Я+Лорд и Арни Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Дианочка спасибо, самого главного я не сделала, не углядела за парнем. слопал этот злосчастный пояс :lol2:А мы так похудели моська прям впала одни скулы торчат....Бедненький малыш, как же они нас пугают своими играми...для него это была игра...Господи глупыхи наши...как же им объяснить...Я вот дома все попрятала и мужа ругаю когда что-то лежит в близкой доступности к собакам...я никогда в жизни не забуду, как я Лорду повесила оберег только связанны,вышла из комнаты, а вернувшись через несколько минут увидела такую ужасную картину,он распустил обережек и сжевал большую часть ниток,проглотил их и сидит уже и ни туда и ни сюда не может их сдвинуть,вот тогда мне реально стало страшно...слава Богу, что он только что их заглотил и они не успели запутать кишки...я рыдала и думала какая же я безголовая,как я могла не предугождать,что малыш может это сделать!!! Танечка,ну не вини себя только, человеческие детки же тоже делают в жизни много не обдуманных поступков и никто от этого не застрахован!!!
Тата и Прайс Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 Начнем с того - Для кого кака, а для кого деликатесс, который очень трудно раздобыть незаметно)))да уж балбесики наши.... Погуляли мы сейчас с Прайсиком, дык он домой не хотел идти. А нам сказали только в туалет и домой
Алена Басова Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Tanechka, kak vi, lychshe Praisy?vizdoravlivaite skorei, ti sama dyhom ne padai, ya dyshoi s toboi!
Lenka-penka Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Танюш, ну хорошо, что уже лучше себя чувствует. Скорейшего выздоровления!А то что схуднул-не переживай. Набрать всегда успеете, главное поправиться!
Тата и Прайс Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 Tanechka, kak vi, lychshe Praisy?vizdoravlivaite skorei, ti sama dyhom ne padai, ya dyshoi s toboi!Аленчик ты в темку заглянула и так радостно стало :sorry: Прайсюшка спит большую часть времени, а я сижу ему шью костюмчики, чтоб швы не разлизывал такой смешной в них только лапы и попка виднеется. А так вроде немного полегче ему, сам ходить стал, кушать. А вчера вообще зомби ходил по квартире, больно было смотреть Исхудал очень сильно, одни кости торчат. А ты молодец что выздоровела, нече болеть в отпуске В отпуске отдыхать надо.... Танюш, ну хорошо, что уже лучше себя чувствует. Скорейшего выздоровления!А то что схуднул-не переживай. Набрать всегда успеете, главное поправиться! Спасибо Леночка!!!!!! Да у лабров пару тройку кило набрать раз плюнуть, только осталось поправиться :) А еще нам вет сказал, чтобы забыли, что такое сухой корм. Только кашки с мяском, овощи ну и все что ест человечество :lol2: Ну это конечно после выздоровления, а сейчас бульончики лопаем, а он смотрит на меня и еще что покушать просит....Бедненький малыш, как же они нас пугают своими играми...для него это была игра...Господи глупыхи наши...как же им объяснить...Я вот дома все попрятала и мужа ругаю когда что-то лежит в близкой доступности к собакам...я никогда в жизни не забуду, как я Лорду повесила оберег только связанны,вышла из комнаты, а вернувшись через несколько минут увидела такую ужасную картину,он распустил обережек и сжевал большую часть ниток,проглотил их и сидит уже и ни туда и ни сюда не может их сдвинуть,вот тогда мне реально стало страшно...слава Богу, что он только что их заглотил и они не успели запутать кишки...я рыдала и думала какая же я безголовая,как я могла не предугождать,что малыш может это сделать!!! Танечка,ну не вини себя только, человеческие детки же тоже делают в жизни много не обдуманных поступков и никто от этого не застрахован!!!Дак на то они и дети, всему учатся, на своих ошибках и пробах...Я не против пусть познают мир, проказничают, веселятся, лишь бы это не угрожало их здоровью и жизни. :ok:
Алена Басова Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Аленчик ты в темку заглянула и так радостно стало :ok: Прайсюшка спит большую часть времени, а я сижу ему шью костюмчики, чтоб швы не разлизывал :lol2:такой смешной в них только лапы и попка виднеется. А так вроде немного полегче ему, сам ходить стал, кушать. А вчера вообще зомби ходил по квартире, больно было смотреть :sorry: Исхудал очень сильно, одни кости торчат. А ты молодец что выздоровела, нече болеть в отпуске В отпуске отдыхать надо.... Спасибо Леночка!!!!!! Да у лабров пару тройку кило набрать раз плюнуть, только осталось поправиться :sorry: А еще нам вет сказал, чтобы забыли, что такое сухой корм. Только кашки с мяском, овощи ну и все что ест человечество :lol2: Ну это конечно после выздоровления, а сейчас бульончики лопаем, а он смотрит на меня и еще что покушать просит....zaya moya, ti ymnichka!!! ne sidish bez dela - rykodel"nichaesh obyazatel"no popravitsya sina tvoi i ves naberet!!!!
