Ружа Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Прайсюха такой спасибо Лерусь, люблю его, сладкого своего растёт Лер растёт, а провинции загибаются Екат очень красивый город. ты башню Высоцкого видела???? зоопарки, театры, какая у вас программа по осмотру города???Башню видела, только мне никто не сказал, что это Высоцкого ее трудно не увидеть .программы по осмотру города у нас нет, сегодня обещают какую-то экскурсию, но это под вопросом. Вся команда занята, у нас же тут лыжники, футболисты, тенисисты и полиатлонисты, они сильнее загружены , чем стрелки. Да и режим у них, устают сильно.
Tatyana&Graal Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Танюшка привет!!!Да джентльмен еще тот. сначала пытался лечь на Машульку, она на него поворчала. стыдно стало моему мамонтенку. сел поаккуратней и смотрел в окно. а Машулька не долго думая улеглась спать, хитрюга так и ехал домой как статуя боясь пошевелиться.Вот жешь выдержка у парня!
Тата и Прайс Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Опубликовано 27 февраля, 2012 Башню видела, только мне никто не сказал, что это Высоцкого ее трудно не увидеть .программы по осмотру города у нас нет, сегодня обещают какую-то экскурсию, но это под вопросом. Вся команда занята, у нас же тут лыжники, футболисты, тенисисты и полиатлонисты, они сильнее загружены , чем стрелки. Да и режим у них, устают сильно.всё ясно с вами. дааа. теперь знай-эта башня Высоцкого зоомагазины планируешь посетить? там есть шикарная сеть магазинов "Заповедник"
Ружа Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 всё ясно с вами. дааа. теперь знай-эта башня Высоцкого зоомагазины планируешь посетить? там есть шикарная сеть магазинов "Заповедник" перед отъездом метнусь в Заповедник
Тата и Прайс Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Опубликовано 27 февраля, 2012 Вот жешь выдержка у парня! да он у меня такой!! :thumbup: спокойный, выдержка отменная ттт на него.
Tatyana&Graal Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 да он у меня такой!! :thumbup: спокойный, выдержка отменная ттт на него.Тань, как парень чувствует себя? третий укол поставили?
Тинатин Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Тата и Прайс, Тань,привет ))) Опять я у тебя в темке застряла Клево вы отдохнули Ооо..Дача...Скоро лето.. Прайсюха большой молодец ))) Хозяйственный парень.Тань,клево как вам с мужем..У него мальчишка-сын,у тебя две девчонки..Всем хорошо.И столько много оющих интересов.Очень приятно на вас смотреть.Такие счастливые!ТТТ.
Тата и Прайс Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Опубликовано 27 февраля, 2012 перед отъездом метнусь в Заповедник шикарный круглосуточный магазин на Большакова, я его около часа обходила Тань, как парень чувствует себя? третий укол поставили?нет. уколы у нас по четвергам, раз в неделю. Прайсюха я бы сказала в хорошей форме уже,ходит хорошо, даже пытается рысцой пробежаться и лапы переставляет, до этого прыгал как заяц лапы вместе. так что я безумно довольна его состоянием. ттт...будем дальше продолжать курс, и очень надеюсь что хромота совсем нас покинет.Тата и Прайс, Тань,привет ))) Опять я у тебя в темке застряла Клево вы отдохнули Ооо..Дача...Скоро лето.. Прайсюха большой молодец ))) Хозяйственный парень.Тань,клево как вам с мужем..У него мальчишка-сын,у тебя две девчонки..Всем хорошо.И столько много оющих интересов.Очень приятно на вас смотреть.Такие счастливые!ТТТ. Иришка всегда пожалуйста, застревай на здоровье мы всегда тебе рады Иришка я очень счастлива, что на моём пути попался именно МОЙ человек, который разделяет мои интересы, во всём меня поддерживает, и не ограничивает ни в чём
Tatyana&Graal Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 нет. уколы у нас по четвергам, раз в неделю. Прайсюха я бы сказала в хорошей форме уже,ходит хорошо, даже пытается рысцой пробежаться и лапы переставляет, до этого прыгал как заяц лапы вместе. так что я безумно довольна его состоянием. ттт...будем дальше продолжать курс, и очень надеюсь что хромота совсем нас покинет.Тань, я очень рада за Прайсюху!!! К лету полностью в норму придет, ттт, вы еще нагоните упущенное!
