Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Таня,привет ))))))))))))))) А я тя вижу!!! :dribble:

Привет!!!!! и я тебя!!!!!

детишек на площадку отправляла. :dribble: собираюсь с Прайсюхой погулять пока на улице не пекло.

Вы уже погуляли????

Привет,Танюш)))

Хорошая прогулка)

Видел понравилось-Прайс прям Оливера своим поведением напоминает)) Спокойный такойthumbup.gif

Настён привет!

И вот представляешь такого спокойного парня все боятся и шарахаются, как будто лошадь рядом с ними бегает :lol2: а он ведь как удав, ходит себе спокойно и никому не мешает. :doh:

Опубликовано

Привет!!!!! и я тебя!!!!!

детишек на площадку отправляла. :dribble: собираюсь с Прайсюхой погулять пока на улице не пекло.

Вы уже погуляли????

Ага,погуляли уже.У меня муж на работу в 7 утра уезжает,и мы его дружно провожаем )))

привет

как седня ночь прошла? :)

:lol2::lol2::lol2:

Опубликовано

привет

как седня ночь прошла? :)

пРИВЕТ!!!!

МНЕ НИЧЕГО НЕ СНИЛОСЬ, НИКТО НА МЕНЯ НЕ ПАДАЛ, ВИДИМО ПОНЯЛ ЧТО ТАК ДЕЛАТЬ БОЛЬШЕ НЕЛЬЗЯ :lol2: смышленый малый :lol2:

Ага,погуляли уже.У меня муж на работу в 7 утра уезжает,и мы его дружно провожаем )))

:lol2::lol2::lol2:

мы тоже угулялись, в парке в тенёчке. на улице пекло уже.а мы сначала всех выгоняем из дому :lol2: а потом идем гулять :nyam:

Опубликовано

Тань там действительно энергетика другая, когда приезжаю туда, я всегда чувствую спокойно и умиротворенно.....

Меценаты???? им это не надо, они лучше в какую нибудь хрень деньги вложат. а я вот думаю, доживу нет до того дня когда её восстановят???? :hmm: на пожертвованные деньги далеко не уедешь :doh:

да, у нас сейчас вообще у людей произошла переоценка ценностей...все упирается в карман, и чем он шире, тем, народ считает, что круче...

Опубликовано

Настён привет!

И вот представляешь такого спокойного парня все боятся и шарахаются, как будто лошадь рядом с ними бегает :lol2: а он ведь как удав, ходит себе спокойно и никому не мешает. :doh:

Привет,Танюш)))

Ой,вы не одни такие! Как будто правда крокодил на веревке идет,ей Богу!!!!!aggressive.gif

Опубликовано

Привет девчонки!!!!

У нас пипец, уже 32 градуса на улице, спасаемся от жары как можем, на улицу носа не высунуть :doh:

ппц криматорий у вас, а чего в полдень будет? жуть!!!

Прайсюхин такой улыбчивый парень :nyam: . Ты его пеленочкой мокрой спасаешь от жары?

Опубликовано

ппц криматорий у вас, а чего в полдень будет? жуть!!!

Прайсюхин такой улыбчивый парень :nyam: . Ты его пеленочкой мокрой спасаешь от жары?

Тань привет!!!! да пеленкой мокрой.... жарко парню, и в душ утром затаскивала. Крематорий не то слово, дом панельный, весь прогрелся :doh: в выходные до 37 обещают :doh::lol2: будем всей толпой в ванной сидеть :lol2:

Опубликовано

Тань привет!!!! да пеленкой мокрой.... жарко парню, и в душ утром затаскивала. Крематорий не то слово, дом панельный, весь прогрелся :doh: в выходные до 37 обещают :doh::lol2: будем всей толпой в ванной сидеть :lol2:

дааа...прогноз не радужный у вас...купите джакузЮ, чтобы всем места хватило...

