Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
такую породу пожалуйста без нас выводите :thumbup: :thumbup: :dribble: :dribble: потом щенков не разберут, нам еще алименты платить придется :dribble::blush2: Мы уж как нибудь без этого обойдемся. :lol2: :lol2: порода лабро-спа откладывается до лучших времен

эх... так жаль а могла бы на этом имя себе сделать известное на весь мир

Опубликовано
эх... так жаль а могла бы на этом имя себе сделать известное на весь мир

ага Ален закидали бы меня гнилыми помидорами за выведение такой породы :lol2::ok::good: :) :)

Прайсюня!!!! С днем маленькой косточки! Расти умным, здоровым и веселым лапулей!!!!

Лерочка спасибо за поздравления нам очень приятно :nonono::gleam::clap_1:

Опубликовано

люди!!! сейчас после купания в пруду пришли мы домой и пошли в ванную лапы мыть. Двык вот к сути, у Прайса около хвоста какое то красное пятно разглядела мокнущее,и как будто гнойные пятнышки может ли это быть из за частого купания:( :) :) ща промыла все хлоргесидином и села к вам за помощью что делать дальше??????

Опубликовано
люди!!! сейчас после купания в пруду пришли мы домой и пошли в ванную лапы мыть. Двык вот к сути, у Прайса около хвоста какое то красное пятно разглядела мокнущее,и как будто гнойные пятнышки может ли это быть из за частого купания:thumbup::clap_1::1st: ща промыла все хлоргесидином и села к вам за помощью что делать дальше??????

Мокнущая экзема может быть....как раз из-за частого куапания, подшерсток не успевает просохнуть и кожа преет.

тут советы есть http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=2720

Опубликовано
люди!!! сейчас после купания в пруду пришли мы домой и пошли в ванную лапы мыть. Двык вот к сути, у Прайса около хвоста какое то красное пятно разглядела мокнущее,и как будто гнойные пятнышки может ли это быть из за частого купания:clap_1::1st: :) ща промыла все хлоргесидином и села к вам за помощью что делать дальше??????

Тань сходи к вету для начала фиг его знает что за пятна может быть банальные укусы мошек :thumbup:

Опубликовано
люди!!! сейчас после купания в пруду пришли мы домой и пошли в ванную лапы мыть. Двык вот к сути, у Прайса около хвоста какое то красное пятно разглядела мокнущее,и как будто гнойные пятнышки может ли это быть из за частого купания:thumbup::clap_1::1st: ща промыла все хлоргесидином и села к вам за помощью что делать дальше??????

Тань к вету к вету....

Вет всему голова!!! Сама не придумывай лечение..сначала нуно определить чего это вообще?

Опубликовано
Мокнущая экзема может быть....как раз из-за частого куапания, подшерсток не успевает просохнуть и кожа преет.

тут советы есть http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=2720

Дмитрий вы абсолютно правы, были мы сеня у вета. Мокнущая экзема выписал лечение,только когда присыпку сыплю он старается ее вылизать ругаюсь с ним как могу, сижу вот думаю может ему труселя одеть дырочку для хвоста вырезать :thumbup::clap_1::1st:

Тань сходи к вету для начала фиг его знает что за пятна может быть банальные укусы мошек :)

Тань к вету к вету....

Вет всему голова!!! Сама не придумывай лечение..сначала нуно определить чего это вообще?

Алина , Алена это у нас из за воды действительно, вет сказал что мы не одни такие уже за неделю приходим, качество воды очень ухудшилось, толи закисла вода то или чего, так что купание у нас сейчас запрет. Как быть даже не знаю жара стоит + 40 все с ума сходим. Сеня ездили с мужем на Джип - триал, он у меня в гонках участвовал. Вот сейчас сижу и мозги около вентилятора остужаю, вскипели мои мозги, тепловой удар. Плохо мне сил нет :doh::hmm::1st: :1st:

Опубликовано
Дмитрий вы абсолютно правы, были мы сеня у вета. Мокнущая экзема выписал лечение,только когда присыпку сыплю он старается ее вылизать ругаюсь с ним как могу, сижу вот думаю может ему труселя одеть дырочку для хвоста вырезать :thumbup::clap_1::1st:

Алина , Алена это у нас из за воды действительно, вет сказал что мы не одни такие уже за неделю приходим, качество воды очень ухудшилось, толи закисла вода то или чего, так что купание у нас сейчас запрет. Как быть даже не знаю жара стоит + 40 все с ума сходим. Сеня ездили с мужем на Джип - триал, он у меня в гонках участвовал. Вот сейчас сижу и мозги около вентилятора остужаю, вскипели мои мозги, тепловой удар. Плохо мне сил нет :) :doh::hmm::1st:

