Marksman Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 тут однозначного мнения не будет никогда"что лучше сушка или натуралка" каждый владелец выбирает свой путь Это понятно...Только нормальная натуралка +витамины...прикормки дороже выходить стали...Это не мое мнение,хотя я верю...Мясо,яйца,ВИТАМИНЫ и т.д..
Lenka-penka Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 мне вот просто интересно как выкручиваются люди на натуралке, когда они идут в поход на неделю например...с собой же не положишь-испортится
Marksman Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 мне вот просто интересно как выкручиваются люди на натуралке, когда они идут в поход на неделю например...с собой же не положишь-испортится А в походе только на собаку и готовят...сами сухой едят!
Алена Басова Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Это понятно...Только нормальная натуралка +витамины...прикормки дороже выходить стали...Это не мое мнение,хотя я верю...Мясо,яйца,ВИТАМИНЫ и т.д.. ну и что, что дороже это ж моя любимая собаня мне для него не жалко денег тем более что на него они всегда есть мне вот просто интересно как выкручиваются люди на натуралке, когда они идут в поход на неделю например...с собой же не положишь-испортится Лен все просто, я покупаю гурмановскую кашу которую запариваю и добавляю в нее гурмановские консервы мясные и все тажа самая натуралка только кашу варить не надо она уже наполовину готова, а кисломолочка в любой близлежащей деревушке есть (тока жирноватая конечно)ты ж знаешь что я с Ником ездила и совсем не на неделю, а на три, с едой для него никогда проблем не было
Lenka-penka Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Танюшкиииииииииииииииииин, с днём рожденияяяяяяяяяяяяяяяяяяяя! Улыбок, счастья и осуществления задуманного!!!!
Арина & Ко Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТАНЮША!!! ЖЕЛАЕМ ТЕБЕ ВСЕГО ВСЕГО ВСЕГО!!! МЫ ЛЮБИМ ТЕБЯ, ОБНИМАЕМ И КРЕПКО ЦЕЛУЕМ!!!
Lali's bear Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 С днем рождения!!!!!!!!! :1st:
Ухтышка Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 ТАНЮША С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Наш президент позвонил и попросил лично поздравить :baby:
Тата и Прайс Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Опубликовано 26 августа, 2010 Девчонки спасибо большое за поздравления, за то что не забываете!!!!!!!!!!!!! Я очень вас всех люблю!!!!!!!!!!!!!!!
Тата и Прайс Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Опубликовано 26 августа, 2010 Девочки коментировать нет сил, у меня тут подруга приезжала к которой я ездила в июле.... короче были везде где можно . С дня рождения фото будет позже...Дерево моего детства)))))))))))))
Алена Басова Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Девочки коментировать нет сил, у меня тут подруга приезжала к которой я ездила в июле.... короче были везде где можно . С дня рождения фото будет позже...Дерево моего детства)))))))))))))Тань на дереве просто мечта русалочья сидит
Тата и Прайс Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Опубликовано 26 августа, 2010 Ты бы видела как эта мечта "русалочья" туда залазила, смех стоял на весь двор мой бывший. Все детишки сбежались посмотреть, что это за тетка полезла на дерево :lol2: :D
Алена Басова Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Ты бы видела как эта мечта "русалочья" туда залазила, смех стоял на весь двор мой бывший. Все детишки сбежались посмотреть, что это за тетка полезла на дерево :lol2: :Dда я себе уже все в красках представила, когда фотку увидела
Тата и Прайс Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Опубликовано 26 августа, 2010 да я себе уже все в красках представила, когда фотку увидела вот вот :lol2: :D
Алена Басова Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 вот вот :lol2: :Dты загляни ко мне в тему, там фотки выложены уже второй день меня стебут всем форумом
Ухтышка Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Здоровские фотографии 5 балов из 5 Прайсюшкина чмокни от нас :lol2: :D
Lenka-penka Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Танюх, фотки супер! представила про дерево - сижу хохочуа ведь вспомнить детство...за долю секунды забирались
Тата и Прайс Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Опубликовано 26 августа, 2010 Здоровские фотографии 5 балов из 5 Прайсюшкина чмокни от нас :nyam: Спасибо чмокнула, и вас в ответку :D :clap_1:Танюх, фотки супер! представила про дерево - сижу хохочуа ведь вспомнить детство...за долю секунды забирались Да было время мы на этом дереве практически жили, только домой спать ходили... А теперь мне 5 минут понадобилось чтоб вспомнить как это делается :clap_1: :clap_1:
Lali's bear Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 фОТОСЫ КЛЕВЫЕ...РУсалка ты не иначе
Ружа Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 фотки классные! Русалка на ветвях сидит! а Прайсюша , как всегда красавец, обожаю его!!!!
Тата и Прайс Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Опубликовано 26 августа, 2010 фОТОСЫ КЛЕВЫЕ...РУсалка ты не иначе Ну да русалчатая русалка :lol2: :lol2: фотки классные! Русалка на ветвях сидит! а Прайсюша , как всегда красавец, обожаю его!!!!Лерусь а я то как его обожаю, своего пупса :lol2: Вот немного фоток с последнего нашего теплого денька, мы конечно же ездили купаться :) :) :) ЩА догоню.........Подожди меня хозяин,......Отдыхает парень после купания....Моя сладкая дочурка
Алена Басова Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Танюшкин клево отдохнули, а дочка у тебя просто чудо мелкое
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.