Алена Басова Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 сама догадалась или подсказал кто отморозки еще какие, но очень интересные люди скажу по секрету. вот представь везти машины на фурах за 700-1000км от дома, чтобы поковыряться в грязи, сможет это сделать человек - ОБЫКНОВЕННЫЙ да ты знаешь, еще еще дурней например собачники, которые ездят со стаей собак по выставкам и для некоторых из них 300 км это ваще рядом
Tatyana&Graal Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 да ты знаешь, еще еще дурней например собачники, которые ездят со стаей собак по выставкам и для некоторых из них 300 км это ваще рядомвапще вапще рядом
Тата и Прайс Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Опубликовано 21 августа, 2012 да ты знаешь, еще еще дурней например собачники, которые ездят со стаей собак по выставкам и для некоторых из них 300 км это ваще рядома слушай вы чем то похожи с джиперами :lol2:Тань отвлеклась на джиперов и больных на голову собаководов))))я дома люблю азу делать, вкусненько получается, жаркое часто в горшочках делаю с грибочками и мясом
Тата и Прайс Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Опубликовано 21 августа, 2012 НЕ собачникам посвящается.... ЕСЛИ ВАША ДЕВУШКА ЛЮБИТ СОБАК, ТО БУДЬТЕ ГОТОВЫ К ТОМУ, ЧТО:1. У нее дома уже живет СОБАКА. Хорошо, если только одна...2. Если СОБАКА все-таки одна, то это ненадолго...3. Вас никогда не будут любить больше, чем СОБАКУ...4. СОБАКИ болеют, их надо лечить...5. Если СОБАКА заболела, Вас попросят отвезти её в клинику, даже если сейчас 11 вечера, а вам завтра вставать в 6...6. Пока СОБАКУ лечат, Вам нужно сидеть рядом с хозяйкой и морально ее поддерживать...7. Будьте готовы к тому, что в клиниках отвратно пахнет и куча других больных животных и людей, лезущих без очереди и нарывающихся на скандалы...8. СОБАКА считает, что если Вы любите их хозяйку, то её Вы тоже любите, поэтому будет радостно на Вас прыгать, когда Вы приходите...9. СОБАКА ревнует Вас к своей хозяйке, поэтому грызет Вашу обувь, рычат на вас и кусает...10. С СОБАКОЙ нужно гулять. Это теперь и Ваша обязанность. Минимум 40 минут вдень. Даже в -20...11. Если на улице тепло, но грязно, надо мыть лапы. Помните, что не все СОБАКИ любят воду...12. Если СОБАКА не любит воду, то придется помыть заодно и всю ванную...13. От СОБАКИ куча шерсти...14. СОБАКИ любят поваляться на диване...15. СОБАКУ не волнует, что Вы собирались заняться сексом...16. СОБАКА ворует все съедобное, что Вы оставили на столе; после этого ее может стошнить...17. Вы оставили еду на столе - Вам вытирать.18. На форумах, посвященных СОБАКАМ, девушка проводит больше времени, чем с Вами...19. Вы быстро выучите адреса и телефоны ближайших ветклиник.20. У всех ее подруг есть СОБАКИ...21. Если ее подруга уезжает в отпуск, она возьмет ее СОБАКУ к себе (одной больше, одной меньше); когда СОБАК больше 4х - перестаешь обращать на это внимание...22. Если у ее подруги заболела СОБАКА, она поедет в другой город, чтоб ей помочь...23. С ее СОБАКОЙ останетесь Вы...24. СОБАК, оказывается, надо кормить...25. Каждую своей едой...26. Чипсы и пиво им вредно...27. Если СОБАКЕ не надо гулять, надо чистить то, куда оно гадит...28. СОБАКАМ нужно пить...29. От пива она может заболеть. (см. пп.5-7)30. Когда она приезжает, выясняется, что "ты плохо за ней ухаживал", что бы ты ни делал...31. Поехать с ней куда-то на выходные нельзя. (см. пп. 10,23-27)32. Пород СОБАК больше чем футбольных клубов или марок автомобилей. Выучить, чем они различаются нереально, но Вам придется попытаться...33. Однажды, придя домой, можете обнаружить там запах мокрой псины и огромную дворнягу. "Дорогой, он такой душка! Через неделю его заберут."...34. Иногда неделя и месяц - это одно и то же...35. Рано или поздно Вы тоже станете СОБАЧНИКОМ)...
