Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Таневич, привет !

От такого урожая и у меня бы голова заболела!! Тебе нельзя расклеиваться-семья зимой не простит! Целуй Прайсюху в нос !

Ленусь привет!!!

Прайсюху поцеловала, ходит из угла в угол от жары изнывает. у нас опять лето вовсю,жара под 30 и южный ветер....

заготовки делются потихоньку, куда я без них. атак я больше выращивать люблю чем на кухне возиться со всем. Срочно ищу человека.... делать мне заготовки :lol2:

Таневич,привет )))) Заканчивай там уже свои дела,и к нам заходи сюда ))))

Как дела?Как там твои запасы/заготовки?Как Прайс? :gleam:

Ир привет!

дела не зканчиваются, только прибавляются.....

вчера были в саду на шашлыках :nyam: отдыхали типа :lol2: пока мясо жарилось я всю клубнику почистила.... :lol2: ну а потом заслуженное мясо с пивком :nyam:

привет Тань, - труженица ты наша...как я тебя понимать :doh: ...Крепись уже, сама ж знаш, как потопаешь - так и полопаешь!!! :ok:

Как у вас погодка? как сама, как дети? Как Прайсюхин?

из кабачков я люблю острую икру, моё семейство с острой пищей на Ты!

Тань, а Тань, а чо ты со смородиной делаешь? хош рецептик желе дам?

Тань привет!

в моей семье на острое запрет, у мужа гастрит, дети не любят :dntknw: я делаю нейтральный вкус...

рецептик давай :nyam: на днях опять за смородиной поеду.

Прайсюхин вчера в луже порося накупался., жарко ему видите ли стало :lol2: .... дом вчера еле отмыла этого засранца :doh:

послезавтра сынулю жду из Питера сегодня выезжают....

привет, как дела садовница ты наша :)

Привет Алёнк!!!

садовод то да.. вчера сгорела, хожу сегодня с красным носом, прям таки красоточка :lol2: :lol2:

Опубликовано

Тань,покажи себя с красным носом!А то у нас прохладно и дождь.. :hmm:

Ирк там ничего симпатичного нет :lol2:

вот парочка - тройка фоток со вчерашнего сабантуя... фоткали дочки, так как мне было не этого...

Все отдыхают...

375c3be11750.jpg

дурят....

02130d9c7b42.jpg

любуются заросшей красотой :lol2:

adb163cf4aab.jpg

стреляют....

26a23bb9c4cc.jpg

Ирк какой нос :lol2: вот младшая дочка запечатлела моё естественное положение в саду :lol2:

c62188556aa5.jpg

Опубликовано

Бедный ты наш Таневич..Эээх...На тебе! :buket2:

Да уж..Поза знакомая..У мя в Подмосковье тое дачка осталась.. :D

Охх..Знакомые крылья!! :lol: Еще хочуууу!!!! :rolleyes: Фоты клевые!А че у вас там за малышок??

Опубликовано

Бедный ты наш Таневич..Эээх...На тебе! :buket2:

Да уж..Поза знакомая..У мя в Подмосковье тое дачка осталась.. :D

Охх..Знакомые крылья!! :lol: Еще хочуууу!!!! :rolleyes: Фоты клевые!А че у вас там за малышок??

это Ирк моя племяшка, дочка брата мужа... ей 10 месяцев, выдернули их на природу, а то совсем дома засиделись.

ну если дача есть, значит не на словах знаешь каких позах там находится :lol2:

Спасибо Ирк за цветочки :thumbup:

Опубликовано

твоему носу до Парижу никак нельзя, у тебя еще заготовок много

Смородиновое желе.

8 стаканов смородины, 11 ст сахара, 2,5 ст воды.

из 5,5 ст сахара и всего кол-ва воды сварить сироп и кинуть все ягоды. Варить 5-7 минут с момента закипания. Снять с огня и засыпать остатки сахара. Преремешать до полного растворения и разлить по банкам. закатать.

если смородины много, я высчитала большую пропорцию: 30 ст сахара, 22 ст ягод, 7 ст воды.

Тань-вкуснотища та еще!!! попробуй из малого кол-ва - уверена дети оценят, и вам с мужем понравится :thumbup:

Опубликовано

твоему носу до Парижу никак нельзя, у тебя еще заготовок много

Смородиновое желе.

8 стаканов смородины, 11 ст сахара, 2,5 ст воды.

из 5,5 ст сахара и всего кол-ва воды сварить сироп и кинуть все ягоды. Варить 5-7 минут с момента закипания. Снять с огня и засыпать остатки сахара. Преремешать до полного растворения и разлить по банкам. закатать.

если смородины много, я высчитала большую пропорцию: 30 ст сахара, 22 ст ягод, 7 ст воды.

Тань-вкуснотища та еще!!! попробуй из малого кол-ва - уверена дети оценят, и вам с мужем понравится :thumbup:

Тань спасибо, буду пробовать... :nyam: почитала уже вкусно..

ну вот.... не видать мне ПарижУ как своих ушей... заготовок и правда полно :wacko:

Опубликовано

Тань спасибо, буду пробовать... :nyam: почитала уже вкусно..

