Тата и Прайс Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Опубликовано 23 августа, 2012 рыбу я принципиально не чищу, это мужская работаи почему я тебя раньше не знала.... у нас в доме отец добытчик был, а мы переработчики с мамой.
Алена Басова Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 и почему я тебя раньше не знала.... у нас в доме отец добытчик был, а мы переработчики с мамой. дак это твоя вина, что ты меня не знала
Tatyana&Graal Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 ой Тань я боюсь даже мужу заикнуться чтобы еще и орех в гараж он и так на меня ворчит что я всё в гараж пытаюсь упихать :lol2: наверное он у вас не безразмерный...вот и ворчит...
Тата и Прайс Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Опубликовано 23 августа, 2012 дак это твоя вина, что ты меня не зналаа чё опять моя то???? :lol2: наверное он у вас не безразмерный...вот и ворчит...ага Тань для меня безразмерный...... а у мужа ничего в него не влазит...
Алена Басова Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 а чё опять моя то???? а кто еще может быть в этом повинен
Туся и Дуся Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Вот ни фига се Таня ты запасливая белка народ голодает в стране, а у них балкон ломится
Тата и Прайс Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Опубликовано 23 августа, 2012 а кто еще может быть в этом повинен :dntknw:Вот ни фига се Таня ты запасливая белка народ голодает в стране, а у них балкон ломится я да... я белка вот сидела ща по темкам гуляла и орешки грызла, вот с одной справилась и за клавиатуру взялась а голодает то кто????кому гуманитарий в виде орешков выслать???
Алена Басова Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 :dntknw:дак ты ищи виноватого иначе останешься виновной ты
Туся и Дуся Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 я да... я белка вот сидела ща по темкам гуляла и орешки грызла, вот с одной справилась и за клавиатуру взялась а голодает то кто????кому гуманитарий в виде орешков выслать???Моя Дуся съела прошлую квартира в условиях резкого недоедания
Тата и Прайс Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Опубликовано 23 августа, 2012 Моя Дуся съела прошлую квартира в условиях резкого недоедания ну так не кормишь животинку что ей еще остается то...а я вообще последнее время на кухне боюсь тарелками греметь у моего аппетит повысился, я за тарелку, а он бежит, садится и глазюками такими смотрит что кусок в горле застревает дак ты ищи виноватого иначе останешься виновной тыну что делать, пошла искать
Туся и Дуся Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 ну так не кормишь животинку что ей еще остается то...а я вообще последнее время на кухне боюсь тарелками греметь у моего аппетит повысился, я за тарелку, а он бежит, садится и глазюками такими смотрит что кусок в горле застревает ты хоть шиповника или орех ему дай перебей аппетит
Алена Басова Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 ну так не кормишь животинку что ей еще остается то...а я вообще последнее время на кухне боюсь тарелками греметь у моего аппетит повысился, я за тарелку, а он бежит, садится и глазюками такими смотрит что кусок в горле застревает ну что делать, пошла искать ага, ты его еще огурчиками, да баклажанчиками попотчуй, авось голодным таким не будет
Тата и Прайс Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Опубликовано 23 августа, 2012 ты хоть шиповника или орех ему дай перебей аппетит так не по душе ему такие угощенья а то бы закрыла на балконе и пускай сидят с кошкой бобрят шишку ага, ты его еще огурчиками, да баклажанчиками попотчуй, авось голодным таким не будетбаклажаны давай да и его и себя накормлю люблю я их
Туся и Дуся Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 так не по душе ему такие угощенья а то бы закрыла на балконе и пускай сидят с кошкой бобрят шишку закрой там меня
Тата и Прайс Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Опубликовано 23 августа, 2012 закрой там меня запросто зубки целы???? я так заранее спрашиваю
Туся и Дуся Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 запросто зубки целы???? я так заранее спрашиваю пока да ттт
Алена Басова Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 баклажаны давай да и его и себя накормлю люблю я их а ты до сих пор не намариновала баклажаны????? как ты могла
Тата и Прайс Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Опубликовано 23 августа, 2012 а ты до сих пор не намариновала баклажаны????? как ты моглатак не растет сиё чудо у меня в огороде пока да ттт тогда милости просим на балкон
Туся и Дуся Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 тогда милости просим на балкон у меня так то в нагрузку лабропопа мы с Тамарой ходим парой
Алена Басова Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 так не растет сиё чудо у меня в огороде ну шишки у тебя в огороде тоже не растут однако весь балкон ими заполонили
Тата и Прайс Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Опубликовано 23 августа, 2012 у меня так то в нагрузку лабропопа мы с Тамарой ходим парой :hmm: лабропопа говоришь....ну её доставим на веревках на балкон чтобы мой кобелюка с ума не сошел...ну шишки у тебя в огороде тоже не растут однако весь балкон ими заполонилиты что мне предлагаешь по огородам за баклажанами идти????
Туся и Дуся Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 :hmm: лабропопа говоришь....ну её доставим на веревках на балкон чтобы мой кобелюка с ума не сошел...она умеет маскироваться под сиротку Прайс ее и не заметит
Алена Басова Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 :hmm: лабропопа говоришь....ну её доставим на веревках на балкон чтобы мой кобелюка с ума не сошел...ты что мне предлагаешь по огородам за баклажанами идти???? Тань, а этого я тебе не советовала прояви сама смекалку
Тата и Прайс Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Опубликовано 23 августа, 2012 Тань, а этого я тебе не советовала прояви сама смекалкуна рынок каждый дурак сходит, думаю может Прайсюху отравить по огородам пусть пользу приносит как думаешь???
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.