Алена Басова Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 привет, как дела садовница ты наша :)
Тата и Прайс Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Опубликовано 6 августа, 2012 Таневич, привет !От такого урожая и у меня бы голова заболела!! Тебе нельзя расклеиваться-семья зимой не простит! Целуй Прайсюху в нос !Ленусь привет!!!Прайсюху поцеловала, ходит из угла в угол от жары изнывает. у нас опять лето вовсю,жара под 30 и южный ветер....заготовки делются потихоньку, куда я без них. атак я больше выращивать люблю чем на кухне возиться со всем. Срочно ищу человека.... делать мне заготовки Таневич,привет )))) Заканчивай там уже свои дела,и к нам заходи сюда )))) Как дела?Как там твои запасы/заготовки?Как Прайс? Ир привет!дела не зканчиваются, только прибавляются.....вчера были в саду на шашлыках отдыхали типа пока мясо жарилось я всю клубнику почистила.... ну а потом заслуженное мясо с пивком привет Тань, - труженица ты наша...как я тебя понимать ...Крепись уже, сама ж знаш, как потопаешь - так и полопаешь!!! Как у вас погодка? как сама, как дети? Как Прайсюхин?из кабачков я люблю острую икру, моё семейство с острой пищей на Ты!Тань, а Тань, а чо ты со смородиной делаешь? хош рецептик желе дам?Тань привет!в моей семье на острое запрет, у мужа гастрит, дети не любят я делаю нейтральный вкус...рецептик давай на днях опять за смородиной поеду.Прайсюхин вчера в луже порося накупался., жарко ему видите ли стало .... дом вчера еле отмыла этого засранца послезавтра сынулю жду из Питера сегодня выезжают....привет, как дела садовница ты наша :)Привет Алёнк!!!садовод то да.. вчера сгорела, хожу сегодня с красным носом, прям таки красоточка :lol2:
Тинатин Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Тань,покажи себя с красным носом!А то у нас прохладно и дождь..
Тата и Прайс Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Опубликовано 6 августа, 2012 Тань,покажи себя с красным носом!А то у нас прохладно и дождь.. Ирк там ничего симпатичного нет вот парочка - тройка фоток со вчерашнего сабантуя... фоткали дочки, так как мне было не этого... Все отдыхают...дурят....любуются заросшей красотой стреляют....Ирк какой нос вот младшая дочка запечатлела моё естественное положение в саду
Тинатин Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Бедный ты наш Таневич..Эээх...На тебе! Да уж..Поза знакомая..У мя в Подмосковье тое дачка осталась.. :D Охх..Знакомые крылья!! :lol: Еще хочуууу!!!! Фоты клевые!А че у вас там за малышок??
Тата и Прайс Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Опубликовано 6 августа, 2012 Бедный ты наш Таневич..Эээх...На тебе! Да уж..Поза знакомая..У мя в Подмосковье тое дачка осталась.. :D Охх..Знакомые крылья!! :lol: Еще хочуууу!!!! Фоты клевые!А че у вас там за малышок??это Ирк моя племяшка, дочка брата мужа... ей 10 месяцев, выдернули их на природу, а то совсем дома засиделись. ну если дача есть, значит не на словах знаешь каких позах там находится Спасибо Ирк за цветочки
Алена Басова Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Таневич, "нос" на последней фотке, ну просто для подиума
Тата и Прайс Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Опубликовано 6 августа, 2012 Таневич, "нос" на последней фотке, ну просто для подиуматы тоже так думаешь????
Алена Басова Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 ты тоже так думаешь???? да я просто уверена что "нос" создан для Парижских показов
Tatyana&Graal Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 вот мы на троих и сообразили!!!
Тата и Прайс Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Опубликовано 6 августа, 2012 вот мы на троих и сообразили!!! разошлись то разошлись с вас билет моему "носу" до ПарижУ
Tatyana&Graal Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 твоему носу до Парижу никак нельзя, у тебя еще заготовок многоСмородиновое желе.8 стаканов смородины, 11 ст сахара, 2,5 ст воды.из 5,5 ст сахара и всего кол-ва воды сварить сироп и кинуть все ягоды. Варить 5-7 минут с момента закипания. Снять с огня и засыпать остатки сахара. Преремешать до полного растворения и разлить по банкам. закатать.если смородины много, я высчитала большую пропорцию: 30 ст сахара, 22 ст ягод, 7 ст воды.Тань-вкуснотища та еще!!! попробуй из малого кол-ва - уверена дети оценят, и вам с мужем понравится
Тата и Прайс Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Опубликовано 6 августа, 2012 твоему носу до Парижу никак нельзя, у тебя еще заготовок многоСмородиновое желе.8 стаканов смородины, 11 ст сахара, 2,5 ст воды.из 5,5 ст сахара и всего кол-ва воды сварить сироп и кинуть все ягоды. Варить 5-7 минут с момента закипания. Снять с огня и засыпать остатки сахара. Преремешать до полного растворения и разлить по банкам. закатать.если смородины много, я высчитала большую пропорцию: 30 ст сахара, 22 ст ягод, 7 ст воды.Тань-вкуснотища та еще!!! попробуй из малого кол-ва - уверена дети оценят, и вам с мужем понравится Тань спасибо, буду пробовать... почитала уже вкусно..ну вот.... не видать мне ПарижУ как своих ушей... заготовок и правда полно :wacko:
Tatyana&Graal Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Тань спасибо, буду пробовать... почитала уже вкусно..ну вот.... не видать мне ПарижУ как своих ушей... заготовок и правда полно :wacko:дак я ж все о твоём семействе пекусь...
