Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:sorry: Ох..Жалко как Прайсюху...Но ничего,думаю,что со временем он привыкнет.Надо-значит надо.Ты же его мамка,тебе и решать..

Ого..Ниче се экскурсии :thumbdown: Это для самоубийц,наверное... :helpsmilie:

а что ему остается делать, только привыкать. правда он похоже не понимает, почему мать с ним так. сил и энергии у него много нерастраченной, единственное лапы подводят :thumbdown:

привет!

красота какая, я тоже хочу в Премский край

Прайса жалко в первый раз поди дома остался:sorry:

в чем дело Алёнчик, ты ведь тоже лёгкая на подъём :thumbup: машина есть, желание есть, вот время бы тебе побольше и в путь :nyam:

Да Прайсюшник вчера вообще не подходил пол вечера, оживился только когда его гулять позвала.для него видимо как нож по сердцу, когда мы борды и рюкзаки собираем и уезжаем. :sorry:

Опубликовано

в чем дело Алёнчик, ты ведь тоже лёгкая на подъём :thumbup: машина есть, желание есть, вот время бы тебе побольше и в путь :nyam:

Да Прайсюшник вчера вообще не подходил пол вечера, оживился только когда его гулять позвала.для него видимо как нож по сердцу, когда мы борды и рюкзаки собираем и уезжаем. :sorry:

у меня со временем туговато и с этим ничего не поделаешь

Опубликовано

у меня со временем туговато и с этим ничего не поделаешь

знаю знаю. ну ладно что те Пермский край. :lol2: ты скоро в ПарижУ поедешь :thumbup:

Опубликовано

да Танюшка зима вообще бесснежная в этом году. очень мало, в городе грязь, :thumbdown: снег остается искать только в горах и в лесах. и то не сказать чтобы там его было очень много. в прошлом году по пояс в снегу купались.

Тоже переживаю, что на даче всё померзло, я там в прошлом году альпийскую горку соорудила, цветов насадила красивых много. посмотрим что весной с ними будет.

даа...жалко посадки...а где наша не пропадала...еще посадим!

у меня на даче сортовые тюльпаны в одну зиму все померзли (в октябре мороз даванул, а снега не было) :thumbdown: , ну ничего - все восстановили, новые купили..

Опубликовано

знаю знаю. ну ладно что те Пермский край. :lol2: ты скоро в ПарижУ поедешь :thumbup:

почему то мне кажется в Перми я бы намного круче оторвалась нежели в Париже:lol2:

Опубликовано

даа...жалко посадки...а где наша не пропадала...еще посадим!

у меня на даче сортовые тюльпаны в одну зиму все померзли (в октябре мороз даванул, а снега не было) :thumbdown: , ну ничего - все восстановили, новые купили..

будем надеяться на лучшее, я по осени всё ельником закрыла плотненько так. надеюсь что 50%выжило. :hmm:

почему то мне кажется в Перми я бы намного круче оторвалась нежели в Париже:lol2:

Лёнк ты там вся чистенькая, гламурненькая ходить будешь в Париже, а в горах вечно как чуня, грязный, уставший :lol2:

Опубликовано

Лёнк ты там вся чистенькая, гламурненькая ходить будешь в Париже, а в горах вечно как чуня, грязный, уставший :lol2:

я уже года два с половиной как не гламурненькая:lol2:

Опубликовано

будем надеяться на лучшее, я по осени всё ельником закрыла плотненько так. надеюсь что 50%выжило. :hmm:

дак конечно, ты их вон как утеплила! выжили!

Опубликовано

я уже года два с половиной как не гламурненькая:lol2:

блнннн :lol2: глупость то какую я сказала :lol2: с лабромордашками нашими о гламуре забыли все давно :lol2:

Опубликовано

блнннн :lol2: глупость то какую я сказала :lol2: с лабромордашками нашими о гламуре забыли все давно :lol2:

во-во туфли на каблуках позабыты позаброшены:lol2:

а чо это не гламурненькая?

тебя это тоже скоро накроет:lol2:

Опубликовано

дак конечно, ты их вон как утеплила! выжили!

это правда не горка, но моя цветочная грядочка летом. куча-мала называется. садили мои детки :lol2: . фото горки куда то все подевались, надо в компе искать.

bfa1484a8e37.jpg

54c5af302e57.jpg

76c994cae176.jpg

нифига!

