Алена Басова Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Дак мы тоже по горам нашим местным, называются отвалы с шахты, каждый день гуляем, ему нравиться , дык вот в пещеры :lol2: Ну на семейном совете постановили берем :lol2: Если что в лагере отсидится, отдохнет.....я бы тоже взялаух ты какой рыбак в вашем семействе - добытчик растет
Ухтышка Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Ого себе рыбка какая молодец твой сына настоящий рыбак
Тата и Прайс Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 я бы тоже взялаух ты какой рыбак в вашем семействе - добытчик растет Ого себе рыбка какая молодец твой сына настоящий рыбак ;) :) Да он у меня рыбачить любит очень только не всегда с уловом приходит. он в мою породу растет, у меня и отец и брат рыбаки заядлые были......Думаю в голодный год проживем :) :lol2:
Marksman Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Не могу не похвастаться мои мужички ездили на рыбалку, и мой сына Жорик поймал впервые в своей жизни вот такую щучку ;) Его счастью не было предела, а мамочка, т.е. Я приготовила ее фаршированную :) Везет...а у меня одни балбесы....растут... :)
Тата и Прайс Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Опубликовано 2 сентября, 2010 Везет...а у меня одни балбесы....растут... :(Ссыном мне действительно повезло, из троих детей он у меня самый спокойный, трудолюбивый, рассудительный, девчонки у меня полный абзац, маленькие бестии :) Особенно средняя Марья..... Самая капризная и вредная девчонка ;) ;) она у меня Скорпиончик........
Алена Басова Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Ссыном мне действительно повезло, из троих детей он у меня самый спокойный, трудолюбивый, рассудительный, девчонки у меня полный абзац, маленькие бестии :) Особенно средняя Марья..... Самая капризная и вредная девчонка ;) ;) она у меня Скорпиончик........зато когда вырасте самая удачливая будет :(
Ри-Гранд Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Хороший рыбачок! А зачем вам в пещеры Прайсика везти?
Тата и Прайс Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Опубликовано 2 сентября, 2010 да она такая своего не упустит..... :) :) :lol2:Хороший рыбачок! А зачем вам в пещеры Прайсика везти?Прям меня врасплох вопросом убили :( Мы уезжаем на 3 дня его то куда, не к бабушке ведь с девочками,(Девочки мои остаются с бабушкой) Он не погулять не сможет, она боится с ним выходить :) И ему думаю интересно с родителями побегать. Уточнюсь в пещерах мы жить не будем Мы только днем в субботу там облазим все, а потом на природе гулять будем. Просто побаиваюсь конечно его в саму пещеру брать ;) ;)
Алена Басова Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Тань ты главное фоточки потом не забудь выложить после посещения пещер
Ри-Гранд Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Поаккуратнее там на пещерах! Недавно рассказывали,как один лабрадочик,увидев водичку,решил сигануть в водопад(не слабенький) К счастью,отделались только синяками. Просто повезло.Школьниками мы ездили в Кунгурские пещеры. Там сыро и холодно,но красота обалденная!
Тата и Прайс Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Опубликовано 2 сентября, 2010 Тань ты главное фоточки потом не забудь выложить после посещения пещерКонечно Алена фотки обязательно будут :( :) Поаккуратнее там на пещерах! Недавно рассказывали,как один лабрадочик,увидев водичку,решил сигануть в водопад(не слабенький) К счастью,отделались только синяками. Просто повезло.Школьниками мы ездили в Кунгурские пещеры. Там сыро и холодно,но красота обалденная!В Кунгурским мы тоже были недавно, а это пещеры нелюдимые, для любителей полазить........Будем очень аккуратны, ведь едем без детей, надо вернутся живыми ;) ;) :) :) Вопрос у меня как выбрать Прайсу шлейку, нам спасательную должны завтра привести, только как их мерить не знаю, обьем груди наверно да????????Просят размер груди???? Как померить????
Ри-Гранд Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 У нас была у Граннда шлейка,она застегивалась и на грудке,наверно этот объем и нужно замерить. Нынче мы тоже собирались заказать Рику на зиму, будет катать нас(шутка!)
