Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

суровый парень)))))) с таким не забалуешь))

Ага Лер самой страшно :lol2:

Тань приФФФ. Клевый Прайсюхин такой! Точно улыбакин!

А фотик новый - это вешчЬ! Тоже очень хочу!!!

Копим?

Тань привет!!!!!!

ага давай копить :nyam: фотки ужасные получаются особенно вечером, все размытые.. :thumbdown:

как у вас дела?

Опубликовано

Тань привет!!!!!!

ага давай копить :nyam: фотки ужасные получаются особенно вечером, все размытые.. :thumbdown:

как у вас дела?

да все по прежнему.

занялась аутотренингом, чоб талибом себя не чувствовать... :lol2: , а то осталось 4 раза встать на работу и в отпуск, и работы как назло привалило.

Опубликовано

всем приветик девчонки!!!

только вернлась от сестры из Тагила, отмечали мой день варенья :nyam:

Алёнка согласна тобой на все 100% пить вредно :doh::lol2: а да я еще себе ботинки на осень прикупила :nyam:

тут гуляла вечером с Прайсюхой на днях, и поняла что очень хочу хороший фотоаппарат :doh:

так что не судите строго.

Мой крутой мэн :gleam:

63a5835a6a9d.jpg

и балбесик :lol2:

d43368707de3.jpg

собака-улыбака

b4aeb1903002.jpg

Танюшка,чумачедчий пес! Крутотень такая! :thumbup: :thumbup: :thumbup::dribble: :dribble: Снова жжжжееееешшшььььь....... :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

С обновкой тебя! Что тоже обмывала? Тогда давай в таком случае и мое платьишко замочим! :lol2: :lol2: :lol2::dribble: Купила на торжество,но увы не пригодится..... :dribble::dntknw::doh:

Опубликовано

Танюшка,чумачедчий пес! Крутотень такая! :thumbup: :thumbup: :thumbup::dribble: :dribble: Снова жжжжееееешшшььььь....... :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

С обновкой тебя! Что тоже обмывала? Тогда давай в таком случае и мое платьишко замочим! :lol2: :lol2: :lol2::dribble: Купила на торжество,но увы не пригодится..... :dribble::dntknw::doh:

Ленусь привет!!!!

Прайсюха то такой даааа..... :lol2: чумачедчий :ok:

обмывала свой 31 год!!!! :lol2: так как систер приехать 24 не смогла из за занятости :doh:

а твоё платье я уже не в силах обмыть... прости засранку :lol2: так что Лен давай на торжество в новом платьице :thumbup:

да все по прежнему.

занялась аутотренингом, чоб талибом себя не чувствовать... :lol2: , а то осталось 4 раза встать на работу и в отпуск, и работы как назло привалило.

Тань привет!!!!

осталось 3 дня до отпуска :thumbup: и на плантации...

как проходит аутотренинг?? успешно??? :lol2:

Опубликовано

всем приветик девчонки!!!

только вернлась от сестры из Тагила, отмечали мой день варенья :nyam:

Алёнка согласна тобой на все 100% пить вредно :doh::lol2: а да я еще себе ботинки на осень прикупила :nyam:

тут гуляла вечером с Прайсюхой на днях, и поняла что очень хочу хороший фотоаппарат :doh:

так что не судите строго.

d43368707de3.jpg

собака-улыбака

вертолет:lol2:

привет дорогая, с обновкой тебя, хоть покажи что за боты купила

Опубликовано

вертолет:lol2:

привет дорогая, с обновкой тебя, хоть покажи что за боты купила

привет привет!!!!

и не говори вертолетище :lol2:

копчик подлечу и покажу уже на себе обнову... :gleam:

Опубликовано

63a5835a6a9d.jpg

d43368707de3.jpg

собака-улыбака

b4aeb1903002.jpg

Классные фотки, особенно собака-улыбака :thumbup: Я тоже мечтаю о хорошем фотоаппарате...

Опубликовано

что у тебя с копчиком?

вот не поверишь упала в воскресенье на ровном месте. :doh: пошла за билетом в Тагил а у нас дорогу делают и всё экскаватором изъездили и еще ливень прошел. подскользнулась и копчиком об край бордюра, там у меня такой милый синячище и болит зараза. сегодня на рентген пойду, надеюсь просто ушиб и не раскрошилось у меня там ничего. :doh:

Классные фотки, особенно собака-улыбака :thumbup: Я тоже мечтаю о хорошем фотоаппарате...

спасибо Наташ...улыбаться в 32 зуба мы любим :nyam:

ну вот нас уже 3 мечтающих о фотоаппарате :thumbup: будем копить?

Опубликовано

вот не поверишь упала в воскресенье на ровном месте. :doh: пошла за билетом в Тагил а у нас дорогу делают и всё экскаватором изъездили и еще ливень прошел. подскользнулась и копчиком об край бордюра, там у меня такой милый синячище и болит зараза. сегодня на рентген пойду, надеюсь просто ушиб и не раскрошилось у меня там ничего. :doh:

офигеть, ты береги себя, как передвигаешься то?