Тань поверь нашему опыту, кроссы самое то в нашем случае :lol2: :lol2:

Опубликовано

это правда не горка, но моя цветочная грядочка летом. куча-мала называется. садили мои детки :lol2: . фото горки куда то все подевались, надо в компе искать.

bfa1484a8e37.jpg

54c5af302e57.jpg

76c994cae176.jpg

Приветик Танчик!!! Какая красота!!!:dribble: сразу захотелось лета:clap_1: Прайсюхе от нас приветик:sm24:

Опубликовано

Приветик Танчик!!! Какая красота!!!:dribble: сразу захотелось лета:clap_1: Прайсюхе от нас приветик:sm24:

привет Танюшка!!! тоже очень хочется лета :dribble: поваляться на солнышке позагорать. на даче поковыряться. у меня дети уже запланировали как в этом году будет выглядеть у них грядка, и какие цветочки они туда посадят :nyam:

Прайсюшка летом. как мне не хватает его веселой мордашки. как мы бегали...

72236aa3c3c1.jpg

Опубликовано

bfa1484a8e37.jpg

54c5af302e57.jpg

76c994cae176.jpg

Тань поверь нашему опыту, кроссы самое то в нашем случае :lol2: :lol2:

эт чего это мы тут летом дразнимся...ааа...кстати, у нас (точнее у родителей, у нас терь свое есть) на дачке есть водоем, дк у меня муж из колесных покрышек лебедей нарезал, мы их покрасили и посадили к воде..прикольно вышло.

да кроссы то - я их и без того абажжжаю, но кыблы тож люблю.

Опубликовано

эт чего это мы тут летом дразнимся...ааа...кстати, у нас (точнее у родителей, у нас терь свое есть) на дачке есть водоем, дк у меня муж из колесных покрышек лебедей нарезал, мы их покрасили и посадили к воде..прикольно вышло.

да кроссы то - я их и без того абажжжаю, но кыблы тож люблю.

Танюш дача не моя, свекрови, мы только третий год ее разрабатываем, там всё было очень запущено, потихоньку приводим в нормальный вид :nyam: я видела лебедей, тоже хочу таких, покрышек хватает. над только мужа припречь :lol2:

Опубликовано

Танюш дача не моя, свекрови, мы только третий год ее разрабатываем, там всё было очень запущено, потихоньку приводим в нормальный вид :nyam: я видела лебедей, тоже хочу таких, покрышек хватает. над только мужа припречь :lol2:

а мы нынче, ну в 11 году занялись разработкой своего участка...там лес и речка рядом, красота. а еще у нас на участке стоят кедры, их оставили, у нас белки и бурундуки живут. хочу кормушки нынче летом соорудить для них.

Опубликовано

а мы нынче, ну в 11 году занялись разработкой своего участка...там лес и речка рядом, красота. а еще у нас на участке стоят кедры, их оставили, у нас белки и бурундуки живут. хочу кормушки нынче летом соорудить для них.

не поверишь у нас тоже :gleam::thumbup: самый крайний участок к лесу, ёлки, кедры, речка. вот только мы часть срубаем, белки и зайцы зимой приходят, все деревья обьедают, 2 года назад мы потеряли яблоню шикарную из за грызущих всё подряд товарищей :doh:

а то что ты увидела, ну грядочку с цветами, там раньше сорняки росли, я всё сама копала, можно сказать целину всю переворотила. теперь цветочки растут.

Опубликовано

:lol2:

Тань не переживай все пройдет и он научится беречь свои лапки при этом радуясь жизни

очень надеюсь. а то в моей квартире поселился новый жилец. Мистер Вселенская Грустьняшка :doh:

Опубликовано

очень надеюсь. а то в моей квартире поселился новый жилец. Мистер Вселенская Грустьняшка :doh:

Тань ты внимания ему т\много не уделяй а то он видит как ты скачешь вокруг него и актерничает больше чем положено

Опубликовано

Тань ты внимания ему т\много не уделяй а то он видит как ты скачешь вокруг него и актерничает больше чем положено

думаешь дурит мать??? :hmm:

Опубликовано

не поверишь у нас тоже :gleam::thumbup: самый крайний участок к лесу, ёлки, кедры, речка. вот только мы часть срубаем, белки и зайцы зимой приходят, все деревья обьедают, 2 года назад мы потеряли яблоню шикарную из за грызущих всё подряд товарищей :doh:

а то что ты увидела, ну грядочку с цветами, там раньше сорняки росли, я всё сама копала, можно сказать целину всю переворотила. теперь цветочки растут.

какая молодец ты! А те твои падры у виска не крутят, мол молодая, и к земле рано потянуло? вот мои мне крутят, типа чего вам-родительской мало дачи (10 соток), я грю нее, хочу свою (у нас 15), и хочу, чтобы было так как я хочу и никого не слушать в действиях своих. :blush2:

Опубликовано

72236aa3c3c1.jpg

Оооой,какой веселый сладкий пупс!!! :dribble:

Ниче,Тань..Жизнь вот штука такая... :sorry: Иногда такая...сука.. ((((

Клумбы клевые!Веселые :thumbup:

Седня в телевизоре вашу Кушву показывали.Так что я всееее рассмотрела! :gleam::gleam::lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...