Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Леночка а я как рада, только мало пообщались:doh::1st: :) :) :)

ну так не последний раз я думаю :)

Опубликовано
Лучше сюда без жары и с Прайсюхой, чтобы тоже в стОлице побывал:))

О с ним в поезде я даже не представляю как ехать, метро короче у меня в голове не укладывается как такое возможно :doh::1st: :)

Опубликовано

Сижу в засаде КОРОВА...........вижу вижу ее

3d9272b4f30f.jpg

все атакую....

84acfa0bcfa2.jpg

пока корову гонял мама купаться ушла, "меня подожди"

de4d3c1b0e4f.jpg

и портретик улыбастика

c5fa8de5c78a.jpg

Опубликовано

А когда корову увидел гребень на спине не поднимался? мы когда первый раз встретелись с лошадью, то сделали стойку и подняли гребень как у дракона :lol2:

Опубликовано
А когда корову увидел гребень на спине не поднимался? мы когда первый раз встретелись с лошадью, то сделали стойку и подняли гребень как у дракона :lol2:

встал встал весь на дыбы встал когда увидел,и стоечка прям идеальная :lol2: :lol2: :lol2: :) :)

Опубликовано
встал встал весь на дыбы встал когда увидел,и стоечка прям идеальная :clap_1::Jumpy::crazy: ;) :thumbup:

вот-вот так бы на выставке :thumbup: хоть в пору на ринг корову или лошадь выводи :dribble:

Опубликовано
и портретик улыбастика

c5fa8de5c78a.jpg

Балдежник! Сразу видно, хорошо ему там, с купанием и охотой на всякую живность! :thumbup:

Опубликовано
Думаю фотка будет тему))))

знакомимся...

20be69ec869d.jpg

уже приняли в свой табун!

7f89d0cf854b.jpg

13561c81dc3a.jpg

ну и на фоне почтишта стоечка))))

7e4136943fb6.jpg

Алиночка спасибо за фоточки.... Классные Афинка смотрю тож любит погоняться за крупным рогатым :Jumpy::crazy: ;) :thumbup::dribble: :dribble:

вот-вот так бы на выставке :thumbup: хоть в пору на ринг корову или лошадь выводи :haha:

А что хорошая мысль можно предложить когда лабриков выводят ставишь корову а они уж сами сделают свою и стоечку и зубки покажут :clap_1: :clap_1: :1st:

Балдежник! Сразу видно, хорошо ему там, с купанием и охотой на всякую живность! :clap_1:

да отдыхать мы любим на природе всей семьей, вот в выходные опять в лес в поход с ночевкой :ok: :ok: :ok: :ok:

"А вот когда я вырасту побольше, то обязательно ее поймаю и съем!" :)

:clap_1:

А пока Мариш за него делает это мамочка :clap_1: :clap_1: :clap_1: Ловит и холодец ему малышу варит для суставчиков, чем я сейчас и занимаюсь :good::lol2:

А вот фоточка встречи в Москве с Аришкой Леночкой и Булатом. подруга в тихушку сфоткала, а потом по пути домой смеялась что я вся сияю ..

8406e68bb529.jpg

А это фотография из серии " Иди сама гуляй в такую жару я лучше под кустиком поваляюсь" :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

00b117da0e84.jpg

Опубликовано
А это фотография из серии " Иди сама гуляй в такую жару я лучше под кустиком поваляюсь" :dntknw::clap_1: :) :1st:

00b117da0e84.jpg

О да, моя тоже ленится в жару гулять, устраивается где-нибудь в тенечке и балдеет :thumbdown:

Опубликовано
Алиночка спасибо за фоточки.... Классные Афинка смотрю тож любит погоняться за крупным рогатым :dntknw::clap_1: :) :1st: ;) :1st:

А что хорошая мысль можно предложить когда лабриков выводят ставишь корову а они уж сами сделают свою и стоечку и зубки покажут :clap_1: :clap_1: :blush2:

да отдыхать мы любим на природе всей семьей, вот в выходные опять в лес в поход с ночевкой :) :ok: :ok: :ok:

А пока Мариш за него делает это мамочка :blush2::sorry::1st: Ловит и холодец ему малышу варит для суставчиков, чем я сейчас и занимаюсь :1st: :1st:

А вот фоточка встречи в Москве с Аришкой Леночкой и Булатом. подруга в тихушку сфоткала, а потом по пути домой смеялась что я вся сияю ..