Тата и Прайс Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 zaya moya, ti ymnichka!!! ne sidish bez dela - rykodel"nichaesh obyazatel"no popravitsya sina tvoi i ves naberet!!!!будем-будем поправляться, у него просто выхода другого нет мамка так просто не отстанет, пока совсем не выздоровеем и вес не наберем :lol2:
Арина & Ко Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Танечка... Только что увидела...мои хорошие, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!! Не вини себя, всякое может быть, а ты молодец что спохватилась вовремя! Все будет хорошо, Прайсюха сильный мальчик и со всем справится! Мы с Буликом и Оликом держим за Вас кулочки и лапки и хвостики!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тата и Прайс Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 Танечка... Только что увидела...мои хорошие, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!! Не вини себя, всякое может быть, а ты молодец что спохватилась вовремя! Все будет хорошо, Прайсюха сильный мальчик и со всем справится! Мы с Буликом и Оликом держим за Вас кулочки и лапки и хвостики!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Спасибо Ариночка и Всем всем всем, кто за нас переживает Для нас сейчас это очень важно :lol2: Чувствовать, что мы не одни, чувствовать вашу поддержку и участие!!!!!!! Я вас всех очень люблю.... Прайсюшка машет вам всем хвостиком......
Marksman Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 будем-будем поправляться, у него просто выхода другого нет :dribble: мамка так просто не отстанет, пока совсем не выздоровеем и вес не наберем :blush2: Даааа...мам ка хорошая ...не забалуешь...
Ружа Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Танюша, хорошо, что Прайсюхе лучше! В шоке от того, что они могут слопать, Ружа тоже беспредельничает. На днях осколком стекла вырвало, ну вот нафига жрать его было Через день клещей с нее снимаем... Эти собани не дадут расслабиться...Поправляйтесь мои хорошие! Но я просто уверена, что все будет хорошо, потому что у Прайса есть самое главное - любовь его семьи!
Маришка и Дюк Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Ничего, через пару месяцев над этим еще смеяться будете и пересказывать многие 10 лет))) Таня, а почему сказали про сухой корм забыть?
Тата и Прайс Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Опубликовано 14 сентября, 2010 Даааа...мам ка хорошая ...не забалуешь...Да Антон со мной не забалуешь, Прайсюшка- это часть меня, и уж болеть я ему точно не дам :clap_1: :clap_1: Танюша, хорошо, что Прайсюхе лучше! В шоке от того, что они могут слопать, Ружа тоже беспредельничает. На днях осколком стекла вырвало, ну вот нафига жрать его было Через день клещей с нее снимаем... Эти собани не дадут расслабиться...Поправляйтесь мои хорошие! Но я просто уверена, что все будет хорошо, потому что у Прайса есть самое главное - любовь его семьи!Леруся я сама в шоке, какие они пылесосы, что только им в голову приходит. всякую каку подбирать :) А клещи слава Богу у нас уже отошли, замерзли уже, у нас на улице 0 по ночам ....Ничего, через пару месяцев над этим еще смеяться будете и пересказывать многие 10 лет))) Таня, а почему сказали про сухой корм забыть?Да Маришка, будем наверно смеяться, но пока не до смеха, ходит сюсюкаемся с ним, как с лялькой маленькой.... Сегодня нам получше стало ходим, кушаем понемножку, даже хвост вернулся, в нормальное свое вентиляторское состояние А корм врач не советовал, говорит, что кишечник он сильно порезал, так как пояс запутался очень сильно, и советовал, ну очень советовал, на натуральной пище сидеть... :1st: А я сейчас , для всех родственников и половины друзей" Дура,и что у меня с головой не порядок", мне вчера это моя тетя озвучила :1st: Ну и парочку друзей высказались.... Как сказала моя тетушка, ты что совсем из ума выжила, такие деньги на собаку тратить, лучше бы на эти деньги отдохнуть куда-нибудь съездили всей семьей. Ну вот как так можно А??????????? Оставить ДРУГА умирать и уехать отдыхать. Ну совсем уже, у меня нет слов..... Что люди совсем ничего не понимают, им вообще на всех посрать(извиняюсь конечно за выражение). Не понимаю людей, в принципе, как и они меня видимо Как хорошо что вы у меня есть, которые поймут, поддержат, и помогут советом :1st:
Ри-Гранд Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Танечка,не слушай никого! Люди,опомнитесь,как можно предать живое и близкое. У нас часто происходило,когда нужно было на лечение вложить кругленькую сумму. Ничего,все остальное отступало на второй план,только бы спасти животное! Думаю у вас в глубинке этого вообще не понимают многие. Главное,вы сами боритесь за его здоровье,верьте в лучшее,и никакой хандры!Прайс,мои ребята машут тебе лапами!