ну вот.... не видать мне ПарижУ как своих ушей... заготовок и правда полно :wacko:

дак я ж все о твоём семействе пекусь... :lol2:

Опубликовано

дак я ж все о твоём семействе пекусь... :lol2:

да заботливая ты моя :lol2: нет чтоб в Парижу отправить, а сама ко мне на заготовки :lol2:

Опубликовано

Привет сельхозпроизводителям и переработчикам сельхозпродукции! Во как тебя обозвала,а вообще-то наградила почетными званиями! То ли мне желе сварить из пяти стаканов смородины,перед этим еще придется уравнение решить :doh: ,закину лучше в морозилку,пускай лежат и ждут своей участи! А ты работай,Таневич,семья не простит зимой! Не устану повторять,уж очень переживаю за детишек твоих! :hmm:

Опубликовано

Привет сельхозпроизводителям и переработчикам сельхозпродукции! Во как тебя обозвала,а вообще-то наградила почетными званиями! То ли мне желе сварить из пяти стаканов смородины,перед этим еще придется уравнение решить :doh: ,закину лучше в морозилку,пускай лежат и ждут своей участи! А ты работай,Таневич,семья не простит зимой! Не устану повторять,уж очень переживаю за детишек твоих! :hmm:

Ленусь привет!!!

звание ты конечно придумала отменное :lol2: и главное точно про меня

\а что за них переживать то, живут и радуются жизни, мамке нервы периодически треплют :lol2: чтоб жизнь сладкой не казалась..дом постоянно кто то есть, разбег детишек у меня помимо моих - от 2 до 8. конфеты и печенюшки разные в моем доме вообще жить не успевают :doh:

Лен я наморозила клубники и малины, еще брусника в ближайшее будущее намечается. дальше по списку - кабачки, щавель, зеленушка разная, ревень... вот смотрю в морозилку а места для мяса то нет уже :lol2:

Опубликовано

Ленусь привет!!!

звание ты конечно придумала отменное :lol2: и главное точно про меня

\а что за них переживать то, живут и радуются жизни, мамке нервы периодически треплют :lol2: чтоб жизнь сладкой не казалась..дом постоянно кто то есть, разбег детишек у меня помимо моих - от 2 до 8. конфеты и печенюшки разные в моем доме вообще жить не успевают :doh:

Лен я наморозила клубники и малины, еще брусника в ближайшее будущее намечается. дальше по списку - кабачки, щавель, зеленушка разная, ревень... вот смотрю в морозилку а места для мяса то нет уже :lol2:

Молодец! Ты настоящая мама! :thumbup:

Опубликовано

да заботливая ты моя :lol2: нет чтоб в Парижу отправить, а сама ко мне на заготовки :lol2:

привет Таневич. Это чего я тебе такого плохого сделала, что ты поработить решилА? :doh:

Опубликовано

Привет!!!!

без сил я.... побывала в одном саду привезла черной смородины 5 литров, кабачков-мамонтов 5 и две тыквы огромные.... потом бегала в садик к дочке, пока они спали в тихий час покрасила лесенку - лазелку на участке, сбегала за пуговками которые привезли для парадной формы дочке в школу, потом рвануа к себе в сад, привезла килограмм 10 огурцов, кабачков и всякой зеленушки на сушку. вот теперь сижу в шоке.... надо ягоды перебрать, кабачковую икру сварить сегодня уже не в силах. и огурцы до завтра подождут :doh:

а так всё отлично, сижу стекаю по компьютерному столу :lol2:

:doh: Афигеть - это скока надо сил то на все :blink: :fiona_01: Наш вам привет. :sm35:

Опубликовано

Молодец! Ты настоящая мама! :thumbup:

Ленусь привет!!!

спасибо конечно, но вроде обычная я :dntknw: как все...

привет Таневич. Это чего я тебе такого плохого сделала, что ты поработить решилА? :doh:

Тань привет!!!

да ничего плохого, если несчитать что дразнишься вкусными грибочками в баночках :nyam: :nyam: нам такие люди нужны :thumbup:

:doh: Афигеть - это скока надо сил то на все :blink: :fiona_01: Наш вам привет. :sm35:

Танюшк привет!!!!

честно сил иногда не хватает, падаешь ночью в кровать, кстати пока летишь до подушки уже засыпаешь :lol2: советую у кого бессонница... :lol2: утром встаешь, кружка кофе и снова в бой :ok: :Так и живем..

Тань, ты куда пропала сегодня - фермерствуешь?

неее Тань не фермерствую...

Ездили в Тагил за обновами...Дочке прикупили еще одну юбочку пару блузочек в школу, туфли прикупили.

Муж себе навигатор приобрел :gleam:

ну а мне ну а мне самую классную обнову :clap_1: :clap_1: :clap_1: НОВЫЕ ГОРНЫЕ ЛЫЖИ.... УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Таня,привет )))) Наконец-то ты вернулась..

Я прям по твоим сообщениям чую,как ты устала ((( Но ничего!Ты у нас молодая и здоровая ттт!Зимой отдохнешь :doh:

Поздравляю с лыжами!!!Ого!Супер!!! :thumbup:

Ты замечательная мама - это стопудово!! )))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...