Тата и Прайс Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Опубликовано 20 августа, 2012 Ваще..Оч стараЯ уже я (((((и сколь если не секрет старушке то нашей???
Тинатин Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 и сколь если не секрет старушке то нашей???32 будет скоро Пока не секрет
Тата и Прайс Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Опубликовано 20 августа, 2012 32 будет скоро Пока не секрет Ирк ну всё считай ты и меня автоматически в старушки записала я с тобой сейчас спорить буду и возмущаться
Тинатин Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Ирк ну всё считай ты и меня автоматически в старушки записала я с тобой сейчас спорить буду и возмущаться Да шучу я,шучу ))) Просто правда башка часто болит у меня ((((
Тата и Прайс Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Опубликовано 20 августа, 2012 Да шучу я,шучу ))) Просто правда башка часто болит у меня (((( Ирк да такая же петрушка....
Tatyana&Graal Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Ваще..Оч стараЯ уже я (((((Тааань, она на комплимент напрашивается... Ирк да такая же петрушка....и ты тудаже....вы чо?!
Алена Басова Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 судя по ....... очень утомительно сама то хоть отдохнула на свадьбе????я на ней работала в качестве свидетельницымы там еще с подругой замутили две песни одну для мамы, другую для папы, слова переделали, и сделали ролик из фоток под песни, короче я упахалась в хлам
Тата и Прайс Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Опубликовано 20 августа, 2012 Тааань, она на комплимент напрашивается... и ты тудаже....вы чо?!А я чо??? я ничо ну бывает иногда голова болит, но в старушки я не согласная... а комплимент она получит когда я пазлы из её частей тела составлю я на ней работала в качестве свидетельницымы там еще с подругой замутили две песни одну для мамы, другую для папы, слова переделали, и сделали ролик из фоток под песни, короче я упахалась в хламприкольно наверно получилось, люблю такие моменты где поплакать можно покажешь хоть пару фоток потом????
Алена Басова Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 прикольно наверно получилось, люблю такие моменты где поплакать можно покажешь хоть пару фоток потом????фотки со свадьбы будут только через месяц, молодые улетают завтра в Доминикану на медовый месяц
Тата и Прайс Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Опубликовано 20 августа, 2012 фотки со свадьбы будут только через месяц, молодые улетают завтра в Доминикану на медовый месяцздорово мног слышала про неё !!!!! еще раз замуж что ли пойти у меня свадебное путешествие скромненькое было в Иваново на родину мужа
Алена Басова Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 здорово мног слышала про неё !!!!! еще раз замуж что ли пойти у меня свадебное путешествие скромненькое было в Иваново на родину мужану вы дали :lol2: кто ж с молодой женой едет в город невест
Тата и Прайс Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Опубликовано 20 августа, 2012 ну вы дали :lol2: кто ж с молодой женой едет в город невестмы кто еще то, у нас всё не как у людей. А кстати когда я там была, одни парни шастали по улицам, я еще долго ходила и пытала родственников мужа куда все невесты подевались
Алена Басова Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 мы кто еще то, у нас всё не как у людей. А кстати когда я там была, одни парни шастали по улицам, я еще долго ходила и пытала родственников мужа куда все невесты подевались и чего тебе ответили?
Тата и Прайс Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Опубликовано 20 августа, 2012 и чего тебе ответили?ничего внятного
Tatyana&Graal Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 прикольно наверно получилось, люблю такие моменты где поплакать можно покажешь хоть пару фоток потом????каих частей еще не хватате - горох есть, мышь тожа...осталось дело за малым...
Алена Басова Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 ничего внятного ну понятно, мужики жеж
Тата и Прайс Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Опубликовано 20 августа, 2012 ну понятно, мужики жежой не надо про них
Алена Басова Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 ой не надо про них а так все хорошо начиналось
Тата и Прайс Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Опубликовано 21 августа, 2012 а так все хорошо начиналосьПривет!!!!и так быстро закончилось
Алена Басова Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Привет!!!!и так быстро закончилось приветну не надейся что все вот так закончится
Ри-Гранд Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Доброе утро,Тань! И чего вы о невестах так рано заговорили? Прям с утречка!
Тата и Прайс Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Опубликовано 21 августа, 2012 Доброе утро,Тань! И чего вы о невестах так рано заговорили? Прям с утречка! Привет!!!так Алёнка жеж со свадьбы недавно у неё это сейчас больная тема вон как мать упахалась на свадьбе
Тата и Прайс Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Опубликовано 21 августа, 2012 приветну не надейся что все вот так закончитсяда я одного адекватного мужчину знаю - своего мужа, а остальное окружение меня в последнее врем только разочаровывает вот одно недоразумение мне в воскресенье машину помяло и поцарапало капот
Tatyana&Graal Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Тань приветище те хантамосовский!Как сама? Прайсюхин как?Чо эт ты в поле мужском разочаровываться то стала?
Тата и Прайс Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Опубликовано 21 августа, 2012 Тань приветище те хантамосовский!Как сама? Прайсюхин как?Чо эт ты в поле мужском разочаровываться то стала?привет!!!Прайсюхин отлично, спит, на улице мерзко, дождь.... пробежались, прогулялись и домой.я сегодня в 5 встала, мужа отправила на севера за шишкой...поехали куда то под Ивдель.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.