Tatyana&Graal Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 собака-улыбакаТань приФФФ. Клевый Прайсюхин такой! Точно улыбакин!А фотик новый - это вешчЬ! Тоже очень хочу!!!Копим?
Тата и Прайс Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Опубликовано 27 августа, 2012 суровый парень)))))) с таким не забалуешь))Ага Лер самой страшно Тань приФФФ. Клевый Прайсюхин такой! Точно улыбакин!А фотик новый - это вешчЬ! Тоже очень хочу!!!Копим?Тань привет!!!!!!ага давай копить фотки ужасные получаются особенно вечером, все размытые.. как у вас дела?
Tatyana&Graal Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Тань привет!!!!!!ага давай копить фотки ужасные получаются особенно вечером, все размытые.. как у вас дела?да все по прежнему. занялась аутотренингом, чоб талибом себя не чувствовать... , а то осталось 4 раза встать на работу и в отпуск, и работы как назло привалило.
Ри-Гранд Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 всем приветик девчонки!!!только вернлась от сестры из Тагила, отмечали мой день варенья Алёнка согласна тобой на все 100% пить вредно а да я еще себе ботинки на осень прикупила тут гуляла вечером с Прайсюхой на днях, и поняла что очень хочу хороший фотоаппарат так что не судите строго.Мой крутой мэн и балбесик собака-улыбакаТанюшка,чумачедчий пес! Крутотень такая! :thumbup: :dribble: Снова жжжжееееешшшььььь....... :lol2: :lol2: С обновкой тебя! Что тоже обмывала? Тогда давай в таком случае и мое платьишко замочим! :lol2: Купила на торжество,но увы не пригодится.....
Тата и Прайс Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Опубликовано 28 августа, 2012 Танюшка,чумачедчий пес! Крутотень такая! :thumbup: :dribble: Снова жжжжееееешшшььььь....... :lol2: :lol2: С обновкой тебя! Что тоже обмывала? Тогда давай в таком случае и мое платьишко замочим! :lol2: Купила на торжество,но увы не пригодится..... Ленусь привет!!!!Прайсюха то такой даааа..... чумачедчий обмывала свой 31 год!!!! так как систер приехать 24 не смогла из за занятости а твоё платье я уже не в силах обмыть... прости засранку так что Лен давай на торжество в новом платьице да все по прежнему. занялась аутотренингом, чоб талибом себя не чувствовать... , а то осталось 4 раза встать на работу и в отпуск, и работы как назло привалило.Тань привет!!!!осталось 3 дня до отпуска и на плантации...как проходит аутотренинг?? успешно???
Алена Басова Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 всем приветик девчонки!!!только вернлась от сестры из Тагила, отмечали мой день варенья Алёнка согласна тобой на все 100% пить вредно а да я еще себе ботинки на осень прикупила тут гуляла вечером с Прайсюхой на днях, и поняла что очень хочу хороший фотоаппарат так что не судите строго.Мой крутой мэн и балбесик собака-улыбакавертолетпривет дорогая, с обновкой тебя, хоть покажи что за боты купила
Тата и Прайс Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Опубликовано 28 августа, 2012 вертолетпривет дорогая, с обновкой тебя, хоть покажи что за боты купилапривет привет!!!!и не говори вертолетище копчик подлечу и покажу уже на себе обнову...
Алена Басова Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 привет привет!!!!и не говори вертолетище копчик подлечу и покажу уже на себе обнову... что у тебя с копчиком?
la perla Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Мой крутой мэн и балбесик собака-улыбакаКлассные фотки, особенно собака-улыбака Я тоже мечтаю о хорошем фотоаппарате...
Тата и Прайс Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Опубликовано 28 августа, 2012 что у тебя с копчиком?вот не поверишь упала в воскресенье на ровном месте. пошла за билетом в Тагил а у нас дорогу делают и всё экскаватором изъездили и еще ливень прошел. подскользнулась и копчиком об край бордюра, там у меня такой милый синячище и болит зараза. сегодня на рентген пойду, надеюсь просто ушиб и не раскрошилось у меня там ничего. Классные фотки, особенно собака-улыбака Я тоже мечтаю о хорошем фотоаппарате...спасибо Наташ...улыбаться в 32 зуба мы любим ну вот нас уже 3 мечтающих о фотоаппарате будем копить?
Алена Басова Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 вот не поверишь упала в воскресенье на ровном месте. пошла за билетом в Тагил а у нас дорогу делают и всё экскаватором изъездили и еще ливень прошел. подскользнулась и копчиком об край бордюра, там у меня такой милый синячище и болит зараза. сегодня на рентген пойду, надеюсь просто ушиб и не раскрошилось у меня там ничего. офигеть, ты береги себя, как передвигаешься то?
