Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
если и ехать к вам то только зарабатывать деньги, а копить чтобы ехать к вам жить это нереально, у нас в городе зарплаты маленькие :doh: :) :) :blush2:

у нас жилье жутко дорогое а снимать дак вообще не знаю это сколько надо получать

Опубликовано

Сегодня заметила когда мы с собакиным в обнималки играли, что у него воспалились и кровоточат десны(((( Появился запах изо рта опять не очень приятный. Что это может быть подскажите пожалуйста??? Корм мы не меняли, витамины пьем только для Канвит Хондро Макси. До это проблем с деснами не было, запах изо рта был когда зубки менялись, потом все ушло и вот опять dntknw.gif dntknw.gif dntknw.gif Завтра собираемся к вету, но очень хочется узнать ваше мнение, может у кого такое было....

Девчонки вот темку создала в содержании, и решила сюда кинуть здесь чаще общаемся, кто что знает может подскажет :gleam::thumbup: :thumbup:

Опубликовано
Фотки есть попозже выложу!!!!!!!!!!!!!!!!

Городок у нас маленький и не очень богатый, а если точнее очень бедный, предприятия все позакрывались мы же были раньше город- Металлург, а сейчас город - не пойми чего :thumbup::clap_1::gleam::lol2:

Тоже самое могу про Новокузнецк сказать....такая же ерунда(

Сегодня заметила когда мы с собакиным в обнималки играли, что у него воспалились и кровоточат десны(((( Появился запах изо рта опять не очень приятный. Что это может быть подскажите пожалуйста??? Корм мы не меняли, витамины пьем только для Канвит Хондро Макси. До это проблем с деснами не было, запах изо рта был когда зубки менялись, потом все ушло и вот опять dntknw.gif dntknw.gif dntknw.gif Завтра собираемся к вету, но очень хочется узнать ваше мнение, может у кого такое было....

Девчонки вот темку создала в содержании, и решила сюда кинуть здесь чаще общаемся, кто что знает может подскажет :gleam::thumbup: :thumbup:

Десны бывают кровоточат, но если палки какие нить погрызет...а вот запаха изо рта не было и налета тож

Вы чем Прайсюху кормите?

Опубликовано
Тоже самое могу про Новокузнецк сказать....такая же ерунда(

Десны бывают кровоточат, но если палки какие нить погрызет...а вот запаха изо рта не было и налета тож

Вы чем Прайсюху кормите?

Мы кушаем Дог Чоу с индейкой и рисом, творожок обезжиренный даем с кефиром. Яблочки, морковку грызем. Косточки говяжие раз в неделю даем.

Опубликовано
Мы кушаем Дог Чоу с индейкой и рисом, творожок обезжиренный даем с кефиром. Яблочки, морковку грызем. Косточки говяжие раз в неделю даем.

Я конеш далеко не спец, но думаю что запах все таки из за корма, тем более дог чау это не супер преммиум корм, пуриновский лучше Про план тогда уж кушать...но это ИМХО, слушай умудренных опытом

Опубликовано
Я конеш далеко не спец, но думаю что запах все таки из за корма, тем более дог чау это не супер преммиум корм, пуриновский лучше Про план тогда уж кушать...но это ИМХО, слушай умудренных опытом

Даже и незнаю, мы его достаточно давно кушаем, с 3 месяцев, все было в норме, потом на натуралку переходили, и в июле когда я уезжала отдыхать муж не хотел готовить и перевел за 10 дней моего отсутствия опять на корм. Сейчас оставили на сухом, чего парня туды- сюды мучать переводить...До этого проблем не было. Может накопилось???????

Опубликовано
Даже и незнаю, мы его достаточно давно кушаем, с 3 месяцев, все было в норме, потом на натуралку переходили, и в июле когда я уезжала отдыхать муж не хотел готовить и перевел за 10 дней моего отсутствия опять на корм. Сейчас оставили на сухом, чего парня туды- сюды мучать переводить...До этого проблем не было. Может накопилось???????

