Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

так состояние такое непонятное ..... у меня такое бывает с периодичностью раз в 3 месяц. детишек отвожу, Прайсюху погуляю и падаю в горизонтальное положение до обеда :lol2: а вторую половину дня хожу как зомби и пытаюсь понять зачем спала первую :lol2: вот как то так :dntknw:

у меня такие дни называются пижамными, я ваще не встаю:lol2: и даже не пытаюсь спросить себя зачем мне это надо:lol2:

Опубликовано

у меня такие дни называются пижамными, я ваще не встаю:lol2: и даже не пытаюсь спросить себя зачем мне это надо:lol2:

надо названьице у тебя стянуть :lol2:

а у меня муж вернулся с 3 мешками шишек, балкону моему хана :lol2: я уже не знаю как изогнуться чтобы белье вешать :lol2: там у меня сохнет шиповник, лук еще и шишек добавилось....

Опубликовано

Лер в холодные зимние вечера в белок будем превращаться :lol2:

блин, вы такие хозяйственные, у меня уже комплекс неполноценности появился от твоих заготовок)))

Опубликовано

блин, вы такие хозяйственные, у меня уже комплекс неполноценности появился от твоих заготовок)))

ты там комплекс не вырабатывай :ok:

Лер если растет рядом с нами чё б не пользоваться... у нас на рынке шишка 50 рублей за штуку :doh: так проще съездить и привезти. на бензин ушло 500 руб. а шишек на всю зиму :nyam:

а у вас кедры есть????

Опубликовано

ты там комплекс не вырабатывай :ok:

Лер если растет рядом с нами чё б не пользоваться... у нас на рынке шишка 50 рублей за штуку :doh: так проще съездить и привезти. на бензин ушло 500 руб. а шишек на всю зиму :nyam:

а у вас кедры есть????

неа, у нас только картоха)))

Опубликовано

картоха это вообще святое :nyam: -второй хлеб, мы без неё как без рук :doh:

и не говори, чтобы без нее делали

Опубликовано

надо названьице у тебя стянуть :lol2:

а у меня муж вернулся с 3 мешками шишек, балкону моему хана :lol2: я уже не знаю как изогнуться чтобы белье вешать :lol2: там у меня сохнет шиповник, лук еще и шишек добавилось....

а ты шишки просто сушишь, или варишь предварительно

Опубликовано

а ты шишки просто сушишь, или варишь предварительно

чо их варить то, их шелушить нужно, чтобы орех чистый был.

Алёнк вот за меня и ответили :thumbup:

только чую до чистки дело не дойдет, детишки активно таскают шишки на улицу :lol2:

Опубликовано

Поздравляю с полным балконом шишек! :thumbup: Берегите зубки и балкон! :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Во какие вы запасливые! Пора уже раскулачивать начинать и экспроприировать! :thumbup: Ладно,пожалеем детишек-пусть кушают такие полезные дары природы и поправляются! :thumbup: Молодцы!

Опубликовано

Доброй ночи, Таня и Прайс!! Почитала про ваши соленья -варенья :) А у нас в этом году ничего нет своего((( Помидоры почернели, сливы и вишни нет, яблок чуть-чуть(((Так что, здорово, что можно заготовиться на зиму! Зато потом как вкусно будет,ммм.. :)А кедровые орешки вообще прелесть! У нас родственники в Томске живут, так вот они присылали шишки мне, когда я маленькая еще была :) Как я обожала орехи оттуда выколупывать :) Просто орешки не интересно есть, а вот добытые собственноручно :) Как Прайс себя чувствует? И еще- хотим новых фоточек мальчика! нельзя такого красотуна прятать :)

Опубликовано

только чую до чистки дело не дойдет, детишки активно таскают шишки на улицу :lol2:

я просто помню из детства как мы после того как собрали шишки варили их для того чтобы смолы не было:dntknw:

Опубликовано

Тань приффф те хантамосовский. Муж приехал, камазюку шишек привез?

Опубликовано

Поздравляю с полным балконом шишек! :thumbup: Берегите зубки и балкон! :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Во какие вы запасливые! Пора уже раскулачивать начинать и экспроприировать! :thumbup: Ладно,пожалеем детишек-пусть кушают такие полезные дары природы и поправляются! :thumbup: Молодцы!

