Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
фотки улет, Прайс так вымахал :doh:

девченки у тебя красотульки да и ты тоже

природа обалденная! :ok:

Да я сама в шоке такой большущий стал.... Вчера я со смеху над собой и мужем чуть не упала... Рассказываю. Едем мы вчера в сад-огород, видим идет молодой человек с лабриком, черный такой красивый пацан,Паркуем машину выходим и прямым ходом к ним. Парень в шоке :nyam::1st: :) Мы к нему с расспросами откуда чего, не хотел бы он погулять как нить вечерком. Оказывается они из Тагила приехали к родителям, бывают в Кушве каждые выходные, в конце собани побегали, мы обменялись телефонами, и мы довольные поехали дальше. Я мужу говорю нас люди то скоро шарахаться будут, вот что с нами сделал Прайсюха... :thumbup::dribble:

Опубликовано
Да я сама в шоке такой большущий стал.... Вчера я со смеху над собой и мужем чуть не упала... Рассказываю. Едем мы вчера в сад-огород, видим идет молодой человек с лабриком, черный такой красивый пацан,Паркуем машину выходим и прямым ходом к ним. Парень в шоке :ok::doh::nyam: Мы к нему с расспросами откуда чего, не хотел бы он погулять как нить вечерком. Оказывается они из Тагила приехали к родителям, бывают в Кушве каждые выходные, в конце собани побегали, мы обменялись телефонами, и мы довольные поехали дальше. Я мужу говорю нас люди то скоро шарахаться будут, вот что с нами сделал Прайсюха... :1st: :)

Тань не поверишь я такая же как вижу незнакомого лабра со всех ног бегу к нему :thumbup:

Опубликовано
Тань не поверишь я такая же как вижу незнакомого лабра со всех ног бегу к нему :ok:

ой ой ой я оказывается не одна такая :doh::nyam::1st: :) :thumbup:

Тань не поверишь я такая же как вижу незнакомого лабра со всех ног бегу к нему :dribble:

ой ой ой я оказывается не одна такая :dribble::clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Опубликовано
ой ой ой я оказывается не одна такая :doh::nyam::1st: :) :thumbup:

ой ой ой я оказывается не одна такая :dribble: :dribble: :clap_1: :clap_1: :clap_1:

да тут по ходу дела все такие :clap_1:

клуб по интересам так сказать :ok:

Опубликовано
Привет!!! Вы где потерялись? :dribble: Выходите к нам ;)

Тутова мы тутова!!!!!! Хочу прически, маникюры делаю, на свадьбу в субботу собираемся к другу, дык и в порядок себя привести надобно :lol2: :lol2: :baby: :baby:

Вот чего то мне не спокойно на душе, позавчера гуляли мы с Прайсюхой поздно вечером перед сном в час ночи. Произошел случай нехороший, Идем мы без поводка, так как я думала люди то в это время спят, за домом из за кустов выходит мужик, чего он там делал догадаться не сложно и идет в нашу сторону, Прайс весь вздыбился, и полетел на него со своим грозным лаем. Что он хотел с ним сделать не знаю так как поймала его за ошейник раньше Чем он добежал до мужика. Ладно это я списала на то что может ошарашился пес или меня защитить хотел от ночного путника, поругалась на собаню. И пошли мы домой.Вчера вечером пошли мы на место нашего выгула, отпустила я его побегать, а тут из кустов опять мужик будь он не ладен, и повторение ночной истории. Что с этим делать как реагировать я не пойму, поругала его конечно, что он на людей лает. Почему это происходит чего ему мужики с кустами не нравятся :) :thumbup::dribble: Может кто подскажет??????

Опубликовано
Тутова мы тутова!!!!!! Хочу прически, маникюры делаю, на свадьбу в субботу собираемся к другу, дык и в порядок себя привести надобно :dribble: :dribble: :lol2: :lol2:

Вот чего то мне не спокойно на душе, позавчера гуляли мы с Прайсюхой поздно вечером перед сном в час ночи. Произошел случай нехороший, Идем мы без поводка, так как я думала люди то в это время спят, за домом из за кустов выходит мужик, чего он там делал догадаться не сложно и идет в нашу сторону, Прайс весь вздыбился, и полетел на него со своим грозным лаем. Что он хотел с ним сделать не знаю так как поймала его за ошейник раньше Чем он добежал до мужика. Ладно это я списала на то что может ошарашился пес или меня защитить хотел от ночного путника, поругалась на собаню. И пошли мы домой.Вчера вечером пошли мы на место нашего выгула, отпустила я его побегать, а тут из кустов опять мужик будь он не ладен, и повторение ночной истории. Что с этим делать как реагировать я не пойму, поругала его конечно, что он на людей лает. Почему это происходит чего ему мужики с кустами не нравятся ;) :) :thumbup: Может кто подскажет??????

похоже на испуг и такая реакция....

Опубликовано
похоже на испуг и такая реакция....

и как с этим бороться или прежде чем с псом гулять сначала все кусты обойти самой ;) :) :thumbup::dribble:

Опубликовано
Тутова мы тутова!!!!!! Хочу прически, маникюры делаю, на свадьбу в субботу собираемся к другу, дык и в порядок себя привести надобно :dribble: :dribble: :lol2: :lol2:

Вот чего то мне не спокойно на душе, позавчера гуляли мы с Прайсюхой поздно вечером перед сном в час ночи. Произошел случай нехороший, Идем мы без поводка, так как я думала люди то в это время спят, за домом из за кустов выходит мужик, чего он там делал догадаться не сложно и идет в нашу сторону, Прайс весь вздыбился, и полетел на него со своим грозным лаем. Что он хотел с ним сделать не знаю так как поймала его за ошейник раньше Чем он добежал до мужика. Ладно это я списала на то что может ошарашился пес или меня защитить хотел от ночного путника, поругалась на собаню. И пошли мы домой.Вчера вечером пошли мы на место нашего выгула, отпустила я его побегать, а тут из кустов опять мужик будь он не ладен, и повторение ночной истории. Что с этим делать как реагировать я не пойму, поругала его конечно, что он на людей лает. Почему это происходит чего ему мужики с кустами не нравятся ;) :) :thumbup: Может кто подскажет??????

