Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Иришка прости грешную :blush2:

отвечаю я тебе отвечаю.вся в делах заботах я... Путешествие удалось - это правда :thumbup: Кайф не то слово. Прайсюха там только с улыбкой на мордахе гонял. Правда я сделала открытие что у меня охранный пёс, не знаю радоваться или плакать. ночью если человек приближается к нашему лагерю он начинал рычать кидаться. так что поводок наш друг был в путешествии.получается он охранял нас и территорию???? :dntknw:

Тань!!Вот-вот,и у нас такая же штука была недавно.Ездили мы с мужем и Аськой на Обь за город,на пикничок :nyam: Пока кушали,Аська на поводке сидела,чтоб не мешалась.И тут по берегу мужик с удочкой проходил..Блин..Она как давай на него лаять..Тааааким басом,что мамммммадорогая... :doh: Мужик аж вздрогнул..Она так раза три лаять начинала.Мы не запрещали.Мужик быстренько свалил..Вот..Тоже не знаю,что и думать..Но мне,если честно. В ДАННОЙ СИТУАЦИИ это понравилось :blush2:

Опубликовано

Тань!!Вот-вот,и у нас такая же штука была недавно.Ездили мы с мужем и Аськой на Обь за город,на пикничок :nyam: Пока кушали,Аська на поводке сидела,чтоб не мешалась.И тут по берегу мужик с удочкой проходил..Блин..Она как давай на него лаять..Тааааким басом,что мамммммадорогая... :doh: Мужик аж вздрогнул..Она так раза три лаять начинала.Мы не запрещали.Мужик быстренько свалил..Вот..Тоже не знаю,что и думать..Но мне,если честно. В ДАННОЙ СИТУАЦИИ это понравилось :blush2:

а я не поняла, муж его в данной ситуации поддерживает, у него позиция такая. это наше место и ничьё больше, а вдруг говорит на нас нападут, собака что?? должна хвостиком вилять????

а вообще около нас в периметре 100 метров никто не останавливался. приедут посмотрят - детки шумные, собака большая, разворачиваются и подальше от нас :lol2: так что мы там в малине жили :lol2: Правда один дядька стойкий оказался, подъехал, спросил не помешает ли он нам, предупредил что они с сыном не шумные. Ну а мы то а мы ШУМНЫЕ :gleam::lol2: в конце концов сын бегал с нашими в футбол гонял, ходили вместе провожать закат :thumbup: не из пугливых оказался....

Привет, Танюш!

Какое классное у вас путешествие было! Как всегда) Фотки классные и Прайсюха такой довольный.

Ждём продолжения.

Илон привет!!!

продолжение выложила!!!

Довольны все, теперь хочу попасть в Соль-Елецкий. и на озеро Тургояк да и вообще планы наполеоновские, но уже в следующем году.

Тань классно попутешествовали! Просто супер!

Прайсюха стал такой могучий кобелина! Сидит там рядом с вами таких внушительных размеров :thumbup:

Лер спасибо!!!!

Прайсюха действительно мужает и с каждым днем всё крепче и краше, обожаю этого белобрысого парня. :thumbup: :thumbup: Размера внушительные оказываются пугают людей, а для меня он маленький беленький и пушистый :lol2: и ничего что он весит всего около 40 кг и ростом почти с маленькую пони :lol2:

Танюшка,супер ский рассказ и велико лепные места!

привет Лен!!!! не менее путешественница чем я :dribble: !!!!

Тоже смотрю дома не сидится :lol2: дорога зовёт и манит.... да???

Опубликовано

а вот следующее мероприятие у нас по плану....

небольшая реклама нашего клуба :blush2: , ребята недавно сами сделали. :clap_1:
/>http://www.youtube.com/watch?v=VTNQ10hF4e4&feature=g-hist

а вот и само мероприятие :nyam: наша машинка скоро встанет на подготовку за первым местом :gleam:

машина из рекламы нашего главного куратора, стояла на переделке год, 18 августа первый раз выедет в свет.
/>http://www.youtube.com/watch?v=jIefKaQbaWE&feature=context-gah

Вот такая я у вас больная на всю голову, то закаты провожаю, то железяками восхищаюсь :lol2:

Опубликовано

Тааааааняяяяяяя!!!!А я тя вижу!! :gleam: Привет )))) :lol2:

приветтттт!!!! я тя тоже вижу... :gleam:

а я только проснулась, утром вставла - с Прайсюхой погуляла и опять спать. ничего не хочу делать - у меня сегодня ничегониделанья :lol2: :lol2:

Вы как??? как погодка???

