Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляем Прайсюху с еще одной маленькой косточкой!!!! Желаем побольше вкусняшек, поменьше безобразничать=) Пусть растет здоровеньким и послушненьким! :dribble:

Опубликовано
Танюшь поздравь Прайсюху с аманнинами :dribble::lol2::1st:

cb9f584c721488431c538513105de007.gif

Поздравляем Прайсюху с еще одной маленькой косточкой!!!! Желаем побольше вкусняшек, поменьше безобразничать=) Пусть растет здоровеньким и послушненьким! :1st:

Прайсюшку с 8 косточкой!!!

расцелуй красавчика от нас

здоровья малышу и много друзей!

de4b3b64a61544dd4986974a6e07a8ec.gif

спасибо девчонки Прайсюшке все передала!!!! Сидит смотрит когда я ему праздничную косточку выдам :dribble: :dribble: :clap_1:

Опубликовано

Сейчас купаться пойдем невозможная жара+39, сама задыхаюсь, и детки из воды не вылазят... А на днях у нас в леспромхозе торфяники загорелись дышать еще из за гари нечем. Прайсюн раньше в воду не очень лез, теперь по часу из воды даже на берег не выходит, хоть зазовись :dribble:

Тань ну чего там ваш друг-поедатьль мышей?

Спасибочки Ален купили они Бифитрилак пьют Данка в норму приходит. Она у них неочень воспитанная, хозяйка девчонка молоденькая 15 лет с ней не занимается совсем, но под моим чутким контролем взялись мы собаню отучаем сейчас ничего не подбирать и хоть немного слушаться :lol2::1st: :1st:

Опубликовано
Сейчас купаться пойдем невозможная жара+39, сама задыхаюсь, и детки из воды не вылазят... А на днях у нас в леспромхозе торфяники загорелись дышать еще из за гари нечем. Прайсюн раньше в воду не очень лез, теперь по часу из воды даже на берег не выходит, хоть зазовись :dribble:

я тоже к вечеру ближе свожу Николу искупаться

Сейчас купаться пойдем невозможная жара+39, сама задыхаюсь, и детки из воды не вылазят... А на днях у нас в леспромхозе торфяники загорелись дышать еще из за гари нечем. Прайсюн раньше в воду не очень лез, теперь по часу из воды даже на берег не выходит, хоть зазовись :lol2:

Спасибочки Ален купили они Бифитрилак пьют Данка в норму приходит. Она у них неочень воспитанная, хозяйка девчонка молоденькая 15 лет с ней не занимается совсем, но под моим чутким контролем взялись мы собаню отучаем сейчас ничего не подбирать и хоть немного слушаться :1st: :1st: :dribble:

ну слав тебе господи, а собаньке скока?

Опубликовано

я все думала что у меня лабрадор неправильный посмотрю на форуме все купаются плещутся а мой зайдет по грудь и стоит как вкопанный :dribble::lol2: Но жара сделала из моей собаки водоплавающего лабрадора :1st: :1st: :dribble:

Опубликовано
я все думала что у меня лабрадор неправильный посмотрю на форуме все купаются плещутся а мой зайдет по грудь и стоит как вкопанный :dribble::lol2: Но жара сделала из моей собаки водоплавающего лабрадора :1st: :1st: :dribble:

у меня Ник тоже сам не плавает тока за палкой :dribble:

Опубликовано

ну слав тебе господи, а собаньке скока?

Данке- спаниельке 11 месяцев, девчушка такая смешная мы с ней гуляем с самого детства как только на улице стало можно гулять... А так есть приходящие собани уходящие, а Данка у нас постоянная, правда тут Прайс попытался превратить ее в женушку и за что получил по сопатке, теперь не лезет, знает что нельзя. :dribble::lol2:

Опубликовано
Данке- спаниельке 11 месяцев, девчушка такая смешная мы с ней гуляем с самого детства как только на улице стало можно гулять... А так есть приходящие собани уходящие, а Данка у нас постоянная, правда тут Прайс попытался превратить ее в женушку и за что получил по сопатке, теперь не лезет, знает что нельзя. :dribble::lol2:

молодец девчушка, правильно себя ведет :1st:

Опубликовано
молодец девчушка, правильно себя ведет :1st:

Не Ален ты не поняла или я не так обьяснила. Эта девчушка Прайсюху любит и готова хоть ща с ним замуж :dribble: :dribble: :clap_1: , по сопатке надавала Я :dribble::lol2::1st:

а то получится лаброспаниелька :gleam: ;) :P :lol2:

Опубликовано
Не Ален ты не поняла или я не так обьяснила. Эта девчушка Прайсюху любит и готова хоть ща с ним замуж :dribble: :dribble: :blush2: , по сопатке надавала Я :thumbup: :thumbup: :dribble:

а то получится лаброспаниелька :lol2: :lol2: :) :blush2:

ах вон оно чего!!!! :lol2:

ты пошто мужчине не даешь себя реализовать? :doh:

Опубликовано

Поздравляем Прайса с днем 8-й косточки!

Расти большой и здоровенький и радуй своих хозяев!

:thumbup:

Нашему палевому Рикки завтра юбилей-целых 2 года! a9675f094ea9t.jpg

Опубликовано
ах вон оно чего!!!! :dribble:

ты пошто мужчине не даешь себя реализовать? :dribble:

Ну ну Ален он то само реализуется, а мы потом куда лаброспаниелей девать будем :blush2::lol2: :lol2: :)

Поздравляем Прайса с днем 8-й косточки!

Расти большой и здоровенький и радуй своих хозяев!

:dribble:

Нашему палевому Рикки завтра юбилей-целых 2 года! a9675f094ea9t.jpg

спасибо очень приятно :thumbup: :thumbup:

Опубликовано
Ну ну Ален он то само реализуется, а мы потом куда лаброспаниелей девать будем :dribble: :dribble: :dribble::blush2:

спасибо очень приятно :thumbup: :thumbup:

ой ты знаешь метисы необыкновенно красивые да еще оба родителя охотники представляешь как щенков разбирать будут :lol2:

Опубликовано
Татьяна, а вы в Свердловской обл. где проживаете?

Мы из города Кушва

ой ты знаешь метисы необыкновенно красивые да еще оба родителя охотники представляешь как щенков разбирать будут :thumbup:

Ну ну Алена :thumbup::dribble: :dribble: :dribble::blush2::lol2: а ростом в кого будут???

Опубликовано
ну это кому как повезет разноколиберные так сказать :thumbup:

ой не несогласная я экспериментировать, пусть ищут себе кавалера под стать :thumbup::dribble: :dribble: :dribble:

Опубликовано
ой не несогласная я экспериментировать, пусть ищут себе кавалера под стать :thumbup: :thumbup: :dribble: :dribble:

ну зря ты вывели бы новю модную породу "лабро-спа" назвали бы :dribble:

Опубликовано
Таня задумайся ведь еще не поздно :thumbup:

такую породу пожалуйста без нас выводите :thumbup::dribble: :dribble: :dribble: потом щенков не разберут, нам еще алименты платить придется :blush2::lol2: Мы уж как нибудь без этого обойдемся. :lol2: :) порода лабро-спа откладывается до лучших времен

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...