спасибо Оль!!!! Горжусь ей, ей всего 6, но у неё столько задумок, столько желаний, она хочет заниматься всем и сразу. Энерджайзер мой маленький ну а я стараюсь ей дать реализовывать все её задумки.песенку то не записала на видео?Интересно послушать Танюш,да ты сама энерджайзер,всё и вся успеваешь! Такие мамы и жены-сокровище для семьи!
Тата и Прайс Опубликовано 25 января, 2012 Автор Опубликовано 25 января, 2012 песенку то не записала на видео?Интересно послушать Танюш,да ты сама энерджайзер,всё и вся успеваешь! Такие мамы и жены-сокровище для семьи! Оль какое видео я там так переживала, что всё на свете забыла,но снимала наш преподаватель, думаю у неё возьму в семейный архив. спасибо Оль, но чую я Манька меня переплюнет.
Ольга и Рейдер Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Оль какое видео я там так переживала, что всё на свете забыла,но снимала наш преподаватель, думаю у неё возьму в семейный архив. спасибо Оль, но чую я Манька меня переплюнет. Так и должно быть! Наши дети пусть будут лучше и способнее нас!Главное чтоб здоровье у них было хорошее,чтоб на всё хватило! А дома то не на чем заснять? ну или спроси .Маша моя тоже раньше пела, слух у нее отличный,но как-то желания нет где-то заниматься,если только для себя поет,больше музыку слушает.
Туська и Куська Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Спасибо большое за поздравление! приятно очень!!!!Удача с начала года ко мне не тем местом пока повёрнута надеюсь скоро развернется нужным местом. Прайсюха занимается важным делом- спит на улицу мать не пускает, бегать по квартире не разрешает, что ему еще остается. Кстати хорошая новость, моя средняя дочка Машуля вчера участвовала в мун. этапе областного конкурса авторской песни "Алые паруса". Сама сочинила песню про Кораблик, и первый раз в жизни вышла на сцену со своей песенкой. в область мы конечно не попали, но думаю это только начало, ей очень нравиться сочинять и петь свои песни.Да,удача это дело такое,то она есть,то её нет. Логично,сон в его жизни тоже важен. Поздравляем,Машунька молодец!!! Ещё такая малышка,а уже на сцену вышла,да ещё и со своей песней! Там в будущем,глядишь и певицей станет.
ксенья Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Татьяна привет! С праздником тебя дорогая!Поцелуй доченьку и скажи что она большая умница!
Тата и Прайс Опубликовано 26 января, 2012 Автор Опубликовано 26 января, 2012 Так и должно быть! Наши дети пусть будут лучше и способнее нас!Главное чтоб здоровье у них было хорошее,чтоб на всё хватило! А дома то не на чем заснять? ну или спроси .Маша моя тоже раньше пела, слух у нее отличный,но как-то желания нет где-то заниматься,если только для себя поет,больше музыку слушает.Оль привет!!!Согласна дети должны быть еще лучше родителей ей же всего шесть, неизестно сколько продлиться её увлечение у неё семь пятниц на неделе. хотя на танцы уже второй год ходит и ей очень нравиться. Сейчас проситься в кружок бисероплетения.дома целыми днями бусы делает.Да,удача это дело такое,то она есть,то её нет. Логично,сон в его жизни тоже важен. Поздравляем,Машунька молодец!!! Ещё такая малышка,а уже на сцену вышла,да ещё и со своей песней! Там в будущем,глядишь и певицей станет. Сашуль спасибо! подрастёт посмотрим что выберет А по мне пусть хоть чем занимается, будь то танцы, пение или что другое, лишь бы ей по душе Татьяна привет! С праздником тебя дорогая!Поцелуй доченьку и скажи что она большая умница!Оксаночка привет!!! спасибоооо!!! приятно!!!!! Дочке твои слова передам!!!
