TanRaf Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Приветик Танюш!!!! Рады что Прайсюхе немного легче!!!!Вы там поправляйтесь поскорее Ну а антибиотики и прочее могут вызывать излишнее выпадение шерсти к сожалению
Тата и Прайс Опубликовано 29 января, 2012 Автор Опубликовано 29 января, 2012 Приветик Танюш!!!! Рады что Прайсюхе немного легче!!!!Вы там поправляйтесь поскорее Ну а антибиотики и прочее могут вызывать излишнее выпадение шерсти к сожалениюПривет Танюш!! Спасибо!!!мы стараемся быстрее, но думаю месяцок точно никаких побегушек, а там посмотрим.Хотя с каждой прогулкой всё тяжелее и тяжелее. ему надо носится. энергия плещет из него. слушается конечно меня, но ходит со страдальческим видом.Ну отпустите меня наконец побегать
Тинатин Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 а у меня уборкой можно целыми днями заниматься пока стоишь где моешь - чисто, отходишь опять бардак.вот с чем это связано? трое детей и собака наверно.Насчет линьки, я хотела задать вопрос. у меня Прайсюха со страшной силой линять стал, как весной. Но для весны вроде рановато я грешу на антибиотики. Но оказывается мы не одни такие...Кстати Иришк. сколько у вас период реабилитации был. через сколько у вас прошла хромота после вывиха?Тань,и мои линяют..Без всяких антибиотиков.. У нас вывих прошел за 5 дней.Сам вывих ваще дня за 3,потОм еще пару дней ногу подволакивала она..В Москву мы уже мовсем без хромоты ездили.А у вас щас как?Прайсюха такой красавчик у тебя ))) И глазки такие..человеческие
Тата и Прайс Опубликовано 29 января, 2012 Автор Опубликовано 29 января, 2012 Тань,и мои линяют..Без всяких антибиотиков.. У нас вывих прошел за 5 дней.Сам вывих ваще дня за 3,потОм еще пару дней ногу подволакивала она..В Москву мы уже мовсем без хромоты ездили.А у вас щас как?Прайсюха такой красавчик у тебя ))) И глазки такие..человеческие сегодня как 2 неделиуже, лапу ставит, уже опирается, но хромота не проходит, то сильно хромает, то чуть заметно. но меня одна вещь настораживает. он когда просто стоит, лапу держит на весу в основном. А глазки у него даа.. человеческие, когда на меня смотрит, кажется сейчас разговаривать начнет со мной обожаю его
Тинатин Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 сегодня как 2 неделиуже, лапу ставит, уже опирается, но хромота не проходит, то сильно хромает, то чуть заметно. но меня одна вещь настораживает. он когда просто стоит, лапу держит на весу в основном. А глазки у него даа.. человеческие, когда на меня смотрит, кажется сейчас разговаривать начнет со мной обожаю его Блин,про лапу на весу..Очень грустно.. ((( Болит у него,наверное??
Ружа Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 да ты мой страдалец прям обнять и вкуснятиной покормитьГлаза просто невозможной глубины, да еще так домиком
Vampirsha Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Привет Танюш!! Спасибо!!!мы стараемся быстрее, но думаю месяцок точно никаких побегушек, а там посмотрим.Хотя с каждой прогулкой всё тяжелее и тяжелее. ему надо носится. энергия плещет из него. слушается конечно меня, но ходит со страдальческим видом.Ну отпустите меня наконец побегать ой ну до чего мося грустная,действительно многострадальчиская
Алена Басова Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Привет Танюш!! Спасибо!!!мы стараемся быстрее, но думаю месяцок точно никаких побегушек, а там посмотрим.Хотя с каждой прогулкой всё тяжелее и тяжелее. ему надо носится. энергия плещет из него. слушается конечно меня, но ходит со страдальческим видом.Ну отпустите меня наконец побегать госпидЯ страдалец мой сладкийПривет Тань, ну как у вас дела
Тата и Прайс Опубликовано 30 января, 2012 Автор Опубликовано 30 января, 2012 да ты мой страдалец прям обнять и вкуснятиной покормитьГлаза просто невозможной глубины, да еще так домикомЛер привет!!!! и обнимаем и вкуснятиной кормим, а глазки от этого веселее не становятся. Грустит парень. ой ну до чего мося грустная,действительно многострадальчиская Катюшка привет!!!! Страдаем. лечимся. а ему бегать ой как хочется, а низя госпидЯ страдалец мой сладкийПривет Тань, ну как у вас делаПривет моя хорошая!!Дела??? всё также без изменений ни в лучшую, ни в худшую сторону. хромаем, лапу так и держит на весу. Ждём з/п и в Екат.надо было сразу туда ехать, но понадеялась на эту клинику. мы же там Прайсюхе операцию по изыманию пояса делали. вот туда сразу мысль и пришла ехать. муж поворчал, но понял что надо и от этого никуда не деться. Он сейчас сам проходит дорогостоящее обследование. коленный сустав что то болит, походу там тоже что то со связками. Сноуборд вещь такая. опасная.
Алена Басова Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Привет моя хорошая!!Дела??? всё также без изменений ни в лучшую, ни в худшую сторону. хромаем, лапу так и держит на весу. Ждём з/п и в Екат.надо было сразу туда ехать, но понадеялась на эту клинику. мы же там Прайсюхе операцию по изыманию пояса делали. вот туда сразу мысль и пришла ехать. муж поворчал, но понял что надо и от этого никуда не деться. Он сейчас сам проходит дорогостоящее обследование. коленный сустав что то болит, походу там тоже что то со связками. Сноуборд вещь такая. опасная.да что у вас за напасть то такая ножная?
