Ухтышка Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Танюшь поздравь Прайсюху с аманнинами
Маришка и Дюк Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Поздравляем Прайсюху с еще одной маленькой косточкой!!!! Желаем побольше вкусняшек, поменьше безобразничать=) Пусть растет здоровеньким и послушненьким!
Алена Басова Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Прайсюшку с 8 косточкой!!!расцелуй красавчика от насздоровья малышу и много друзей!
Тата и Прайс Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Опубликовано 4 августа, 2010 Танюшь поздравь Прайсюху с аманнинами Поздравляем Прайсюху с еще одной маленькой косточкой!!!! Желаем побольше вкусняшек, поменьше безобразничать=) Пусть растет здоровеньким и послушненьким! Прайсюшку с 8 косточкой!!!расцелуй красавчика от насздоровья малышу и много друзей!спасибо девчонки Прайсюшке все передала!!!! Сидит смотрит когда я ему праздничную косточку выдам :dribble:
Алена Басова Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Тань ну чего там ваш друг-поедатьль мышей?
Тата и Прайс Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Опубликовано 4 августа, 2010 Сейчас купаться пойдем невозможная жара+39, сама задыхаюсь, и детки из воды не вылазят... А на днях у нас в леспромхозе торфяники загорелись дышать еще из за гари нечем. Прайсюн раньше в воду не очень лез, теперь по часу из воды даже на берег не выходит, хоть зазовись Тань ну чего там ваш друг-поедатьль мышей?Спасибочки Ален купили они Бифитрилак пьют Данка в норму приходит. Она у них неочень воспитанная, хозяйка девчонка молоденькая 15 лет с ней не занимается совсем, но под моим чутким контролем взялись мы собаню отучаем сейчас ничего не подбирать и хоть немного слушаться :1st:
Алена Басова Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Сейчас купаться пойдем невозможная жара+39, сама задыхаюсь, и детки из воды не вылазят... А на днях у нас в леспромхозе торфяники загорелись дышать еще из за гари нечем. Прайсюн раньше в воду не очень лез, теперь по часу из воды даже на берег не выходит, хоть зазовись я тоже к вечеру ближе свожу Николу искупатьсяСейчас купаться пойдем невозможная жара+39, сама задыхаюсь, и детки из воды не вылазят... А на днях у нас в леспромхозе торфяники загорелись дышать еще из за гари нечем. Прайсюн раньше в воду не очень лез, теперь по часу из воды даже на берег не выходит, хоть зазовись Спасибочки Ален купили они Бифитрилак пьют Данка в норму приходит. Она у них неочень воспитанная, хозяйка девчонка молоденькая 15 лет с ней не занимается совсем, но под моим чутким контролем взялись мы собаню отучаем сейчас ничего не подбирать и хоть немного слушаться :1st: ну слав тебе господи, а собаньке скока?
Тата и Прайс Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Опубликовано 4 августа, 2010 я тоже к вечеру ближе свожу Николу искупатьсяя все думала что у меня лабрадор неправильный посмотрю на форуме все купаются плещутся а мой зайдет по грудь и стоит как вкопанный Но жара сделала из моей собаки водоплавающего лабрадора :1st:
Алена Басова Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 я все думала что у меня лабрадор неправильный посмотрю на форуме все купаются плещутся а мой зайдет по грудь и стоит как вкопанный Но жара сделала из моей собаки водоплавающего лабрадора :1st: у меня Ник тоже сам не плавает тока за палкой
Тата и Прайс Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Опубликовано 4 августа, 2010 я тоже к вечеру ближе свожу Николу искупатьсяну слав тебе господи, а собаньке скока?Данке- спаниельке 11 месяцев, девчушка такая смешная мы с ней гуляем с самого детства как только на улице стало можно гулять... А так есть приходящие собани уходящие, а Данка у нас постоянная, правда тут Прайс попытался превратить ее в женушку и за что получил по сопатке, теперь не лезет, знает что нельзя.
Алена Басова Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Данке- спаниельке 11 месяцев, девчушка такая смешная мы с ней гуляем с самого детства как только на улице стало можно гулять... А так есть приходящие собани уходящие, а Данка у нас постоянная, правда тут Прайс попытался превратить ее в женушку и за что получил по сопатке, теперь не лезет, знает что нельзя. молодец девчушка, правильно себя ведет
Тата и Прайс Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Опубликовано 4 августа, 2010 молодец девчушка, правильно себя ведет Не Ален ты не поняла или я не так обьяснила. Эта девчушка Прайсюху любит и готова хоть ща с ним замуж :dribble: , по сопатке надавала Я а то получится лаброспаниелька ;) :P
Lenka-penka Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 с днём 8й косточки Прайсика! Расти большой, радуй мамку!
Алена Басова Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Не Ален ты не поняла или я не так обьяснила. Эта девчушка Прайсюху любит и готова хоть ща с ним замуж :dribble: , по сопатке надавала Я :thumbup: а то получится лаброспаниелька :lol2: :) ах вон оно чего!!!! ты пошто мужчине не даешь себя реализовать?
Ри-Гранд Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Поздравляем Прайса с днем 8-й косточки!Расти большой и здоровенький и радуй своих хозяев! Нашему палевому Рикки завтра юбилей-целых 2 года!
Тата и Прайс Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Опубликовано 4 августа, 2010 ах вон оно чего!!!! ты пошто мужчине не даешь себя реализовать? Ну ну Ален он то само реализуется, а мы потом куда лаброспаниелей девать будем :lol2: :) Поздравляем Прайса с днем 8-й косточки!Расти большой и здоровенький и радуй своих хозяев! Нашему палевому Рикки завтра юбилей-целых 2 года! спасибо очень приятно :thumbup:
Ри-Гранд Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Татьяна, а вы в Свердловской обл. где проживаете?
Алена Басова Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Ну ну Ален он то само реализуется, а мы потом куда лаброспаниелей девать будем :dribble: спасибо очень приятно :thumbup:ой ты знаешь метисы необыкновенно красивые да еще оба родителя охотники представляешь как щенков разбирать будут
Тата и Прайс Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Опубликовано 4 августа, 2010 Татьяна, а вы в Свердловской обл. где проживаете?Мы из города Кушва ой ты знаешь метисы необыкновенно красивые да еще оба родителя охотники представляешь как щенков разбирать будут Ну ну Алена :dribble: а ростом в кого будут???
Алена Басова Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Мы из города Кушва Ну ну Алена :thumbup: :dribble: а ростом в кого будут???ну это кому как повезет разноколиберные так сказать
Тата и Прайс Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Опубликовано 4 августа, 2010 ну это кому как повезет разноколиберные так сказать ой не несогласная я экспериментировать, пусть ищут себе кавалера под стать :dribble:
Алена Басова Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 ой не несогласная я экспериментировать, пусть ищут себе кавалера под стать :thumbup: :dribble:ну зря ты вывели бы новю модную породу "лабро-спа" назвали бы
Тата и Прайс Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Опубликовано 4 августа, 2010 ну зря ты вывели бы новю модную породу "лабро-спа" назвали бы :dribble: :lol2: :)
Алена Басова Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 :thumbup: :dribble: :lol2: :)Таня задумайся ведь еще не поздно
Тата и Прайс Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Опубликовано 4 августа, 2010 Таня задумайся ведь еще не поздно такую породу пожалуйста без нас выводите :dribble: потом щенков не разберут, нам еще алименты платить придется Мы уж как нибудь без этого обойдемся. :) порода лабро-спа откладывается до лучших времен
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.