Алена Басова Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 я вышла из этой ситуации, мы все вместе с детьми вечером гуляем с Прайсом, ну правда если погода хорошая.Завтра поедем спросим чего есть то нам вообще :thumbup: Какой корм даже не знаю. По крайней мере у нас в Кушве есть в наличии Трапеза, Педигри и Чаппи. Вот какой шикарный выбор. мы за кормом в Тагил ездим...дык с Николой гулять выхожу когда Дашка спать ложится лучше узнай где Акану можно брать, и лучше всего через заводчиков там она намного дешевле выходит
Lali's bear Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 дык с Николой гулять выхожу когда Дашка спать ложится лучше узнай где Акану можно брать, и лучше всего через заводчиков там она намного дешевле выходитДа акана весчь...дорогая тока
Алена Басова Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Да акана весчь...дорогая тока мне предлагала заводчица акану за 15 кг 3500 рублей, чего это дорого разве? я не стала брать потому что натуралкой кормлю
Тата и Прайс Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Опубликовано 20 августа, 2010 дык с Николой гулять выхожу когда Дашка спать ложится лучше узнай где Акану можно брать, и лучше всего через заводчиков там она намного дешевле выходитДа акана весчь...дорогая тока к заводчикам мы осенью поедем, на показ нашего псинки, звонили приглашали, весь помет соберется :thumbup: А насчет корма буду готовить мужа, а то скоро вместе с Прайсом из дома выгонит :lol2:мне предлагала заводчица акану за 15 кг 3500 рублей, чего это дорого разве? я не стала брать потому что натуралкой кормлюмы Дог Чау берем за 1950 за 15 кг, ну получается в 2 раза дороже. Позвоню заводчику спрошу сегодня.....
Lali's bear Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 мне предлагала заводчица акану за 15 кг 3500 рублей, чего это дорого разве? я не стала брать потому что натуралкой кормлю
Алена Басова Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 девочки я просто забыла что у вас цены другие у нас проплан за 5 кг стоит 2500
Marksman Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 мне предлагала заводчица акану за 15 кг 3500 рублей, чего это дорого разве? я не стала брать потому что натуралкой кормлюЭто не дорого! А сколько?
Тата и Прайс Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Опубликовано 20 августа, 2010 девочки я просто забыла что у вас цены другие у нас проплан за 5 кг стоит 2500огоооооооооооооооо ну у вас и цены
Lali's bear Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Это не дорого! А сколько?не скажуууу))))))) Вообще для розницы это не дорого. 15-18 кг за 3500
Тата и Прайс Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Опубликовано 20 августа, 2010 не скажуууу))))))) Вообще для розницы это не дорого. 15-18 кг за 3500сказала мужу сидит затылок чешет. :thumbup: а потом сказал, может его на шубинки :lol2: а сам с ним цалуется и обнимается :lol2: :lol2:девочки я просто забыла что у вас цены другие у нас проплан за 5 кг стоит 2500У нас Проплан в Тагиле, 15 кг стоит 3200
Алена Басова Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 сказала мужу сидит затылок чешет. :thumbup: а потом сказал, может его на шубинки :lol2: а сам с ним цалуется и обнимается :lol2: :lol2:У нас Проплан в Тагиле, 15 кг стоит 3200мдяяя разница огромная
Lali's bear Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 сказала мужу сидит затылок чешет. :thumbup: а потом сказал, может его на шубинки :lol2: а сам с ним цалуется и обнимается :lol2: :lol2:У нас Проплан в Тагиле, 15 кг стоит 3200Ну эт нормальная цена
Marksman Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 не скажуууу))))))) Вообще для розницы это не дорого. 15-18 кг за 3500Ой... Я сам брал 15 кг ...до 3000 тысяч...и это было подорожание...Ошибся...
Тата и Прайс Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Опубликовано 21 августа, 2010 Вот мы и приехали. Уставшие все, были мы у врача, посмотрел он на нас так повернул, сяк повернул, анализы брать не стал, говорит чего каждый месяц то парня мучить :lol2: Сказал что все у нас нормально, пес замечательный, посоветовал корм Про план лосось с рисом. Съездили купили 3 кг пока, будем пробовать пойдет или нет :lol2: Посмотрел нашу больную вечно лапешку., сказал что все супер, хорошо говорит за собакой смотрите, мышыцы подкачал и явного артрита уже не наблюдается :) :) . Так что похвалил и отправил во свояси. Десны сказал, малавитом примочки делать каждый день неделю. Вот такие у нас дела....
Алена Басова Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 Вот мы и приехали. Уставшие все, были мы у врача, посмотрел он на нас так повернул, сяк повернул, анализы брать не стал, говорит чего каждый месяц то парня мучить :lol2: Сказал что все у нас нормально, пес замечательный, посоветовал корм Про план лосось с рисом. Съездили купили 3 кг пока, будем пробовать пойдет или нет :lol2: Посмотрел нашу больную вечно лапешку., сказал что все супер, хорошо говорит за собакой смотрите, мышыцы подкачал и явного артрита уже не наблюдается :) :) . Так что похвалил и отправил во свояси. Десны сказал, малавитом примочки делать каждый день неделю. Вот такие у нас дела....ну если все в порядке и причина в корме то слава Богу
Тата и Прайс Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Опубликовано 21 августа, 2010 ну если все в порядке и причина в корме то слава Богу дык вот посмотрим в нем ли дело, он только внешне его посмотрел :) :)
Алена Басова Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 дык вот посмотрим в нем ли дело, он только внешне его посмотрел :) :) а ты не хочешь его на натуралку перевести?