Опубликовано

офигеть, ты береги себя, как передвигаешься то?

да вроде ногами :dntknw: , не чувствую пятую точку при ходьбе, а когда садишься или ложишься вообще пипец полный :doh:

у меня муж ворчит купили называется лыжи,а она тут копчики ломать надумала :lol2:

Опубликовано

Тань привет!!!!

осталось 3 дня до отпуска :thumbup: и на плантации...

как проходит аутотренинг?? успешно??? :lol2:

Тань приФФ!

к ч.рту аутотренинг, 3 раза встать, и вот она - дачка....пенечки....белочки... :nyam:

Тань, ни себе чего! у тебя осеннее обострение хронической асфальтово-бордюрной болезни?! Иди на рентген обязательно!!! Надеюсь ничего серьезного :dntknw: - ушиб.

Опубликовано

Тань приФФ!

к ч.рту аутотренинг, 3 раза встать, и вот она - дачка....пенечки....белочки... :nyam:

Тань, ни себе чего! у тебя осеннее обострение хронической асфальтово-бордюрной болезни?! Иди на рентген обязательно!!! Надеюсь ничего серьезного :dntknw: - ушиб.

ага Тань болезнь... решила видать детство вспомнить... на рентген собираюсь, жду пока свекровь позвонит договориться, а то у нас очереди на месяц вперед.у меня еще зараза болевой порог высокий, я толком боль не ощущаю.... тоже надеюсь что ничего серьезного у меня зима впереди.....

а на дачке пусть муж работает а ты сидя на пенечке будешь белочек кедровыми орехами кормить))))

Опубликовано

ага Тань болезнь... решила видать детство вспомнить... на рентген собираюсь, жду пока свекровь позвонит договориться, а то у нас очереди на месяц вперед.у меня еще зараза болевой порог высокий, я толком боль не ощущаю.... тоже надеюсь что ничего серьезного у меня зима впереди.....

а на дачке пусть муж работает а ты сидя на пенечке будешь белочек кедровыми орехами кормить))))

Тань, а у меня и так там роль то не большая, примерно так и есть как ты говоришь :lol2:

Давай, делай снимки. Успокой уже.

Опубликовано

Танюш, как там твоя пятая точка? а у меня копчик давно уже неправильной формы))) прибила на велике )))

Опубликовано

Тань, а у меня и так там роль то не большая, примерно так и есть как ты говоришь :lol2:

Давай, делай снимки. Успокой уже.

вот это здорово.

а я сегодня уже в сад смоталась, убрала огурцы и горох. у нас морозы на почве были, кабачки и огурцы подмерзли((((

читай у сея. я тебя там успокоила)))))

Танюш, как там твоя пятая точка? а у меня копчик давно уже неправильной формы))) прибила на велике )))

точка неплохо, к вечеру совсем замечательно, видимо чувствительность затупляется)))))

ну мне сказали что не всё так страшно.... жить буду...про форму ничего не сказали...

Опубликовано

точка неплохо, к вечеру совсем замечательно, видимо чувствительность затупляется)))))

ну мне сказали что не всё так страшно.... жить буду...про форму ничего не сказали...

все будет окей! главное сильно не виляй при ходьбе )))

Опубликовано

Тань ( можно на ты?), трещина в копчике может иметь последствия, поэтому береги себя , физических нагрузок сейчас никаких нельзя. А лучше через какое-то время опять к врачу, чтобы убедиться, что все хорошо.

Опубликовано

Тань ( можно на ты?), трещина в копчике может иметь последствия, поэтому береги себя , физических нагрузок сейчас никаких нельзя. А лучше через какое-то время опять к врачу, чтобы убедиться, что все хорошо.

Наташ привет!!!!конечно можно, даже нужно :thumbup:

я слышала от девчонок что последствия есть. моя знакома зимой упала, повредила копчик, сейчас всё хорошо, но при смене погоды она на стены лезет от боли..

а физически я сильно и не нагружаю себя)))) будем беречься :ok:

Танюша,привет))) Какой Прайс джентельмен прикольныйthumbup.gifthumbup.gifthumbup.gifthumbup.gifgleam.gif

Как там твой копсик?clap_1.gif

Настён привет!!!

копчик в норме, на месте :ok: почти не болит

Сейчас поедем за грибочками прогуляемся с Прайсюхой по лесу....

Опубликовано

Таневич приФФФ.

ты давай, готовься к лыжному сезону, а посему - пока не напрягайся!

Прювет !!!!!!!!!!!!

да че напрягаюсь то, прогулка по лесу еще никому не повредила... лишь бы мишку или волка не встретить чтобы бежать не пришлось быстроооо :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...