Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Танюшик! Во так даааа.... Это сколько же я не была у вас.....Ты уже и Москоу сити посетить успела и с семьей отдохнуть... Столько всего произошло.... :o :nyam: :nyam: :ok:

Завидую... и с Аришкой увиделась и с Ленусиком... Малышек потискала.. :nyam::blush2::lol2:

Здоровский отдых у вас!!!!! Умнички!!!!! Надо успевать, использовать на пользу, так сказать, аномальную жару нашу :dribble: - ездить на природу!! Это очень здорово, купание деткам очень полезно, перед зимой сил и здоровья наберуться!!!!!!

Прайсюня вырос заметно!!! Такой мужавый и всё тот же улыбашка!! Классный такой малыш!!! Поцелуй от нас его пожалуйста!!!! :dribble: :dribble: :blush2:

Опубликовано
Вот так перекус не шуточный такой :lol2:

да мы покупаем косточки зубехи наши чистить, а то частенько на зубах налет образуется и запах из пасти не привлекательный образуется :blush2: :blush2: :blush2:

какой классный отдых!!! ММММ! :)

Да отдыхать не работать, это мы очень люббим .....

Танюшик! Во так даааа.... Это сколько же я не была у вас.....Ты уже и Москоу сити посетить успела и с семьей отдохнуть... Столько всего произошло.... :o :nyam: :nyam: :ok:

Завидую... и с Аришкой увиделась и с Ленусиком... Малышек потискала.. :dribble: :dribble: :dribble:

Здоровский отдых у вас!!!!! Умнички!!!!! Надо успевать, использовать на пользу, так сказать, аномальную жару нашу :blush2: - ездить на природу!! Это очень здорово, купание деткам очень полезно, перед зимой сил и здоровья наберуться!!!!!!

Прайсюня вырос заметно!!! Такой мужавый и всё тот же улыбашка!! Классный такой малыш!!! Поцелуй от нас его пожалуйста!!!! :1st: :1st: :1st:

Да Маришка у нас лето все распланировано, отдыхаем, купаемся, смотрю и вы тож отдыхаете во всю :nyam::blush2: Прайсюху зацаловала, а вырос то вчера измеряла парня.

Вес 31кг

Высота в холке 56

остальное не мерила :) :)

Все допекли меня люди не знаю что и делать... Ругаются на нас с Прайсом что мы без намордника гуляем, он ведь никого не трогает по городу на поводке ходит. Нет ведь всем дело есть до моей собаки, почему такая собака и без намордника :blush2: :blush2: у него ведь на моське написано что он добрый парень :) :blush2:

Опубликовано
Да Маришка у нас лето все распланировано, отдыхаем, купаемся, смотрю и вы тож отдыхаете во всю :ranting: :( Прайсюху зацаловала, а вырос то вчера измеряла парня.

Вес 31кг

Высота в холке 56

остальное не мерила :( :blush2:

Все допекли меня люди не знаю что и делать... Ругаются на нас с Прайсом что мы без намордника гуляем, он ведь никого не трогает по городу на поводке ходит. Нет ведь всем дело есть до моей собаки, почему такая собака и без намордника :clap_1: :clap_1: у него ведь на моське написано что он добрый парень :lol2::doh:

УУууу какой башой мальчик-то уже!!!!! :clap_1: :) :dribble:

Танюш, плюнь на этих людей!!!!!!!!

Пусть говорят, да и вообще - как советует Аленка - отвечай что-нить в духе: "Он сытый...", "Моя собака всякую падаль в пасть не берет...".. и т.п. :Jumpy::blush2: Достаточно того что на поводке водишь! Блин, у тебя трое детей живут в одной квартире с Прайсюхой - неужели им этот факт ни о чем не говорит...???? Да и вообще кто так говорит - не любят собак, хоть двадцать намордников надень - всё равно найдут к чему прикопаться... :dribble::clap_1:

Опубликовано
УУууу какой башой мальчик-то уже!!!!! :lol2::blush2::dribble:

Танюш, плюнь на этих людей!!!!!!!!