Lenka-penka Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Как можно сравнивать отдых и здоровье своего любимого чада? я бы наверное ответила им что-нибудь в духе:"А со мной плохо станет, вы предпочтёте на юга улететь, чем лечением поможете?"
Marksman Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Да Антон со мной не забалуешь, Прайсюшка- это часть меня, и уж болеть я ему точно не дам :blush2: :) Мои аплодисменты!!!
Тата и Прайс Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Опубликовано 14 сентября, 2010 Как можно сравнивать отдых и здоровье своего любимого чада? я бы наверное ответила им что-нибудь в духе:"А со мной плохо станет, вы предпочтёте на юга улететь, чем лечением поможете?"Ой Ленок тетя моя может и на юга улететь, когда со мной плохо будет. Когда я беременная с Дареной ходила, она меня все подмывала аборт сделать, а аргументировала она это тем, что нече нищету плодить, вас и так уже четверо :blush2: А когда мы собаку купили, дык она вообще сказала , что к нам на порог не ступит, что мы больные на всю голову Я уже и домой ее не пускала , а она все равно ползает. Так как кроме меня у нее никого нет из родственников :) Мои аплодисменты!!! :1st: :clap_1: Не могу на Прайса без слез смотреть, покормила только что бульончиком говяжим, попил и смотрит на меня голодными глазами с вопросом" Мама а где мясо то???" Эх как хочется накормить малыша , а то такие глаза жалкие голодные. Жуть :dribble:
Lenka-penka Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Тань, прости конечно, но это полный ппц!
Тата и Прайс Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Опубликовано 14 сентября, 2010 Тань, прости конечно, но это полный ппц! Знаю Ленок знаю, но уже привыкла :dribble:
Я+Лорд и Арни Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Танюш, как Прайсеныш малыш себя чувствует???
Тата и Прайс Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Опубликовано 14 сентября, 2010 Танюш, как Прайсеныш малыш себя чувствует???Спит , только что на улицу выходили, пописил и домой еле уволокла, пришлось как ослика волочь, домой так не хотел :blush2: Голодный ходит, не наедается, аппетит вернулся к нам, а кушать нельзя , только бульончики Во сне поскуливает,больно видно малышику :dribble: Врач сказал, что самые критические это первые 4 дня, их переживем и дальше , как по накатанной на выписку пойдет .....Сегодня третий день пошел, улучшения видно на глаз,только шерсть стала лезть очень сильно, все ковры как устланы, вет сказал, что это от антибиотиков, думаю лишь бы к зиме обрасти успел, а то лысый уже почти, подшерстка вообще нет....
