Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да уж Таня, по сравнению с вами у нас получается терпимо,но реально отморозила себе щеки,сегодня -22 как и вчера, но сегодня из-за влажности в воздухе кажется что все 30 :cold:

да Оль вымерзаем потихоньку, передвигаемся короткими перебежками. так хочется чтоб было чуток потеплее,ну хоть на 10 градусов.

Опубликовано

Тата и Прайс,

Привет ))) Поздравляю с именинами!!Желаю всего-всего хорошего,и чтоб Ангел-Хранитель всегда был рядом ))))

привет!!!! спасибо!!!!! большое!!!!!

Опубликовано

Прайсюша выздоравливай скорее :sorry: Тань а в следующий раз попробуй снимки не сканировать. Я снимок прикладывала к монитору(экран белый должен быть) и фотографировала. Снимок лучше получается :dntknw:

Опубликовано

Прайсюша выздоравливай скорее :sorry: Тань а в следующий раз попробуй снимки не сканировать. Я снимок прикладывала к монитору(экран белый должен быть) и фотографировала. Снимок лучше получается :dntknw:

Катюшка спасибо на будущее учту :ok:

Опубликовано

Привет Алёночек!

не было возможности выйти в инет.

Рассказываю по порядку. Съездили мы в Динго. сделали снимки.результат: посттравматический артрит, подвывих бедра, небольшой подвывих колена, сужение суставных щелей.. Не до конца сформированна суставная впадина таза, как нам сказали преддисплазийная стадия. у Прайсюхи температур 39.9,воспаленительный процеес в организме. выписали антибиотики. взяли анализы, сегодня будут готовы результаы. по ним будем выписанно дальнейшее лечение.

Вот такая у нас хреновая петрушка нарисовывается. :thumbdown:

Нет,ну нифигасебе! :sorry: Как вы там?Держитесь?Прайсюшка,родной,держись! :ok: Танюш,а ты не унывай!Мы верим в то,что Прайс обязательно поправится. :)

Кстати,Танюшка,с праздником тебя!!!С Татьяниным днём!!!Пусть удача сопутствует тебя всегда! :clap_1:

Опубликовано

Нет,ну нифигасебе! :sorry: Как вы там?Держитесь?Прайсюшка,родной,держись! :ok: Танюш,а ты не унывай!Мы верим в то,что Прайс обязательно поправится. :)

Кстати,Танюшка,с праздником тебя!!!С Татьяниным днём!!!Пусть удача сопутствует тебя всегда! :clap_1:

Спасибо большое за поздравление! :dribble: приятно очень!!!!Удача с начала года ко мне не тем местом пока повёрнута :doh: надеюсь скоро развернется нужным местом. :nyam:

Прайсюха занимается важным делом- спит :nyam: на улицу мать не пускает, бегать по квартире не разрешает, что ему еще остается. :dntknw:

Кстати хорошая новость, моя средняя дочка Машуля вчера участвовала в мун. этапе областного конкурса авторской песни "Алые паруса". Сама сочинила песню про Кораблик, и первый раз в жизни вышла на сцену со своей песенкой. в область мы конечно не попали, но думаю это только начало, ей очень нравиться сочинять и петь свои песни.

Опубликовано

Спасибо большое за поздравление! :dribble: приятно очень!!!!Удача с начала года ко мне не тем местом пока повёрнута :doh: надеюсь скоро развернется нужным местом. :nyam:

Прайсюха занимается важным делом- спит :nyam: на улицу мать не пускает, бегать по квартире не разрешает, что ему еще остается. :dntknw:

Кстати хорошая новость, моя средняя дочка Машуля вчера участвовала в мун. этапе областного конкурса авторской песни "Алые паруса". Сама сочинила песню про Кораблик, и первый раз в жизни вышла на сцену со своей песенкой. в область мы конечно не попали, но думаю это только начало, ей очень нравиться сочинять и петь свои песни.

Молодец Машуля!335351215.gif

Опубликовано

Молодец Машуля!335351215.gif

Спасибо Оль!!!! Горжусь ей, ей всего 6, но у неё столько задумок, столько желаний, она хочет заниматься всем и сразу. Энерджайзер мой маленький :nyam: ну а я стараюсь ей дать реализовывать все её задумки.

