Тата и Прайс Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Опубликовано 11 июля, 2012 Таня,привет ))))))))))))))) А я тя вижу!!! Привет!!!!! и я тебя!!!!!детишек на площадку отправляла. собираюсь с Прайсюхой погулять пока на улице не пекло.Вы уже погуляли????Привет,Танюш)))Хорошая прогулка)Видел понравилось-Прайс прям Оливера своим поведением напоминает)) Спокойный такойНастён привет!И вот представляешь такого спокойного парня все боятся и шарахаются, как будто лошадь рядом с ними бегает а он ведь как удав, ходит себе спокойно и никому не мешает.
Алена Басова Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 да ладно... он сегодня проснулся на балконе как ни в чем не бывало и типа вообще это не я был, тебе приснилось приветкак седня ночь прошла? :)
Тинатин Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Привет!!!!! и я тебя!!!!!детишек на площадку отправляла. собираюсь с Прайсюхой погулять пока на улице не пекло.Вы уже погуляли????Ага,погуляли уже.У меня муж на работу в 7 утра уезжает,и мы его дружно провожаем )))приветкак седня ночь прошла? :)
Тата и Прайс Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Опубликовано 11 июля, 2012 приветкак седня ночь прошла? :)пРИВЕТ!!!!МНЕ НИЧЕГО НЕ СНИЛОСЬ, НИКТО НА МЕНЯ НЕ ПАДАЛ, ВИДИМО ПОНЯЛ ЧТО ТАК ДЕЛАТЬ БОЛЬШЕ НЕЛЬЗЯ смышленый малый Ага,погуляли уже.У меня муж на работу в 7 утра уезжает,и мы его дружно провожаем ))) мы тоже угулялись, в парке в тенёчке. на улице пекло уже.а мы сначала всех выгоняем из дому а потом идем гулять
Tatyana&Graal Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Тань там действительно энергетика другая, когда приезжаю туда, я всегда чувствую спокойно и умиротворенно.....Меценаты???? им это не надо, они лучше в какую нибудь хрень деньги вложат. а я вот думаю, доживу нет до того дня когда её восстановят???? на пожертвованные деньги далеко не уедешь да, у нас сейчас вообще у людей произошла переоценка ценностей...все упирается в карман, и чем он шире, тем, народ считает, что круче...
VitOlivka Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Настён привет!И вот представляешь такого спокойного парня все боятся и шарахаются, как будто лошадь рядом с ними бегает а он ведь как удав, ходит себе спокойно и никому не мешает. Привет,Танюш)))Ой,вы не одни такие! Как будто правда крокодил на веревке идет,ей Богу!!!!!
Тата и Прайс Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Опубликовано 12 июля, 2012 Привет девчонки!!!!У нас пипец, уже 32 градуса на улице, спасаемся от жары как можем, на улицу носа не высунуть
Tatyana&Graal Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Привет девчонки!!!!У нас пипец, уже 32 градуса на улице, спасаемся от жары как можем, на улицу носа не высунуть ппц криматорий у вас, а чего в полдень будет? жуть!!!Прайсюхин такой улыбчивый парень . Ты его пеленочкой мокрой спасаешь от жары?
Тата и Прайс Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Опубликовано 12 июля, 2012 ппц криматорий у вас, а чего в полдень будет? жуть!!!Прайсюхин такой улыбчивый парень . Ты его пеленочкой мокрой спасаешь от жары?Тань привет!!!! да пеленкой мокрой.... жарко парню, и в душ утром затаскивала. Крематорий не то слово, дом панельный, весь прогрелся в выходные до 37 обещают будем всей толпой в ванной сидеть
Алена Басова Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Привет девчонки!!!!У нас пипец, уже 32 градуса на улице, спасаемся от жары как можем, на улицу носа не высунуть Прайс на этой фотке на тебя похож
Tatyana&Graal Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Тань привет!!!! да пеленкой мокрой.... жарко парню, и в душ утром затаскивала. Крематорий не то слово, дом панельный, весь прогрелся в выходные до 37 обещают будем всей толпой в ванной сидеть дааа...прогноз не радужный у вас...купите джакузЮ, чтобы всем места хватило...