Cofi @ Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Алён спасиб!!!!!! вот еще парочку откопалаПривет!!! Какие фотографии душевные! Прям семейный портрет - в рамочку и на стену Танюш, поздравляю с прошедшими праздниками!С Днём Татьяны!Расскажи как Прайс себя чувствует! Я уверена что там и дисплазии никакой нет, ужас какие веты бывают Вот про вывих вполне понятно, тогда и боль и припухлость (отёк) на суставе будет. Нужно сделать хороший снимок и показать нескольким врачам. По поводу лекарств - есть ещё витаминки фирмы Canina в описании пишут для собак у которых сильные физ нагрузки, после травм и операций - так что, ты просто прочитай про препараты, там и легкий обезболивающий эффект есть. http://www.m-zoo.ru/shop/cat_69.html или http://www.m-zoo.ru/shop/cat_70.html своему давала их, когда подскальзывался - нормуль все. Вообще многие их хвалят.
Тата и Прайс Опубликовано 26 января, 2012 Автор Опубликовано 26 января, 2012 сейчас сидела смотрела старые фотки Прайсюхи, не помню выкладывала нет. но раз новых пока нет, и настроения у нас с ним фотографироваться нет, бегать нам нельзя выложу пару старых, чтобы не забывали как мы выглядим ;) Привет!!! Какие фотографии душевные! Прям семейный портрет - в рамочку и на стену Танбюн, поздравляю с прошедшими прааздниками!С Днём Татьяны!Расскажи как Прайс себя чувствует! Я уверена что там и дисплазии никакой нет, ужас какие веты бывают Вот про вывих вполне понятно, тогда и боль и припухлость (отёк) на суставе будет. Нужно сделать хороший снимок и показать нескольким врачам. По поводу лекарств - есть ещё витаминки фирмы Canina в описании пишут для собак у которых сильные физ нагрузки, после травм и операций - так что, ты просто прочитай про препараты, там и легкий обезболивающий эффект есть. http://www.m-zoo.ru/shop/cat_69.html или http://www.m-zoo.ru/shop/cat_70.html своему давала их, конда подскальцывался - торуль все. Вообще могие их хвалят.Танюшк спасибо!!!! фото уже в рамочке и на стене самой понравилось.насчет дисплазии я тоже не согласная с ветом. ладно бы мы хромали периодически, за 2 года нашей жизни, единственная проблема у нас была с передней лапой, когда мелкий был. но мы пролечились и никаких проблем с лапами не было, до сих пор. она же не могла взяться из неоткуда. Насчёт снимков. Вчера были в Айболите, ездили к ортопеду. рентгена там нет. он его чуть ли не в кральку свернул, смотрел всяко разно, сказал что суставы в норме, склонился к тому что он потянул связки, сказал попить Петвиталь ГАГ для суставов и связок. в Екат ехать всё таки придется, чтобы сделать хорошие снимки и показаться. там их головная клиника, приём ведет Исайкин Анатолий Иванович.осталось дело за малым денежку дождаться.кстати по снимкам которые мы с собой взяли, он сказал что ни вывихов, ни артита он там не раглядел,снимки
Cofi @ Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 сейчас сидела смотрела старые фотки Прайсюхи, не помню выкладывала нет. но раз новых пока нет, и настроения у нас с ним фотографироваться нет, бегать нам нельзя выложу пару старых, чтобы не забывали как мы выглядим ;) Танюшк спасибо!!!! фото уже в рамочке и на стене самой понравилось.насчет дисплазии я тоже не согласная с ветом. ладно бы мы хромали периодически, за 2 года нашей жизни, единственная проблема у нас была с передней лапой, когда мелкий был. но мы пролечились и никаких проблем с лапами не было, до сих пор. она же не могла взяться из неоткуда. Насчёт снимков. Вчера были в Айболите, ездили к ортопеду. рентгена там нет. он его чуть ли не в кральку свернул, смотрел всяко разно, сказал что суставы в норме, склонился к тому что он потянул связки, сказал попить Петвиталь ГАГ для суставов и связок. в Екат ехать всё таки придется, чтобы сделать хорошие снимки и показаться. там их головная клиника, приём ведет Исайкин Анатолий Иванович.осталось дело за малым денежку дождаться.Петвиталь Гаг форте - это вот это http://www.m-zoo.ru/shop/cat_68.html тоже вещь хорошая на Блэке опробована. Сейчас просто главное нагрузок не давать, он разходится потихоньку и всё будет ОК. Фуф славо Богу - аж от сердца отлегло, заколебали веты дисплазией пугать уже, как в ветеринарку зайдёш стоит на лапы пожаловаться - а у них уже готовый диагноз Уверена, всё у вас будет хорошо. Пусть Прайсюха поправляется, отдахнёт немного от бешеных скачек, зато потом наверстает.