Тань, щен такой классный, явно лабр участвовал . Жалко бедолагу

только непонятно..фото сделано в квартире

наконец то дозвонилась, щенок в свободном полёте, она его не приютила.просто бегал во дворе, просто дала объявление. щенка не видела говорит уже пару дней :sorry: на улице 30.я уже даже ручки на время нашла.хоть бы его кто подобрал, буду ходить смотреть.

Опубликовано

Спасибо Оль!!!! Горжусь ей, ей всего 6, но у неё столько задумок, столько желаний, она хочет заниматься всем и сразу. Энерджайзер мой маленький :nyam: ну а я стараюсь ей дать реализовывать все её задумки.

песенку то не записала на видео?Интересно послушать :blush2: Танюш,да ты сама энерджайзер,всё и вся успеваешь! :clap_1::thumbup: Такие мамы и жены-сокровище для семьи! :respect:

Опубликовано

песенку то не записала на видео?Интересно послушать :blush2: Танюш,да ты сама энерджайзер,всё и вся успеваешь! :clap_1::thumbup: Такие мамы и жены-сокровище для семьи! :respect:

Оль какое видео :lol2: я там так переживала, что всё на свете забыла,но снимала наш преподаватель, думаю у неё возьму в семейный архив. :nyam:

спасибо Оль, но чую я Манька меня переплюнет. :dribble:

Опубликовано

Оль какое видео :lol2: я там так переживала, что всё на свете забыла,но снимала наш преподаватель, думаю у неё возьму в семейный архив. :nyam:

спасибо Оль, но чую я Манька меня переплюнет. :dribble:

Так и должно быть! Наши дети пусть будут лучше и способнее нас!Главное чтоб здоровье у них было хорошее,чтоб на всё хватило! :thumbup: А дома то не на чем заснять? :blush2: ну или спроси .Маша моя тоже раньше пела, слух у нее отличный,но как-то желания нет где-то заниматься,если только для себя поет,больше музыку слушает.

Опубликовано

Да,удача это дело такое,то она есть,то её нет. :doh: Логично,сон в его жизни тоже важен. :nyam:

Поздравляем,Машунька молодец!!! :baby::1st::drinks_cheers::clap_1: Ещё такая малышка,а уже на сцену вышла,да ещё и со своей песней! :thumbup::good::yikes: Там в будущем,глядишь и певицей станет. :Jumpy:

Опубликовано

Так и должно быть! Наши дети пусть будут лучше и способнее нас!Главное чтоб здоровье у них было хорошее,чтоб на всё хватило! :thumbup: А дома то не на чем заснять? :blush2: ну или спроси .Маша моя тоже раньше пела, слух у нее отличный,но как-то желания нет где-то заниматься,если только для себя поет,больше музыку слушает.

Оль привет!!!Согласна дети должны быть еще лучше родителей :nyam: ей же всего шесть, неизестно сколько продлиться её увлечение :lol2: у неё семь пятниц на неделе. хотя на танцы уже второй год ходит и ей очень нравиться. Сейчас проситься в кружок бисероплетения.дома целыми днями бусы делает.

Да,удача это дело такое,то она есть,то её нет. :doh: Логично,сон в его жизни тоже важен. :nyam:

Поздравляем,Машунька молодец!!! :baby::1st::drinks_cheers::clap_1: Ещё такая малышка,а уже на сцену вышла,да ещё и со своей песней! :thumbup::good::yikes: Там в будущем,глядишь и певицей станет. :Jumpy:

Сашуль спасибо! подрастёт посмотрим что выберет :thumbup: А по мне пусть хоть чем занимается, будь то танцы, пение или что другое, лишь бы ей по душе :nyam:

Татьяна привет! С праздником тебя дорогая!

Поцелуй доченьку и скажи что она большая умница!

Оксаночка привет!!! спасибоооо!!! приятно!!!!! Дочке твои слова передам!!!

Опубликовано

Алён спасиб!!!!!! вот еще парочку откопала

67060353fc03.jpg

3811654d327c.jpg

Привет!!!

Какие фотографии душевные! Прям семейный портрет - в рамочку и на стену :dribble:

Танюш, поздравляю с прошедшими праздниками!