Тинатин Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Тань,привет ))) Блинский блин..Жарко пацану И вам тоже жарко (((( У нас нормальная погода до 17,а там обещают +35..И че это за фигня такая? Надо футболку себе заказать:Я пережил лето 2012...
Тата и Прайс Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Опубликовано 12 июля, 2012 Прайс на этой фотке на тебя похожну так..... родственники же правда я нос еще до такой степени не загорела дааа...прогноз не радужный у вас...купите джакузЮ, чтобы всем места хватило...эта джакузЯ влезет только в большую комнату спать получается тоже в ней
VitOlivka Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Привет девчонки!!!!У нас пипец, уже 32 градуса на улице, спасаемся от жары как можем, на улицу носа не высунуть Тань,привет))))Прайс прикольный))Ой,нам бы эту жара
Тата и Прайс Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Опубликовано 12 июля, 2012 Тань,привет ))) Блинский блин..Жарко пацану И вам тоже жарко (((( У нас нормальная погода до 17,а там обещают +35..И че это за фигня такая? Надо футболку себе заказать:Я пережил лето 2012... Иришкин привет!Похоже и мне такая футболка нужна а лучше просто бретельки и полосочку, чтоб не жарко в ней ходить было только надпись где делать??
Тинатин Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Иришкин привет!Похоже и мне такая футболка нужна а лучше просто бретельки и полосочку, чтоб не жарко в ней ходить было только надпись где делать?? Так Тань..Мы футболку-то эту осенью наденем..Когда лето закончится
Tatyana&Graal Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 эта джакузЯ влезет только в большую комнату спать получается тоже в ней вово...у меня тож в жару было желание ее прикупить и в зал впихнуть....но вовремя погодка образумилась...
Ружа Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 такая лялечка улыбастая под пеленкой)))Тань у нас тоже жарко и душно, сейчас пришли с прогулки и я Ружку водой облила, она в таком восторге была, после этого еще минут 10 каталась на спине и дрыгала лапами )))
Алена Басова Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 ну так..... родственники же правда я нос еще до такой степени не загорела дак наверстывай
Тата и Прайс Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Опубликовано 13 июля, 2012 дак наверстывайя подозреваю, что мне такой цвет носа не пойдет Так Тань..Мы футболку-то эту осенью наденем..Когда лето закончится а вот до осени дожить еще надо вово...у меня тож в жару было желание ее прикупить и в зал впихнуть....но вовремя погодка образумилась...наколдуй чтобы и моя образумилась...ну хотя бы 25 градусов такая лялечка улыбастая под пеленкой)))Тань у нас тоже жарко и душно, сейчас пришли с прогулки и я Ружку водой облила, она в таком восторге была, после этого еще минут 10 каталась на спине и дрыгала лапами )))Лер это Прайс то лялечка? сегодня храпел как мужик пьяный,я уснуть не могла, пришлось выгнать на балкон, что это я не сплю?, а соседи спят сладким сном
Алена Басова Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 я подозреваю, что мне такой цвет носа не пойдет ой ты не пробовала, а вдруг так понравится что другого цвета и не захочешь больше
Тата и Прайс Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Опубликовано 13 июля, 2012 ой ты не пробовала, а вдруг так понравится что другого цвета и не захочешь большеой незнаю яяяяя.... а если всё таки не пойдет???? что делать то буду
Алена Басова Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 ой незнаю яяяяя.... а если всё таки не пойдет???? что делать то будудак перекрасишь в черный, он говорят все закрашивает
Тата и Прайс Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Опубликовано 13 июля, 2012 дак перекрасишь в черный, он говорят все закрашиваетну тогда я уже на Прайсюху не буду похожа он то шоколадноносый.А сегодня идем утром гуляем с ним за домом, стоят 2 мужика, один - смотри лабрадор идет, второй - неееее не лабрадор, они говорит черные, а это говорит дворняжка просто похож немного а я то думала кто у меня???, а теперь знаю - дворняШка Привет,Танюша и Прайсик)))Как дела?Настюш привет!!!!у нас всё отлично, ну если не считать жары сейчас на кухне пирожки стряпала с луком, яйцом, дома крематорий теперь полный. и какой меня дернуло эти пирожки жарить
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.