Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот думаю может не ездит за ними больше :lol2: пущай сидят себе на грядках :hmm:

:lol2::lol2: Тань,очень клевая мысль ))))

Ох,они тут рецептами без меня делятся.. :helpsmilie: Тоже такие помидорки сделать хочу :nyam:

Опубликовано

:lol2::lol2: Тань,очень клевая мысль ))))

Ох,они тут рецептами без меня делятся.. :helpsmilie: Тоже такие помидорки сделать хочу :nyam:

это не мы без тебя, это ты ко мне не заглядываешь сегодня почему то:hmm:

Я сегодня уже баночку заточила с пюрешкой :nyam: всегда делаю одну банку для пробы на вкус :nyam:

а я тут увлеклась чтением статей Марины Грамматчиковой на её сайте питомника, так интересно пишет :nyam: и мордашками шУколадными любовалась :nyam:

Опубликовано

это не мы без тебя, это ты ко мне не заглядываешь сегодня почему то:hmm:

Я сегодня уже баночку заточила с пюрешкой :nyam: всегда делаю одну банку для пробы на вкус :nyam:

а я тут увлеклась чтением статей Марины Грамматчиковой на её сайте питомника, так интересно пишет :nyam: и мордашками шУколадными любовалась :nyam:

А мы сегодня с Иринкой затусили на весь день )) У нее выходной.По городу погуляли,кое-какие дела ее порешали )) На закат на набережной полюбовались :nyam: Я заглядываю,просто писАть днем не успевала,только читать :doh:

А я вот в Общении все темку про Крым читаю..И Крым защищаю :lol2:

Опубликовано

А мы сегодня с Иринкой затусили на весь день )) У нее выходной.По городу погуляли,кое-какие дела ее порешали )) На закат на набережной полюбовались :nyam: Я заглядываю,просто писАть днем не успевала,только читать :doh:

А я вот в Общении все темку про Крым читаю..И Крым защищаю :lol2:

читала читала :lol2: защищаешь своей широкой грудью как говорится :lol2:

а я там ни разу не была, так что только сижу и слушаю что народ пишет :dntknw:

Опубликовано

читала читала :lol2: защищаешь своей широкой грудью как говорится :lol2:

а я там ни разу не была, так что только сижу и слушаю что народ пишет :dntknw:

Да,блин,бесит прям..Сравнивают Крым с Европой..Ясен пень,что уровень совсем не тот..Но Крым-то он все-равно наш,родненький..И очень красивый :nyam: Я бы с удовольствием снова туда съездила,хоть я и помоталась по всяким заграницам :dntknw:

Опубликовано

Да,блин,бесит прям..Сравнивают Крым с Европой..Ясен пень,что уровень совсем не тот..Но Крым-то он все-равно наш,родненький..И очень красивый :nyam: Я бы с удовольствием снова туда съездила,хоть я и помоталась по всяким заграницам :dntknw:

а я вообще люблю нашу природу, ну Турция, ну Египет да красиво, но пока наши все места не объезжу ни за что туда не рвану.Я на Байкал хочу, я в Крым хочу, я на гору Народную хочу. оооой понесло меня опять... :lol2: так что мне иностранные пляжи и отели не интересны как то. самый кайф в палатке да с любимыми людьми и со своим пёсом. больше мне ничего не надо :nyam:

Опубликовано

Девченки приффф, возьмите меня тож, я очень очень туда давно хочу, но все никак...еще хочу на камчатские гейзеры и озеро Иссык куль...

Опубликовано

Таневич,приветище еще разок )))

Я тоже на Байкал хочууу...Сто лет уже :lol2:

Да,красивая у нас страна ))) Это точно :nyam:

вот и об этом, зачем нам Турции... я пока свои планы не выполню никуда не рвану.