Опубликовано

Тань привет! Блин , как здорово вы отдохнули, и отчетик вапще зыканский! Молодцы.

Места шикарные, все так красиво...у нас не такого, у нас болота да леса, и те сгоревшие в большей степени.

Тань, а Тань, а можно вопрос:

Тань, а не страшно вам, ведь дебилов везде хватает, или вы компанией с кучей народа и палатками?

Опубликовано

Тань привет! Блин , как здорово вы отдохнули, и отчетик вапще зыканский! Молодцы.

Места шикарные, все так красиво...у нас не такого, у нас болота да леса, и те сгоревшие в большей степени.

Тань, а Тань, а можно вопрос:

Тань, а не страшно вам, ведь дебилов везде хватает, или вы компанией с кучей народа и палатками?

Тань привет!!!!

Места там реально прикольные, степь да степь кругом.....

у нас тоже сплошной лес, но есть огромный плюс, у нас нет таких ветров, в степях просто сдувает с места :doh:

ездили на одной машине, то бишь на нашей девятке 1997 года выпуска :lol2: страшно???? было чуть чуть, проехав 400 км у нас порвался ремень ГРМ, хорошо что мы купили запасной, муж быстро поменял и двинулись дальше. За 70-80км до Аркаима порвался тросик сцепления, так как время было уже позднее и магазины не работали оставшийся путь прошли без тросика, муж старый водила и уже бывал во всяких ситуациях, поэтому мне с ним ничего не страшно. мы не первый раз ездим на дальние расстояния, мы уже ездили на нашей машине в Тюмень, в Курган, поэтому Аркаим была для нас был не очень далеко. Когда едем конечно страшно, полоумных на трассе полно- есть такие которые летают со скоростью и под 200. на Челябинском тракте движение вообще ужасное - обгон через двойную сплошную у них видимо в норме и никто их за это не наказывает :doh :thumbdown:: но мы не думаем о плохом в дороге и всегда надеемся доехать до места без происшествий. как говорится всё в руках божьих.....

так вот.... как говорится "волков боятся в лес не ходить", так и ездим......

+1 к вопросу..

Иришка ответила.

Опубликовано

Тань привет!!!!

у нас тоже сплошной лес, но есть огромный плюс, у нас нет таких ветров, в степях просто сдувает с места :doh:

ездили на одной машине, то бишь на нашей девятке 1997 года выпуска :lol2: страшно???? было чуть чуть, проехав 400 км у нас порвался ремень ГРМ, хорошо что мы купили запасной, муж быстро поменял и двинулись дальше. За 70-80км до Аркаима порвался тросик сцепления, так как время было уже позднее и магазины не работали оставшийся путь прошли без тросика, муж старый водила и уже бывал во всяких ситуациях, поэтому мне с ним ничего не страшно. мы не первый раз ездим на дальние расстояния, мы уже ездили на нашей машине в Тюмень, в Курган, поэтому Аркаим была для нас был не очень далеко. Когда едем конечно страшно, полоумных на трассе полно- есть такие которые летают со скоростью и под 200. на Челябинском тракте движение вообще ужасное - обгон через двойную сплошную у них видимо в норме и никто их за это не наказывает :doh :thumbdown:: но мы не думаем о плохом в дороге и всегда надеемся доехать до места без происшествий. как говорится всё в руках божьих.....

Иришка ответила.

Воооот, а нам остается только набираться опыта и стажу или ехать большой компашкой. :nyam:

Опубликовано

Таня привет! Такое классное у вас путешествие получилось! Молодцы!

Оксан привет!!!!!!

спасибо!!!!! путешествие удалось :thumbup:

Танюш привет! Фотки супер и конечно рассказ! Гора любви -это нечто! :lol2::thumbup: нужная весчь :ok:

Ольчик приветттт!!!!!

да гора Любви - это нечто. :lol2: Мы с детишками планировали там ночь провести, хотели палаточки поставить, проводить закат, встретить рассвет, но после рассказанной истории я чёт передумала :lol2:

Танюш, привет! Вот и мы появились. Аркаим - моя мечта, тоже хочу туда... Фото классные :thumbup:

Танюшка побывай обязательно - замечательное место :nyam: кстати туда есть туры на выходные, привезли покормили, всё показали, рассказали и домой увезли, ну это для тех кто не любит "дикарями" ездить.

Опубликовано

Тань привет!!!!