А ну это дело хорошее!!! Кто же полюбит себя любимую лучше чем сама!!!

По поводу Прайсюхина, Тань наверно испугался. У нас Альба тоже холку дыбит и начинает лаять, причем это началось совсем не давно... видимо взрослеют, и хотят себя и хозяев уже сами защищать. А мужику скажи нефиг прятаться по кустам, может он вас караулит? Прямо маньяк какой то!!!

Опубликовано

А вдруг медведь (подумал Прайсюха). Ведь внезапное нападение, я бы такой реакции не удивилась. А вот что мужик в кустах постоянно шарится - это уже подозрительно:baby:

Опубликовано
А вдруг медведь (подумал Прайсюха). Ведь внезапное нападение, я бы такой реакции не удивилась. А вот что мужик в кустах постоянно шарится - это уже подозрительно:nonono:

туалетная комната у него там :ranting:

Опубликовано
туалетная комната у него там :1st:

Эх Зла на людей нет у них парк наш вообще туалет общественный, пиваса напьются и по кустам лазят :ranting::nonono::doh: Бескультурье полное.......

Интересные фотографии!!! :mwah1:

Как у Вас красиво!

Спасибки :blush2::1st: :1st: Да природа у нас красивая, сколько лет живу никак привыкнуть не могу к такой красоте :doh: :) :lol2::doh:

Опубликовано
Эх Зла на людей нет у них парк наш вообще туалет общественный, пиваса напьются и по кустам лазят :ranting::nonono::doh: Бескультурье полное.......

Спасибки :blush2::1st: :1st: Да природа у нас красивая, сколько лет живу никак привыкнуть не могу к такой красоте :doh: :) :lol2::doh:

это власти ваши должны био-туалеты ставить не держать же все в себе людям :1st:

Опубликовано
это власти ваши должны био-туалеты ставить не держать же все в себе людям :ranting:

от наших властей лавочек то в парке не дождешься , а ты туалеты :nonono::doh: :doh: :) :lol2:

Опубликовано
еще один плюс для переезда в Ханты :ranting::nonono:

:doh: :doh: :) :lol2::doh: смотри дозовешься возьмем и приедем всей своей большой оравой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

у нас говорили,что для города туалтеты это очень дорого,что их ставить не будут. Но когда народ решил,что если нет туалета, то я присоседюсь к соседнему кусту сразу же поставили,но платный :1st: Ну и что? Народу все равно жалко 10 рублей и они идут в кусты :doh: :) :lol2:

Привет всем !!!!!! Вот мы и вернулись после выходных.... :nonono::doh: Как же мне оказывается не хватает всех вас и форума в выходные. Выходные мы гуляли по горам в субботу мы были на Синей горе, а в воскресенье мы были на сопке Ермака. И нам хорошо свежий воздух, природа и Прайсюхину польза на лапках мышыцы наращивать :doh::blush2::1st: Вот небольшой фотоочетик...

Наша местная останкинская телебашня))))) Мы с Полканом на границе

b7a5acbe8ec5.jpg

Наша природа

b8f531309ae5.jpg

cdcae3e72cde.jpg

cacc70b93bca.jpg

Прайсюха отдыхает .....

a59bee1f19a8.jpg

b4924323e73b.jpg

Я с дочурой Даренкой

94af54b06116.jpg

Я

c284305bd38f.jpg

Ну и конечно Прайс- качатель мышц)))))))))

f90183edf3f6.jpg

какая красота у вас. Прайсюха такой большой уже. :ranting:

Опубликовано

Привет,Прайсик! Видно надо увеличивать количество лабрадоров в вашем городе, давайте будем отправлять посылки, если найдутся желающие. а вы тогда популяризируйте нашу породу. И вам будет хорошо!

Опубликовано
Татьяна...а покидайте еще фотографий...пожалуйста...

Есть? :baby:

Привет,Прайсик! Видно надо увеличивать количество лабрадоров в вашем городе, давайте будем отправлять посылки, если найдутся желающие. а вы тогда популяризируйте нашу породу. И вам будет хорошо!

Фотки есть попозже выложу!!!!!!!!!!!!!!!!

Городок у нас маленький и не очень богатый, а если точнее очень бедный, предприятия все позакрывались мы же были раньше город- Металлург, а сейчас город - не пойми чего :doh: :) :) :blush2: Так что лабрадоры здесь очень многим не по карману. Это видно я такая чего хочу стараюсь добиться, а собака- лабрадор была моя мечта уже давно. :1st: :1st: :) :lol2: Стараюсь конечно рассказать о породе какие они замечательные друзья , но пока ничего с места не сдвинулось. Вот сейчас с мужем переговоры веду по поводу приобретения 2 щенка, правда не сейчас, а может на будущий год :lol2: :lol2: :1st:

Опубликовано

если и ехать к вам то только зарабатывать деньги, а копить чтобы ехать к вам жить это нереально, у нас в городе зарплаты маленькие :doh: :) :) :blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...