Tatyana&Graal Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 а я то думаю чет седня потЯплелода точняк
Тинатин Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Таневич!!!!Поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!Желаю тебе всего самого доброго и замечательного!!!!
Тата и Прайс Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Опубликовано 24 августа, 2012 Таневич!!!!Поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!Желаю тебе всего самого доброго и замечательного!!!!Иришка спасибо огромное!!!!!!и привет!!!!!
Tatyana&Graal Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Тань С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!Желаю, чтобы ОГО-ГО! И никогда не OXO-XO! Немного AX! Ну, можно УХ! Чтобы захватывало дух. Конечно, чтобы было "ВАУ!!!" И, чтобы ФУ совсем уж мало. Чтоб иногда "ВОТ ЭТО ДА!" “ВОТ ЭТО ДА!” - не ерунда, “НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!” - это реально, “ДА НУ ЕГО!” - пусть виртуально. "ОГО!" - чтоб часто удивляло, “НУ ВСЁ ПИПЕЦ”! - не доставало.
Ри-Гранд Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Танюша,прими поздравления и от нас с шокопалевыми!Благополучия семье,душевного спокойствия,непременно здоровья!Всегда иди вперед и пусть трудности тебя не пугают! Будь всегда на позитиве и дари его другим!Люби и будь любима!
Алена Басова Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Татка. с Днем рождения тебя, цвети для своей семьи и для себя, пусть ни облачка не будет на твоем небосклоне, только солнышко и теплый бриз
Тата и Прайс Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Опубликовано 24 августа, 2012 Тань С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!Желаю, чтобы ОГО-ГО! И никогда не OXO-XO! Немного AX! Ну, можно УХ! Чтобы захватывало дух. Конечно, чтобы было "ВАУ!!!" И, чтобы ФУ совсем уж мало. Чтоб иногда "ВОТ ЭТО ДА!" “ВОТ ЭТО ДА!” - не ерунда, “НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!” - это реально, “ДА НУ ЕГО!” - пусть виртуально. "ОГО!" - чтоб часто удивляло, “НУ ВСЁ ПИПЕЦ”! - не доставало.Танюша,прими поздравления и от нас с шокопалевыми!Благополучия семье,душевного спокойствия,непременно здоровья!Всегда иди вперед и пусть трудности тебя не пугают! Будь всегда на позитиве и дари его другим!Люби и будь любима!Татка. с Днем рождения тебя, цвети для своей семьи и для себя, пусть ни облачка не будет на твоем небосклоне, только солнышко и теплый бриз
Тата и Прайс Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Опубликовано 24 августа, 2012 завтрак приготовила?ты издеваешься???? какой завтрак.... у меня дома кроме нас с Прайсюхой и Нэськой никого
Алена Басова Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 ты издеваешься???? какой завтрак.... у меня дома кроме нас с Прайсюхой и Нэськой никогодак мы на завтрак приедем, раз оравы твоей нет дома
Тата и Прайс Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Опубликовано 24 августа, 2012 дак мы на завтрак приедем, раз оравы твоей нет доматак кофе есть, шишек полный балкон. милости просим
Тинатин Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Таневич,так ты сама себе завтрак приготовь.Праздничный
Tatyana&Graal Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 дак мы на завтрак приедем, раз оравы твоей нет домакто говорил, что Кушву стороной объезжать будет?А вдруг заявятся неожиданно, как муж из командировки, и тогда пиши пропало...
Тата и Прайс Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Опубликовано 24 августа, 2012 кто говорил, что Кушву стороной объезжать будет?А вдруг заявятся неожиданно, как муж из командировки, и тогда пиши пропало... дааа Кушва страшный городок.... я ж нем живу Таневич,так ты сама себе завтрак приготовь.Праздничный так Ирк вишь какая ерунда я ведь не завтракаю
Tatyana&Graal Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 дааа Кушва страшный городок.... я ж нем живу ну вот, ща вообще народ распугаешь... Тань, а Тань, а чо те подарили - расскажи ааа...
Тинатин Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Тата и Прайс, Тань,ты сюда че не зашла еще? />http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=61074
Тата и Прайс Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Опубликовано 24 августа, 2012 ну вот, ща вообще народ распугаешь... Тань, а Тань, а чо те подарили - расскажи ааа... а мне а мне.. с утра моя детвора полусонная с закрытыми еще глазюками принесли коробку всю розовую в сердечках.... а там надпись самой лучшей мамочке а там коробка конфет и открыточка . расцеловали мамку, мамка в слезы... а больше мне ничего и не надо :clap_1:
Тинатин Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 а мне а мне.. с утра моя детвора полусонная с закрытыми еще глазюками принесли коробку всю розовую в сердечках.... а там надпись самой лучшей мамочке а там коробка конфет и открыточка . расцеловали мамку, мамка в слезы... а больше мне ничего и не надо :clap_1:Ой,какая прелесть )))) Мне кажется,это самый лучший подарок ))))
Ри-Гранд Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Танюш,вот оно настоящее женское счастье! А у тебя оно тройное! :thumbup:
Алена Басова Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 кто говорил, что Кушву стороной объезжать будет?А вдруг заявятся неожиданно, как муж из командировки, и тогда пиши пропало...а я тебя с собой возьму, ты меня сдерживать будешь
Tatyana&Graal Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 а мне а мне.. с утра моя детвора полусонная с закрытыми еще глазюками принесли коробку всю розовую в сердечках.... а там надпись самой лучшей мамочке а там коробка конфет и открыточка . расцеловали мамку, мамка в слезы... а больше мне ничего и не надо :clap_1:Тань, как трогательно... а я тебя с собой возьму, ты меня сдерживать будешьхош сказать, - те за моей широкой спиной совсем не страшно будеет...
Алена Басова Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 хош сказать, - те за моей широкой спиной совсем не страшно будеет... ну спина у тебя вовсе не широкая, сильно то не спрячешься, а с другой стороны удобно, можно руку за завтраком протянуть
Тата и Прайс Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Опубликовано 24 августа, 2012 Ой,какая прелесть )))) Мне кажется,это самый лучший подарок ))))да Ирка самый лучший :nyam: дожила мать Танюш,вот оно настоящее женское счастье! А у тебя оно тройное! :thumbup: ага Ленусь тройное и такое приятное а я тебя с собой возьму, ты меня сдерживать будешьтак вы уже сразу автобус собирайте ко мне... да и собаками бум народ в городе пугать Тань, как трогательно... хош сказать, - те за моей широкой спиной совсем не страшно будеет... Тань я как дурочка сидела и слезы из глаз катились... детишки так и не поняли чего их мать сидела слезы пускала а покажи свою широкую спину а???? ну спина у тебя вовсе не широкая, сильно то не спрячешься, а с другой стороны удобно, можно руку за завтраком протянуть :lol2:
Tatyana&Graal Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Тань я как дурочка сидела и слезы из глаз катились... детишки так и не поняли чего их мать сидела слезы пускала а покажи свою широкую спину а???? надо подумать как ...наверное в тот же автобус полезу, чоб для нагладностии а с другой стороны удобно, можно руку за завтраком протянутьэто типа ноги руки длинные, до везде достанут
Алена Басова Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 так вы уже сразу автобус собирайте ко мне... да и собаками бум народ в городе пугать ага, пока мы автобусом доберемся, у тебя д/р кончится и плакал наш завтракэто типа ноги руки длинные, до везде достанут я юркая
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.