8406e68bb529.jpg

А это фотография из серии " Иди сама гуляй в такую жару я лучше под кустиком поваляюсь" ;) :) :) :)

00b117da0e84.jpg

Классс) Ленок тут такая деловая :thumbdown:

Опубликовано

Вот мы и вернулись после классных выходных в лес!!!!!!! Отдохнули замечательно!!!! :thumbup::clap_1: Лазали по горам, купались в озерах, ели землянику, играли в футбол, волейбол, Прайсюха оторвался на все 100%, Погодка выдалась замечательная +35 в тени. Ездили мы за Белую гору что за Нижним Тагилом...Вот небольшой фотоочетик наших выходных....

Подъем на гору Белая :1st: :( жара пить всем хотся)))))

b8f4a3bcb8c4.jpg

Дочка села передохнуть на малеееенький камушек

4701187ccd3b.jpg

вот такую землянику нашли на горе!!!!!!! Вкусная наелись !!!!!!

bdf9cc248146.jpg

f38f8aff3430.jpg

Ура мы забрались :dribble::ranting::clap_1:

1fbcc2d9e7c9.jpg

Вид сверху...

4e9abc8db363.jpg

После спуска занырнули в воду, было ну очень жарко

b387f9d81e97.jpg

Кто подскажет что за зверь??????

b67e96bd1e6e.jpg

Мокрый довольный и уставший лег перекусить

c14a0cf8550a.jpg

Наш папуля вратарь!!!!!

e630eaafe63a.jpg

а мы болельщики

6e6486bcd5d8.jpg

Прайсюха облюбовал себе брюнеточку :clap_1: :clap_1: :clap_1:

6ddd49232e03.jpg

Моя охрана сидит у палатки

55e0e3af5b69.jpg

Опубликовано

Классные фотки! и отдых наверное был отменный1 :thumbup:

Опубликовано
Вот мы и вернулись после классных выходных в лес!!!!!!! Отдохнули замечательно!!!! :thumbup::clap_1: Лазали по горам, купались в озерах, ели землянику, играли в футбол, волейбол, Прайсюха оторвался на все 100%, Погодка выдалась замечательная +35 в тени. Ездили мы за Белую гору что за Нижним Тагилом...Вот небольшой фотоочетик наших выходных....

Подъем на гору Белая :1st: :( жара пить всем хотся)))))

b8f4a3bcb8c4.jpg

Дочка села передохнуть на малеееенький камушек

4701187ccd3b.jpg

вот такую землянику нашли на горе!!!!!!! Вкусная наелись !!!!!!

bdf9cc248146.jpg

f38f8aff3430.jpg

Ура мы забрались :dribble::ranting::clap_1:

1fbcc2d9e7c9.jpg

Вид сверху...

4e9abc8db363.jpg

После спуска занырнули в воду, было ну очень жарко

b387f9d81e97.jpg

Кто подскажет что за зверь??????

b67e96bd1e6e.jpg

Мокрый довольный и уставший лег перекусить

c14a0cf8550a.jpg

Наш папуля вратарь!!!!!

e630eaafe63a.jpg

а мы болельщики

6e6486bcd5d8.jpg

Прайсюха облюбовал себе брюнеточку :clap_1: :clap_1: :clap_1:

6ddd49232e03.jpg

Моя охрана сидит у палатки

55e0e3af5b69.jpg

Вот молодцы. Потрясающий отдых. Так же хочу

Опубликовано
Вот молодцы. Потрясающий отдых. Так же хочу

да Катюшка отдохнули очень классно , теперь стоит вопрос на август толи ехать на Челябинские озера то ли в Кунгурские пещеры.... И туда и туда хочется :thumbup::clap_1::1st: :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...