Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я вышла из этой ситуации, мы все вместе с детьми вечером гуляем с Прайсом, ну правда если погода хорошая.

Завтра поедем спросим чего есть то нам вообще :gleam::thumbup: :thumbup: :thumbup: Какой корм даже не знаю. По крайней мере у нас в Кушве есть в наличии Трапеза, Педигри и Чаппи. :clap_1::gleam: Вот какой шикарный выбор. мы за кормом в Тагил ездим...

дык с Николой гулять выхожу когда Дашка спать ложится :lol2:

лучше узнай где Акану можно брать, и лучше всего через заводчиков там она намного дешевле выходит

Опубликовано
дык с Николой гулять выхожу когда Дашка спать ложится :thumbup:

лучше узнай где Акану можно брать, и лучше всего через заводчиков там она намного дешевле выходит

Да акана весчь...дорогая тока :gleam:

Опубликовано

мне предлагала заводчица акану за 15 кг 3500 рублей, чего это дорого разве? :thumbup:

я не стала брать потому что натуралкой кормлю

Опубликовано
дык с Николой гулять выхожу когда Дашка спать ложится :lol2:

к заводчикам мы осенью поедем, на показ нашего псинки, звонили приглашали, весь помет соберется :thumbup: :thumbup:

А насчет корма буду готовить мужа, а то скоро вместе с Прайсом из дома выгонит :clap_1::gleam::lol2: :lol2:

мне предлагала заводчица акану за 15 кг 3500 рублей, чего это дорого разве? :thumbup:

мы Дог Чау берем за 1950 за 15 кг, ну получается в 2 раза дороже. Позвоню заводчику спрошу сегодня.....

Опубликовано
мне предлагала заводчица акану за 15 кг 3500 рублей, чего это дорого разве? :gleam:

:thumbup:

Опубликовано
мне предлагала заводчица акану за 15 кг 3500 рублей, чего это дорого разве? :gleam:

Это не дорого! :thumbup:

:thumbup:

А сколько?

Опубликовано
девочки я просто забыла что у вас цены другие :gleam: у нас проплан за 5 кг стоит 2500

огоооооооооооооооо ну у вас и цены

Опубликовано
не скажуууу)))))))

Вообще для розницы это не дорого. 15-18 кг за 3500

сказала мужу сидит затылок чешет. :gleam::thumbup: :thumbup: :thumbup: а потом сказал, может его на шубинки :clap_1::gleam::lol2: :lol2: а сам с ним цалуется и обнимается :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

девочки я просто забыла что у вас цены другие :insane: у нас проплан за 5 кг стоит 2500

У нас Проплан в Тагиле, 15 кг стоит 3200

Опубликовано
сказала мужу сидит затылок чешет. :gleam::thumbup: :thumbup: :thumbup: а потом сказал, может его на шубинки :clap_1::gleam::lol2: :lol2: а сам с ним цалуется и обнимается :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

мдяяя разница огромная

Опубликовано

Ну эт нормальная цена

Опубликовано
не скажуууу)))))))

Вообще для розницы это не дорого. 15-18 кг за 3500

Ой... :gleam:

Я сам брал 15 кг ...до 3000 тысяч...и это было подорожание...

Ошибся... :thumbup:

Опубликовано

Вот мы и приехали. Уставшие все, были мы у врача, посмотрел он на нас так повернул, сяк повернул, анализы брать не стал, говорит чего каждый месяц то парня мучить :cold::blush2::lol2: :lol2: Сказал что все у нас нормально, пес замечательный, посоветовал корм Про план лосось с рисом. Съездили купили 3 кг пока, будем пробовать пойдет или нет :lol2: :lol2: :cray: Посмотрел нашу больную вечно лапешку., сказал что все супер, хорошо говорит за собакой смотрите, мышыцы подкачал и явного артрита уже не наблюдается :) :) :cold: . Так что похвалил и отправил во свояси. Десны сказал, малавитом примочки делать каждый день неделю. Вот такие у нас дела....

Опубликовано
Вот мы и приехали. Уставшие все, были мы у врача, посмотрел он на нас так повернул, сяк повернул, анализы брать не стал, говорит чего каждый месяц то парня мучить :cold::blush2::lol2: :lol2: Сказал что все у нас нормально, пес замечательный, посоветовал корм Про план лосось с рисом. Съездили купили 3 кг пока, будем пробовать пойдет или нет :lol2: :lol2: :cray: Посмотрел нашу больную вечно лапешку., сказал что все супер, хорошо говорит за собакой смотрите, мышыцы подкачал и явного артрита уже не наблюдается :) :) :cold: . Так что похвалил и отправил во свояси. Десны сказал, малавитом примочки делать каждый день неделю. Вот такие у нас дела....

ну если все в порядке и причина в корме то слава Богу :lol2:

Опубликовано
ну если все в порядке и причина в корме то слава Богу :cold:

дык вот посмотрим в нем ли дело, он только внешне его посмотрел :) :) :cold:

Опубликовано
а ты не хочешь его на натуралку перевести?

