Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

32 будет скоро :sorry::sorry::lol2:

Пока не секрет :lol2::gleam:

Ирк ну всё считай ты и меня автоматически в старушки записала :hmm::lol2: я с тобой сейчас спорить буду и возмущаться :hmm::nono:

Опубликовано

Ирк ну всё считай ты и меня автоматически в старушки записала :hmm::lol2: я с тобой сейчас спорить буду и возмущаться :hmm::nono:

Да шучу я,шучу ))) Просто правда башка часто болит у меня ((((

Опубликовано

судя по ....... очень утомительно :lol2: сама то хоть отдохнула на свадьбе????

я на ней работала в качестве свидетельницы:lol2:

мы там еще с подругой замутили две песни одну для мамы, другую для папы, слова переделали, и сделали ролик из фоток под песни, короче я упахалась в хлам

Опубликовано

Тааань, она на комплимент напрашивается... :nyam:

и ты тудаже....вы чо?!

А я чо??? я ничо :lol2:

ну бывает иногда голова болит, но в старушки я не согласная... :gleam:

а комплимент она получит когда я пазлы из её частей тела составлю :lol2:

я на ней работала в качестве свидетельницы:lol2:

мы там еще с подругой замутили две песни одну для мамы, другую для папы, слова переделали, и сделали ролик из фоток под песни, короче я упахалась в хлам

прикольно наверно получилось, люблю такие моменты где поплакать можно :nyam:

покажешь хоть пару фоток потом????

Опубликовано

фотки со свадьбы будут только через месяц, молодые улетают завтра в Доминикану на медовый месяц

Опубликовано

фотки со свадьбы будут только через месяц, молодые улетают завтра в Доминикану на медовый месяц

здорово мног слышала про неё :thumbup: !!!!! еще раз замуж что ли пойти :lol2: у меня свадебное путешествие скромненькое было в Иваново на родину мужа

Опубликовано

здорово мног слышала про неё :thumbup: !!!!! еще раз замуж что ли пойти :lol2: у меня свадебное путешествие скромненькое было в Иваново на родину мужа

ну вы дали:lol2: :lol2: :lol2: кто ж с молодой женой едет в город невест:lol2:

Опубликовано

ну вы дали:lol2: :lol2: :lol2: кто ж с молодой женой едет в город невест:lol2:

мы кто еще то, у нас всё не как у людей. А кстати когда я там была, одни парни шастали по улицам, я еще долго ходила и пытала родственников мужа куда все невесты подевались :lol2:

Опубликовано

мы кто еще то, у нас всё не как у людей. А кстати когда я там была, одни парни шастали по улицам, я еще долго ходила и пытала родственников мужа куда все невесты подевались :lol2:

и чего тебе ответили?

Опубликовано

каих частей еще не хватате - горох есть, мышь тожа...осталось дело за малым... :lol2:

Опубликовано

Доброе утро,Тань! И чего вы о невестах так рано заговорили? Прям с утречка! :dribble::doh:

Привет!!!

так Алёнка жеж со свадьбы недавно :lol2: у неё это сейчас больная тема :lol2: вон как мать упахалась на свадьбе

Опубликовано

привет

ну не надейся что все вот так закончится:lol2:

да я одного адекватного мужчину знаю - своего мужа, а остальное окружение меня в последнее врем только разочаровывает :angry2:

вот одно недоразумение мне в воскресенье машину помяло и поцарапало капот :thumbdown:

Опубликовано

Тань приветище те хантамосовский!

Как сама? Прайсюхин как?

Чо эт ты в поле мужском разочаровываться то стала?

привет!!!

Прайсюхин отлично, спит, на улице мерзко, дождь.... пробежались, прогулялись и домой.

я сегодня в 5 встала, мужа отправила на севера за шишкой...поехали куда то под Ивдель.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...