Marksman Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Татьяна....замечательные фотографии!
Ружа Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 опять классные фотки!!! Прайсюха такой крупняшка возмужавший :) прелесть собакен хорошо вы отдохнули, молодцы!
Ухтышка Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Спасибо чмокнула, и вас в ответку :) Пасиб очень приятно ;) Мы вас Лю!!!
Тата и Прайс Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Опубликовано 27 августа, 2010 Танюшкин клево отдохнули, а дочка у тебя просто чудо мелкое Татьяна....замечательные фотографии! :)опять классные фотки!!! :) Прайсюха такой крупняшка возмужавший прелесть собакен хорошо вы отдохнули, молодцы!Пасиб очень приятно Мы вас Лю!!!Спасиб вам мои хорошие!!!!!!!!!!!!!!!! Прям засмущали нас ;) :) После выходных к вам вернусь. на свадьбу готовимся к другу завтра, все никак не могу время найти посидеть тут с вами :sorry: :)
Алена Басова Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Спасиб вам мои хорошие!!!!!!!!!!!!!!!! Прям засмущали нас После выходных к вам вернусь. на свадьбу готовимся к другу завтра, все никак не могу время найти посидеть тут с вами :) :) :dribble:ну ты посмотри вся занятая девченка!!! возвращайся поскорей, скучаем без тебя
Тата и Прайс Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 Вот и вернулась к вам блудня свадебная :1st: :) Как же я соскучилась по всем, пошла по темкам :dribble:
Алена Басова Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Вот и вернулась к вам блудня свадебная :1st: :) Как же я соскучилась по всем, пошла по темкам :dribble: рассказывай как погуляла?
Тата и Прайс Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 рассказывай как погуляла?Ой ален гулять не работать, было здорово, наплясались наелись :) :) :) :) На второй день и все по новой фоточек нет пока, поедем в выходные привезем. Вот одна, где я одна в загсе))))))Сейчас вот сына в школу собираю, костюмчик отглаживаю :clap_1: А он под ухо ворчит, мам а я не пойду учится то, зря наглаживаешь :lol2: Вот и воюю потихоньку... Младшенькая дочь с понедельника в детский сад пойдет :1st: :) тоже готовимся :dribble:
Алена Басова Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Ой ален гулять не работать, было здорово, наплясались наелись :) :) :) На второй день и все по новой фоточек нет пока, поедем в выходные привезем. Вот одна, где я одна в загсе))))))Сейчас вот сына в школу собираю, костюмчик отглаживаю А он под ухо ворчит, мам а я не пойду учится то, зря наглаживаешь Вот и воюю потихоньку... Младшенькая дочь с понедельника в детский сад пойдет :1st: :) тоже готовимся :dribble: ух ты какая красота то сидит в цвЯтах вся :)
Тата и Прайс Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 ух ты какая красота то сидит в цвЯтах вся Ага подержать дали пока молодые фотографировались, я не упустила шанса пофоткаться :dribble: :1st: :)
Алена Басова Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Ага подержать дали пока молодые фотографировались, я не упустила шанса пофоткаться :D :clap_1: ты еще и шустрик, понятно теперь почему у тебе лабрик :)
Тата и Прайс Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 ты еще и шустрик, понятно теперь почему у тебе лабрик А как же :D :clap_1: Прям лабрадор и я одно лицо :) вместе по полям бегаем, по причине не хватки лабриков в городе :nyam:
Barlume Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Танечка, поздравляю с прошедшим! Извини, что с задержкой ))Какие фотки потрясающие! Прайсу очень повезло с семьей, такие активные, молодцы, видно, что парень растет в самых гармоничных условиях! :D
Арина & Ко Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Танюша!!!! Классные фотки какие!!!!! Прайсик так подрос, ТТТ, чудо сладкое!!!Дорогая, ты просто красотка!!!