Алена Басова Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 ну с некоторыми пунктами я не согласна, но в общем ДА-ДА-ДА :lol2:
Тата и Прайс Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Опубликовано 21 августа, 2012 Тань, это точно!!! ну с некоторыми пунктами я не согласна, но в общем ДА-ДА-ДА :lol2: ну я тоже пару пунктов бы вычеркнула, но блин такое надо на дверь входную вешать чтоб не шастали всякие
Tatyana&Graal Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 ну я тоже пару пунктов бы вычеркнула, но блин такое надо на дверь входную вешать чтоб не шастали всякие +1000
Алена Басова Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 ну я тоже пару пунктов бы вычеркнула, но блин такое надо на дверь входную вешать чтоб не шастали всякие да пусть шастают, потом сюрприз будет
Тата и Прайс Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Опубликовано 21 августа, 2012 да пусть шастают, потом сюрприз будетя эту инструкцию для ухажеров младшей дочки оставлю вот чую растет юный собачник
Алена Басова Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 я эту инструкцию для ухажеров младшей дочки оставлю вот чую растет юный собачник не мать, а мачеха, ты пошто у ребенка поклонников надумала расшугивать
Тата и Прайс Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Опубликовано 21 августа, 2012 не мать, а мачеха, ты пошто у ребенка поклонников надумала расшугиватьчё это сразу мачеха то просто когда я замуж выходила у мужа конечно была в детстве собака, но больше он не хотел, знаешь сколько мне пришлось его обрабатывать. уууу... так что пусть доче больше повезет
Алена Басова Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 чё это сразу мачеха то просто когда я замуж выходила у мужа конечно была в детстве собака, но больше он не хотел, знаешь сколько мне пришлось его обрабатывать. уууу... так что пусть доче больше повезет Тань, я всегда ценила мудрость моей мамы, она никогда не советовала мне с кем любовь крутить, правда один раз ляпнула про одного моего парня "Чем, он тебе дочь нравится, он же ростом мне по правую коленку", на что я ей ответила "Жаль конечно, мама, что у тебя коленки на разных высотах находятся"
Тата и Прайс Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Опубликовано 21 августа, 2012 Тань, я всегда ценила мудрость моей мамы, она никогда не советовала мне с кем любовь крутить, правда один раз ляпнула про одного моего парня "Чем, он тебе дочь нравится, он же ростом мне по правую коленку", на что я ей ответила "Жаль конечно, мама, что у тебя коленки на разных высотах находятся" :thumbup: дочка своей мамы.а я если честно еще и не знаю как и что будет, поживем увидим...
Алена Басова Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 :thumbup: дочка своей мамы.а я если честно еще и не знаю как и что будет, поживем увидим...я тоже не знаю, вот подрастет увидим
Тата и Прайс Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Опубликовано 21 августа, 2012 я тоже не знаю, вот подрастет увидим :ok: и то верно...
Тинатин Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Таневич,доброе тебе утречко!!! Как дела?Какие планы? Банки у тя закончились? Хохма про девушку-собачницу порадовала,ох
Алена Басова Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 привет, я твою тему еле нашла, с утра ни глаза ни мозг не работают
Ружа Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 30. Когда она приезжает, выясняется, что "ты плохо за ней ухаживал", что бы ты ни делал...35. Рано или поздно Вы тоже станете СОБАЧНИКОМ)...особенно последний пункт про нашу семью)))такая прелесть))))угораю над всеми пунктами)))
Тата и Прайс Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Опубликовано 22 августа, 2012 всем привет!!!!вот я и проснулась у меня сегодня был отсыпной день....Таневич,доброе тебе утречко!!! Как дела?Какие планы? Банки у тя закончились? Хохма про девушку-собачницу порадовала,ох Ирк привет!!!банки еще есть, жду яблоки и груши. ага про девчоку собачниу тоже читала и прикалывалась... ведь всё так и есть Тань приветище.Привет привет!!!!!!Трудитесь уже смотрю во всю.привет, я твою тему еле нашла, с утра ни глаза ни мозг не работаютАлёнк привет!!!!вот и у меня сейчас такое состояние глаза не видют, мозг не работает особенно последний пункт про нашу семью)))такая прелесть))))угораю над всеми пунктами)))Лер привет!!!!и у нас такая же фигня))))
Алена Басова Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Алёнк привет!!!!вот и у меня сейчас такое состояние глаза не видют, мозг не работает я не поняла!!! ты спала до обеда, чего это у тебя не фурычат глазья?
Тата и Прайс Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Опубликовано 22 августа, 2012 я не поняла!!! ты спала до обеда, чего это у тебя не фурычат глазья?так состояние такое непонятное ..... у меня такое бывает с периодичностью раз в 3 месяц. детишек отвожу, Прайсюху погуляю и падаю в горизонтальное положение до обеда а вторую половину дня хожу как зомби и пытаюсь понять зачем спала первую вот как то так
Tatyana&Graal Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Привет привет!!!!!!Трудитесь уже смотрю во всю.да ни чо не говори.съездила фотки забрала с фотосессии. ща позырить хочу.
Тата и Прайс Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Опубликовано 22 августа, 2012 да ни чо не говори.съездила фотки забрала с фотосессии. ща позырить хочу.мы тоже хотим :dribble: делись хоть парой-тройкой
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.