Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прайсюха такой :nyam: спасибо Лерусь, люблю его, сладкого своего :nyam:

растёт Лер растёт, а провинции загибаются :doh: Екат очень красивый город. ты башню Высоцкого видела???? зоопарки, театры, какая у вас программа по осмотру города???

Башню видела, только мне никто не сказал, что это Высоцкого :dntknw: ее трудно не увидеть .

программы по осмотру города у нас нет, сегодня обещают какую-то экскурсию, но это под вопросом. Вся команда занята, у нас же тут лыжники, футболисты, тенисисты и полиатлонисты, они сильнее загружены , чем стрелки. Да и режим у них, устают сильно.

Опубликовано

Танюшка привет!!!

Да джентльмен еще тот. сначала пытался лечь на Машульку, она на него поворчала. стыдно стало моему мамонтенку. сел поаккуратней и смотрел в окно. а Машулька не долго думая улеглась спать, хитрюга :lol2: так и ехал домой как статуя боясь пошевелиться.

Вот жешь выдержка у парня! :thumbup:

Опубликовано

Башню видела, только мне никто не сказал, что это Высоцкого :dntknw: ее трудно не увидеть .

программы по осмотру города у нас нет, сегодня обещают какую-то экскурсию, но это под вопросом. Вся команда занята, у нас же тут лыжники, футболисты, тенисисты и полиатлонисты, они сильнее загружены , чем стрелки. Да и режим у них, устают сильно.

всё ясно с вами. дааа. теперь знай-эта башня Высоцкого :lol2:

зоомагазины планируешь посетить? там есть шикарная сеть магазинов "Заповедник" :thumbup:

Опубликовано

всё ясно с вами. дааа. теперь знай-эта башня Высоцкого :lol2:

зоомагазины планируешь посетить? там есть шикарная сеть магазинов "Заповедник" :thumbup:

перед отъездом метнусь в Заповедник :lol2:

Опубликовано

да он у меня такой!! :thumbup: :thumbup: спокойный, выдержка отменная :blush2: ттт на него.

Тань, как парень чувствует себя? третий укол поставили?

Опубликовано

Тата и Прайс,

Тань,привет ))) Опять я у тебя в темке застряла :nyam:

Клево вы отдохнули :thumbup: Ооо..Дача...Скоро лето.. :nyam: Прайсюха большой молодец ))) Хозяйственный парень.

Тань,клево как вам с мужем..У него мальчишка-сын,у тебя две девчонки..Всем хорошо.И столько много оющих интересов.Очень приятно на вас смотреть.Такие счастливые!ТТТ. :nyam:

Опубликовано

перед отъездом метнусь в Заповедник :lol2:

шикарный круглосуточный магазин на Большакова, я его около часа обходила :nyam:

Тань, как парень чувствует себя? третий укол поставили?

нет. уколы у нас по четвергам, раз в неделю. Прайсюха я бы сказала в хорошей форме уже,ходит хорошо, даже пытается рысцой пробежаться и лапы переставляет, до этого прыгал как заяц лапы вместе. так что я безумно довольна его состоянием. ттт...будем дальше продолжать курс, и очень надеюсь что хромота совсем нас покинет.

Тата и Прайс,

Тань,привет ))) Опять я у тебя в темке застряла :nyam:

Клево вы отдохнули :thumbup: Ооо..Дача...Скоро лето.. :nyam: Прайсюха большой молодец ))) Хозяйственный парень.

Тань,клево как вам с мужем..У него мальчишка-сын,у тебя две девчонки..Всем хорошо.И столько много оющих интересов.Очень приятно на вас смотреть.Такие счастливые!ТТТ. :nyam:

Иришка всегда пожалуйста, застревай на здоровье :lol2: мы всегда тебе рады :thumbup:

Иришка я очень счастлива, что на моём пути попался именно МОЙ человек, который разделяет мои интересы, во всём меня поддерживает, и не ограничивает ни в чём :thumbup:

Опубликовано

нет. уколы у нас по четвергам, раз в неделю. Прайсюха я бы сказала в хорошей форме уже,ходит хорошо, даже пытается рысцой пробежаться и лапы переставляет, до этого прыгал как заяц лапы вместе. так что я безумно довольна его состоянием. ттт...будем дальше продолжать курс, и очень надеюсь что хромота совсем нас покинет.