Marksman Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Ссыном мне действительно повезло, из троих детей он у меня самый спокойный, трудолюбивый, рассудительный, девчонки у меня полный абзац, маленькие бестии :( :) Особенно средняя Марья..... Самая капризная и вредная девчонка ;) она у меня Скорпиончик........Вы намекаете что мне третьего надо и с ним мне повезет... ;)
Ухтышка Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Да он у меня рыбачить любит очень только не всегда с уловом приходит. он в мою породу растет, у меня и отец и брат рыбаки заядлые были......Думаю в голодный год проживем :)Молодец какой!!! В голодный год с таким сыном точно не умрете :(
Алена Басова Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Конечно Алена фотки обязательно будут :( :) В Кунгурским мы тоже были недавно, а это пещеры нелюдимые, для любителей полазить........Будем очень аккуратны, ведь едем без детей, надо вернутся живыми ;) ;) :) :) Вопрос у меня как выбрать Прайсу шлейку, нам спасательную должны завтра привести, только как их мерить не знаю, обьем груди наверно да????????Просят размер груди???? Как померить????когда выложишь?
Тата и Прайс Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Опубликовано 2 сентября, 2010 Вы намекаете что мне третьего надо и с ним мне повезет... :)Конечно я даже не намекаю, я утверждаю, что один из трех все равно будет помощником!!!!!!!!!!!!!!!!!Хотя у меня первый самый самый, ну и девчонки еще маненькие, зазря наговаривать не буду, может потом и исправятся..... :) :) :) Молодец какой!!! В голодный год с таким сыном точно не умрете Да надеюсь очень, что парень рыбаком вырастет, нам в моем детстве, причем безденежном, рыба очень помогала прожить Хотя такого своим детям не желаю..да и так ради удовольствия, и сама люблю с удочкой посидеть, только получается очень редко, все времени нет. когда выложишь? Ну Алена шустрая ты , я еще дома , а ты уже фотки просишь :) :) :) :) В понедельник выложу :ok:
Алена Басова Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Конечно я даже не намекаю, я утверждаю, что один из трех все равно будет помощником!!!!!!!!!!!!!!!!!Хотя у меня первый самый самый, ну и девчонки еще маненькие, зазря наговаривать не буду, может потом и исправятся..... :) Да надеюсь очень, что парень рыбаком вырастет, нам в моем детстве, причем безденежном, рыба очень помогала прожить Хотя такого своим детям не желаю..да и так ради удовольствия, и сама люблю с удочкой посидеть, только получается очень редко, все времени нет. Ну Алена шустрая ты , я еще дома , а ты уже фотки просишь :) :) :) :) :) В понедельник выложу :) :)эххх в понедельник у нас домашнее мероприятие а на утро мы уезжаем....
Тата и Прайс Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Опубликовано 2 сентября, 2010 эххх в понедельник у нас домашнее мероприятие а на утро мы уезжаем....лично для тебя постараюсь в воскресенье , если жива буду :) Ну как тебе отказать :) :)
Алена Басова Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 лично для тебя постараюсь в воскресенье , если жива буду :) :) Ну как тебе отказать :) :)Танюшик, ты чудо
Юля и Марк Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Классно, в пещеры и с собакой - мечта!) Фотки наверное будут отличные
Тата и Прайс Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Опубликовано 3 сентября, 2010 Танюшик, ты чудо от чуда слышу :) Классно, в пещеры и с собакой - мечта!) Фотки наверное будут отличные Да сегодня моего красавчику шлейку привезут специальную, чтобы если что спасать парня :) :) :) :) спасательную..... Фотки будут обязательно, фотоаппарат на зарядке :) :) :)
Алена Басова Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 от чуда слышу Да сегодня моего красавчику шлейку привезут специальную, чтобы если что спасать парня :) :) :) спасательную..... Фотки будут обязательно, фотоаппарат на зарядке :) :) :) а я не буду краснеть :) Да я такая :)
Тата и Прайс Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Опубликовано 3 сентября, 2010 а я не буду краснеть :) Да я такая :)За это мы тебя и любим, что вот такая ты :) :)
Алена Басова Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 За это мы тебя и любим, что вот такая ты :) :)спасибо Танечек, я вас с Прайсюхой тоже люблю :)
Lali's bear Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Не могу не похвастаться мои мужички ездили на рыбалку, и мой сына Жорик поймал впервые в своей жизни вот такую щучку Его счастью не было предела, а мамочка, т.е. Я приготовила ее фаршированную :) :) :) Ух ты здоровооооо!!!!Танюш ждем фоточки!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.