Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:lol2:

както сижу не смешно мне, весь ковер мокрый, что с ним делать ума не приложу, на балкон вынесла и ковер и Прайса :lol2::doh:

Опубликовано
както сижу не смешно мне, весь ковер мокрый, что с ним делать ума не приложу, на балкон вынесла и ковер и Прайса :lol2: :lol2:

Кругом плюсы!!!

1.Ковер помыли...

2.На воздух вышли...

3.Собу помыли...

4.Ну а про физкультуру ,Вы и сами все знаете... :doh::dntknw::lol2:

Опубликовано
Кругом плюсы!!!

1.Ковер помыли...

2.На воздух вышли...

3.Собу помыли...

4.Ну а про физкультуру ,Вы и сами все знаете... :doh::dntknw::lol2:

Антон какой же вы позитивный человек :lol2: :lol2: я так вывернуть эту ситуацию не в сил уже :doh: :doh: :hmm::kiss1:

Опубликовано
Антон какой же вы позитивный человек :lol2::doh: я так вывернуть эту ситуацию не в сил уже :dntknw::lol2::doh: :doh:

Татьяна...теперь и отдохните...

Коньяк есть? :lol2:

Опубликовано
Одним словом...человеческий детеныш... :lol2:

а какой еще он дитеныш? кАнечнА человеческий вот у меня Никодим Алёнович Басов :lol2:

к сожалению коньяк дома нет :blush2::lol2: :lol2: :punk: обойдемся компотом из слив :ohyeah::lol_2::secret:

дай компоту забродить!!! :lol2:

Опубликовано
а какой еще он дитеныш? кАнечнА человеческий вот у меня Никодим Алёнович Басов :ohyeah:

Да все детки наши сладкие :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

дай компоту забродить!!! :lol_2:

Алена не успевает бродить то, если заныкать только от детишек :secret::blush2::lol2: :lol2: :punk:

Опубликовано
дык на собственном опыте наработано :punk:

сеня действительно повод пить правда незнаю что :ohyeah::lol_2::secret: Муж уехал на рыбалку с сыном и Прайсюшку забрали, правда я тоже должна была поехать с ними, но как всегда в последнюю минуту позвонила наша бабушка и отказалась сидеть с девчонками, настроение в хлам :blush2::lol2: :lol2:

Опубликовано
Ого какой диванчик здоровый вымахал :blush2: можно уже и двоим спокойно лечь :lol2:

Танюшь Прайсюша большой стал, красивый блондинчик :lol2: :lol2: :lol2:

Спасибочки :ohyeah::lol_2::secret: Да это подушка Дарены, она ее приватизировала :lol2::punk::lol2: :lol2:

Опубликовано
сеня действительно повод пить правда незнаю что :lol_2::secret::blush2: Муж уехал на рыбалку с сыном и Прайсюшку забрали, правда я тоже должна была поехать с ними, но как всегда в последнюю минуту позвонила наша бабушка и отказалась сидеть с девчонками, настроение в хлам :lol2: :lol2: :punk:

Не вижу трагедии????????? Так здорово!!! Без мужа, без мешающейся собани! Ванная твоя, пригласи подруг, посмотри слезливое кино!!! :ohyeah:

Опубликовано
Не вижу трагедии????????? Так здорово!!! Без мужа, без мешающейся собани! Ванная твоя, пригласи подруг, посмотри слезливое кино!!! :ohyeah:

у меня 2 дочки дома со мной еще сидят.... А на улку идти дымно, у нас лес недалеко от нас горит :lol_2::secret::blush2: И правда буду подруге звонить что скучать то :lol2: :lol2: :punk::lol2:

Опубликовано
у меня 2 дочки дома со мной еще сидят.... А на улку идти дымно, у нас лес недалеко от нас горит :blush2::lol2: :lol2: И правда буду подруге звонить что скучать то :punk::lol2: :lol2: :lol2:

Вот-вот! Девишкик!:lol2:) :ohyeah::lol_2::secret:

Опубликовано
сеня действительно повод пить правда незнаю что :ohyeah::lol_2::secret: Муж уехал на рыбалку с сыном и Прайсюшку забрали, правда я тоже должна была поехать с ними, но как всегда в последнюю минуту позвонила наша бабушка и отказалась сидеть с девчонками, настроение в хлам :blush2::lol2: :lol2:

Танюшка так радоваться надо у вас с девченками седня ХАТА гуляй не хочу

бери девченок включай погромче музыку наряжайтесь и устройте себе бал-маскарад, знаешь скока позитива все втроем хватите!!!

Опубликовано

У меня позитива уже с детками хоть отбавляй подрались девоньки мои одна укусила Дарья укусила Марью, а Марья ее защипала, полчаса успокаивала, и все из за куклы :ohyeah::lol_2: теперь мама зализывает раны девчонок :secret::blush2::lol2: И когда их мир будет брать :lol2::punk::lol2:

Опубликовано
У меня позитива уже с детками хоть отбавляй подрались девоньки мои одна укусила Дарья укусила Марью, а Марья ее защипала, полчаса успокаивала, и все из за куклы :ohyeah::lol_2: теперь мама зализывает раны девчонок :secret::blush2::lol2: И когда их мир будет брать :punk::lol2: :lol2:

а ты говоришь заняться нечем, глянь как у тебя весело дома :lol2:

Опубликовано
У меня позитива уже с детками хоть отбавляй подрались девоньки мои одна укусила Дарья укусила Марью, а Марья ее защипала, полчаса успокаивала, и все из за куклы :ohyeah::lol_2: теперь мама зализывает раны девчонок :blush2::lol2: :lol2: И когда их мир будет брать :punk::lol2: :lol2:

Я с сестрой тоже вредничала, только мы дрались по-страшному :secret:

Опубликовано

Привет всем !!!!!! Вот мы и вернулись после выходных.... :ok::doh: Как же мне оказывается не хватает всех вас и форума в выходные. Выходные мы гуляли по горам в субботу мы были на Синей горе, а в воскресенье мы были на сопке Ермака. И нам хорошо свежий воздух, природа и Прайсюхину польза на лапках мышыцы наращивать :nyam::1st: :) Вот небольшой фотоочетик...

Наша местная останкинская телебашня))))) Мы с Полканом на границе

b7a5acbe8ec5.jpg

Наша природа

b8f531309ae5.jpg

cdcae3e72cde.jpg

cacc70b93bca.jpg

Прайсюха отдыхает .....

a59bee1f19a8.jpg

b4924323e73b.jpg

Я с дочурой Даренкой

94af54b06116.jpg

Я

c284305bd38f.jpg

Ну и конечно Прайс- качатель мышц)))))))))

f90183edf3f6.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...