Тата и Прайс Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Опубликовано 13 августа, 2010 както сижу не смешно мне, весь ковер мокрый, что с ним делать ума не приложу, на балкон вынесла и ковер и Прайса
Marksman Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 както сижу не смешно мне, весь ковер мокрый, что с ним делать ума не приложу, на балкон вынесла и ковер и Прайса :lol2:Кругом плюсы!!!1.Ковер помыли...2.На воздух вышли...3.Собу помыли...4.Ну а про физкультуру ,Вы и сами все знаете...
Тата и Прайс Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Опубликовано 13 августа, 2010 Кругом плюсы!!!1.Ковер помыли...2.На воздух вышли...3.Собу помыли...4.Ну а про физкультуру ,Вы и сами все знаете... Антон какой же вы позитивный человек :lol2: я так вывернуть эту ситуацию не в сил уже :doh:
Marksman Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Антон какой же вы позитивный человек я так вывернуть эту ситуацию не в сил уже :doh:Татьяна...теперь и отдохните...Коньяк есть?
Тата и Прайс Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Опубликовано 13 августа, 2010 Татьяна...теперь и отдохните...Коньяк есть? к сожалению коньяк дома нет :lol2: обойдемся компотом из слив
Алена Басова Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Одним словом...человеческий детеныш... а какой еще он дитеныш? кАнечнА человеческий вот у меня Никодим Алёнович Басов к сожалению коньяк дома нет :lol2: обойдемся компотом из слив дай компоту забродить!!!
Тата и Прайс Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Опубликовано 13 августа, 2010 а какой еще он дитеныш? кАнечнА человеческий вот у меня Никодим Алёнович Басов Да все детки наши сладкие :lol2: :lol2: дай компоту забродить!!! Алена не успевает бродить то, если заныкать только от детишек :lol2:
Алена Басова Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Алена не успевает бродить то, если заныкать только от детишек дак пару банок то можно заныкать для себя
Тата и Прайс Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Опубликовано 13 августа, 2010 дак пару банок то можно заныкать для себя Меня же потом совесть заест спать не смогу
Алена Басова Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Меня же потом совесть заест спать не смогу зато компот забродивший когда будет совесть им же и успокоишь
Тата и Прайс Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Опубликовано 13 августа, 2010 зато компот забродивший когда будет совесть им же и успокоишь Хорошая мысля :lol2:
Алена Басова Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Хорошая мысля :lol2:дык на собственном опыте наработано
Тата и Прайс Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Опубликовано 13 августа, 2010 дык на собственном опыте наработано сеня действительно повод пить правда незнаю что Муж уехал на рыбалку с сыном и Прайсюшку забрали, правда я тоже должна была поехать с ними, но как всегда в последнюю минуту позвонила наша бабушка и отказалась сидеть с девчонками, настроение в хлам :lol2:
Ухтышка Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Ого какой диванчик здоровый вымахал можно уже и двоим спокойно лечь Танюшь Прайсюша большой стал, красивый блондинчик
Тата и Прайс Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Опубликовано 13 августа, 2010 Ого какой диванчик здоровый вымахал можно уже и двоим спокойно лечь Танюшь Прайсюша большой стал, красивый блондинчик :lol2: Спасибочки Да это подушка Дарены, она ее приватизировала :lol2:
Маришка и Дюк Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 сеня действительно повод пить правда незнаю что Муж уехал на рыбалку с сыном и Прайсюшку забрали, правда я тоже должна была поехать с ними, но как всегда в последнюю минуту позвонила наша бабушка и отказалась сидеть с девчонками, настроение в хлам :lol2: Не вижу трагедии????????? Так здорово!!! Без мужа, без мешающейся собани! Ванная твоя, пригласи подруг, посмотри слезливое кино!!!
Тата и Прайс Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Опубликовано 13 августа, 2010 Не вижу трагедии????????? Так здорово!!! Без мужа, без мешающейся собани! Ванная твоя, пригласи подруг, посмотри слезливое кино!!! у меня 2 дочки дома со мной еще сидят.... А на улку идти дымно, у нас лес недалеко от нас горит И правда буду подруге звонить что скучать то :lol2:
Маришка и Дюк Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 у меня 2 дочки дома со мной еще сидят.... А на улку идти дымно, у нас лес недалеко от нас горит :lol2: И правда буду подруге звонить что скучать то :lol2: Вот-вот! Девишкик!)
Алена Басова Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 сеня действительно повод пить правда незнаю что Муж уехал на рыбалку с сыном и Прайсюшку забрали, правда я тоже должна была поехать с ними, но как всегда в последнюю минуту позвонила наша бабушка и отказалась сидеть с девчонками, настроение в хлам :lol2:Танюшка так радоваться надо у вас с девченками седня ХАТА гуляй не хочубери девченок включай погромче музыку наряжайтесь и устройте себе бал-маскарад, знаешь скока позитива все втроем хватите!!!
Тата и Прайс Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Опубликовано 13 августа, 2010 У меня позитива уже с детками хоть отбавляй подрались девоньки мои одна укусила Дарья укусила Марью, а Марья ее защипала, полчаса успокаивала, и все из за куклы теперь мама зализывает раны девчонок И когда их мир будет брать
Алена Басова Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 У меня позитива уже с детками хоть отбавляй подрались девоньки мои одна укусила Дарья укусила Марью, а Марья ее защипала, полчаса успокаивала, и все из за куклы теперь мама зализывает раны девчонок И когда их мир будет брать :lol2:а ты говоришь заняться нечем, глянь как у тебя весело дома
Ружа Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 У меня позитива уже с детками хоть отбавляй подрались девоньки мои одна укусила Дарья укусила Марью, а Марья ее защипала, полчаса успокаивала, и все из за куклы теперь мама зализывает раны девчонок :lol2: И когда их мир будет брать :lol2:Я с сестрой тоже вредничала, только мы дрались по-страшному
Алена Басова Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 Я с сестрой тоже вредничала, только мы дрались по-страшному да кто ж в тебе то сомневался бы что ты вредничать умеешь
Тата и Прайс Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 Привет всем !!!!!! Вот мы и вернулись после выходных.... Как же мне оказывается не хватает всех вас и форума в выходные. Выходные мы гуляли по горам в субботу мы были на Синей горе, а в воскресенье мы были на сопке Ермака. И нам хорошо свежий воздух, природа и Прайсюхину польза на лапках мышыцы наращивать :) Вот небольшой фотоочетик...Наша местная останкинская телебашня))))) Мы с Полканом на границеНаша природаПрайсюха отдыхает .....Я с дочурой ДаренкойЯНу и конечно Прайс- качатель мышц)))))))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.