Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
тут однозначного мнения не будет никогда"что лучше сушка или натуралка" каждый владелец выбирает свой путь :thumbup:

Это понятно...

Только нормальная натуралка +витамины...прикормки дороже выходить стали...

Это не мое мнение,хотя я верю...

Мясо,яйца,ВИТАМИНЫ и т.д.. :hmm:

Опубликовано

мне вот просто интересно как выкручиваются люди на натуралке, когда они идут в поход на неделю например...с собой же не положишь-испортится :thumbup:

Опубликовано
мне вот просто интересно как выкручиваются люди на натуралке, когда они идут в поход на неделю например...с собой же не положишь-испортится :hmm:

А в походе только на собаку и готовят...сами сухой едят! :thumbup:

Опубликовано
Это понятно...

Только нормальная натуралка +витамины...прикормки дороже выходить стали...

Это не мое мнение,хотя я верю...

Мясо,яйца,ВИТАМИНЫ и т.д.. :hmm:

ну и что, что дороже это ж моя любимая собаня мне для него не жалко денег тем более что на него они всегда есть :thumbup:

мне вот просто интересно как выкручиваются люди на натуралке, когда они идут в поход на неделю например...с собой же не положишь-испортится :thumbup:

Лен все просто, я покупаю гурмановскую кашу которую запариваю и добавляю в нее гурмановские консервы мясные и все тажа самая натуралка только кашу варить не надо она уже наполовину готова, а кисломолочка в любой близлежащей деревушке есть (тока жирноватая конечно)

ты ж знаешь что я с Ником ездила и совсем не на неделю, а на три, с едой для него никогда проблем не было

Опубликовано

Танюшкиииииииииииииииииин, с днём рожденияяяяяяяяяяяяяяяяяяяя! Улыбок, счастья и осуществления задуманного!!!! :helpsmilie::blush2::mwah1:

Опубликовано

Девочки коментировать нет сил, у меня тут подруга приезжала к которой я ездила в июле.... короче были везде где можно . С дня рождения фото будет позже...

181ba7c09767.jpg

86e8f44e6db6.jpg

5d0b2340ec4e.jpg

51e0c5117316.jpg

Дерево моего детства)))))))))))))

a9a1461bb735.jpg

Опубликовано
Девочки коментировать нет сил, у меня тут подруга приезжала к которой я ездила в июле.... короче были везде где можно . С дня рождения фото будет позже...

181ba7c09767.jpg

86e8f44e6db6.jpg

5d0b2340ec4e.jpg

51e0c5117316.jpg

Дерево моего детства)))))))))))))

a9a1461bb735.jpg

Тань на дереве просто мечта русалочья сидит :dribble:

Опубликовано

Ты бы видела как эта мечта "русалочья" туда залазила, смех стоял на весь двор мой бывший. Все детишки сбежались посмотреть, что это за тетка полезла на дерево :dribble::dntknw::lol2: :lol2: :lol2: :D

Опубликовано
Ты бы видела как эта мечта "русалочья" туда залазила, смех стоял на весь двор мой бывший. Все детишки сбежались посмотреть, что это за тетка полезла на дерево :dribble::dntknw::lol2: :lol2: :lol2: :D

да я себе уже все в красках представила, когда фотку увидела :clap_1:

Опубликовано

Танюх, фотки супер!

представила про дерево - сижу хохочу

а ведь вспомнить детство...за долю секунды забирались :dribble:

Опубликовано
Здоровские фотографии 5 балов из 5 :dribble::dntknw::lol2: Прайсюшкина чмокни от нас :nyam: :nyam: :1st:

Спасибо чмокнула, и вас в ответку :lol2: :D :clap_1: :clap_1:

Танюх, фотки супер!

представила про дерево - сижу хохочу

а ведь вспомнить детство...за долю секунды забирались :lol2:

Да было время мы на этом дереве практически жили, только домой спать ходили... А теперь мне 5 минут понадобилось чтоб вспомнить как это делается :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :lol2:

Опубликовано
фОТОСЫ КЛЕВЫЕ...РУсалка ты не иначе :lol2:

Ну да русалчатая русалка :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

фотки классные! Русалка на ветвях сидит! :clap_1:

а Прайсюша , как всегда красавец, обожаю его!!!!

Лерусь а я то как его обожаю, своего пупса :lol2: :lol2: :lol2:

Вот немного фоток с последнего нашего теплого денька, мы конечно же ездили купаться :) :) :) :lol2:

ЩА догоню.........

0474ee4e8aae.jpg

Подожди меня хозяин,......

9f51e49c9252.jpg

Отдыхает парень после купания....187c16fe6ff6.jpg

3a171841644e.jpg

eb1a1553b0bf.jpg

Моя сладкая дочурка

ed66bd8e2f3b.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...