Пусть говорят, да и вообще - как советует Аленка - отвечай что-нить в духе: "Он сытый...", "Моя собака всякую падаль в пасть не берет...".. и т.п. :nyam::ok: Достаточно того что на поводке водишь! Блин, у тебя трое детей живут в одной квартире с Прайсюхой - неужели им этот факт ни о чем не говорит...???? Да и вообще кто так говорит - не любят собак, хоть двадцать намордников надень - всё равно найдут к чему прикопаться... :dribble: :)

Да Маришка сама в шоке такой большуший а совсем недавно такой кроха был :lol2: :lol2: :lol2: А насчет людей я то отвечу, только обидно за песу такой добрый аж на моске написано :lol2: :lol2: :nyam: :nyam:

Опубликовано
да мы покупаем косточки зубехи наши чистить, а то частенько на зубах налет образуется и запах из пасти не привлекательный образуется :lol2: :lol2: :lol2:

Да отдыхать не работать, это мы очень люббим .....

Да Маришка у нас лето все распланировано, отдыхаем, купаемся, смотрю и вы тож отдыхаете во всю :dribble: :dribble: Прайсюху зацаловала, а вырос то вчера измеряла парня.

Вес 31кг

Высота в холке 56

остальное не мерила :lol2: :lol2:

Все допекли меня люди не знаю что и делать... Ругаются на нас с Прайсом что мы без намордника гуляем, он ведь никого не трогает по городу на поводке ходит. Нет ведь всем дело есть до моей собаки, почему такая собака и без намордника :blush2::lol2: у него ведь на моське написано что он добрый парень :nyam: :nyam:

Какой Прайсюха большой!!! :)

Люди просто охреннели!!!!! Тут на нас стафорд кинулся без поводка, я думала и меня он заодно порвет, а хозяин ему спокойно "Иди сюда", слава Богу только обнюхал! А я успела Дюка под ноги затянуть. А позавчера мне захотелось хозяев пристрелить! Никогда такой злости к людям не испытывала!!!! Идем мы с подругой по Расторгуево, котеджный поселок рядом с г.Видное, там у нас дача. Идем к пруду. Дюка на поводке, топает рядышком, впереди стоит какая-то девушка (чурка с раскосыми глазами - уборщица) и кого-то зовет сверху 2,5 метрового забора!!!! На нас прыгает огромная овчарка и КИДАЕТСЯ на Дюка, тот скулит, прячется за меня, она пытается его схватить за зад, потом за холку, я ору, чтобы эта кашелка убрала псину, она смотрит, улыбается и говорит, что это не ее собака!!!! Зовет хозяйку, та выглядывает из-за калитки, разговаривая по телефону и неспеша говорит, что сейчас идет!!!! Хозяйка та же чурка!!!! Я ору на нее, ей бы хоть бы хны! В данный момемнт, мы стоим втроем в такой позе, что если кто пошевилиться - загрызут обоих!!!!! Договорив по телефону, та НЕСПЕША выходит, смотритт и так же спрашивает чего!!!!! Потом уходит в дом, через 5 минут неторопясь направляется к нам с поводком и ошейником!!!для псины!!! Как же я на нее орала, какого хрена собака без намордника или не привязана по улице ходит??? На что она мне - она в клетке живет! Какая клетка, если она на улице? Крышу не пробовали делать, если знаете, что прыгает??? Она мне А зачем вы шли, если видели, что она прыгает? Там прямая улица идет, по краям заборы!!! Пиз*** вообщем:nyam:((((

А они тут возмущаются про лабров без намордника!!! :ok:

Опубликовано

да уж и так везде на каждом шагу, все собы без поводков и намордников, а наши лабропупсы всем мешают, так и пытаются напялить на них намордники да строгие ошейники:dribble: :dribble:

Опубликовано
да уж и так везде на каждом шагу, все собы без поводков и намордников, а наши лабропупсы всем мешают, так и пытаются напялить на них намордники да строгие ошейники:dribble: :dribble:

Просто хозяину добермана возразить страшно!:)

Опубликовано
Вот нашла фоточку))))

"Не трогай а то я тебя съем" :lol2::thumbup: :thumbup: :dribble:

390279714a49.jpg

Позитифф! :lol2: Ножки комарье накусало? :dribble:

А насчет намордника - есть люди, которые не различают по мордахе собаки добрая она, или нет :lol2: У меня соседка безумно боится... нашу малявку Лушу, когда та несется ее облизать :yikes:

Опубликовано
Позитифф! :lol2: Ножки комарье накусало? :blush2:

А насчет намордника - есть люди, которые не различают по мордахе собаки добрая она, или нет :lol2: У меня соседка безумно боится... нашу малявку Лушу, когда та несется ее облизать :yikes:

Дашулька у меня бойкая девчонка и комары и боевые раны, лето ведь пока все оббегает принесет, пару тройку царапин :lol2::thumbup:

А насчет намордника я сегодня всерьез задумалась :ranting::dntknw: Пошли мы гулять на нашу выгульную собачью поляну, идем ничего не подозреваем, а там бабуля в кустиках какую то травку собирает причем я ее тоже не видела, а я уже его с поводка спустила:thumbup::dribble: :dribble: Прайсюха то подумал что кто то из друзей лазит да как прыгнет в кусты с громким лаем, я думала у бабули инфаркт случится :dribble::ranting: вот такая с нами история сеня приключилась, я до сих пор отойти от бабулиных криков не могу да и она наверно тоже..

