Tatyana&Graal Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 мы тоже хотим :dribble: делись хоть парой-тройкой обязательно..
Алена Басова Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 так состояние такое непонятное ..... у меня такое бывает с периодичностью раз в 3 месяц. детишек отвожу, Прайсюху погуляю и падаю в горизонтальное положение до обеда а вторую половину дня хожу как зомби и пытаюсь понять зачем спала первую вот как то так у меня такие дни называются пижамными, я ваще не встаю и даже не пытаюсь спросить себя зачем мне это надо
Тата и Прайс Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Опубликовано 22 августа, 2012 у меня такие дни называются пижамными, я ваще не встаю и даже не пытаюсь спросить себя зачем мне это надонадо названьице у тебя стянуть а у меня муж вернулся с 3 мешками шишек, балкону моему хана я уже не знаю как изогнуться чтобы белье вешать там у меня сохнет шиповник, лук еще и шишек добавилось....
Ружа Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Тань, а что с шишками делать будете?
Тата и Прайс Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Опубликовано 22 августа, 2012 Тань, а что с шишками делать будете? Лер в холодные зимние вечера в белок будем превращаться
Ружа Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Лер в холодные зимние вечера в белок будем превращаться блин, вы такие хозяйственные, у меня уже комплекс неполноценности появился от твоих заготовок)))
Тата и Прайс Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Опубликовано 22 августа, 2012 блин, вы такие хозяйственные, у меня уже комплекс неполноценности появился от твоих заготовок)))ты там комплекс не вырабатывай Лер если растет рядом с нами чё б не пользоваться... у нас на рынке шишка 50 рублей за штуку так проще съездить и привезти. на бензин ушло 500 руб. а шишек на всю зиму а у вас кедры есть????
Ружа Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 ты там комплекс не вырабатывай Лер если растет рядом с нами чё б не пользоваться... у нас на рынке шишка 50 рублей за штуку так проще съездить и привезти. на бензин ушло 500 руб. а шишек на всю зиму а у вас кедры есть????неа, у нас только картоха)))
Тата и Прайс Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Опубликовано 22 августа, 2012 неа, у нас только картоха))) картоха это вообще святое -второй хлеб, мы без неё как без рук
Ружа Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 картоха это вообще святое -второй хлеб, мы без неё как без рук и не говори, чтобы без нее делали
Алена Басова Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 надо названьице у тебя стянуть а у меня муж вернулся с 3 мешками шишек, балкону моему хана я уже не знаю как изогнуться чтобы белье вешать там у меня сохнет шиповник, лук еще и шишек добавилось....а ты шишки просто сушишь, или варишь предварительно
Tatyana&Graal Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 а ты шишки просто сушишь, или варишь предварительночо их варить то, их шелушить нужно, чтобы орех чистый был.
Тата и Прайс Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Опубликовано 22 августа, 2012 а ты шишки просто сушишь, или варишь предварительночо их варить то, их шелушить нужно, чтобы орех чистый был.Алёнк вот за меня и ответили только чую до чистки дело не дойдет, детишки активно таскают шишки на улицу
Ри-Гранд Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Поздравляю с полным балконом шишек! Берегите зубки и балкон! :lol2: :lol2: Во какие вы запасливые! Пора уже раскулачивать начинать и экспроприировать! Ладно,пожалеем детишек-пусть кушают такие полезные дары природы и поправляются! Молодцы!
Юлия и Злата Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Доброй ночи, Таня и Прайс!! Почитала про ваши соленья -варенья :) А у нас в этом году ничего нет своего((( Помидоры почернели, сливы и вишни нет, яблок чуть-чуть(((Так что, здорово, что можно заготовиться на зиму! Зато потом как вкусно будет,ммм.. :)А кедровые орешки вообще прелесть! У нас родственники в Томске живут, так вот они присылали шишки мне, когда я маленькая еще была :) Как я обожала орехи оттуда выколупывать :) Просто орешки не интересно есть, а вот добытые собственноручно :) Как Прайс себя чувствует? И еще- хотим новых фоточек мальчика! нельзя такого красотуна прятать :)
Алена Басова Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Алёнк вот за меня и ответили только чую до чистки дело не дойдет, детишки активно таскают шишки на улицу я просто помню из детства как мы после того как собрали шишки варили их для того чтобы смолы не было
Tatyana&Graal Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Алёнк вот за меня и ответили только чую до чистки дело не дойдет, детишки активно таскают шишки на улицу Тань приффф те хантамосовский. Муж приехал, камазюку шишек привез?