Тата и Прайс Опубликовано 30 января, 2012 Автор Опубликовано 30 января, 2012 да что у вас за напасть то такая ножная?Алёнк знала бы я что за напасть. ну вот мои мужики решили поболеть, а матери как всегда, некогда. всех надо накормить, подлечить, туда сбегать, там что то сделать.Иной раз сяду на диванчик, и ни рук ни ног не чувствую, как лет 100 мне, не меньше
Тата и Прайс Опубликовано 30 января, 2012 Автор Опубликовано 30 января, 2012 Блин,про лапу на весу..Очень грустно.. ((( Болит у него,наверное?? да наверно болит, но он стойко переносит, когда лапу трогаешь, молчит.
Алена Басова Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Алёнк знала бы я что за напасть. ну вот мои мужики решили поболеть, а матери как всегда, некогда. всех надо накормить, подлечить, туда сбегать, там что то сделать.Иной раз сяду на диванчик, и ни рук ни ног не чувствую, как лет 100 мне, не меньше ты Тань кушай больше, энергозатраты нереальные
Тата и Прайс Опубликовано 30 января, 2012 Автор Опубликовано 30 января, 2012 ты Тань кушай больше, энергозатраты нереальныеда кушаю Алён кушаю, только не помогает. Энергозатраты не то слово нереальные, сегодня с дочкой пробежались по кружкам,они у нас в разных углах города.пришла наелась, вот сижу еле дышу, в сон клонит. а еще дел невпроворот. вот думаю то ли плюнуть на всё и спать лечь, или идти дальше дела делать.
Алена Басова Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 да кушаю Алён кушаю, только не помогает. Энергозатраты не то слово нереальные, сегодня с дочкой пробежались по кружкам,они у нас в разных углах города.пришла наелась, вот сижу еле дышу, в сон клонит. а еще дел невпроворот. вот думаю то ли плюнуть на всё и спать лечь, или идти дальше дела делать.иногда гнадо научитья плевать и давать туловищу отдых
Тата и Прайс Опубликовано 30 января, 2012 Автор Опубликовано 30 января, 2012 иногда гнадо научитья плевать и давать туловищу отдыхуговорила . дела подождут, туловище отдыха требует пусть сегодня покайфует
Алена Басова Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 уговорила . дела подождут, туловище отдыха требует пусть сегодня покайфует я тоже хочу покайфовать, у меня выходные проскочили как ветерок, утром седня еле встала
Тата и Прайс Опубликовано 30 января, 2012 Автор Опубликовано 30 января, 2012 я тоже хочу покайфовать, у меня выходные проскочили как ветерок, утром седня еле всталапонедельник день тяжелый?. в чем проблема? сама сказала иногда туловищу нужно дать отдых. давай сегодня вместе кайфовать чем выходные ветерок ты наш занималась?
Алена Басова Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 понедельник день тяжелый?. в чем проблема? сама сказала иногда можно туловищу нужно дать отдых. давай сегодня вместе кайфовать чем выходные ветерок ты наш занималась?в субботу детей актировала и клеймила, а в вокресень по гостям с дочкой ходилиу меня работа фиг расслабишся, седня в сервис машину погнала, дак с работы названивали без концаподумываю на больничный на недельку сбегать
Тата и Прайс Опубликовано 30 января, 2012 Автор Опубликовано 30 января, 2012 в субботу детей актировала и клеймила, а в вокресень по гостям с дочкой ходилиу меня работа фиг расслабишся, седня в сервис машину погнала, дак с работы названивали без концаподумываю на больничный на недельку сбегатьтелефон иногда имеет свойство отключаться ну это так на заметку вот про больничный ведь говоришь . и опять сбегать. на нём болеют. энерджайзер ты этакий
Алена Басова Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 телефон иногда имеет свойство отключаться ну это так на заметку вот про больничный ведь говоришь . и опять сбегать. на нём болеют. энерджайзер ты этакий как говорит моя подруга "ты во сне поди ногами дергаешь как собака, бежишь все куда-то"с моей работой телефон нельзя отключать, дел наворятят потом не разгребешь
Тата и Прайс Опубликовано 30 января, 2012 Автор Опубликовано 30 января, 2012 как говорит моя подруга "ты во сне поди ногами дергаешь как собака, бежишь все куда-то"с моей работой телефон нельзя отключать, дел наворятят потом не разгребешьну и как?? она права???? дергаешь??
Тата и Прайс Опубликовано 30 января, 2012 Автор Опубликовано 30 января, 2012 Алён сейчас собрались на прогулку, стоит Прайсюха, головой трясёт, у нас до кучи ухи потекли :doh: что за сбор всего на свете? может от антибиотиков быть?? шерсть полезла. уши потекли?что еще ждать?
Алена Басова Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 ну и как?? она права???? дергаешь??я не знаю сплю ведьАлён сейчас собрались на прогулку, стоит Прайсюха, головой трясёт, у нас до кучи ухи потекли :doh: что за сбор всего на свете? может от антибиотиков быть?? шерсть полезла. уши потекли?что еще ждать?от антибиотиков запросто, крапивы ему кипи в фито0пакетиках и один пакетик один раз в день высыпай в еду и так пока не закончится упаковка, шерсть по крайней мере перестанет лезть
Тата и Прайс Опубликовано 30 января, 2012 Автор Опубликовано 30 января, 2012 я не знаю сплю ведьот антибиотиков запросто, крапивы ему кипи в фито0пакетиках и один пакетик один раз в день высыпай в еду и так пока не закончится упаковка, шерсть по крайней мере перестанет лезтьты камеру ставь на ночь, потом все вместе и посмотрим чем ты там дергаешь по ночам :ok: спасиб, чтобы я без тебя делала.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.