Тата и Прайс Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Опубликовано 6 августа, 2012 дак я ж все о твоём семействе пекусь... да заботливая ты моя нет чтоб в Парижу отправить, а сама ко мне на заготовки
Ри-Гранд Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Привет сельхозпроизводителям и переработчикам сельхозпродукции! Во как тебя обозвала,а вообще-то наградила почетными званиями! То ли мне желе сварить из пяти стаканов смородины,перед этим еще придется уравнение решить ,закину лучше в морозилку,пускай лежат и ждут своей участи! А ты работай,Таневич,семья не простит зимой! Не устану повторять,уж очень переживаю за детишек твоих!
Тата и Прайс Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Опубликовано 6 августа, 2012 Привет сельхозпроизводителям и переработчикам сельхозпродукции! Во как тебя обозвала,а вообще-то наградила почетными званиями! То ли мне желе сварить из пяти стаканов смородины,перед этим еще придется уравнение решить ,закину лучше в морозилку,пускай лежат и ждут своей участи! А ты работай,Таневич,семья не простит зимой! Не устану повторять,уж очень переживаю за детишек твоих! Ленусь привет!!!звание ты конечно придумала отменное и главное точно про меня \а что за них переживать то, живут и радуются жизни, мамке нервы периодически треплют чтоб жизнь сладкой не казалась..дом постоянно кто то есть, разбег детишек у меня помимо моих - от 2 до 8. конфеты и печенюшки разные в моем доме вообще жить не успевают Лен я наморозила клубники и малины, еще брусника в ближайшее будущее намечается. дальше по списку - кабачки, щавель, зеленушка разная, ревень... вот смотрю в морозилку а места для мяса то нет уже
Ри-Гранд Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Ленусь привет!!!звание ты конечно придумала отменное и главное точно про меня \а что за них переживать то, живут и радуются жизни, мамке нервы периодически треплют чтоб жизнь сладкой не казалась..дом постоянно кто то есть, разбег детишек у меня помимо моих - от 2 до 8. конфеты и печенюшки разные в моем доме вообще жить не успевают Лен я наморозила клубники и малины, еще брусника в ближайшее будущее намечается. дальше по списку - кабачки, щавель, зеленушка разная, ревень... вот смотрю в морозилку а места для мяса то нет уже Молодец! Ты настоящая мама!
Tatyana&Graal Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 да заботливая ты моя нет чтоб в Парижу отправить, а сама ко мне на заготовки привет Таневич. Это чего я тебе такого плохого сделала, что ты поработить решилА?
Cofi @ Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Привет!!!!без сил я.... побывала в одном саду привезла черной смородины 5 литров, кабачков-мамонтов 5 и две тыквы огромные.... потом бегала в садик к дочке, пока они спали в тихий час покрасила лесенку - лазелку на участке, сбегала за пуговками которые привезли для парадной формы дочке в школу, потом рвануа к себе в сад, привезла килограмм 10 огурцов, кабачков и всякой зеленушки на сушку. вот теперь сижу в шоке.... надо ягоды перебрать, кабачковую икру сварить сегодня уже не в силах. и огурцы до завтра подождут а так всё отлично, сижу стекаю по компьютерному столу Афигеть - это скока надо сил то на все :blink: Наш вам привет.
Tatyana&Graal Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Тань, ты куда пропала сегодня - фермерствуешь?
Тата и Прайс Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Опубликовано 7 августа, 2012 Молодец! Ты настоящая мама! Ленусь привет!!!спасибо конечно, но вроде обычная я как все...привет Таневич. Это чего я тебе такого плохого сделала, что ты поработить решилА? Тань привет!!!да ничего плохого, если несчитать что дразнишься вкусными грибочками в баночках :nyam: нам такие люди нужны Афигеть - это скока надо сил то на все :blink: Наш вам привет. Танюшк привет!!!!честно сил иногда не хватает, падаешь ночью в кровать, кстати пока летишь до подушки уже засыпаешь советую у кого бессонница... утром встаешь, кружка кофе и снова в бой :Так и живем..Тань, ты куда пропала сегодня - фермерствуешь?неее Тань не фермерствую...Ездили в Тагил за обновами...Дочке прикупили еще одну юбочку пару блузочек в школу, туфли прикупили.Муж себе навигатор приобрел ну а мне ну а мне самую классную обнову :clap_1: НОВЫЕ ГОРНЫЕ ЛЫЖИ.... УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тинатин Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Таня,привет )))) Наконец-то ты вернулась..Я прям по твоим сообщениям чую,как ты устала ((( Но ничего!Ты у нас молодая и здоровая ттт!Зимой отдохнешь Поздравляю с лыжами!!!Ого!Супер!!! Ты замечательная мама - это стопудово!! )))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.