Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
da solnishki vi moi :)

сейчас окончательно созванивалась с клиникой, ждут....надеюсь что все таки пояса там в пузике нашем нет :) :) :clap_1: а с другой стороны где он может еще быть, как не у моего пылесосика в животике :gleam: :) :) :) в квартире то этого злосчастного пояса нет :) :)

Опубликовано
Танюша,давайте ищите этот пояс,лучше бы вы его нашли! Прайс,мы ждем твоего выздоровления,а что все-таки сказали веты?

нет оказалось то, чего я так боялась :gleam: :) :) :) :) Мы только что вернулись, Прайсюху прооперировали, у него был застой пояс застрял в кишках, вет сказал еще бы чуть чуть и его бы с нами не стало :) :) :) сейчас лежит отходит от наркоза, теперь 5 дней езды в Тагил под капельницы, сижу вот сейчас бандаж шью, что бы швы не разлизал, вот такие у нас дела, наревелась сегодня вся :) :clap_1: :clap_1: :baby:

Опубликовано
нет оказалось то, чего я так боялась :dribble::ohyeah: :ohyeah: :Jumpy::gleam: Мы только что вернулись, Прайсюху прооперировали, у него был застой пояс застрял в кишках, вет сказал еще бы чуть чуть и его бы с нами не стало :clap_1: :clap_1: :clap_1: сейчас лежит отходит от наркоза, теперь 5 дней езды в Тагил под капельницы, сижу вот сейчас бандаж шью, что бы швы не разлизал, вот такие у нас дела, наревелась сегодня вся :kiss1: :kiss1: :kiss1::sorry:

Господи какой ужас, как хорошо .чт овы успели....боже...страшно подумать...Вот,что значит хорошие хозяева,они всегда заметят что не так...Выздоравливайте скорее!!! Теперь все будет хорошо!!!!!!!!

Опубликовано

Танюша,держись,вытри слезы и возьми себя в руки! Страшно,что все-таки дошли до операции,но так лучше. Прайсюха,давай поправляйся,у тебя такие заботливые родители! Здоровья,здоровья,здоровья малышу,пусть ангел-хранитель тебя оберегает от всего плохого! Друзья-лабрики желают скорейшего выздоровления!

Опубликовано
Господи какой ужас, как хорошо .чт овы успели....боже...страшно подумать...Вот,что значит хорошие хозяева,они всегда заметят что не так...Выздоравливайте скорее!!! Теперь все будет хорошо!!!!!!!!

Танюша,держись,вытри слезы и возьми себя в руки! Страшно,что все-таки дошли до операции,но так лучше. Прайсюха,давай поправляйся,у тебя такие заботливые родители! Здоровья,здоровья,здоровья малышу,пусть ангел-хранитель тебя оберегает от всего плохого! Друзья-лабрики желают скорейшего выздоровления!

Спасибо всем за поддержку она нам сейчас ой как нужна..... Ночь прошла благополучно, утром подняли водички попил, из шприца рисового отвара, 10 мл дали, сейчас спит лежит...Вечером на капельницу едем, у нас в животе трубка какая то, туда будут капельницы ставить, так как врач сказал, что очень нам пояс попортил кишечник. Он застрял в желудке, зашел в тонкую кишку и затем в толстую, и там бантиком завязался :Jumpy::gleam::clap_1: :clap_1: :clap_1: Огромное спасибо доктору, что не закрыл больничку, так как они до 20.00 работают, а взялся за нас, и все довел до конца, уехали мы от него только в 12 часу..... Благодарна ему что Прайсюшку не бросил :dribble::ohyeah: :ohyeah: Сейчас будем восстанавливаться..............

Опубликовано

Татьян,желаю вашему Прайсику здоровья крепкого и скорейшего выздоровления!!!(ттт)

Не волнуйтесь,давайте потихоньку выстонавливайтесь!!!

Мы с Миланом желаем вашему Прайсюшке всего самого хорошего и наибыстрейшего выздоровления!!!

Опубликовано
Татьян,желаю вашему Прайсику здоровья крепкого и скорейшего выздоровления!!!(ттт)

Не волнуйтесь,давайте потихоньку выстонавливайтесь!!!

Мы с Миланом желаем вашему Прайсюшке всего самого хорошего и наибыстрейшего выздоровления!!!