11f7aed6da5e.jpg

78e9460f7585.jpg

С Днём Татьяны!

c2aff1ec7da9.gif

Расскажи как Прайс себя чувствует! Я уверена что там и дисплазии никакой нет, ужас какие веты бывают :ranting: Вот про вывих вполне понятно, тогда и боль и припухлость (отёк) на суставе будет. Нужно сделать хороший снимок и показать нескольким врачам.

По поводу лекарств - есть ещё витаминки фирмы Canina в описании пишут для собак у которых сильные физ нагрузки, после травм и операций - так что, ты просто прочитай про препараты, там и легкий обезболивающий эффект есть. http://www.m-zoo.ru/shop/cat_69.html или http://www.m-zoo.ru/shop/cat_70.html своему давала их, когда подскальзывался - нормуль все. Вообще многие их хвалят.

Опубликовано

сейчас сидела смотрела старые фотки Прайсюхи, не помню выкладывала нет. но раз новых пока нет, и настроения у нас с ним фотографироваться нет, бегать нам нельзя выложу пару старых, чтобы не забывали как мы выглядим ;)

0fb2f57d1e04.jpg

a704ff4d00bb.jpg

717a99860093.jpg

Привет!!!

Какие фотографии душевные! Прям семейный портрет - в рамочку и на стену :dribble:

Танбюн, поздравляю с прошедшими прааздниками!

11f7aed6da5e.jpg

78e9460f7585.jpg

С Днём Татьяны!

c2aff1ec7da9.gif

Расскажи как Прайс себя чувствует! Я уверена что там и дисплазии никакой нет, ужас какие веты бывают :ranting: Вот про вывих вполне понятно, тогда и боль и припухлость (отёк) на суставе будет. Нужно сделать хороший снимок и показать нескольким врачам.

По поводу лекарств - есть ещё витаминки фирмы Canina в описании пишут для собак у которых сильные физ нагрузки, после травм и операций - так что, ты просто прочитай про препараты, там и легкий обезболивающий эффект есть. http://www.m-zoo.ru/shop/cat_69.html или http://www.m-zoo.ru/shop/cat_70.html своему давала их, конда подскальцывался - торуль все. Вообще могие их хвалят.

Танюшк спасибо!!!! фото уже в рамочке и на стене :nyam: самой понравилось.

насчет дисплазии я тоже не согласная с ветом. ладно бы мы хромали периодически, за 2 года нашей жизни, единственная проблема у нас была с передней лапой, когда мелкий был. но мы пролечились и никаких проблем с лапами не было, до сих пор. она же не могла взяться из неоткуда. Насчёт снимков. Вчера были в Айболите, ездили к ортопеду. рентгена там нет. :dntknw: он его чуть ли не в кральку свернул, смотрел всяко разно, сказал что суставы в норме, склонился к тому что он потянул связки, сказал попить Петвиталь ГАГ для суставов и связок. в Екат ехать всё таки придется, чтобы сделать хорошие снимки и показаться. там их головная клиника, приём ведет Исайкин Анатолий Иванович.осталось дело за малым денежку дождаться.

кстати по снимкам которые мы с собой взяли, он сказал что ни вывихов, ни артита он там не раглядел,снимки :thumbdown:

Опубликовано

сейчас сидела смотрела старые фотки Прайсюхи, не помню выкладывала нет. но раз новых пока нет, и настроения у нас с ним фотографироваться нет, бегать нам нельзя выложу пару старых, чтобы не забывали как мы выглядим ;)

0fb2f57d1e04.jpg

a704ff4d00bb.jpg

717a99860093.jpg

Танюшк спасибо!!!! фото уже в рамочке и на стене :nyam: самой понравилось.

насчет дисплазии я тоже не согласная с ветом. ладно бы мы хромали периодически, за 2 года нашей жизни, единственная проблема у нас была с передней лапой, когда мелкий был. но мы пролечились и никаких проблем с лапами не было, до сих пор. она же не могла взяться из неоткуда. Насчёт снимков. Вчера были в Айболите, ездили к ортопеду. рентгена там нет. :dntknw: он его чуть ли не в кральку свернул, смотрел всяко разно, сказал что суставы в норме, склонился к тому что он потянул связки, сказал попить Петвиталь ГАГ для суставов и связок. в Екат ехать всё таки придется, чтобы сделать хорошие снимки и показаться. там их головная клиника, приём ведет Исайкин Анатолий Иванович.осталось дело за малым денежку дождаться.