бедняжечка под холодный компресс голову срочно

а Прайсюшку в ванной купай с холодной водой (тока не сильно холодной а то простудишь), Лера так с Ружей делает

еще можно мокрой простынёй собаню накрывай

Опубликовано
бедняжечка под холодный компресс голову срочно

а Прайсюшку в ванной купай с холодной водой (тока не сильно холодной а то простудишь), Лера так с Ружей делает

еще можно мокрой простынёй собаню накрывай

дык в ванной по вечерам Прайсюню купали , а сейчас с этой экземой вет сказал не купать, а то дальше поползет да и чешется он мокрый больше, так что парень страдает пытается даже в миске голову помочить ложит боком в миску и лежит., смешно смотрится а жалко как :thumbup::clap_1::1st: может сейчас и вправду пеленку мокрую положу на него у нас же экзема то только на попе. А насчет меня я уже и в ванной сидела и где только не сидела, таблетка напилась вот сейчас вроде немного полегче сижу.

Опубликовано
дык в ванной по вечерам Прайсюню купали , а сейчас с этой экземой вет сказал не купать, а то дальше поползет да и чешется он мокрый больше, так что парень страдает пытается даже в миске голову помочить ложит боком в миску и лежит., смешно смотрится а жалко как :thumbup::clap_1::1st: может сейчас и вправду пеленку мокрую положу на него у нас же экзема то только на попе. А насчет меня я уже и в ванной сидела и где только не сидела, таблетка напилась вот сейчас вроде немного полегче сижу.

а меня Ник когда жарко тоже головой в воду залазит :)

налей в распылитель воду и орошай его :doh:

давайте выздоравливайте солнышки наши

Опубликовано

Отчет после выходных после которых я думала не выживу :clap_1: :clap_1: :clap_1: Мой муж участвовал в Джип-Триале который организовывал наш местный клуб. Мы не доехали до финиша метров 400, так как жара +39 дала знать не только мне , но и машине, мы вскипели, и забили всю машину горячим песком :gleam::ok: :) :clap_1: Так что выиграть нам не удалось.

Вот и фотографии с этого увлекательного мероприятия.

Мы перед стартом

022a92459ef8.jpg

Мой самый любимый и отважный мужчина :punk: :D :)

2bf8b101bdfc.jpg

А в это время, пока бабуля сидела с девчонками и Прайсом дома, моя младшенькая дочка Дарена решила сделать Прайсюню девочкой. Уточняю детей у меня трое, а вот игры с Прайсом происходят только между Дашей и Прайсом, так как со всеми остальными играть он отказывается, да и детки постарше не очень жаждут. Она бы и спала с ним если бы мама разрешила :1st: :1st: :) :)

724706787385.jpg

Опубликовано
Отчет после выходных после которых я думала не выживу :thumbup: :thumbup: :thumbup: Мой муж участвовал в Джип-Триале который организовывал наш местный клуб.

В джип -триале на девятке...это супер!!!

Главное участие!

Опубликовано

В джип -триале на девятке...это супер!!!

Главное участие!

Это точно!!!!!!!!!!!!!!!! Участие это самое главное, а девятка очень проходимая машина я вам скажу, мы на ней и в горы и в леса и везде где не может пройти, мой муж сделает так что она пройдет обязательно :ranting::doh: :) :) :dribble:

Опубликовано
[724706787385.jpg

Танюхин!!! какие у тебя блонды две лежат, а Прайсто на девочку не сильно похож :ranting:

Да мося у нас совсем не девичья, хоть бантик одень , хоть ободок :doh: :) :) :dribble: :dribble: :dribble: Ален у меня Прайсик какой то непропрциональный стал, морда и торс широкие большие а лапки такие длинные и худенькие. У Ника такого не было?????

Опубликовано
Да мося у нас совсем не девичья, хоть бантик одень , хоть ободок :ranting::doh: :) :) :dribble: :dribble: Ален у меня Прайсик какой то непропрциональный стал, морда и торс широкие большие а лапки такие длинные и худенькие. У Ника такого не было?????

да он у меня вообще на кракозябру был похож, да и щас то что попало, подросток одним словом :dribble:

Опубликовано
да он у меня вообще на кракозябру был похож, да и щас то что попало, подросток одним словом :lol2:

Одним словом...человеческий детеныш... :lol2:

Опубликовано
Да мося у нас совсем не девичья, хоть бантик одень , хоть ободок :doh::dntknw::lol2::doh: :doh: :hmm: Ален у меня Прайсик какой то непропрциональный стал, морда и торс широкие большие а лапки такие длинные и худенькие. У Ника такого не было?????