НЕЕЕ Тань, я не про то...я про ночлег в лесах, полях и т.д.

Опубликовано

НЕЕЕ Тань, я не про то...я про ночлег в лесах, полях и т.д.

ааа это.... нееее ни капли не боимся, у меня есть охранный большой пёс :lol2: :lol2: то что он не охранный знают не многие :lol2: кстати если прохожий приближается к нашему лагерю Прайсюха издает такой грозный лай, что я пугаюсь. так что мы всегда знаем если к нам кто то приближается :ok: и готовы к встрече гостя...

Опубликовано

ааа это.... нееее ни капли не боимся, у меня есть охранный большой пёс :lol2: :lol2: то что он не охранный знают не многие :lol2: кстати если прохожий приближается к нашему лагерю Прайсюха издает такой грозный лай, что я пугаюсь. так что мы всегда знаем если к нам кто то приближается :ok: и готовы к встрече гостя...

а..ну раз у вас есть собака - убийца :lol2: !!! то тогда вам вообще ни чего не страшно!!! :thumbup:

Тань, а спит он на улице, или с вами в палатке?

Опубликовано

Танюшка побывай обязательно - замечательное место :nyam: кстати туда есть туры на выходные, привезли покормили, всё показали, рассказали и домой увезли, ну это для тех кто не любит "дикарями" ездить.

На автобусе как-то не хочется ехать, на своих колёсах удобнее да и так вообще когда хочеш остановился. Так что если выберемся - то дикарями. :blush2:

Опубликовано

а..ну раз у вас есть собака - убийца :lol2: !!! то тогда вам вообще ни чего не страшно!!! :thumbup:

Тань, а спит он на улице, или с вами в палатке?

Спит с нами в палатке мил посапывая мне под ухо, а иногда и похрапывая :lol2: . на улице оставлять боюсь,

Собака - убийца сильно сказала :lol2: он только с виду грозный пугатель, а если я пустила человека в лагерь,то он его оближет с головы до ног, вихрем крутится вокруг пытаясь сбить его всей своей массой, хвост пропеллер работает без остановки :lol2:

На автобусе как-то не хочется ехать, на своих колёсах удобнее да и так вообще когда хочеш остановился. Так что если выберемся - то дикарями. :blush2:

вот и нам не нравятся автобусные туры, не выйдешь когда хочется, если место понравилось по пути, мы всегда выходим, гуляем, кстати я привезла подсолнухи с полей :nyam: увидели остановились сорвали 3 штучки, а на автобусе кто бы отсановил:dntknw: так что Дикарями реально лучше :thumbup:

Опубликовано

Спит с нами в палатке мил посапывая мне под ухо, а иногда и похрапывая :lol2: . на улице оставлять боюсь,

Собака - убийца сильно сказала :lol2: он только с виду грозный пугатель, а если я пустила человека в лагерь,то он его оближет с головы до ног, вихрем крутится вокруг пытаясь сбить его всей своей массой, хвост пропеллер работает без остановки :lol2:

ну да Тань, а моя собака - убийца в субботу со мной по грибы ходила...а там от куда не возьмись, вышло чудище лесное в виде велосипедиста...дак парень то у меня в стойку...холку поднял и ну на него лаять...дак так грозно...аж сама забоялась...во как....с того то времени он у меня собака - убийца - велосипедистоед! хотя я думаю он залаял то на него от испуга... :lol2:

Опубликовано

да ты чо хоть :dntknw: - как я могу убить мать Героиню!!!

аа да... насчет матери героини. сижу я дома однаааа :thumbup: наслаждаюсь тишиной. Дочки убежала к сестренке, они вчера из Кургана приехали. Сын в Питере. Кайфффф.

а Перча у тебя только велосипедистоед???? или еще кто в рационе имеется???? :lol2:

Опубликовано

аа да... насчет матери героини. сижу я дома однаааа :thumbup: наслаждаюсь тишиной. Дочки убежала к сестренке, они вчера из Кургана приехали. Сын в Питере. Кайфффф.

а Перча у тебя только велосипедистоед???? или еще кто в рационе имеется???? :lol2:

не Тань, пока токо их хавать пытаемся! они у нас на первое... :lol2:

Опубликовано

не Тань, пока токо их хавать пытаемся! они у нас на первое... :lol2:

ну и хватит с вас :lol2: а то поправитесь с первым то, и со вторым. потом еще компот запросит. :lol2:

а если честно я думала это у меня Прайсюшник неправильный лает на людей, а оказывается есть и еще уникумы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...