Тата и Прайс Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Опубликовано 23 августа, 2012 Поздравляю с полным балконом шишек! Берегите зубки и балкон! :lol2: :lol2: Во какие вы запасливые! Пора уже раскулачивать начинать и экспроприировать! Ладно,пожалеем детишек-пусть кушают такие полезные дары природы и поправляются! Молодцы!Ленок привет!!!да приезжай раскулачивай мож балкон немного освободиться Доброй ночи, Таня и Прайс!! Почитала про ваши соленья -варенья :) А у нас в этом году ничего нет своего((( Помидоры почернели, сливы и вишни нет, яблок чуть-чуть(((Так что, здорово, что можно заготовиться на зиму! Зато потом как вкусно будет,ммм.. :)А кедровые орешки вообще прелесть! У нас родственники в Томске живут, так вот они присылали шишки мне, когда я маленькая еще была :) Как я обожала орехи оттуда выколупывать :) Просто орешки не интересно есть, а вот добытые собственноручно :) Как Прайс себя чувствует? И еще- хотим новых фоточек мальчика! нельзя такого красотуна прятать :)Юль привет!!!!нас в этом году урожай побаловал, бывают и пустые года тоже... всё зависит от погоды Уральской...а шишка у нас раз в 4 года бывает, в этом году урожайный год.. а мы собираемся шишку шелушить, намного места меньше занимает. скоро морозяки начнутся хранить на балконе будет уже не реально...Прайс хорошо, поправился чуток, сейчас норму немного уменьшила....Парня покажу только фотик с собой надо взять как нить на прогулку. всё время забываю я просто помню из детства как мы после того как собрали шишки варили их для того чтобы смолы не быломы тоже в детстве шишку варили... а сейчас шелушим в основном, вчера еле еле от рук у детей смолу отмыла Тань приффф те хантамосовский. Муж приехал, камазюку шишек привез?и тебе Тань привет уральский!!!Ну загнула камазюку то я где разгружать буду, да и зубов у меня столько нет 3 мешка нам думаю хва на зиму то.
Алена Басова Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 мы тоже в детстве шишку варили... а сейчас шелушим в основном, вчера еле еле от рук у детей смолу отмыла вот!!!! а я о чема еще мы после просушки в ванную бросали орехи и те что пустые всплывали, а те что внизу были те мы снова сушили и уже готовили на зиму
Тата и Прайс Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Опубликовано 23 августа, 2012 вот!!!! а я о чема еще мы после просушки в ванную бросали орехи и те что пустые всплывали, а те что внизу были те мы снова сушили и уже готовили на зимуда да.. у тебя смотрю тоже детство прошло весело... в заготовках а я до сих пор из детства ужасы вспоминаю, полная ванная рыбы....и ты вместо того чтобы гулять с ребятами чистишь её чистишь, а она не кончается
Алена Басова Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 да да.. у тебя смотрю тоже детство прошло весело... в заготовках а я до сих пор из детства ужасы вспоминаю, полная ванная рыбы....и ты вместо того чтобы гулять с ребятами чистишь её чистишь, а она не кончается у меня из детства только стойкое отвращение к даче, а остальное все в радость было
Тата и Прайс Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Опубликовано 23 августа, 2012 у меня из детства только стойкое отвращение к даче, а остальное все в радость былоэто ты просто столько рыбы значит в своей жизни не видела
Tatyana&Graal Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 скоро морозяки начнутся хранить на балконе будет уже не реально...и тебе Тань привет уральский!!!Ну загнула камазюку то я где разгружать буду, да и зубов у меня столько нет 3 мешка нам думаю хва на зиму то.Тань, а мы орехи храним в гараже. им от мороза ничего не делается, а в квартире орех сильно высыхает, и тогда точно зубов не хватит, так что не переживай - балкон для них самый нормуль! из одного мешка шишек как раз ведро орехов...
Тата и Прайс Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Опубликовано 23 августа, 2012 Тань, а мы орехи храним в гараже. им от мороза ничего не делается, а в квартире орех сильно высыхает, и тогда точно зубов не хватит, так что не переживай - балкон для них самый нормуль! из одного мешка шишек как раз ведро орехов... ой Тань я боюсь даже мужу заикнуться чтобы еще и орех в гараж он и так на меня ворчит что я всё в гараж пытаюсь упихать
Алена Басова Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 это ты просто столько рыбы значит в своей жизни не видела рыбу я принципиально не чищу, это мужская работа
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.