Тата и Прайс Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Опубликовано 3 сентября, 2010 спасибо Танечек, я вас с Прайсюхой тоже люблю Всегда пожалуйста, обращайтесь А я наконец после долгих задержек, все времени не было., заказала Прайсюшке жетончик
Тата и Прайс Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Опубликовано 3 сентября, 2010 Всем пока уезжаем..... В воскресенье вернемся!!!!!!!!!!!!!!!! Будем скучать по вам :lol2:
Тата и Прайс Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Опубликовано 4 сентября, 2010 :) :) Вернулась я , точнее вернули, сегодня днем.....Оказалось не стойкая я нисколько :) :) Пошли мы ночью в пещеры мне на палец большой ноги булыжник упал, скатился. вроде все нормуль перелома нет, правда синий весь. Легли спать, а утром голову поднять не могу. Короче жуть, а не путешествие, приехала, свекровь давление померила 90/60. Таблеток напилась, вот сейчас только отошла не много. Путешествие не удалось :baby: Муж с сыном там еще остались, а меня друзья привезли. Вот сидим дома с Прайсюхой скучаем, точнее я скучаю, а Прайс устал очень спит без задних лап.....
Таша и Баттлер Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 :) :) Вернулась я , точнее вернули, сегодня днем.....Оказалось не стойкая я нисколько :) :) Пошли мы ночью в пещеры мне на палец большой ноги булыжник упал, скатился. вроде все нормуль перелома нет, правда синий весь. Легли спать, а утром голову поднять не могу. Короче жуть, а не путешествие, приехала, свекровь давление померила 90/60. Таблеток напилась, вот сейчас только отошла не много. Путешествие не удалось :baby: Муж с сыном там еще остались, а меня друзья привезли. Вот сидим дома с Прайсюхой скучаем, точнее я скучаю, а Прайс устал очень спит без задних лап.....таааак, не расстраивайтесь! выше нос берите пример с Прайса, отдыхайте и набирайтесь сил
Marksman Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 :) :) :) Вернулась я , точнее вернули, сегодня днем.....Оказалось не стойкая я нисколько :) Пошли мы ночью в пещеры мне на палец большой ноги булыжник упал, скатился. вроде все нормуль перелома нет, правда синий весь. Легли спать, а утром голову поднять не могу. Короче жуть, а не путешествие, приехала, свекровь давление померила 90/60. Таблеток напилась, вот сейчас только отошла не много. Путешествие не удалось :baby: Муж с сыном там еще остались, а меня друзья привезли. Вот сидим дома с Прайсюхой скучаем, точнее я скучаю, а Прайс устал очень спит без задних лап.....Тааак...отставить истерику!!! Выздоравливаем и опять в пещеры!!!
Тата и Прайс Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Опубликовано 4 сентября, 2010 таааак, не расстраивайтесь! выше нос берите пример с Прайса, отдыхайте и набирайтесь сил Стараюсь не расстраиваться, но я столько не увидела, а там такая красотааааааа.... Просто жаль что всего не увидела Давай на ты, не такая уж я и старая :) :) Тааак...отставить истерику!!! Выздоравливаем и опять в пещеры!!! Да Антон, в этом году уже никак не получится :) :) Ладно не последний день живем побываю еще...
Тата и Прайс Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Опубликовано 6 сентября, 2010 Вот и вернулись мои мужики с фотоаппаратом)))))) :dribble: Вот вам красота куда мы ездили Пашия Пермский Край , ну или точнее они ездили, так как половину красоты я не увидела Последние 2 фотографии - это сталактиты и сталагмиты и соли образовавшиеся годами в пещерах :dribble:
Арина & Ко Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ ПРАЙСИКА С 9, ЮНИОРСКОЙ КОСТОЧОЙ!!!!!! БУДЬ ВСЕГДА ЗДОРОВ И ВЕСЕЛ МАЛЫШ!!!!! КРЕПКО ЦЕЛУЕМ В НОСИК И ЖМЕМ ТВОЮ ВОЗМУЖАВШУЮ ЛАПУ!!!!
Тата и Прайс Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Опубликовано 6 сентября, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ ПРАЙСИКА С 9, ЮНИОРСКОЙ КОСТОЧОЙ!!!!!! БУДЬ ВСЕГДА ЗДОРОВ И ВЕСЕЛ МАЛЫШ!!!!! КРЕПКО ЦЕЛУЕМ В НОСИК И ЖМЕМ ТВОЮ ВОЗМУЖАВШУЮ ЛАПУ!!!!Сапасибо Ариночка за поздравление!!!!! Не забываешь нас
Marksman Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Фотографии шикарны!!!Придется Вам вернуться...
Тата и Прайс Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Опубликовано 6 сентября, 2010 Фотографии шикарны!!!Придется Вам вернуться... Мне муж пообещал на будущий год обязательно поедем снова
Marksman Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Мне муж пообещал на будущий год обязательно поедем снова Я в Вас и не сомневался...характер!
Ри-Гранд Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Прайс,с новой девятой косточкой! Рады,что так быстро растешь,а хозяева у тебя молодцы,все путешествуют! Пещеры замечательные!
Ухтышка Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Прайсюшкин прими от нас поздравления!!!
