Тата и Прайс Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Опубликовано 24 февраля, 2012 Ох..Жалко как Прайсюху...Но ничего,думаю,что со временем он привыкнет.Надо-значит надо.Ты же его мамка,тебе и решать..Ого..Ниче се экскурсии Это для самоубийц,наверное... а что ему остается делать, только привыкать. правда он похоже не понимает, почему мать с ним так. сил и энергии у него много нерастраченной, единственное лапы подводят привет!красота какая, я тоже хочу в Премский крайПрайса жалко в первый раз поди дома осталсяв чем дело Алёнчик, ты ведь тоже лёгкая на подъём машина есть, желание есть, вот время бы тебе побольше и в путь Да Прайсюшник вчера вообще не подходил пол вечера, оживился только когда его гулять позвала.для него видимо как нож по сердцу, когда мы борды и рюкзаки собираем и уезжаем.
Алена Басова Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 в чем дело Алёнчик, ты ведь тоже лёгкая на подъём машина есть, желание есть, вот время бы тебе побольше и в путь Да Прайсюшник вчера вообще не подходил пол вечера, оживился только когда его гулять позвала.для него видимо как нож по сердцу, когда мы борды и рюкзаки собираем и уезжаем. у меня со временем туговато и с этим ничего не поделаешь
Тата и Прайс Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Опубликовано 24 февраля, 2012 у меня со временем туговато и с этим ничего не поделаешьзнаю знаю. ну ладно что те Пермский край. ты скоро в ПарижУ поедешь
Tatyana&Graal Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 да Танюшка зима вообще бесснежная в этом году. очень мало, в городе грязь, снег остается искать только в горах и в лесах. и то не сказать чтобы там его было очень много. в прошлом году по пояс в снегу купались. Тоже переживаю, что на даче всё померзло, я там в прошлом году альпийскую горку соорудила, цветов насадила красивых много. посмотрим что весной с ними будет.даа...жалко посадки...а где наша не пропадала...еще посадим!у меня на даче сортовые тюльпаны в одну зиму все померзли (в октябре мороз даванул, а снега не было) , ну ничего - все восстановили, новые купили..
Алена Басова Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 знаю знаю. ну ладно что те Пермский край. ты скоро в ПарижУ поедешь почему то мне кажется в Перми я бы намного круче оторвалась нежели в Париже
Тата и Прайс Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Опубликовано 24 февраля, 2012 даа...жалко посадки...а где наша не пропадала...еще посадим!у меня на даче сортовые тюльпаны в одну зиму все померзли (в октябре мороз даванул, а снега не было) , ну ничего - все восстановили, новые купили..будем надеяться на лучшее, я по осени всё ельником закрыла плотненько так. надеюсь что 50%выжило. почему то мне кажется в Перми я бы намного круче оторвалась нежели в ПарижеЛёнк ты там вся чистенькая, гламурненькая ходить будешь в Париже, а в горах вечно как чуня, грязный, уставший
Алена Басова Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Лёнк ты там вся чистенькая, гламурненькая ходить будешь в Париже, а в горах вечно как чуня, грязный, уставший я уже года два с половиной как не гламурненькая
Tatyana&Graal Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 будем надеяться на лучшее, я по осени всё ельником закрыла плотненько так. надеюсь что 50%выжило. дак конечно, ты их вон как утеплила! выжили!
Тата и Прайс Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Опубликовано 24 февраля, 2012 я уже года два с половиной как не гламурненькаяблнннн глупость то какую я сказала с лабромордашками нашими о гламуре забыли все давно
Tatyana&Graal Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 я уже года два с половиной как не гламурненькаяа чо это не гламурненькая?
Алена Басова Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 блнннн глупость то какую я сказала с лабромордашками нашими о гламуре забыли все давно во-во туфли на каблуках позабыты позаброшеныа чо это не гламурненькая?тебя это тоже скоро накроет
Tatyana&Graal Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 во-во туфли на каблуках позабыты позаброшенытебя это тоже скоро накроетнифига!
Тата и Прайс Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Опубликовано 24 февраля, 2012 дак конечно, ты их вон как утеплила! выжили!это правда не горка, но моя цветочная грядочка летом. куча-мала называется. садили мои детки . фото горки куда то все подевались, надо в компе искать. нифига!Тань поверь нашему опыту, кроссы самое то в нашем случае :lol2:
TanRaf Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 это правда не горка, но моя цветочная грядочка летом. куча-мала называется. садили мои детки . фото горки куда то все подевались, надо в компе искать. Приветик Танчик!!! Какая красота!!! сразу захотелось лета Прайсюхе от нас приветик
Тата и Прайс Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Опубликовано 24 февраля, 2012 Приветик Танчик!!! Какая красота!!! сразу захотелось лета Прайсюхе от нас приветикпривет Танюшка!!! тоже очень хочется лета поваляться на солнышке позагорать. на даче поковыряться. у меня дети уже запланировали как в этом году будет выглядеть у них грядка, и какие цветочки они туда посадят Прайсюшка летом. как мне не хватает его веселой мордашки. как мы бегали...