Тань, я очень рада за Прайсюху!!! К лету полностью в норму придет, ттт, вы еще нагоните упущенное!

Опубликовано

Тань, я очень рада за Прайсюху!!! К лету полностью в норму придет, ттт, вы еще нагоните упущенное!

очень надеюсь на это, но бегать сломя голову я ему больше не дам :doh: хватит набегался мой безумный пёс.

Опубликовано

Таточка привет!

рады, что Прайсюхе лучше, но кулачки за него держим

фотки отпад :thumbup: особенно где доча приуснула :thumbup: молодцы :clap_1:

Опубликовано

очень надеюсь на это, но бегать сломя голову я ему больше не дам :doh: хватит набегался мой безумный пёс.

Конечно Тань, теперь парня холить и лелеять надо, но все в меру, а то на шейку парень присядет, они лабры такие... :doh:

Опубликовано

Танюшка,фотки классные! Прайс всегда в образе,а все остальные возле его ног! :thumbup: Вы что там снегозадержанием занимаетесь? Да,нынче снега мало!

Опубликовано

Таточка привет!

рады, что Прайсюхе лучше, но кулачки за него держим

фотки отпад :thumbup: особенно где доча приуснула :thumbup: молодцы :clap_1:

Натусь привет!!! спасибо за ваши кулачки :nyam:

спасибо!!! они там втроем приуснули :lol2: , просто младшую никак не удалось запечатлеть :doh: Это как в Репке:Прайс на дверке, Маша на Прайсе, Даша на Маше :lol2:

Конечно Тань, теперь парня холить и лелеять надо, но все в меру, а то на шейку парень присядет, они лабры такие... :doh:

Да Тань лабры смышленые товарищи, вызвать жалость к себе они умеют :lol2: Я стойко справляюсь с желанием пожалеть, когда вижу что он хитрит :lol2:

Танюшка,фотки классные! Прайс всегда в образе,а все остальные возле его ног! :thumbup: Вы что там снегозадержанием занимаетесь? Да,нынче снега мало!

Ленусь приветик!!!!

Лен снега реально мало нынче на Урале, уже все горы собрали, катать совсем негде, у меня у мужа состояние нестояния по этому поводу. уезжает с 9 по 11 марта на Конжак, говорят и там снега то не слишком много. в общем не наш год этот високосный. :nonono:

Опубликовано

обход личных владений(не пропутил ни сантиметра)

перекур!!!

56ee4c4975eb.jpg

Дорога домой, Прайсюха в шоке, его взяли с собой :lol2:

утомились)))

0f3021ef1ace.jpg

ой е какие фоточки, Прайс довольный что его взяли, теперь он понял будет болеть - будет сидеть дома, наверное скачками на поправку несется:thumbup:

Опубликовано

ой е какие фоточки, Прайс довольный что его взяли, теперь он понял будет болеть - будет сидеть дома, наверное скачками на поправку несется:thumbup:

Привет моя хорошая!!!!

Прайсюхе и правда лучше, Хионат отличная штука :thumbup: когда муж ездил укол ставить, веты немного в шоке были что мы такой дорогущий препарат собаке выкупили. говорят в нашем городе такие собакам не ставят, даже и выписывать бессмысленно.

Опубликовано

Привет моя хорошая!!!!

Прайсюхе и правда лучше, Хионат отличная штука :thumbup: когда муж ездил укол ставить, веты немного в шоке были что мы такой дорогущий препарат собаке выкупили. говорят в нашем городе такие собакам не ставят, даже и выписывать бессмысленно.

слава Богу что помогло:clap_1:

Опубликовано

слава Богу что помогло:clap_1:

у нас есть замечательный человечек,который нам с Прайсюхой помогает. :secret::bigwink:

поедем через неделю за 2 ампулой.

Опубликовано

у нас есть замечательный человечек,который нам с Прайсюхой помогает. :secret::bigwink:

поедем через неделю за 2 ампулой.

зомечательно, что есть такие люди!

Опубликовано

зомечательно, что есть такие люди!

согласная :thumbup:

я за вас рада, не всем так "везет":lol2:

а мы то как рады что ты у нас есть :thumbup: :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...