Ленок привет!!!

да приезжай раскулачивай :bigwink: мож балкон немного освободиться :lol2:

Доброй ночи, Таня и Прайс!! Почитала про ваши соленья -варенья :) А у нас в этом году ничего нет своего((( Помидоры почернели, сливы и вишни нет, яблок чуть-чуть(((Так что, здорово, что можно заготовиться на зиму! Зато потом как вкусно будет,ммм.. :)А кедровые орешки вообще прелесть! У нас родственники в Томске живут, так вот они присылали шишки мне, когда я маленькая еще была :) Как я обожала орехи оттуда выколупывать :) Просто орешки не интересно есть, а вот добытые собственноручно :) Как Прайс себя чувствует? И еще- хотим новых фоточек мальчика! нельзя такого красотуна прятать :)

Юль привет!!!!

нас в этом году урожай побаловал, бывают и пустые года тоже... всё зависит от погоды Уральской...

а шишка у нас раз в 4 года бывает, в этом году урожайный год.. :nyam: а мы собираемся шишку шелушить, намного места меньше занимает. :doh: скоро морозяки начнутся хранить на балконе будет уже не реально...

Прайс хорошо, поправился чуток, сейчас норму немного уменьшила....

Парня покажу только фотик с собой надо взять как нить на прогулку. всё время забываю :doh:

я просто помню из детства как мы после того как собрали шишки варили их для того чтобы смолы не было:dntknw:

мы тоже в детстве шишку варили... а сейчас шелушим в основном, вчера еле еле от рук у детей смолу отмыла :lol2:

Тань приффф те хантамосовский. Муж приехал, камазюку шишек привез?

и тебе Тань привет уральский!!!

Ну загнула :lol2: камазюку то я где разгружать буду, да и зубов у меня столько нет :lol2: 3 мешка нам думаю хва на зиму то.

Опубликовано

мы тоже в детстве шишку варили... а сейчас шелушим в основном, вчера еле еле от рук у детей смолу отмыла :lol2:

вот!!!! а я о чем:lol2:

а еще мы после просушки в ванную бросали орехи и те что пустые всплывали, а те что внизу были те мы снова сушили и уже готовили на зиму

Опубликовано

вот!!!! а я о чем:lol2:

а еще мы после просушки в ванную бросали орехи и те что пустые всплывали, а те что внизу были те мы снова сушили и уже готовили на зиму

да да.. у тебя смотрю тоже детство прошло весело... в заготовках :lol2:

а я до сих пор из детства ужасы вспоминаю, полная ванная рыбы....и ты вместо того чтобы гулять с ребятами чистишь её чистишь, а она не кончается :doh::lol2:

Опубликовано

да да.. у тебя смотрю тоже детство прошло весело... в заготовках :lol2:

а я до сих пор из детства ужасы вспоминаю, полная ванная рыбы....и ты вместо того чтобы гулять с ребятами чистишь её чистишь, а она не кончается :doh::lol2:

у меня из детства только стойкое отвращение к даче, а остальное все в радость было:lol2:

Опубликовано

у меня из детства только стойкое отвращение к даче, а остальное все в радость было:lol2:

это ты просто столько рыбы значит в своей жизни не видела :lol2:

Опубликовано

скоро морозяки начнутся хранить на балконе будет уже не реально...

и тебе Тань привет уральский!!!

Ну загнула :lol2: камазюку то я где разгружать буду, да и зубов у меня столько нет :lol2: 3 мешка нам думаю хва на зиму то.

Тань, а мы орехи храним в гараже. им от мороза ничего не делается, а в квартире орех сильно высыхает, и тогда точно зубов не хватит, так что не переживай - балкон для них самый нормуль! :thumbup:

из одного мешка шишек как раз ведро орехов... :nyam::dribble:

Опубликовано

Тань, а мы орехи храним в гараже. им от мороза ничего не делается, а в квартире орех сильно высыхает, и тогда точно зубов не хватит, так что не переживай - балкон для них самый нормуль! :thumbup:

из одного мешка шишек как раз ведро орехов... :nyam::dribble:

ой Тань я боюсь даже мужу заикнуться чтобы еще и орех в гараж :lol2: он и так на меня ворчит что я всё в гараж пытаюсь упихать :doh:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...