Тинатин Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 вот думаю может не ездит за ними больше пущай сидят себе на грядках Тань,очень клевая мысль ))))Ох,они тут рецептами без меня делятся.. Тоже такие помидорки сделать хочу
Тата и Прайс Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Опубликовано 13 августа, 2012 Тань,очень клевая мысль ))))Ох,они тут рецептами без меня делятся.. Тоже такие помидорки сделать хочу это не мы без тебя, это ты ко мне не заглядываешь сегодня почему тоЯ сегодня уже баночку заточила с пюрешкой всегда делаю одну банку для пробы на вкус а я тут увлеклась чтением статей Марины Грамматчиковой на её сайте питомника, так интересно пишет и мордашками шУколадными любовалась
Тинатин Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 это не мы без тебя, это ты ко мне не заглядываешь сегодня почему тоЯ сегодня уже баночку заточила с пюрешкой всегда делаю одну банку для пробы на вкус а я тут увлеклась чтением статей Марины Грамматчиковой на её сайте питомника, так интересно пишет и мордашками шУколадными любовалась А мы сегодня с Иринкой затусили на весь день )) У нее выходной.По городу погуляли,кое-какие дела ее порешали )) На закат на набережной полюбовались Я заглядываю,просто писАть днем не успевала,только читать А я вот в Общении все темку про Крым читаю..И Крым защищаю
Тата и Прайс Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Опубликовано 13 августа, 2012 А мы сегодня с Иринкой затусили на весь день )) У нее выходной.По городу погуляли,кое-какие дела ее порешали )) На закат на набережной полюбовались Я заглядываю,просто писАть днем не успевала,только читать А я вот в Общении все темку про Крым читаю..И Крым защищаю читала читала защищаешь своей широкой грудью как говорится а я там ни разу не была, так что только сижу и слушаю что народ пишет
Тинатин Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 читала читала защищаешь своей широкой грудью как говорится а я там ни разу не была, так что только сижу и слушаю что народ пишет Да,блин,бесит прям..Сравнивают Крым с Европой..Ясен пень,что уровень совсем не тот..Но Крым-то он все-равно наш,родненький..И очень красивый Я бы с удовольствием снова туда съездила,хоть я и помоталась по всяким заграницам
Тата и Прайс Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Опубликовано 13 августа, 2012 Да,блин,бесит прям..Сравнивают Крым с Европой..Ясен пень,что уровень совсем не тот..Но Крым-то он все-равно наш,родненький..И очень красивый Я бы с удовольствием снова туда съездила,хоть я и помоталась по всяким заграницам а я вообще люблю нашу природу, ну Турция, ну Египет да красиво, но пока наши все места не объезжу ни за что туда не рвану.Я на Байкал хочу, я в Крым хочу, я на гору Народную хочу. оооой понесло меня опять... так что мне иностранные пляжи и отели не интересны как то. самый кайф в палатке да с любимыми людьми и со своим пёсом. больше мне ничего не надо
Тинатин Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Таневич,приветище еще разок )))Я тоже на Байкал хочууу...Сто лет уже Да,красивая у нас страна ))) Это точно
Tatyana&Graal Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Девченки приффф, возьмите меня тож, я очень очень туда давно хочу, но все никак...еще хочу на камчатские гейзеры и озеро Иссык куль...
Тата и Прайс Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Опубликовано 14 августа, 2012 Таневич,приветище еще разок )))Я тоже на Байкал хочууу...Сто лет уже Да,красивая у нас страна ))) Это точно вот и об этом, зачем нам Турции... я пока свои планы не выполню никуда не рвану.у нас в планах на Байкал в этом году было рвануть, но пока по финансам тяжело, дочка в первый класс идет ну и старшего одевать надо было. так что малой кровью обошлись в Акраим смотались. Девченки приффф, возьмите меня тож, я очень очень туда давно хочу, но все никак...еще хочу на камчатские гейзеры и озеро Иссык куль...Тань привет!!да какой разговор, вот денег накоплю и поехали и на камчатку и на Байкал я ж любой кипиш кроме голодовки
Tatyana&Graal Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 вот и об этом, зачем нам Турции... я пока свои планы не выполню никуда не рвану.у нас в планах на Байкал в этом году было рвануть, но пока по финансам тяжело, дочка в первый класс идет ну и старшего одевать надо было. так что малой кровью обошлись в Акраим смотались. Тань привет!!да какой разговор, вот денег накоплю и поехали и на камчатку и на Байкал я ж любой кипиш кроме голодовки а на голодовкеееееееееееИ я,и я с вами на Байкал!!! вот вапще не вопрос!!!