у нас в планах на Байкал в этом году было рвануть, но пока по финансам тяжело, дочка в первый класс идет ну и старшего одевать надо было. так что малой кровью обошлись в Акраим смотались. :nyam:

Девченки приффф, возьмите меня тож, я очень очень туда давно хочу, но все никак...еще хочу на камчатские гейзеры и озеро Иссык куль...

Тань привет!!

да какой разговор, вот денег накоплю и поехали и на камчатку и на Байкал :thumbup: я ж любой кипиш кроме голодовки :lol2:

Опубликовано

вот и об этом, зачем нам Турции... я пока свои планы не выполню никуда не рвану.

у нас в планах на Байкал в этом году было рвануть, но пока по финансам тяжело, дочка в первый класс идет ну и старшего одевать надо было. так что малой кровью обошлись в Акраим смотались. :nyam:

Тань привет!!

да какой разговор, вот денег накоплю и поехали и на камчатку и на Байкал :thumbup: я ж любой кипиш кроме голодовки :lol2:

а на голодовкеееееееееее

И я,и я с вами на Байкал!!! :dribble::clap_1:

вот вапще не вопрос!!!

Опубликовано

пока Байкал только в мечтах, поскакала я в сад, он реальный :lol2:

Всем до вечера!!!!! :ok:

За огурками и помидорками??? Общения охота???

Опубликовано

напоминалка: Завтра по грибы...

:lol2: :lol2: спасибо Тань за напоминалку...

приползла я еле еле живая, поесть с собой не брала, так что 5 часов не разгибаясь :lol2::doh: всё что намечала не сделала, а тут оказалось что бабушка дочку из садика забрать не сможет, вот и рванула домой, а автобусы заразы через раз на пятый ездют :doh:

Добрый день путешественникам и первой открывателям! Будете проездом через нас мы встретим и не обидим!

Пр

Ленусь привет!!!! к тебе только зимой :bigwink: :bigwink:

За огурками и помидорками??? Общения охота???

огурцов сегодня нет, они еще растут, было прохладно и за день они не успели нарасти, так что седня я кайфую :nyam:

так что общаться с вами буду не отмажетесь :gathering:

Опубликовано

Таневич,вэлкам обратно в нашу теплую компанию ))))

ща дух переведу, покушаю, а то давно я так не бегала :doh: ноги болят....

Опубликовано

Ну вот..Пока ты дух переводила,все разбежались :doh:

Доброе утро ))) Как дела?Как погодка у вас? )))

Ирка привет!!!!

да я уже в строю :thumbup: только не на долго, муж поехал какие то документы в суд отвозить, вернется и мы за грибочками :nyam:

Погока нормальная, 10 градусов но вовсю светит солнышко, думаю к обеду нагреется. :ok:

Тань привет.

Как твои ноги - тебе же сегодня на покос грибной еще ехать... :lol2:

Тань приветы!!!

ножки болят чуток, пришлось 9 км до дому драпать, дочку из садика забирать надо было, а автобусы не ходЮт у нас толком :doh:

сейчас жду мжа и в лес поедем... вот не знаю брать с собой Прайсюху нет :hmm: у нас клещи опять активизировались :doh:

Опубликовано

Тань,не бери Прайса!!Береженого бог бережет..

Ой,бедные твои ноги ((( :doh:

так и я сижу думаю, а он сидит и смотри своими глазюками :doh: всё таки не поддамся пущай дома кайфует со своей беременной подруженцией

Опубликовано

Тань приветы!!!

ножки болят чуток, пришлось 9 км до дому драпать, дочку из садика забирать надо было, а автобусы не ходЮт у нас толком :doh:

сейчас жду мжа и в лес поедем... вот не знаю брать с собой Прайсюху нет :hmm: у нас клещи опять активизировались :doh:

не Тань - береженого Бог бережет...пущщай дома сидит...

Тань,не бери Прайса!!Береженого бог бережет..

Ой,бедные твои ноги ((( :doh:

:lol2: :lol2: :lol2:

....... мысли одинаковые у нас с тобой

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...