Тата и Прайс Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Опубликовано 27 февраля, 2012 Тань, я очень рада за Прайсюху!!! К лету полностью в норму придет, ттт, вы еще нагоните упущенное!очень надеюсь на это, но бегать сломя голову я ему больше не дам хватит набегался мой безумный пёс.
Туся и Дуся Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Таточка привет!рады, что Прайсюхе лучше, но кулачки за него держимфотки отпад особенно где доча приуснула молодцы
Tatyana&Graal Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 очень надеюсь на это, но бегать сломя голову я ему больше не дам хватит набегался мой безумный пёс.Конечно Тань, теперь парня холить и лелеять надо, но все в меру, а то на шейку парень присядет, они лабры такие...
Ри-Гранд Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Танюшка,фотки классные! Прайс всегда в образе,а все остальные возле его ног! Вы что там снегозадержанием занимаетесь? Да,нынче снега мало!
Тата и Прайс Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Опубликовано 27 февраля, 2012 Таточка привет!рады, что Прайсюхе лучше, но кулачки за него держимфотки отпад особенно где доча приуснула молодцы Натусь привет!!! спасибо за ваши кулачки спасибо!!! они там втроем приуснули , просто младшую никак не удалось запечатлеть Это как в Репке:Прайс на дверке, Маша на Прайсе, Даша на Маше Конечно Тань, теперь парня холить и лелеять надо, но все в меру, а то на шейку парень присядет, они лабры такие... Да Тань лабры смышленые товарищи, вызвать жалость к себе они умеют Я стойко справляюсь с желанием пожалеть, когда вижу что он хитрит Танюшка,фотки классные! Прайс всегда в образе,а все остальные возле его ног! Вы что там снегозадержанием занимаетесь? Да,нынче снега мало!Ленусь приветик!!!! Лен снега реально мало нынче на Урале, уже все горы собрали, катать совсем негде, у меня у мужа состояние нестояния по этому поводу. уезжает с 9 по 11 марта на Конжак, говорят и там снега то не слишком много. в общем не наш год этот високосный.
Алена Басова Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 обход личных владений(не пропутил ни сантиметра) перекур!!!Дорога домой, Прайсюха в шоке, его взяли с собой утомились)))ой е какие фоточки, Прайс довольный что его взяли, теперь он понял будет болеть - будет сидеть дома, наверное скачками на поправку несется
Тата и Прайс Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Опубликовано 28 февраля, 2012 ой е какие фоточки, Прайс довольный что его взяли, теперь он понял будет болеть - будет сидеть дома, наверное скачками на поправку несетсяПривет моя хорошая!!!! Прайсюхе и правда лучше, Хионат отличная штука когда муж ездил укол ставить, веты немного в шоке были что мы такой дорогущий препарат собаке выкупили. говорят в нашем городе такие собакам не ставят, даже и выписывать бессмысленно.
Алена Басова Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Привет моя хорошая!!!! Прайсюхе и правда лучше, Хионат отличная штука когда муж ездил укол ставить, веты немного в шоке были что мы такой дорогущий препарат собаке выкупили. говорят в нашем городе такие собакам не ставят, даже и выписывать бессмысленно.слава Богу что помогло
Тата и Прайс Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Опубликовано 28 февраля, 2012 слава Богу что помоглоу нас есть замечательный человечек,который нам с Прайсюхой помогает. поедем через неделю за 2 ампулой.
Tatyana&Graal Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 у нас есть замечательный человечек,который нам с Прайсюхой помогает. поедем через неделю за 2 ампулой.зомечательно, что есть такие люди!
Алена Басова Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 у нас есть замечательный человечек,который нам с Прайсюхой помогает. поедем через неделю за 2 ампулой.я за вас рада, не всем так "везет"
Тата и Прайс Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Опубликовано 28 февраля, 2012 зомечательно, что есть такие люди!согласная я за вас рада, не всем так "везет"а мы то как рады что ты у нас есть :thumbup:
Алена Басова Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 согласная а мы то как рады что ты у нас есть :thumbup:Таня....
Tatyana&Graal Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Таня....это типа "ЛЮБИТЕ МЕНЯ - ЛЮБИТЕ"!?
Алена Басова Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 это типа "ЛЮБИТЕ МЕНЯ - ЛЮБИТЕ"!?нет
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.