Спасибо большое за поддержку.... Нам это действительно очень важно. Едут мои золотиночки обратно домой, завтра опять на капельницу :dribble: И все таки я до сих пор в шоке, как можно было проглотить пояс :ohyeah: :ohyeah: :Jumpy::gleam:

Опубликовано
Спасибо большое за поддержку.... Нам это действительно очень важно. Едут мои золотиночки обратно домой, завтра опять на капельницу :dribble: И все таки я до сих пор в шоке, как можно было проглотить пояс :ohyeah::Jumpy::gleam::clap_1:

Наздоровье)Насчёт пояса у меня даже догадок нет :clap_1:

Тань,успокаивайся,надеюсь всё будет хорошо!!! :ohyeah: (т т т)

Мы с Миланом держим за вас кулачки !!! (точнее я кулачки,а Милан лапки)

Опубликовано
Танюхин, держись давай, зая! Всё будет хорошо!

Скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо Ленусик постараемся побыстрее поправиться!!!!!!!!! Сегодня чувствует себя уже намного лучше, стал ходить по квартире, даже попрашайничать :1st: Кушать стал, а то вчера нос воротил от еды......

Наздоровье)Насчёт пояса у меня даже догадок нет :dribble:

Тань,успокаивайся,надеюсь всё будет хорошо!!! :thumbup: (т т т)

Мы с Миланом держим за вас кулачки !!! (точнее я кулачки,а Милан лапки)

Спасибо !!!!!!!!!! За поддержку!!!!!!!!!!!

Опубликовано

На мой взгляд ему сегодня уже полегче, кушать просит, ласки требует :clap_1::lol2: :lol2: :lol2: :lol2: правда писается под себя ночью, наверно из за того что терпеть не может. :1st::thumbup::dribble: Кровь у нас не очень хорошая вчера результаты получили, сейчас еще капельницу добавили, сейчас у нас их 3 за раз :nyam::doh: Но врач сказал, что это после операции в кровь попали токсины, но сказал , что все поправимо :ok: :ok: Гемоглобин низкий у Прайсюшки...Так что капельницы капельницы и уколы

Опубликовано

О Боже, какое несчастье( Ничего, малыш поправится! держим кулачки, чтобы скорее :1st: Наш недавно носок выкакал :lol2: Целый!! :lol2: Гуляем на площадке, Дюк отходит в сторону сделать дела и начинает бегать с гирляндой сзади, думала снова тампон съел, было такое. Подошла, вытаскиваю, а там цеееелый носок :thumbup: Утром, месяц назад, принес что-то и бросил рядом с кроватью, звук был странный (не слышала таких предметов:nyam:) Открываю глаза - бритвенный станок мужа без насадки! :lol2: Только вчера нашла насадку, а так думали съел, очень за самочувствием наблюдали. Тогда ванная была открыта в жару, вот и добрался. Через 2 дня одноразовый станок сжевал, нашли только 1 лезвие :dribble: Ну ничего, все ок. Поскольку оно было не особо твердое - малышу не повредило. А сколько раз кусочки пластмассы видела я на прогулке :lol2: Так что едят они все, что не приколочено к полу, а что приколочено - отколачивают! :clap_1:

Опубликовано
На мой взгляд ему сегодня уже полегче, кушать просит, ласки требует :clap_1::lol2: :lol2: :lol2: :lol2: правда писается под себя ночью, наверно из за того что терпеть не может. :1st::thumbup::dribble: Кровь у нас не очень хорошая вчера результаты получили, сейчас еще капельницу добавили, сейчас у нас их 3 за раз :doh::ok: Но врач сказал, что это после операции в кровь попали токсины, но сказал , что все поправимо :ok::lol2: Гемоглобин низкий у Прайсюшки...Так что капельницы капельницы и уколы

Апетит есть,ласки требует - Прайсик идёт на поправку!! (т т т на вас)

Вырздоровления вам наискорейшего!!!

:nyam:

Татьян,вы как сами?

Опубликовано
О Боже, какое несчастье( Ничего, малыш поправится! держим кулачки, чтобы скорее :1st: Наш недавно носок выкакал :lol2: Целый!! :doh: Гуляем на площадке, Дюк отходит в сторону сделать дела и начинает бегать с гирляндой сзади, думала снова тампон съел, было такое. Подошла, вытаскиваю, а там цеееелый носок :thumbup: Утром, месяц назад, принес что-то и бросил рядом с кроватью, звук был странный (не слышала таких предметов:)) Открываю глаза - бритвенный станок мужа без насадки! :sorry: Только вчера нашла насадку, а так думали съел, очень за самочувствием наблюдали. Тогда ванная была открыта в жару, вот и добрался. Через 2 дня одноразовый станок сжевал, нашли только 1 лезвие :dribble: Ну ничего, все ок. Поскольку оно было не особо твердое - малышу не повредило. А сколько раз кусочки пластмассы видела я на прогулке :ok: Так что едят они все, что не приколочено к полу, а что приколочено - отколачивают! :lol2:

До этого мы тоже носками баловались, было и перчатку детскую съедал :clap_1: Но все как то ТТТ отходило, а тут на тебе пояс. Муж вчера сидит с Прайсиком гладит его и спрашивает Прайсюху: Когда ты пояс заглатывал , ты вообще о чем думал, что представлял себе. А вот действительно, что он себе представлял , когда ел этот пояс :lol2: :lol2: :lol2: останется загадкой :nyam::doh:

Апетит есть,ласки требует - Прайсик идёт на поправку!! (т т т на вас)

Вырздоровления вам наискорейшего!!!

:ok:

Татьян,вы как сами?

Да вроде ничего и я вместе с ним отхожу потихоньку, ему хорошо и мне тоже. А так конечно шок перенесла, особенно когда наркоз поставили, и уносить стали, вот я тогда почувствовала , что мою частичку души уносят вместе с ним. Тем более до операции я заполняла бумаги, и там все про смерть, при наркозе, ну как расписка, расшифровка чтоль, что может случится при операции :sorry: :sorry: :sorry: Детки дома сейчас на цыпочках ходят, не кричат, не визжат. Все понимают, что Прайсику плохо....

Опубликовано
До этого мы тоже носками баловались, было и перчатку детскую съедал :1st: Но все как то ТТТ отходило, а тут на тебе пояс. Муж вчера сидит с Прайсиком гладит его и спрашивает Прайсюху: Когда ты пояс заглатывал , ты вообще о чем думал, что представлял себе. А вот действительно, что он себе представлял , когда ел этот пояс :dribble::clap_1::lol2: останется загадкой :lol2: :lol2:

Да вроде ничего и я вместе с ним отхожу потихоньку, ему хорошо и мне тоже. А так конечно шок перенесла, особенно когда наркоз поставили, и уносить стали, вот я тогда почувствовала , что мою частичку души уносят вместе с ним. Тем более до операции я заполняла бумаги, и там все про смерть, при наркозе, ну как расписка, расшифровка чтоль, что может случится при операции :lol2::nyam::doh: Детки дома сейчас на цыпочках ходят, не кричат, не визжат. Все понимают, что Прайсику плохо....

Не расстраивайся, все наладится! Представила себя на твоем месте - прямо мурашки! А пояс видимо просто жевал, жевал, жевал.... У них так бывает! :thumbup: Сколько раз носок вытаскивала на половину захаваный или нитку от ковра длиннющую! :ok:

Опубликовано

Прайсюхе скорейшего выздоровления, теперь переживаем за вас, каждый день в теме...Ждем когда мальчику станет совсем хорошо!!! Танечка вы держитесь, вы такая молодец, сделали все что надо и самое главное вовремя!!! Радуйте нас новостями о поправке Прайсика!!!!!!

Опубликовано
Прайсюхе скорейшего выздоровления, теперь переживаем за вас, каждый день в теме...Ждем когда мальчику станет совсем хорошо!!! Танечка вы держитесь, вы такая молодец, сделали все что надо и самое главное вовремя!!! Радуйте нас новостями о поправке Прайсика!!!!!!

Дианочка спасибо, самого главного я не сделала, не углядела за парнем. слопал этот злосчастный пояс :clap_1::lol2: :lol2:

А мы так похудели моська прям впала :1st::thumbup::dribble: одни скулы торчат....

Опубликовано
Дианочка спасибо, самого главного я не сделала, не углядела за парнем. слопал этот злосчастный пояс :lol2: :lol2: :lol2:

А мы так похудели моська прям впала :thumbup::dribble::clap_1: одни скулы торчат....

А кто за ними уследить? :1st: Мой вот позавтракал половиной кресла, только что, пока я чай готовила с бутерами, хотя его кормила :lol2:

Опубликовано
А кто за ними уследить? :1st: Мой вот позавтракал половиной кресла, только что, пока я чай готовила с бутерами, хотя его кормила :lol2:

Да Мариш как за ними уследить и еще объяснить, что всякую каку есть нельзя :thumbup::dribble::clap_1:

Опубликовано
Да Мариш как за ними уследить и еще объяснить, что всякую каку есть нельзя :1st::thumbup::dribble:

Начнем с того - Для кого кака, а для кого деликатесс, который очень трудно раздобыть незаметно)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...