Может еще с желудком проблемы отсюда и запах, но я даж не подскажу какие анализы сдавать :gleam:

Я бы советовала просто попробовать другой корм Роял или про план если через месяцок также будет пахнуть, значит что то с желудком

Мы одно время с рояла переходили на Про ПАК, зубы стали не такими белыми...я подумала нафиг эта экономия и вернулась на Роял...не жалею и оч довольна

Опубликовано
Может еще с желудком проблемы отсюда и запах, но я даж не подскажу какие анализы сдавать :gleam:

Я бы советовала просто попробовать другой корм Роял или про план если через месяцок также будет пахнуть, значит что то с желудком

Мы одно время с рояла переходили на Про ПАК, зубы стали не такими белыми...я подумала нафиг эта экономия и вернулась на Роял...не жалею и оч довольна

Алиночка а какой лучше попробовать???? Я в них ничего не понимаю, на курицу у нас алергия :thumbup: :thumbup: :thumbup: Вы какой Роял кушаете??????

Опубликовано
Алиночка а какой лучше попробовать???? Я в них ничего не понимаю, на курицу у нас алергия :gleam::thumbup: :thumbup: Вы какой Роял кушаете??????

Макси юниор мы кушаем, но он с курицей. Роял вроде бы даж весь на курице...Пурина про план знаю есть для щенков с лососем и еще Eukanuba с ягненком

Но тебе ксати много советов надовали, ты не паникуй может это просто смена зубов

Опубликовано

своди к вету, для начала надо выяснить что это, тут ведь может и аллергос и с желудком проблема и с печенью, вариантов куча, а может просто десну поранил и плохо заживает птому как инфекция попала

Опубликовано
своди к вету, для начала надо выяснить что это, тут ведь может и аллергос и с желудком проблема и с печенью, вариантов куча, а может просто десну поранил и плохо заживает птому как инфекция попала

Ален да сдавали они уже анализ на биохимию и как я поняла у вета уже были

Опубликовано
чегото я не нашла :gleam: и чего анализ показал?

Что в норме все...у прайса зубы меняются щас запросто из за этого запах может быть

Опубликовано

сегодня перед работой муж свозил в нашу местную ветстанцию, нас опять даже смотреть не стали, сказали как всегда, это у них пластинка про нас, собачка дорогая везите в Тагил :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: завтра по делам в Тагил едем и Прайсюху захватим с собой. пусть смотрят и анализы сдать наверно надо только какие не знаю????? А как узнать про аллергию есть она или нет, какие для этого надо сдать анализы. Мы не чешемся никаких признаков кроме запаха изо рта и больных десен нет. :gleam::thumbup: :thumbup: У меня муж ворчит уже на меня, что у нас с 3 детьми столько проблем не было, как с псом. Но ворчит и делает, так как я вижу как он его любит. :thumbup::clap_1::gleam:

Опубликовано
Что в норме все...у прайса зубы меняются щас запросто из за этого запах может быть

ты чего, какие зубы???? :gleam: они заканчивают меняться месяцев в 6, а Прайсюхе уже девятый пошел, тут другая проблема :thumbup:

Опубликовано
сегодня перед работой муж свозил в нашу местную ветстанцию, нас опять даже смотреть не стали, сказали как всегда, это у них пластинка про нас, собачка дорогая везите в Тагил :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: завтра по делам в Тагил едем и Прайсюху захватим с собой. пусть смотрят и анализы сдать наверно надо только какие не знаю????? А как узнать про аллергию есть она или нет, какие для этого надо сдать анализы. Мы не чешемся никаких признаков кроме запаха изо рта и больных десен нет. :gleam::thumbup: :thumbup: У меня муж ворчит уже на меня, что у нас с 3 детьми столько проблем не было, как с псом. Но ворчит и делает, так как я вижу как он его любит. :thumbup::clap_1::gleam:

мой тоже самое говорит, что проблем с дочкой таких не было как с собаней, и еще говорит что я семью забросила ради собаки :lol2:

Опубликовано
ты чего, какие зубы???? :gleam: они заканчивают меняться месяцев в 6, а Прайсюхе уже девятый пошел, тут другая проблема :lol2:

дык вот зубы то у нас уже все поменялись :thumbup: :thumbup: :thumbup::clap_1:

мой тоже самое говорит, что проблем с дочкой таких не было как с собаней, и еще говорит что я семью забросила ради собаки :gleam:

Саму уже совесть заедает иногда. У меня каждый день. Прайс то , Прайс это, он скоро с ума сойдет от нас :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано
дык вот зубы то у нас уже все поменялись :gleam::thumbup: :thumbup: :thumbup:

Саму уже совесть заедает иногда. У меня каждый день. Прайс то , Прайс это, он скоро с ума сойдет от нас :gleam::lol2: :lol2:

а я еще чувством вины маюсь, что с собакой гуляю каждый день вечером часа полтора, а с дочкой тока в выходные и то не всегда :clap_1:

Опубликовано
ты чего, какие зубы???? :gleam: они заканчивают меняться месяцев в 6, а Прайсюхе уже девятый пошел, тут другая проблема :thumbup:

мда ну я лох :thumbup:

меняйте корм, ну я бы так сделала

Опубликовано
а я еще чувством вины маюсь, что с собакой гуляю каждый день вечером часа полтора, а с дочкой тока в выходные и то не всегда :gleam:

мда ну я лох :gleam:

меняйте корм, ну я бы так сделала

:lol2: я тоже склоняюсь что на корм раздражение

я вышла из этой ситуации, мы все вместе с детьми вечером гуляем с Прайсом, ну правда если погода хорошая.

Завтра поедем спросим чего есть то нам вообще :thumbup: :thumbup: :thumbup::clap_1: Какой корм даже не знаю. По крайней мере у нас в Кушве есть в наличии Трапеза, Педигри и Чаппи. :lol2: :lol2: Вот какой шикарный выбор. мы за кормом в Тагил ездим...

Опубликовано
я вышла из этой ситуации, мы все вместе с детьми вечером гуляем с Прайсом, ну правда если погода хорошая.

Завтра поедем спросим чего есть то нам вообще :gleam::thumbup: :thumbup: :thumbup: Какой корм даже не знаю. По крайней мере у нас в Кушве есть в наличии Трапеза, Педигри и Чаппи. :clap_1::gleam: Вот какой шикарный выбор. мы за кормом в Тагил ездим...

Это тройка самых ужасных кормов)))))))))

Официальный представитель РК

Нижний Тагил

Региональный менеджер продаж: Григорий Хазиев, тел. 8-922-169-09-06

Дилер: ИП Коновалов К.Л., тел. (3435) 24-78-00, 34-17-87

Опубликовано

Дык знаю я, у нас даже в вет апетеке только их продают и только их :gleam::thumbup: :thumbup: я пробовала заказывать через них корм столько проблем было, дак он же дорогой вы вдруг его не купите, оставляйте предоплату. Оставишь ждешь неделю в конце концов опять не везут. Так что мы сейчас в другой город ездим.

Официальный представитель РК

Нижний Тагил

Региональный менеджер продаж: Григорий Хазиев, тел. 8-922-169-09-06

Дилер: ИП Коновалов К.Л., тел. (3435) 24-78-00, 34-17-87

А какие корма они продают?????????????????????????

Опубликовано
Дык знаю я, у нас даже в вет апетеке только их продают и только их :gleam::thumbup: :thumbup: я пробовала заказывать через них корм столько проблем было, дак он же дорогой вы вдруг его не купите, оставляйте предоплату. Оставишь ждешь неделю в конце концов опять не везут. Так что мы сейчас в другой город ездим.

А какие корма они продают?????????????????????????

Рк=Роял Канин

http://www.purina-proplan.ru/ru/KeepInTouch.asp

Вот тут электронка есть это Пурина, можешь написать и спросить где по близости есть представитель, через него и покупать

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...