Lenka-penka Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Леночка а я как рада, только мало пообщались :) :) :)ну так не последний раз я думаю :)
Тата и Прайс Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Опубликовано 19 июля, 2010 ну так не последний раз я думаю :)в следующий раз поеду одна на такое мероприятие :) :) Я немного Москву оглядела
Маришка и Дюк Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 в следующий раз поеду одна на такое мероприятие :) :) Я немного Москву огляделаЛучше сюда без жары и с Прайсюхой, чтобы тоже в стОлице побывал:))
Тата и Прайс Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Опубликовано 19 июля, 2010 Лучше сюда без жары и с Прайсюхой, чтобы тоже в стОлице побывал:))О с ним в поезде я даже не представляю как ехать, метро короче у меня в голове не укладывается как такое возможно :)
Тата и Прайс Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Опубликовано 19 июля, 2010 Сижу в засаде КОРОВА...........вижу вижу еевсе атакую....пока корову гонял мама купаться ушла, "меня подожди"и портретик улыбастика
Тата и Прайс Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Опубликовано 19 июля, 2010 а к корове близко не походил? дык чай не дурак понимает кто ростиком то побольше :) :) :) :) :)
Таня и Дания Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 дело не в росте!!! всё дело в любопытстве!Дана на даче решила поиграть с 1,5годовалым алабаем...ни капельки страха она не испытала...я за двоих там стояла тряслась :)
Ухтышка Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Значит тоже на коров охотитесь))) Наша коза чуть ли под рога не лезит)))
Ружа Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Фотки с засадой на корову классные А моя коров ни разу не видела
OLGUSHA Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 А когда корову увидел гребень на спине не поднимался? мы когда первый раз встретелись с лошадью, то сделали стойку и подняли гребень как у дракона
Тата и Прайс Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Опубликовано 20 июля, 2010 А когда корову увидел гребень на спине не поднимался? мы когда первый раз встретелись с лошадью, то сделали стойку и подняли гребень как у дракона встал встал весь на дыбы встал когда увидел,и стоечка прям идеальная :lol2: :) :)
Lali's bear Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Думаю фотка будет тему))))знакомимся...уже приняли в свой табун!ну и на фоне почтишта стоечка))))
OLGUSHA Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 встал встал весь на дыбы встал когда увидел,и стоечка прям идеальная ;) вот-вот так бы на выставке хоть в пору на ринг корову или лошадь выводи
Barlume Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 и портретик улыбастикаБалдежник! Сразу видно, хорошо ему там, с купанием и охотой на всякую живность!
Маришка и Дюк Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 "А вот когда я вырасту побольше, то обязательно ее поймаю и съем!"
Тата и Прайс Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Опубликовано 21 июля, 2010 Думаю фотка будет тему))))знакомимся...уже приняли в свой табун!ну и на фоне почтишта стоечка))))Алиночка спасибо за фоточки.... Классные Афинка смотрю тож любит погоняться за крупным рогатым ;) :dribble: вот-вот так бы на выставке хоть в пору на ринг корову или лошадь выводи А что хорошая мысль можно предложить когда лабриков выводят ставишь корову а они уж сами сделают свою и стоечку и зубки покажут :clap_1: Балдежник! Сразу видно, хорошо ему там, с купанием и охотой на всякую живность! да отдыхать мы любим на природе всей семьей, вот в выходные опять в лес в поход с ночевкой :ok: :ok: "А вот когда я вырасту побольше, то обязательно ее поймаю и съем!" :) А пока Мариш за него делает это мамочка :clap_1: Ловит и холодец ему малышу варит для суставчиков, чем я сейчас и занимаюсь А вот фоточка встречи в Москве с Аришкой Леночкой и Булатом. подруга в тихушку сфоткала, а потом по пути домой смеялась что я вся сияю ..А это фотография из серии " Иди сама гуляй в такую жару я лучше под кустиком поваляюсь" :lol2: :lol2:
Barlume Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 А это фотография из серии " Иди сама гуляй в такую жару я лучше под кустиком поваляюсь" :) О да, моя тоже ленится в жару гулять, устраивается где-нибудь в тенечке и балдеет
Vampirsha Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 Алиночка спасибо за фоточки.... Классные Афинка смотрю тож любит погоняться за крупным рогатым :) ;) А что хорошая мысль можно предложить когда лабриков выводят ставишь корову а они уж сами сделают свою и стоечку и зубки покажут :clap_1: да отдыхать мы любим на природе всей семьей, вот в выходные опять в лес в поход с ночевкой :) :ok: А пока Мариш за него делает это мамочка Ловит и холодец ему малышу варит для суставчиков, чем я сейчас и занимаюсь :1st:А вот фоточка встречи в Москве с Аришкой Леночкой и Булатом. подруга в тихушку сфоткала, а потом по пути домой смеялась что я вся сияю ..А это фотография из серии " Иди сама гуляй в такую жару я лучше под кустиком поваляюсь" ;) :) :) :) Классс) Ленок тут такая деловая
Тата и Прайс Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Опубликовано 26 июля, 2010 Вот мы и вернулись после классных выходных в лес!!!!!!! Отдохнули замечательно!!!! Лазали по горам, купались в озерах, ели землянику, играли в футбол, волейбол, Прайсюха оторвался на все 100%, Погодка выдалась замечательная +35 в тени. Ездили мы за Белую гору что за Нижним Тагилом...Вот небольшой фотоочетик наших выходных....Подъем на гору Белая :( жара пить всем хотся))))) Дочка села передохнуть на малеееенький камушеквот такую землянику нашли на горе!!!!!!! Вкусная наелись !!!!!!Ура мы забрались Вид сверху...После спуска занырнули в воду, было ну очень жаркоКто подскажет что за зверь??????Мокрый довольный и уставший лег перекуситьНаш папуля вратарь!!!!!а мы болельщикиПрайсюха облюбовал себе брюнеточку :clap_1: Моя охрана сидит у палатки
OLGUSHA Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Классные фотки! и отдых наверное был отменный1
Vampirsha Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Вот мы и вернулись после классных выходных в лес!!!!!!! Отдохнули замечательно!!!! Лазали по горам, купались в озерах, ели землянику, играли в футбол, волейбол, Прайсюха оторвался на все 100%, Погодка выдалась замечательная +35 в тени. Ездили мы за Белую гору что за Нижним Тагилом...Вот небольшой фотоочетик наших выходных....Подъем на гору Белая :( жара пить всем хотся))))) Дочка села передохнуть на малеееенький камушеквот такую землянику нашли на горе!!!!!!! Вкусная наелись !!!!!!Ура мы забрались Вид сверху...После спуска занырнули в воду, было ну очень жаркоКто подскажет что за зверь??????Мокрый довольный и уставший лег перекуситьНаш папуля вратарь!!!!!а мы болельщикиПрайсюха облюбовал себе брюнеточку :clap_1: Моя охрана сидит у палаткиВот молодцы. Потрясающий отдых. Так же хочу
Тата и Прайс Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Опубликовано 26 июля, 2010 Вот молодцы. Потрясающий отдых. Так же хочуда Катюшка отдохнули очень классно , теперь стоит вопрос на август толи ехать на Челябинские озера то ли в Кунгурские пещеры.... И туда и туда хочется :(
Lali's bear Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Мокрый довольный и уставший лег перекуситьВот так перекус не шуточный такой
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.