Tatyana&Graal Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 это правда не горка, но моя цветочная грядочка летом. куча-мала называется. садили мои детки . фото горки куда то все подевались, надо в компе искать. Тань поверь нашему опыту, кроссы самое то в нашем случае :lol2:эт чего это мы тут летом дразнимся...ааа...кстати, у нас (точнее у родителей, у нас терь свое есть) на дачке есть водоем, дк у меня муж из колесных покрышек лебедей нарезал, мы их покрасили и посадили к воде..прикольно вышло.да кроссы то - я их и без того абажжжаю, но кыблы тож люблю.
Тата и Прайс Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Опубликовано 24 февраля, 2012 эт чего это мы тут летом дразнимся...ааа...кстати, у нас (точнее у родителей, у нас терь свое есть) на дачке есть водоем, дк у меня муж из колесных покрышек лебедей нарезал, мы их покрасили и посадили к воде..прикольно вышло.да кроссы то - я их и без того абажжжаю, но кыблы тож люблю.Танюш дача не моя, свекрови, мы только третий год ее разрабатываем, там всё было очень запущено, потихоньку приводим в нормальный вид я видела лебедей, тоже хочу таких, покрышек хватает. над только мужа припречь
Tatyana&Graal Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Танюш дача не моя, свекрови, мы только третий год ее разрабатываем, там всё было очень запущено, потихоньку приводим в нормальный вид я видела лебедей, тоже хочу таких, покрышек хватает. над только мужа припречь а мы нынче, ну в 11 году занялись разработкой своего участка...там лес и речка рядом, красота. а еще у нас на участке стоят кедры, их оставили, у нас белки и бурундуки живут. хочу кормушки нынче летом соорудить для них.
Тата и Прайс Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Опубликовано 24 февраля, 2012 а мы нынче, ну в 11 году занялись разработкой своего участка...там лес и речка рядом, красота. а еще у нас на участке стоят кедры, их оставили, у нас белки и бурундуки живут. хочу кормушки нынче летом соорудить для них.не поверишь у нас тоже самый крайний участок к лесу, ёлки, кедры, речка. вот только мы часть срубаем, белки и зайцы зимой приходят, все деревья обьедают, 2 года назад мы потеряли яблоню шикарную из за грызущих всё подряд товарищей а то что ты увидела, ну грядочку с цветами, там раньше сорняки росли, я всё сама копала, можно сказать целину всю переворотила. теперь цветочки растут.
Алена Басова Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 нифига!Тань не переживай все пройдет и он научится беречь свои лапки при этом радуясь жизни
Тата и Прайс Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Опубликовано 24 февраля, 2012 Тань не переживай все пройдет и он научится беречь свои лапки при этом радуясь жизниочень надеюсь. а то в моей квартире поселился новый жилец. Мистер Вселенская Грустьняшка
Алена Басова Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 очень надеюсь. а то в моей квартире поселился новый жилец. Мистер Вселенская Грустьняшка Тань ты внимания ему т\много не уделяй а то он видит как ты скачешь вокруг него и актерничает больше чем положено
Тата и Прайс Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Опубликовано 24 февраля, 2012 Тань ты внимания ему т\много не уделяй а то он видит как ты скачешь вокруг него и актерничает больше чем положенодумаешь дурит мать???
Tatyana&Graal Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 не поверишь у нас тоже самый крайний участок к лесу, ёлки, кедры, речка. вот только мы часть срубаем, белки и зайцы зимой приходят, все деревья обьедают, 2 года назад мы потеряли яблоню шикарную из за грызущих всё подряд товарищей а то что ты увидела, ну грядочку с цветами, там раньше сорняки росли, я всё сама копала, можно сказать целину всю переворотила. теперь цветочки растут.какая молодец ты! А те твои падры у виска не крутят, мол молодая, и к земле рано потянуло? вот мои мне крутят, типа чего вам-родительской мало дачи (10 соток), я грю нее, хочу свою (у нас 15), и хочу, чтобы было так как я хочу и никого не слушать в действиях своих.
Тинатин Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Оооой,какой веселый сладкий пупс!!! Ниче,Тань..Жизнь вот штука такая... Иногда такая...сука.. ((((Клумбы клевые!Веселые Седня в телевизоре вашу Кушву показывали.Так что я всееее рассмотрела!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.