Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

привет!!!

Прайсюхин отлично, спит, на улице мерзко, дождь.... пробежались, прогулялись и домой.

я сегодня в 5 встала, мужа отправила на севера за шишкой...поехали куда то под Ивдель.

у нас Тань тоже дождь с утра, но мы успели погулять до него. На улице сопля, дома тоже зябко и противно, не хочется из под одеяла вылезать с утра.

Тань, а шишка это хорошо...вот только где Ивдель, я не знаю... :hmm:

Опубликовано

да я одного адекватного мужчину знаю - своего мужа, а остальное окружение меня в последнее врем только разочаровывает :angry2:

вот одно недоразумение мне в воскресенье машину помяло и поцарапало капот :thumbdown:

это хорошо что адекватный твой:lol2:

не всем так везет:lol2:

Опубликовано

у нас Тань тоже дождь с утра, но мы успели погулять до него. На улице сопля, дома тоже зябко и противно, не хочется из под одеяла вылезать с утра.

Тань, а шишка это хорошо...вот только где Ивдель, я не знаю... :hmm:

Тань это северный Урал, от нас км 450.

да будет чем долгими зимними вечерами заняться :thumbup:

у нас тоже похоже осень пришла и обосновалась зараза такая :thumbdown: дом остывает, отопления еще примерно месяц не будет, обогреватель приходится включать...

это хорошо что адекватный твой:lol2:

не всем так везет:lol2:

да сама в шоке Алёнк :lol2:

а вот брат у него полная противоположность :thumbdown: машину нам помял зараза :angry2:

Опубликовано

да сама в шоке Алёнк :lol2:

а вот брат у него полная противоположность :thumbdown: машину нам помял зараза :angry2:

ты это, смотри аккуратней, ведь как говорит моя мама "гены пальцем не раздавишь!":lol2:

Опубликовано

ты это, смотри аккуратней, ведь как говорит моя мама "гены пальцем не раздавишь!":lol2:

:lol2: :lol2: во у тя мама дает, надо запомнить :thumbup:

Алёнк смотрю, в оба глаза.... уж поверь :bigwink:

Опубликовано

Тань это северный Урал, от нас км 450.

да будет чем долгими зимними вечерами заняться :thumbup:

у нас тоже похоже осень пришла и обосновалась зараза такая :thumbdown: дом остывает, отопления еще примерно месяц не будет, обогреватель приходится включать...

такая же петрушка...я вот ща стряпать еще усиленно начну, чоб от духовки тепло шло...

Опубликовано

такая же петрушка...я вот ща стряпать еще усиленно начну, чоб от духовки тепло шло...

а я завтра к приезду мужа буду твою вкусняху из тыквы делать :nyam:

чего надумала испечь?:nyam:

это ты так в гости ненавязчиво напрашиваешься???? :lol2:

Опубликовано

здорово, значит должно понравиться им.

мои - привереды... :dntknw:

а у меня как то проще, не нравится, дверь с кухни все знают :lol2: но до такого не доходило не разу :gleam: видать поварское мастерство не проходит даром.... :ok:

Опубликовано

а у меня как то проще, не нравится, дверь с кухни все знают :lol2: но до такого не доходило не разу :gleam: видать поварское мастерство не проходит даром.... :ok:

ну дак понятно, - мастерство не пропьешь!

Опубликовано

думаешь???? :lol2:

точно точно! эт я те как дохтур говорю.

Тань, а моно совет спеца, чо бы такого вкусненького и необычненького из мяска приготовить, и чоб не долго возиться??? :blush2:

Опубликовано

точно точно! эт я те как дохтур говорю.

Тань, а моно совет спеца, чо бы такого вкусненького и необычненького из мяска приготовить, и чоб не долго возиться??? :blush2:

туплю :lol2: не поняла с первого раза кто ты :lol2:

Тань а чисто мясо ????

/>http://www.youtube.com/watch?v=ZrsPARfaB1g&feature=player_embedded

девчонки о грязи :lol2:

Опубликовано

Тань а чисто мясо ????

/>http://www.youtube.com/watch?v=ZrsPARfaB1g&feature=player_embedded

да нее...в супе с чемнить можно...

блин - наушники отдала погонять - не могу посмотреть видео

Опубликовано

Тань а чисто мясо ????

я конечно посмотрела, но как я поняла, они любят грязь, но не городскую, а именно полевую и джиперы это отморозки :lol2:

Опубликовано

я конечно посмотрела, но как я поняла, они любят грязь, но не городскую, а именно полевую и джиперы это отморозки :lol2:

сама догадалась или подсказал кто :lol2: отморозки еще какие, но очень интересные люди скажу по секрету. :lol2: вот представь везти машины на фурах за 700-1000км от дома, чтобы поковыряться в грязи, сможет это сделать человек - ОБЫКНОВЕННЫЙ :lol2:

Опубликовано

Таневич,привет тебе огромный и тут ))))

Я тут на ватных ногах пока хожу (((( Попозже зайду... :sorry:

Ирк отходи давай... понимаю что сейчас с тобой, уродов везде хватает :thumbdown:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...