Какая милая фотка динозаврика, куколки и Прайсюхи!!! :lol2: :lol2: Что касается задних лап - надо развивать мышцы, тогда все ок будет:kiss1: Развивать - бег легкой ТРУСЦОЙ, человеческий быстрый шаг, почти бег, а собака рядом и не галопом. Нам в одно время говорили по 7 км в день, но мы сейчас только около 3км осиливаем:lol2: Недавно ходили около 9 - в такую жару это не возможно, чуть не умерли, хорошо, что к пруду плавать шли! Там Дюка быстро ожил, так что домой добрались:lol2: Получилось около 3-4 км и туда и обратно.

Опубликовано
Какая милая фотка динозаврика, куколки и Прайсюхи!!! :doh::hmm: Что касается задних лап - надо развивать мышцы, тогда все ок будет:) Развивать - бег легкой ТРУСЦОЙ, человеческий быстрый шаг, почти бег, а собака рядом и не галопом. Нам в одно время говорили по 7 км в день, но мы сейчас только около 3км осиливаем:) Недавно ходили около 9 - в такую жару это не возможно, чуть не умерли, хорошо, что к пруду плавать шли! Там Дюка быстро ожил, так что домой добрались:) Получилось около 3-4 км и туда и обратно.

Да уж Маришка эты куколка Прайсюхе жить спокойно не дает :kiss1::lol2: :lol2: То ему бантик нацепит, то ободок, то кукол на нем катает :lol2::nyam: А он балдеет от нее, всю оближет, всю замусолит вот у них любовь детская :dntknw::lol2::doh: Мы не ходим так много, потому что у нас передняя левая лапа не выдерживает более 2 км и мы хромать начинаем. Травма детства дает о себе знать, но мы сейчас ходим на отвалы наши местные, нам вет. посоветовал, в горку ходить, а там насыпь такая хорошая мелкая щебень, до туда пешком, пару тройку раз туда и обратно, и обратно домой... Плавать мы сейчас в нашем пруду не плаваем, так как подцепили там экзему, а наша подруженция- спанилька ушного клеща там цапнула :lol2: :lol2: :doh: А так жаль у нас пруд 5 минут ходьбы от дома :) :hmm: Сейчас ездим вечером на карьер затопленный там и народу не много, и вода чистейшая :nyam::doh::ok:

Опубликовано
Да уж Маришка эты куколка Прайсюхе жить спокойно не дает :hmm::kiss1::lol2: То ему бантик нацепит, то ободок, то кукол на нем катает :lol2: :lol2: А он балдеет от нее, всю оближет, всю замусолит вот у них любовь детская :dntknw::lol2::doh: Мы не ходим так много, потому что у нас передняя левая лапа не выдерживает более 2 км и мы хромать начинаем. Травма детства дает о себе знать, но мы сейчас ходим на отвалы наши местные, нам вет. посоветовал, в горку ходить, а там насыпь такая хорошая мелкая щебень, до туда пешком, пару тройку раз туда и обратно, и обратно домой... Плавать мы сейчас в нашем пруду не плаваем, так как подцепили там экзему, а наша подруженция- спанилька ушного клеща там цапнула :lol2: :lol2: :doh: А так жаль у нас пруд 5 минут ходьбы от дома :ok: :) Сейчас ездим вечером на карьер затопленный там и народу не много, и вода чистейшая :nyam: :nyam: :doh:

Бедная лапка:) А куколке с Прайсюхой повезло!!! Стремимся в Дюке такое же терпение воспитать:hmm::doh:

Опубликовано
Одним словом...человеческий детеныш... :lol2:

Шутка не понравилась?

Извините... :lol2:

Опубликовано
Шутка не понравилась?

Извините... :nyam:

да почему же понравилась очень даже :doh::dntknw::lol2: этот человеческий детеныш, сейчас мне устроил кузькину мать на кухне :lol2: :lol2: тихий тихий а разгрыз канистру с водой 20 литровую на ковер перевернул, и давай валяться ща вся кухня мокрая он весь как гусь лапчатый пошла отмывать кухню и обтирать этого поросенка :lol2: :lol2: :lol2: . Эх ща муж придет бить меня будет, не углядела :doh: :doh: :hmm::kiss1:

Опубликовано
да почему же понравилась очень даже :doh::dntknw::lol2: этот человеческий детеныш, сейчас мне устроил кузькину мать на кухне :lol2: :lol2: тихий тихий а разгрыз канистру с водой 20 литровую на ковер перевернул, и давай валяться ща вся кухня мокрая он весь как гусь лапчатый пошла отмывать кухню и обтирать этого поросенка :lol2: :lol2: :nyam: . Эх ща муж придет бить меня будет, не углядела :doh: :doh: :hmm::kiss1:

:lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...