Маришка и Дюк Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Да Антон со мной не забалуешь, Прайсюшка- это часть меня, и уж болеть я ему точно не дам :) :1st: Леруся я сама в шоке, какие они пылесосы, что только им в голову приходит. всякую каку подбирать :1st: А клещи слава Богу у нас уже отошли, замерзли уже, у нас на улице 0 по ночам ....Да Маришка, будем наверно смеяться, но пока не до смеха, ходит сюсюкаемся с ним, как с лялькой маленькой.... Сегодня нам получше стало ходим, кушаем понемножку, даже хвост вернулся, в нормальное свое вентиляторское состояние :) А корм врач не советовал, говорит, что кишечник он сильно порезал, так как пояс запутался очень сильно, и советовал, ну очень советовал, на натуральной пище сидеть... :clap_1: А я сейчас , для всех родственников и половины друзей" Дура,и что у меня с головой не порядок", мне вчера это моя тетя озвучила :clap_1: Ну и парочку друзей высказались.... Как сказала моя тетушка, ты что совсем из ума выжила, такие деньги на собаку тратить, лучше бы на эти деньги отдохнуть куда-нибудь съездили всей семьей. Ну вот как так можно А??????????? Оставить ДРУГА умирать и уехать отдыхать. Ну совсем уже, у меня нет слов..... Что люди совсем ничего не понимают, им вообще на всех посрать(извиняюсь конечно за выражение). Не понимаю людей, в принципе, как и они меня видимо Как хорошо что вы у меня есть, которые поймут, поддержат, и помогут советом :) :)Таня, не слушай никого!!! Ты молодчинка!!! Любой человек у которого есть собака любимая так бы поступил! Да и кошка тоже!!Те, кто это говорят - думаю что это всего лишь животные, как и картина на стене всего лишь картина для них! А для нас это вся жизнь!!! Натуралка Прайсюшке больше понравится, научитесь правильно все балансировать и будет у вас еще один рот ребенка, которому готовить Мы бы тоже на натуралку перешли, но трудно будет все подобрать мне, да и времени не всегда хватает, детей же нет, так что только 12 часовая работа, не привыкла я к наготавливанию постоянному, научусь постепенно, но раз корм подходит - ничего пока не меняем. А что касается тети, о чужих плохо не говорят, но я бы ей все же сказала, что она давно не отдыхала, а почка одна у нее без дела пропадает!!!! Так почему бы не продать, заодно и отдохнула бы!!! А собак у нас лишних нет! Еще бы детей предложила на фабрику отдавать или так же на операции забивать!! :1st: Спит , только что на улицу выходили, пописил и домой еле уволокла, пришлось как ослика волочь, домой так не хотел :1st: Голодный ходит, не наедается, аппетит вернулся к нам, а кушать нельзя , только бульончики :blush2: Во сне поскуливает,больно видно малышику :dribble: Врач сказал, что самые критические это первые 4 дня, их переживем и дальше , как по накатанной на выписку пойдет .....Сегодня третий день пошел, улучшения видно на глаз,только шерсть стала лезть очень сильно, все ковры как устланы, вет сказал, что это от антибиотиков, думаю лишь бы к зиме обрасти успел, а то лысый уже почти, подшерстка вообще нет....Танюша, за шерстку не переживай - успеет отрасти, а если что - купите пуховичок хорошенький, будет перед девками им хвастаться))) Мы с тобой, держим кулачки, а самые сложные первые 2 дня позади у Прайсюхи)
Тата и Прайс Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Опубликовано 14 сентября, 2010 Любой человек у которого есть собака любимая так бы поступил! Да и кошка тоже!!Те, кто это говорят - думаю что это всего лишь животные, как и картина на стене всего лишь картина для них! А для нас это вся жизнь!!! Танюша, за шерстку не переживай - успеет отрасти, а если что - купите пуховичок хорошенький, будет перед девками им хвастаться))) Мы с тобой, держим кулачки, а самые сложные первые 2 дня позади у Прайсюхи)Как сказала красиво, а главное в точку :dribble: А насчет пуховика я уже думала, у нас на Урале мороз зимой очень лютый стоит до - 40 и более заходит :blush2:
Тата и Прайс Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Опубликовано 14 сентября, 2010 Вчера в больнице, когда на капельницу ездили, видели такую картину :blush2: Хозяева кошки пришли удались той когти :) я в шоке, зачем, они же ей природой даны, уехали они под наркозом, у кошечки все лапы перебинтованы и в крови. Ужас, не знаю кто как, а я в шоке от людей которые коверкают то, что создано природой :dribble:
Marksman Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Вчера в больнице, когда на капельницу ездили, видели такую картину :blush2: Хозяева кошки пришли удались той когти :) я в шоке, зачем, они же ей природой даны, уехали они под наркозом, у кошечки все лапы перебинтованы и в крови. Ужас, не знаю кто как, а я в шоке от людей которые коверкают то, что создано природой :dribble:Лучше себе мозги пусть вставят...идиоты!!!Зеленым нужно адресок их дать и в суд подать...придурки....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.