Алена Басова Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 привет Таневич, с прошедшим тебя :)прости позвонить никак не получается, телефон а неуплату домашний отключили, я как обычно без головы, забываю за него заплатить
Тата и Прайс Опубликовано 26 января, 2012 Автор Опубликовано 26 января, 2012 привет Таневич, с прошедшим тебя :)прости позвонить никак не получается, телефон а неуплату домашний отключили, я как обычно без головы, забываю за него заплатитьПривет Алёнк!!!! Спасиб!!!! ты у нас вечный двигатель когда тебе про телефон то вспоминать, понимаю ты не одна такая у меня домашний тоже отключили и тоже за неуплату, но я не забыла у нас немного другая история Петвиталь Гаг форте - это вот это http://www.m-zoo.ru/shop/cat_68.html тоже вещь хорошая на Блэке опробована. Сейчас просто главное нагрузок не давать, он разходится потихоньку и всё будет ОК. Фуф славо Богу - аж от сердца отлегло, заколебали веты дисплазией пугать уже, как в ветеринарку зайдёш стоит на лапы пожаловаться - а у них уже готовый диагноз Уверена, всё у вас будет хорошо. Пусть Прайсюха поправляется, отдахнёт немного от бешеных скачек, зато потом наверстает. да видать Тань так и есть, мы только зашли, вет. даже лапу смотреть не стал. висит говорит, давайте на рентген, потом как выдал выдал мне кучу диагнозов, я там и присела надеемся что отдохнёт и в строй обратно, у нас по плану в этом году Байкал ему нельзя такое пропускать, я без него уже путешествий не представляю
Алена Басова Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Привет Алёнк!!!! Спасиб!!!! ты у нас вечный двигатель когда тебе про телефон то вспоминать, понимаю ты не одна такая у меня домашний тоже отключили и тоже за неуплату, но я не забыла у нас немного другая история ооо да мы с тобой сестры по несчастью
Тата и Прайс Опубликовано 26 января, 2012 Автор Опубликовано 26 января, 2012 ооо да мы с тобой сестры по несчастьюточно я им уже бросила пользоваться, больше сотовая связь сейчас. телефон параллельный со свекровью у нас много не поболтаешь :unsure: нужна цензура так сказать
Cofi @ Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 да видать Тань так и есть, мы только зашли, вет. даже лапу смотреть не стал. висит говорит, давайте на рентген, потом как выдал выдал мне кучу диагнозов, я там и присела надеемся что отдохнёт и в строй обратно, у нас по плану в этом году Байкал ему нельзя такое пропускать, я без него уже путешествий не представляю Ооооо! А когда собираетесь на Байкал? В каких числах? Бум, ждать фотоотчёт
Тинатин Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Тата и Прайс, Таня,доброе утро ))) Желаю,чтобы у вас поскорее все наладилось и было много-много позитива и отличного настроения для новых фотографий..
Алена Басова Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 точно я им уже бросила пользоваться, больше сотовая связь сейчас. телефон параллельный со свекровью у нас много не поболтаешь :unsure: нужна цензура так сказать а я пользуюсь еще иногда, и цензура меня не смущаетТань вы на Байкал собрались? а куда конкретно? мы там были два года назад, своим ходом ездили
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.