Тата и Прайс Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Опубликовано 14 августа, 2012 пока Байкал только в мечтах, поскакала я в сад, он реальный Всем до вечера!!!!!
Tatyana&Graal Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 пока Байкал только в мечтах, поскакала я в сад, он реальный Всем до вечера!!!!! За огурками и помидорками??? Общения охота???
Ри-Гранд Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Добрый день путешественникам и первой открывателям! Будете проездом через нас мы встретим и не обидим!Пр
Tatyana&Graal Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 напоминалка: Завтра по грибы...
Тата и Прайс Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Опубликовано 14 августа, 2012 напоминалка: Завтра по грибы... :lol2: спасибо Тань за напоминалку...приползла я еле еле живая, поесть с собой не брала, так что 5 часов не разгибаясь всё что намечала не сделала, а тут оказалось что бабушка дочку из садика забрать не сможет, вот и рванула домой, а автобусы заразы через раз на пятый ездют Добрый день путешественникам и первой открывателям! Будете проездом через нас мы встретим и не обидим!ПрЛенусь привет!!!! к тебе только зимой :bigwink:За огурками и помидорками??? Общения охота???огурцов сегодня нет, они еще растут, было прохладно и за день они не успели нарасти, так что седня я кайфую так что общаться с вами буду не отмажетесь
Тинатин Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Таневич,вэлкам обратно в нашу теплую компанию ))))
Тата и Прайс Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Опубликовано 14 августа, 2012 Таневич,вэлкам обратно в нашу теплую компанию ))))ща дух переведу, покушаю, а то давно я так не бегала ноги болят....
Тинатин Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Ну вот..Пока ты дух переводила,все разбежались Доброе утро ))) Как дела?Как погодка у вас? )))
Tatyana&Graal Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Тань привет.Как твои ноги - тебе же сегодня на покос грибной еще ехать...
Тата и Прайс Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Опубликовано 15 августа, 2012 Ну вот..Пока ты дух переводила,все разбежались Доброе утро ))) Как дела?Как погодка у вас? )))Ирка привет!!!!да я уже в строю только не на долго, муж поехал какие то документы в суд отвозить, вернется и мы за грибочками Погока нормальная, 10 градусов но вовсю светит солнышко, думаю к обеду нагреется. Тань привет.Как твои ноги - тебе же сегодня на покос грибной еще ехать... Тань приветы!!!ножки болят чуток, пришлось 9 км до дому драпать, дочку из садика забирать надо было, а автобусы не ходЮт у нас толком сейчас жду мжа и в лес поедем... вот не знаю брать с собой Прайсюху нет у нас клещи опять активизировались
Тинатин Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Тань,не бери Прайса!!Береженого бог бережет..Ой,бедные твои ноги (((
Тата и Прайс Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Опубликовано 15 августа, 2012 Тань,не бери Прайса!!Береженого бог бережет..Ой,бедные твои ноги ((( так и я сижу думаю, а он сидит и смотри своими глазюками всё таки не поддамся пущай дома кайфует со своей беременной подруженцией
Tatyana&Graal Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Тань приветы!!!ножки болят чуток, пришлось 9 км до дому драпать, дочку из садика забирать надо было, а автобусы не ходЮт у нас толком сейчас жду мжа и в лес поедем... вот не знаю брать с собой Прайсюху нет у нас клещи опять активизировались не Тань - береженого Бог бережет...пущщай дома сидит...Тань,не бери Прайса!!Береженого бог бережет..Ой,бедные твои ноги ((( :lol2: ....... мысли одинаковые у нас с тобой
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.