незнаю что и сказать по этому поводу :) :) :cold: :cold: Туда сюда обратно то можно, парню от этого ничего не будет :blush2::lol2: :lol2: :lol2: Я просто опасаюсь :lol2::cray::lol2::dntknw:

Опубликовано
Вот мы и приехали. Уставшие все, были мы у врача, посмотрел он на нас так повернул, сяк повернул, анализы брать не стал, говорит чего каждый месяц то парня мучить :dntknw: :dntknw: :dntknw: :dntknw: Сказал что все у нас нормально, пес замечательный, посоветовал корм Про план лосось с рисом. Съездили купили 3 кг пока, будем пробовать пойдет или нет :dntknw: :dntknw: :dntknw: Посмотрел нашу больную вечно лапешку., сказал что все супер, хорошо говорит за собакой смотрите, мышыцы подкачал и явного артрита уже не наблюдается :thumbup::hmm::thumbup: . Так что похвалил и отправил во свояси. Десны сказал, малавитом примочки делать каждый день неделю. Вот такие у нас дела....

Так это же замечательно, что Прайсюха в хорошем состоянии. Но если уж очень не уверены - можете и другому врачу показать.

Опубликовано
незнаю что и сказать по этому поводу :thumbup::hmm::thumbup::dntknw: Туда сюда обратно то можно, парню от этого ничего не будет :dntknw: :dntknw: :dntknw: :dntknw: Я просто опасаюсь :dntknw: :dntknw: :baby: :baby:

натуралка самое лучшее (я так думаю), правда время надо затрачивать на готовку но не много

я Нику варю куриные сердечки, как закипели бросаю смесь риса и гречки как крупа сварилась каша готова ну и творог конечно даю яблочки, яйцо вареное раз в неделю

Опубликовано
Так это же замечательно, что Прайсюха в хорошем состоянии. Но если уж очень не уверены - можете и другому врачу показать.

Да Маришка смотрю вроде выглядит хорошо, а врачей у нас днем с огнем не найдешь Ездим в одну клинику "Динго"Нам нравиться, и отзывы хорошие у них. А другие еще не объездили в Тагиле. Надеюсь что и не понадобиться.........................

натуралка самое лучшее (я так думаю), правда время надо затрачивать на готовку но не много

я Нику варю куриные сердечки, как закипели бросаю смесь риса и гречки как крупа сварилась каша готова ну и творог конечно даю яблочки, яйцо вареное раз в неделю

Я уже тоже думала перевести его , но ща посмотрим как нам Про план пойдет А насчет готовки, меня это не пугает, Я ЖЕ ДОМОХОЗЯЙКА :thumbup::hmm::thumbup::dntknw:

Опубликовано
Я уже тоже думала перевести его , но ща посмотрим как нам Про план пойдет А насчет готовки, меня это не пугает, Я ЖЕ ДОМОХОЗЯЙКА :thumbup::hmm::thumbup::dntknw:

Ой а я боюсь на себя такую ответственность брать

Натуралка для меня эт очень сложно...это ж надо чтобы сбалансированным было питание, да и дороже натуралкой кормить

И еще от каш говорят как раз запах изо рта появляется :dntknw:

Опубликовано

Натуралка,мое мнение,эту уже край :thumbup: ....надо пробовать с кормами...

Выбор огромен...

Опубликовано
Да Маришка смотрю вроде выглядит хорошо, а врачей у нас днем с огнем не найдешь Ездим в одну клинику "Динго"Нам нравиться, и отзывы хорошие у них. А другие еще не объездили в Тагиле. Надеюсь что и не понадобиться.........................

я хоть и не домохозяйка на готовку затрачиваю утром пока сижу кофе пью и красоту навожу, каша варится ну естественно витамины Ник употребляет каждый день

Ой а я боюсь на себя такую ответственность брать

Натуралка для меня эт очень сложно...это ж надо чтобы сбалансированным было питание, да и дороже натуралкой кормить

И еще от каш говорят как раз запах изо рта появляется :dntknw:

:dntknw: у нас никогда запаха изо рта не было всегда свежее дыхание и псиной никогда от Ника не воняет, да и кода какашки на улице собираю за ним они не такие вонючие как после корма

Ник когда худой был я ему добавляла сушку, вот какахи зловонные просто были :dntknw:

Натуралка,мое мнение,эту уже край :dntknw: ....надо пробовать с кормами...

Выбор огромен...

тут однозначного мнения не будет никогда"что лучше сушка или натуралка" каждый владелец выбирает свой путь :dntknw:

Опубликовано
тут однозначного мнения не будет никогда"что лучше сушка или натуралка" каждый владелец выбирает свой путь :thumbup:

это точно, однозначного мнения не будет. Я считаю , и то и другое хорошо, надо нормально подобрать и окей.

Кстати, я куриного ничего не даю Ружке... аллергос может вылезти, если не сразу, то позже. Мне сразу заводчики сказали, что не фиг с курицей связываться...

Я кормила натуралкой, запах изо рта был нормальным, вот после сушки есть запашок :thumbup:

Мне вет сказал, если запах идет изо рта, то надо обязательно давать кисломолочные продукты - ряженка, творог.

Ник когда худой был я ему добавляла сушку, вот какахи зловонные просто были :dntknw:

это да.... запахан - туши свет :hmm:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...