Алена Басова Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 А как же :D :clap_1: Прям лабрадор и я одно лицо :) вместе по полям бегаем, по причине не хватки лабриков в городе :nyam:дык я на Ника смотрю и думаю, какаой красавчик!!! весь в меня
Lali's bear Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 дык я на Ника смотрю и думаю, какаой красавчик!!! весь в меня :D :clap_1: Может я тебя и разочарую, но ни ты одна так думаешь смотря на свою собаку
Алена Басова Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 :D Может я тебя и разочарую, но ни ты одна так думаешь смотря на свою собаку ды я знаю что нас тут мульён собралось таких
Тата и Прайс Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 Танечка, поздравляю с прошедшим! Извини, что с задержкой ))Какие фотки потрясающие! Прайсу очень повезло с семьей, такие активные, молодцы, видно, что парень растет в самых гармоничных условиях! :)Спасибо моя хорошая!!!!!!! Я оченььььь люблю поздравления :nyam: Танюша!!!! Классные фотки какие!!!!! Прайсик так подрос, ТТТ, чудо сладкое!!!Дорогая, ты просто красотка!!!Ариночка спасибо я вся красная сижу перед монитором :nyam: :D :D Да малыш у нас уже большущий, обожаю его, и действительно собаки похожи на своих хозяев... :D :clap_1:Девочки в выходные собираемся в пещеры в Пашию , ну это у нас в области. Вся в мыслях брать нет Прайсика с собой :) Кто нибудь ездил с собаками в пещеры лазить????????
Ухтышка Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Спасиб вам мои хорошие!!!!!!!!!!!!!!!! Прям засмущали нас :nyam: После выходных к вам вернусь. на свадьбу готовимся к другу завтра, все никак не могу время найти посидеть тут с вами :D :D :) :)Нууу сейчас наговоришь за смущали Свадьба это дело хорошее :D Сейчас вот сына в школу собираю, костюмчик отглаживаю :) :) :) :) А он под ухо ворчит, мам а я не пойду учится то, зря наглаживаешь :) :doh: Вот и воюю потихоньку... Младшенькая дочь с понедельника в детский сад пойдет :) тоже готовимся :clap_1: Эх и правда осень :) :) :)
Lali's bear Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Девочки в выходные собираемся в пещеры в Пашию , ну это у нас в области. Вся в мыслях брать нет Прайсика с собой :D :clap_1: Кто нибудь ездил с собаками в пещеры лазить????????В пещеру надолго???
Тата и Прайс Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 Девочки в выходные собираемся в пещеры в Пашию , ну это у нас в области. Вся в мыслях брать нет Прайсика с собой dntknw.gif dntknw.gif dntknw.gif Кто нибудь ездил с собаками в пещеры лазить????????выезжаем в пятницу в воскресенье обратно :D :clap_1:
Barlume Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Девочки в выходные собираемся в пещеры в Пашию , ну это у нас в области. Вся в мыслях брать нет Прайсика с собой dntknw.gif dntknw.gif dntknw.gif Кто нибудь ездил с собаками в пещеры лазить????????выезжаем в пятницу в воскресенье обратно :D :clap_1:Ой, я бы не стала, но я паникер по жизни, так что это чисто мое ИМХО.
Алена Басова Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Девочки в выходные собираемся в пещеры в Пашию , ну это у нас в области. Вся в мыслях брать нет Прайсика с собой dntknw.gif dntknw.gif dntknw.gif Кто нибудь ездил с собаками в пещеры лазить????????выезжаем в пятницу в воскресенье обратно :D :clap_1:Тань мы ездили когда на Байкал но там пещер не было лазили по горам и скалам Ник был в восторге
Тата и Прайс Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 Тань мы ездили когда на Байкал но там пещер не было лазили по горам и скалам Ник был в восторгеДак мы тоже по горам нашим местным, называются отвалы с шахты, каждый день гуляем, ему нравиться , дык вот в пещеры :) Ну на семейном совете постановили берем :D :clap_1: Если что в лагере отсидится, отдохнет.....
Тата и Прайс Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 Не могу не похвастаться мои мужички ездили на рыбалку, и мой сына Жорик поймал впервые в своей жизни вот такую щучку Его счастью не было предела, а мамочка, т.е. Я приготовила ее фаршированную :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.