Тата и Прайс Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Опубликовано 28 августа, 2012 офигеть, ты береги себя, как передвигаешься то?да вроде ногами , не чувствую пятую точку при ходьбе, а когда садишься или ложишься вообще пипец полный у меня муж ворчит купили называется лыжи,а она тут копчики ломать надумала
Tatyana&Graal Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Тань привет!!!!осталось 3 дня до отпуска и на плантации...как проходит аутотренинг?? успешно??? Тань приФФ! к ч.рту аутотренинг, 3 раза встать, и вот она - дачка....пенечки....белочки... вот не поверишь упала в воскресенье на ровном месте. пошла за билетом в Тагил а у нас дорогу делают и всё экскаватором изъездили и еще ливень прошел. подскользнулась и копчиком об край бордюра, там у меня такой милый синячище и болит зараза. сегодня на рентген пойду, надеюсь просто ушиб и не раскрошилось у меня там ничего. Тань, ни себе чего! у тебя осеннее обострение хронической асфальтово-бордюрной болезни?! Иди на рентген обязательно!!! Надеюсь ничего серьезного - ушиб.
Тата и Прайс Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Опубликовано 28 августа, 2012 Тань приФФ! к ч.рту аутотренинг, 3 раза встать, и вот она - дачка....пенечки....белочки... Тань, ни себе чего! у тебя осеннее обострение хронической асфальтово-бордюрной болезни?! Иди на рентген обязательно!!! Надеюсь ничего серьезного - ушиб.ага Тань болезнь... решила видать детство вспомнить... на рентген собираюсь, жду пока свекровь позвонит договориться, а то у нас очереди на месяц вперед.у меня еще зараза болевой порог высокий, я толком боль не ощущаю.... тоже надеюсь что ничего серьезного у меня зима впереди.....а на дачке пусть муж работает а ты сидя на пенечке будешь белочек кедровыми орехами кормить))))
Tatyana&Graal Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 ага Тань болезнь... решила видать детство вспомнить... на рентген собираюсь, жду пока свекровь позвонит договориться, а то у нас очереди на месяц вперед.у меня еще зараза болевой порог высокий, я толком боль не ощущаю.... тоже надеюсь что ничего серьезного у меня зима впереди.....а на дачке пусть муж работает а ты сидя на пенечке будешь белочек кедровыми орехами кормить))))Тань, а у меня и так там роль то не большая, примерно так и есть как ты говоришь Давай, делай снимки. Успокой уже.
Ружа Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Танюш, как там твоя пятая точка? а у меня копчик давно уже неправильной формы))) прибила на велике )))
Тата и Прайс Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Опубликовано 28 августа, 2012 Тань, а у меня и так там роль то не большая, примерно так и есть как ты говоришь Давай, делай снимки. Успокой уже.вот это здорово.а я сегодня уже в сад смоталась, убрала огурцы и горох. у нас морозы на почве были, кабачки и огурцы подмерзли((((читай у сея. я тебя там успокоила)))))Танюш, как там твоя пятая точка? а у меня копчик давно уже неправильной формы))) прибила на велике )))точка неплохо, к вечеру совсем замечательно, видимо чувствительность затупляется)))))ну мне сказали что не всё так страшно.... жить буду...про форму ничего не сказали...
Ружа Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 точка неплохо, к вечеру совсем замечательно, видимо чувствительность затупляется)))))ну мне сказали что не всё так страшно.... жить буду...про форму ничего не сказали...все будет окей! главное сильно не виляй при ходьбе )))
Тата и Прайс Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Опубликовано 28 августа, 2012 все будет окей! главное сильно не виляй при ходьбе )))я сильно постараюсь)))))хотя это очень тяжело))))
la perla Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Тань ( можно на ты?), трещина в копчике может иметь последствия, поэтому береги себя , физических нагрузок сейчас никаких нельзя. А лучше через какое-то время опять к врачу, чтобы убедиться, что все хорошо.
VitOlivka Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Танюша,привет))) Какой Прайс джентельмен прикольныйКак там твой копсик?
Тата и Прайс Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Опубликовано 29 августа, 2012 Тань ( можно на ты?), трещина в копчике может иметь последствия, поэтому береги себя , физических нагрузок сейчас никаких нельзя. А лучше через какое-то время опять к врачу, чтобы убедиться, что все хорошо.Наташ привет!!!!конечно можно, даже нужно я слышала от девчонок что последствия есть. моя знакома зимой упала, повредила копчик, сейчас всё хорошо, но при смене погоды она на стены лезет от боли..а физически я сильно и не нагружаю себя)))) будем беречься Танюша,привет))) Какой Прайс джентельмен прикольныйКак там твой копсик?Настён привет!!!копчик в норме, на месте почти не болитСейчас поедем за грибочками прогуляемся с Прайсюхой по лесу....
Tatyana&Graal Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Таневич приФФФ.ты давай, готовься к лыжному сезону, а посему - пока не напрягайся!
Тата и Прайс Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Опубликовано 29 августа, 2012 Таневич приФФФ.ты давай, готовься к лыжному сезону, а посему - пока не напрягайся!Прювет !!!!!!!!!!!!да че напрягаюсь то, прогулка по лесу еще никому не повредила... лишь бы мишку или волка не встретить чтобы бежать не пришлось быстроооо
Алена Басова Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 привет Тань. как твой копчик?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.