Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

опять классные фотки!!! :lol2: Прайсюха такой крупняшка возмужавший :) прелесть собакен :lol2:

хорошо вы отдохнули, молодцы!

Опубликовано
Танюшкин клево отдохнули, а дочка у тебя просто чудо мелкое :lol2:

Татьяна....замечательные фотографии! :)

опять классные фотки!!! :) Прайсюха такой крупняшка возмужавший :ok: прелесть собакен :gleam:

хорошо вы отдохнули, молодцы!

Пасиб очень приятно :sorry::lol2: Мы вас Лю!!!

Спасиб вам мои хорошие!!!!!!!!!!!!!!!! Прям засмущали нас ;) :) :gleam: После выходных к вам вернусь. на свадьбу готовимся к другу завтра, все никак не могу время найти посидеть тут с вами :sorry: :sorry: :lol2::doh: :)

Опубликовано
Спасиб вам мои хорошие!!!!!!!!!!!!!!!! Прям засмущали нас :thumbup::nyam::dribble: После выходных к вам вернусь. на свадьбу готовимся к другу завтра, все никак не могу время найти посидеть тут с вами :dribble: :) :) :dribble: :dribble:

ну ты посмотри вся занятая девченка!!! возвращайся поскорей, скучаем без тебя :dribble:

Опубликовано
рассказывай как погуляла?

Ой ален гулять не работать, было здорово, наплясались наелись :) :) :) :) На второй день и все по новой фоточек нет пока, поедем в выходные привезем. Вот одна, где я одна в загсе))))))

08a50a3f684e.jpg

Сейчас вот сына в школу собираю, костюмчик отглаживаю :clap_1: :clap_1: :blush2::sorry: А он под ухо ворчит, мам а я не пойду учится то, зря наглаживаешь :lol2: :lol2: :doh: Вот и воюю потихоньку... Младшенькая дочь с понедельника в детский сад пойдет :1st: :1st: :) тоже готовимся :dribble: :dribble: :dribble:

Опубликовано
Ой ален гулять не работать, было здорово, наплясались наелись :) :) :) :clap_1: На второй день и все по новой фоточек нет пока, поедем в выходные привезем. Вот одна, где я одна в загсе))))))

08a50a3f684e.jpg

Сейчас вот сына в школу собираю, костюмчик отглаживаю :clap_1::blush2::sorry::lol2: А он под ухо ворчит, мам а я не пойду учится то, зря наглаживаешь :lol2::doh::1st: Вот и воюю потихоньку... Младшенькая дочь с понедельника в детский сад пойдет :1st: :1st: :) тоже готовимся :dribble: :dribble: :dribble:

ух ты какая красота то сидит в цвЯтах вся :)

Опубликовано
ух ты какая красота то сидит в цвЯтах вся :dribble:

Ага подержать дали пока молодые фотографировались, я не упустила шанса пофоткаться :dribble: :dribble: :1st: :1st: :)

Опубликовано
Ага подержать дали пока молодые фотографировались, я не упустила шанса пофоткаться :D :clap_1: :clap_1: :clap_1::ok:

ты еще и шустрик, понятно теперь почему у тебе лабрик :)

Опубликовано
ты еще и шустрик, понятно теперь почему у тебе лабрик :nyam:

А как же :D :clap_1: :clap_1: Прям лабрадор и я одно лицо :clap_1::ok: :) :lol2: вместе по полям бегаем, по причине не хватки лабриков в городе :nyam: :nyam:

Опубликовано

Танечка, поздравляю с прошедшим! Извини, что с задержкой ))

Какие фотки потрясающие! Прайсу очень повезло с семьей, такие активные, молодцы, видно, что парень растет в самых гармоничных условиях! :D

Опубликовано
А как же :D :clap_1: :clap_1: Прям лабрадор и я одно лицо :clap_1::ok: :) :lol2: вместе по полям бегаем, по причине не хватки лабриков в городе :nyam: :nyam:

дык я на Ника смотрю и думаю, какаой красавчик!!! весь в меня :nyam:

Опубликовано
дык я на Ника смотрю и думаю, какаой красавчик!!! весь в меня :D

:clap_1: :clap_1: Может я тебя и разочарую, но ни ты одна так думаешь смотря на свою собаку :clap_1:

Опубликовано
Танечка, поздравляю с прошедшим! Извини, что с задержкой ))

Какие фотки потрясающие! Прайсу очень повезло с семьей, такие активные, молодцы, видно, что парень растет в самых гармоничных условиях! :)

Спасибо моя хорошая!!!!!!! Я оченььььь люблю поздравления :lol2::nyam: :nyam:

Танюша!!!! Классные фотки какие!!!!! Прайсик так подрос, ТТТ, чудо сладкое!!!

Дорогая, ты просто красотка!!!

Ариночка спасибо я вся красная сижу перед монитором :nyam: :nyam: :D :D Да малыш у нас уже большущий, обожаю его, и действительно собаки похожи на своих хозяев... :D :clap_1: :clap_1:

Девочки в выходные собираемся в пещеры в Пашию , ну это у нас в области. Вся в мыслях брать нет Прайсика с собой :clap_1::ok: :) Кто нибудь ездил с собаками в пещеры лазить????????

Опубликовано
Спасиб вам мои хорошие!!!!!!!!!!!!!!!! Прям засмущали нас :nyam: :nyam: :nyam: После выходных к вам вернусь. на свадьбу готовимся к другу завтра, все никак не могу время найти посидеть тут с вами :nyam: :D :D :) :)

Нууу сейчас наговоришь за смущали :ok: Свадьба это дело хорошее :D

Сейчас вот сына в школу собираю, костюмчик отглаживаю :) :) :) :) А он под ухо ворчит, мам а я не пойду учится то, зря наглаживаешь :) :doh: :doh: Вот и воюю потихоньку... Младшенькая дочь с понедельника в детский сад пойдет :ok: :) :lol2: тоже готовимся :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Эх и правда осень :) :) :)

Опубликовано
Девочки в выходные собираемся в пещеры в Пашию , ну это у нас в области. Вся в мыслях брать нет Прайсика с собой :D :clap_1: :clap_1: Кто нибудь ездил с собаками в пещеры лазить????????

В пещеру надолго???

Опубликовано

Девочки в выходные собираемся в пещеры в Пашию , ну это у нас в области. Вся в мыслях брать нет Прайсика с собой dntknw.gif dntknw.gif dntknw.gif Кто нибудь ездил с собаками в пещеры лазить????????

выезжаем в пятницу в воскресенье обратно :D :clap_1: :clap_1:

Опубликовано
Девочки в выходные собираемся в пещеры в Пашию , ну это у нас в области. Вся в мыслях брать нет Прайсика с собой dntknw.gif dntknw.gif dntknw.gif Кто нибудь ездил с собаками в пещеры лазить????????

Ой, я бы не стала, но я паникер по жизни, так что это чисто мое ИМХО.

Опубликовано

Тань мы ездили когда на Байкал но там пещер не было лазили по горам и скалам Ник был в восторге

Опубликовано
Тань мы ездили когда на Байкал но там пещер не было лазили по горам и скалам Ник был в восторге

Дак мы тоже по горам нашим местным, называются отвалы с шахты, каждый день гуляем, ему нравиться , дык вот в пещеры :clap_1::ok: :) Ну на семейном совете постановили берем :D :clap_1: :clap_1: Если что в лагере отсидится, отдохнет.....

Опубликовано

Не могу не похвастаться мои мужички ездили на рыбалку, и мой сына Жорик поймал впервые в своей жизни вот такую щучку :helpsmilie::dribble::lol2: Его счастью не было предела, а мамочка, т.е. Я приготовила ее фаршированную :lol2: :lol2: :lol2:

fe03df539735.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...