Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да да она самая :thumbup: Дева...

у Девы муж встанет ночью пописать, вернется, а постель уже заправлена)))

Опубликовано

у Девы муж встанет ночью пописать, вернется, а постель уже заправлена)))

:lol2: :lol2: ага это про меня.

Танюш,Девы-настоящие хозяйки! :thumbup:

а я то думаю откуда у меня это хозяйственность так и прёт)))))

Опубликовано

на рынок каждый дурак сходит, думаю может Прайсюху отравить по огородам пусть пользу приносит :lol2: как думаешь???

повяжут ребенка, он жеж до дому то все не донесет, по дороге начнет их в сыром виде употреблять:lol2:

Опубликовано

повяжут ребенка, он жеж до дому то все не донесет, по дороге начнет их в сыром виде употреблять:lol2:

в этом и есть вся сущность лабрадора :lol2: , я ему веревочку на моську одену чтобы баклажаны в пасть не влазили :lol2:

Опубликовано

в этом и есть вся сущность лабрадора :lol2: , я ему веревочку на моську одену чтобы баклажаны в пасть не влазили :lol2:

всосет:lol2: и веревочка твоя не поможет:lol2:

Опубликовано

всосет:lol2: и веревочка твоя не поможет:lol2:

ну так то да согласная... если считать что он в щеняческом возрасте 2 метровый пояс слопал, баклажан для него раз плюнуть :doh::lol2:

она умеет маскироваться под сиротку :lol2: Прайс ее и не заметит :nyam:

видела я эту сиротинушку на фото :nyam: Прайс черненьких ой как любит :thumbup:

Опубликовано

ну так то да согласная... если считать что он в щеняческом возрасте 2 метровый пояс слопал, баклажан для него раз плюнуть :doh::lol2:

ну тут хоть к вету не надо будет везти и опять же собака будет сытая:lol2:

Опубликовано

ну тут хоть к вету не надо будет везти и опять же собака будет сытая:lol2:

а тут прикол на песках был :lol2: подходят к нам пара с ребенком. и первый вопрос был" эта ваша собака пояс от халата съела?" :lol2: вот ведь город маленький :lol2: даже про это знают

Опубликовано

а тут прикол на песках был :lol2: подходят к нам пара с ребенком. и первый вопрос был" эта ваша собака пояс от халата съела?" :lol2: вот ведь город маленький :lol2: даже про это знают

интересно, с какой целью они интересовались:hmm::lol2:

Опубликовано

интересно, с какой целью они интересовались:hmm::lol2:

а я так и не поняла :dntknw::lol2: зато вишь какой легендарный у меня пёс в Кушве :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...