Опубликовано
Дашулька у меня бойкая девчонка и комары и боевые раны, лето ведь пока все оббегает принесет, пару тройку царапин :lol2: :lol2:

А насчет намордника я сегодня всерьез задумалась :ranting::dntknw: Пошли мы гулять на нашу выгульную собачью поляну, идем ничего не подозреваем, а там бабуля в кустиках какую то травку собирает причем я ее тоже не видела, а я уже его с поводка спустила:thumbup: :thumbup: :dribble: Прайсюха то подумал что кто то из друзей лазит да как прыгнет в кусты с громким лаем, я думала у бабули инфаркт случится :dribble: :dribble: вот такая с нами история сеня приключилась, я до сих пор отойти от бабулиных криков не могу да и она наверно тоже..

Ну, это же здорово! Я в детстве тоже без царапин домой не приходила :yikes:

Ой, бедная бабуля! :ranting: Что-то так ее жалко стало. И тебя, конечно, заварил Прайсюха кашу! :lol2:

Опубликовано
Ну, это же здорово! Я в детстве тоже без царапин домой не приходила :yikes:

Ой, бедная бабуля! :ranting: Что-то так ее жалко стало. И тебя, конечно, заварил Прайсюха кашу! :ranting:

вот и я о том же как то некрасиво получилось :dribble: :dribble: :dribble: Ну знают ведь люди что это собачье место и ходить туды опасно :thumbup: :thumbup: бабуля видно по незнанию чтоль забрела :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано
Вот нашла фоточку))))

"Не трогай а то я тебя съем" :dribble: :dribble: :dribble::ranting:

390279714a49.jpg

:yikes::lol2::lol2: прелесть какая :lol2::thumbup::thumbup:

Опубликовано
Какая прелестная подушка!:lol2:))) :lol2:

да подушка у нас знатная , Дарена любую свободную минутку так и норовит на нем либо полежать либо посидеть :lol2: :lol2:

Опубликовано

Девчонки нужен совет :thumbup: :thumbup: :badmood: Наша подружка спаниелька, 4 дня назад сьела мышь мертвую, ей стало плохо но сейчас вроде отошла отпоили смектой, и углем. ВОПРОС:что можно пропить для восстановления микрофлоры ЖКТ ???????????

Опубликовано
Девчонки нужен совет :thumbup: :thumbup: :badmood: Наша подружка спаниелька, 4 дня назад сьела мышь мертвую, ей стало плохо но сейчас вроде отошла отпоили смектой, и углем. ВОПРОС:что можно пропить для восстановления микрофлоры ЖКТ ???????????

Может попробовать активию? Кефирчик-то им можно...

Опубликовано

самое лучшее средство это Бифитрилак он продается в зоомагазинах и стоит копейки, зато в нем бифидобактерии очень хороший состав, я Ника только им спасаю от всех проблем с ЖКТ

Опубликовано
Может попробовать активию? Кефирчик-то им можно...

Там собак не прихотливый ест все и вся, даж как видите мышей :thumbup: :thumbup: :badmood::ohyeah: :ohyeah: А есть ли какие то препараты вроде нашего человеческого Лактобактерина и можно ли его собакам????

Аленчик спасибо огромное ща отправлю эту хозяйку в магазин

Опубликовано
Там собак не прихотливый ест все и вся, даж как видите мышей :thumbup: :thumbup: :badmood::ohyeah: :ohyeah: А есть ли какие то препараты вроде нашего человеческого Лактобактерина и можно ли его собакам????

Аленчик спасибо огромное ща отправлю эту хозяйку в магазин

это и есть препарат типа Лактобактерина :blush2:

лечите малышку и скорейшего ей выздоравления

принимать его надо так: один раз в день на кончике ножа добавлять в еду принимать надо в течение 10 дней потом перерыв на те же 10 дней если все будет после вервого курса нормально то больше давать не надо

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...