Тата и Прайс Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Опубликовано 8 сентября, 2010 Прайс,с новой девятой косточкой! Рады,что так быстро растешь,а хозяева у тебя молодцы,все путешествуют! Пещеры замечательные!Прайсюшкин прими от нас поздравления!!!Спасибочки большое!!!! Прайсюшке приятно :clap_1:
Vampirsha Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 С опазданием поздравляю палевого мальчика с Днём Рождения))) Прайсюша, расти тебе большим,красивым, здоровеньким и очень очень послушным.
Lali's bear Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Поздравляю новоиспеченного юниорчика :clap_1: Рости бафой не будь лапшой
Тата и Прайс Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Опубликовано 8 сентября, 2010 С опазданием поздравляю палевого мальчика с Днём Рождения))) Прайсюша, расти тебе большим,красивым, здоровеньким и очень очень послушным. Поздравляю новоиспеченного юниорчика :) :) Рости бафой не будь лапшой :)Катюшка, Алиночка ;) нам очень приятно
Ри-Гранд Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Танюш,ты знаешь небольшой городок Полевской,у меня мама оттуда,а сейчас живет много родственников. Урал-это моя вторая Родина,в детстве много времени проводила в тех местах,а свердловский вокзал стал мне почти родным,т.к. оттуда мы ехали домой в Тюмень. Обожаю Урал и людей с особым говорком,живущих там. Были там года два назад,Екатеринбург не узнать,ехали мимо Сухого лога,там ничего не изменилось,все та же совдепия. Избушки древние и ветхие,а места все равно родные,сразу вспоминаешь сказочника Бажова. Что-то расписалась не по теме,теперь о главном:мы стали поправляться. Ест хоть и немного,но на улицу ходим в прежнем режиме,это радует.ПЕщеры еще снятся? Прайсику приветик от моих мужичков.
Тата и Прайс Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Опубликовано 8 сентября, 2010 Танюш,ты знаешь небольшой городок Полевской,у меня мама оттуда,а сейчас живет много родственников. Урал-это моя вторая Родина,в детстве много времени проводила в тех местах,а свердловский вокзал стал мне почти родным,т.к. оттуда мы ехали домой в Тюмень. Обожаю Урал и людей с особым говорком,живущих там. Были там года два назад,Екатеринбург не узнать,ехали мимо Сухого лога,там ничего не изменилось,все та же совдепия. Избушки древние и ветхие,а места все равно родные,сразу вспоминаешь сказочника Бажова. Что-то расписалась не по теме,теперь о главном:мы стали поправляться. Ест хоть и немного,но на улицу ходим в прежнем режиме,это радует.ПЕщеры еще снятся? Прайсику приветик от моих мужичков. Про такой город слышала но не разу там еще не была :) :) Сами знаете, что Урал очень большой и объемный, все объездить надо многь времени..... Екатеринбург растет со страшной силой, каждый раз туда приезжаешь и что то новое .....Пещеры.... да жаль что рано уехала, очень многого не увидела, но в будущем году наверстаю.... ;) И еще, смотрю на форуме и у вас тоже, что песы очень высоко прыгают, мой вообще не прыгает, барьеры для нас это каторга, за палочкой прыгает- только передние лапы от земли подымает , а задние так на земле и остаются :) :kiss1: что не так - не знаю......
Ри-Гранд Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Наши барьеры не любят,а до палочки допрыгнуть,это пожалуйста. Граннд очень прыгучий,кепку запросто на лету может стянуть и убежать. Хулиган!
Тата и Прайс Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Опубликовано 8 сентября, 2010 Наши барьеры не любят,а до палочки допрыгнуть,это пожалуйста. Граннд очень прыгучий,кепку запросто на лету может стянуть и убежать. Хулиган! а вот мой не прыгает :) :) А Гранд смотрю хулиганит ;) :)
Тата и Прайс Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Опубликовано 11 сентября, 2010 :) :) Едем сегодня в ветклинику(((((((( В Тагил :yes: :) А случилось все так.... В понедельник я утром встала, одеваю свой махровый халат, а там нет пояса, ну думаю как всегда детки утащили :baby: Посмотрела везде не видно, ну у нас что к детям попало, дык все черная дыра, начала потихоньку все прибирать каждый уголок прибирать, и так всю неделю, но поиски не увенчались успехом :) :) :) Прайс в это время ходил в ус не дул, как всегда прыгал скакал, веселился, кушал, ну в прочем как обычно.... На него я даже подумать не могла, пояс то огромный от махрового халата... :) :) А вчера отказался есть и утром немного поклевал, вечером вообще отказался от еды, потрогала животик, а он как камень :) :clap_1: сегодня дала опять утром - не ест. А состояние у него хорошее бегает, играет, как ни в чем не бывало... Едем в клинику в 17.00 на обследование, и у меня подозрение что пояс у него желудке :hmm: вот такие у нас дела ужасные. вот всю неделю не боялась, а сейчас тресучка, как такое может быть. Давно уже отучили от поедания всяких носков, и ушей от мягких игрушек :doh:а тут на тебе....
Алена Басова Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Tanya kak Prais? ny i novosti
Тата и Прайс Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Опубликовано 11 сентября, 2010 Аленчик чувствует он себя хорошо, я уже писала, бегает, играет, только живот как камень и не ест ничего :) :) :) :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.