Тата и Прайс Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Опубликовано 21 августа, 2010 а ты не хочешь его на натуралку перевести?незнаю что и сказать по этому поводу :) :) :cold: Туда сюда обратно то можно, парню от этого ничего не будет :lol2: Я просто опасаюсь
Маришка и Дюк Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 Вот мы и приехали. Уставшие все, были мы у врача, посмотрел он на нас так повернул, сяк повернул, анализы брать не стал, говорит чего каждый месяц то парня мучить :dntknw: :dntknw: Сказал что все у нас нормально, пес замечательный, посоветовал корм Про план лосось с рисом. Съездили купили 3 кг пока, будем пробовать пойдет или нет :dntknw: Посмотрел нашу больную вечно лапешку., сказал что все супер, хорошо говорит за собакой смотрите, мышыцы подкачал и явного артрита уже не наблюдается . Так что похвалил и отправил во свояси. Десны сказал, малавитом примочки делать каждый день неделю. Вот такие у нас дела....Так это же замечательно, что Прайсюха в хорошем состоянии. Но если уж очень не уверены - можете и другому врачу показать.
Алена Басова Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 незнаю что и сказать по этому поводу Туда сюда обратно то можно, парню от этого ничего не будет :dntknw: :dntknw: Я просто опасаюсь :dntknw: :baby:натуралка самое лучшее (я так думаю), правда время надо затрачивать на готовку но не многоя Нику варю куриные сердечки, как закипели бросаю смесь риса и гречки как крупа сварилась каша готова ну и творог конечно даю яблочки, яйцо вареное раз в неделю
Тата и Прайс Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Опубликовано 22 августа, 2010 Так это же замечательно, что Прайсюха в хорошем состоянии. Но если уж очень не уверены - можете и другому врачу показать.Да Маришка смотрю вроде выглядит хорошо, а врачей у нас днем с огнем не найдешь Ездим в одну клинику "Динго"Нам нравиться, и отзывы хорошие у них. А другие еще не объездили в Тагиле. Надеюсь что и не понадобиться.........................натуралка самое лучшее (я так думаю), правда время надо затрачивать на готовку но не многоя Нику варю куриные сердечки, как закипели бросаю смесь риса и гречки как крупа сварилась каша готова ну и творог конечно даю яблочки, яйцо вареное раз в неделюЯ уже тоже думала перевести его , но ща посмотрим как нам Про план пойдет А насчет готовки, меня это не пугает, Я ЖЕ ДОМОХОЗЯЙКА
Lali's bear Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Я уже тоже думала перевести его , но ща посмотрим как нам Про план пойдет А насчет готовки, меня это не пугает, Я ЖЕ ДОМОХОЗЯЙКА Ой а я боюсь на себя такую ответственность братьНатуралка для меня эт очень сложно...это ж надо чтобы сбалансированным было питание, да и дороже натуралкой кормитьИ еще от каш говорят как раз запах изо рта появляется
Marksman Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Натуралка,мое мнение,эту уже край ....надо пробовать с кормами...Выбор огромен...
Алена Басова Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Да Маришка смотрю вроде выглядит хорошо, а врачей у нас днем с огнем не найдешь Ездим в одну клинику "Динго"Нам нравиться, и отзывы хорошие у них. А другие еще не объездили в Тагиле. Надеюсь что и не понадобиться.........................Я уже тоже думала перевести его , но ща посмотрим как нам Про план пойдет А насчет готовки, меня это не пугает, Я ЖЕ ДОМОХОЗЯЙКА я хоть и не домохозяйка на готовку затрачиваю утром пока сижу кофе пью и красоту навожу, каша варится ну естественно витамины Ник употребляет каждый деньОй а я боюсь на себя такую ответственность братьНатуралка для меня эт очень сложно...это ж надо чтобы сбалансированным было питание, да и дороже натуралкой кормитьИ еще от каш говорят как раз запах изо рта появляется у нас никогда запаха изо рта не было всегда свежее дыхание и псиной никогда от Ника не воняет, да и кода какашки на улице собираю за ним они не такие вонючие как после кормаНик когда худой был я ему добавляла сушку, вот какахи зловонные просто были Натуралка,мое мнение,эту уже край ....надо пробовать с кормами...Выбор огромен...тут однозначного мнения не будет никогда"что лучше сушка или натуралка" каждый владелец выбирает свой путь
Ружа Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 тут однозначного мнения не будет никогда"что лучше сушка или натуралка" каждый владелец выбирает свой путь это точно, однозначного мнения не будет. Я считаю , и то и другое хорошо, надо нормально подобрать и окей.Кстати, я куриного ничего не даю Ружке... аллергос может вылезти, если не сразу, то позже. Мне сразу заводчики сказали, что не фиг с курицей связываться...Я кормила натуралкой, запах изо рта был нормальным, вот после сушки есть запашок Мне вет сказал, если запах идет изо рта, то надо обязательно давать кисломолочные продукты - ряженка, творог.Ник когда худой был я ему добавляла сушку, вот какахи зловонные просто были это да.... запахан - туши свет
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.