Петвиталь Гаг форте - это вот это http://www.m-zoo.ru/shop/cat_68.html тоже вещь хорошая на Блэке опробована. Сейчас просто главное нагрузок не давать, он разходится потихоньку и всё будет ОК. Фуф славо Богу - аж от сердца отлегло, заколебали веты дисплазией пугать уже, как в ветеринарку зайдёш стоит на лапы пожаловаться - а у них уже готовый диагноз :nono:

Уверена, всё у вас будет хорошо. Пусть Прайсюха поправляется, отдахнёт немного от бешеных скачек, зато потом наверстает. :gallop::run4::sm35::1st:

Опубликовано

привет Таневич, с прошедшим тебя :)

прости позвонить никак не получается, телефон а неуплату домашний отключили, я как обычно без головы, забываю за него заплатить:lol2:

Опубликовано

привет Таневич, с прошедшим тебя :)

прости позвонить никак не получается, телефон а неуплату домашний отключили, я как обычно без головы, забываю за него заплатить:lol2:

Привет Алёнк!!!! Спасиб!!!!

ты у нас вечный двигатель когда тебе про телефон то вспоминать, понимаю :lol2: ты не одна такая у меня домашний тоже отключили :lol2: и тоже за неуплату, но я не забыла у нас немного другая история :nonono:

Петвиталь Гаг форте - это вот это http://www.m-zoo.ru/shop/cat_68.html тоже вещь хорошая на Блэке опробована. Сейчас просто главное нагрузок не давать, он разходится потихоньку и всё будет ОК. Фуф славо Богу - аж от сердца отлегло, заколебали веты дисплазией пугать уже, как в ветеринарку зайдёш стоит на лапы пожаловаться - а у них уже готовый диагноз :nono:

Уверена, всё у вас будет хорошо. Пусть Прайсюха поправляется, отдахнёт немного от бешеных скачек, зато потом наверстает. :gallop::run4::sm35::1st:

да видать Тань так и есть, мы только зашли, вет. даже лапу смотреть не стал. висит говорит, давайте на рентген, потом как выдал выдал мне кучу диагнозов, я там и присела :doh:

надеемся что отдохнёт и в строй обратно, у нас по плану в этом году Байкал :nyam: ему нельзя такое пропускать, я без него уже путешествий не представляю :nyam:

Опубликовано

Привет Алёнк!!!! Спасиб!!!!

ты у нас вечный двигатель когда тебе про телефон то вспоминать, понимаю :lol2: ты не одна такая у меня домашний тоже отключили :lol2: и тоже за неуплату, но я не забыла у нас немного другая история :nonono:

ооо да мы с тобой сестры по несчастью:lol2:

Опубликовано

ооо да мы с тобой сестры по несчастью:lol2:

точно :lol2: я им уже бросила пользоваться, больше сотовая связь сейчас. телефон параллельный со свекровью у нас :gleam: много не поболтаешь :unsure: нужна цензура так сказать :naughty:

Опубликовано

да видать Тань так и есть, мы только зашли, вет. даже лапу смотреть не стал. висит говорит, давайте на рентген, потом как выдал выдал мне кучу диагнозов, я там и присела :doh:

надеемся что отдохнёт и в строй обратно, у нас по плану в этом году Байкал :nyam: ему нельзя такое пропускать, я без него уже путешествий не представляю :nyam:

Ооооо! А когда собираетесь на Байкал? В каких числах? Бум, ждать фотоотчёт :nyam:

Опубликовано

точно :lol2: я им уже бросила пользоваться, больше сотовая связь сейчас. телефон параллельный со свекровью у нас :gleam: много не поболтаешь :unsure: нужна цензура так сказать :naughty:

а я пользуюсь еще иногда, и цензура меня не смущает:lol2:

Тань вы на Байкал собрались? а куда конкретно? мы там были два года назад, своим ходом ездили

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...