Опубликовано

Тань,привет ))) Блинский блин..Жарко пацану :helpsmilie: И вам тоже жарко (((( У нас нормальная погода до 17,а там обещают +35..И че это за фигня такая? :helpsmilie::thumbdown:

Надо футболку себе заказать:Я пережил лето 2012... :hmm:

Опубликовано

Прайс на этой фотке на тебя похож:lol2:

ну так..... родственники же :lol2: правда я нос еще до такой степени не загорела :lol2:

дааа...прогноз не радужный у вас...купите джакузЮ, чтобы всем места хватило...

эта джакузЯ влезет только в большую комнату :hmm: спать получается тоже в ней :lol2:

Опубликовано

Привет девчонки!!!!

У нас пипец, уже 32 градуса на улице, спасаемся от жары как можем, на улицу носа не высунуть :doh:

a2a23595513b.jpg

927f78637156.jpg

Тань,привет))))

Прайс прикольный))

Ой,нам бы эту жараdribble.gif

Опубликовано

Тань,привет ))) Блинский блин..Жарко пацану :helpsmilie: И вам тоже жарко (((( У нас нормальная погода до 17,а там обещают +35..И че это за фигня такая? :helpsmilie::thumbdown:

Надо футболку себе заказать:Я пережил лето 2012... :hmm:

Иришкин привет!

Похоже и мне такая футболка нужна :gleam: а лучше просто бретельки и полосочку, чтоб не жарко в ней ходить было :lol2: только надпись где делать?? :doh:

Опубликовано

Иришкин привет!

Похоже и мне такая футболка нужна :gleam: а лучше просто бретельки и полосочку, чтоб не жарко в ней ходить было :lol2: только надпись где делать?? :doh:

Так Тань..Мы футболку-то эту осенью наденем..Когда лето закончится :lol2:

Опубликовано

эта джакузЯ влезет только в большую комнату :hmm: спать получается тоже в ней :lol2:

вово...у меня тож в жару было желание ее прикупить и в зал впихнуть....но вовремя погодка образумилась...

Опубликовано

927f78637156.jpg

такая лялечка улыбастая под пеленкой)))

Тань у нас тоже жарко и душно, сейчас пришли с прогулки и я Ружку водой облила, она в таком восторге была, после этого еще минут 10 каталась на спине и дрыгала лапами )))

Опубликовано

дак наверстывай:lol2:

я подозреваю, что мне такой цвет носа не пойдет :lol2:

Так Тань..Мы футболку-то эту осенью наденем..Когда лето закончится :lol2:

а вот до осени дожить еще надо :doh::lol2:

вово...у меня тож в жару было желание ее прикупить и в зал впихнуть....но вовремя погодка образумилась...

наколдуй чтобы и моя образумилась...ну хотя бы 25 градусов :nyam:

такая лялечка улыбастая под пеленкой)))

Тань у нас тоже жарко и душно, сейчас пришли с прогулки и я Ружку водой облила, она в таком восторге была, после этого еще минут 10 каталась на спине и дрыгала лапами )))

Лер это Прайс то лялечка? :lol2: сегодня храпел как мужик пьяный,я уснуть не могла, пришлось выгнать на балкон, что это я не сплю?, а соседи спят сладким сном :lol2:

Опубликовано

ой ты не пробовала, а вдруг так понравится что другого цвета и не захочешь больше:lol2:

ой незнаю яяяяя.... а если всё таки не пойдет???? :lol2: что делать то буду

Опубликовано

дак перекрасишь в черный, он говорят все закрашивает:lol2:

ну тогда я уже на Прайсюху не буду похожа :doh::lol2: он то шоколадноносый.

А сегодня идем утром гуляем с ним за домом, стоят 2 мужика, один - смотри лабрадор идет, второй - неееее не лабрадор, они говорит черные, а это говорит дворняжка просто похож немного :lol2: а я то думала кто у меня???, а теперь знаю - дворняШка :lol2:

Привет,Танюша и Прайсик)))

Как дела?thumbup.gif

Настюш привет!!!!

у нас всё отлично, ну если не считать жары :doh: сейчас на кухне пирожки стряпала с луком, яйцом, дома крематорий теперь полный. :hmm: и какой меня дернуло эти пирожки жарить :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...