Нечаева и Ко Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 В субботу, к 11ти утра нас ждут в школе-интернате № 55( ул. Маршала Чуйкова, д.26). Подарки не нужны, там у них все есть. Это Танюшкин интернат, мы там уже бывали не один раз.Деток много. Нужны собаньки.Точно едет Лена и моя новая любовь - шиба Мастер.Юлечка с голденами Челси и Элли.Я со всеми своими.Обещала Леночка Малиновская с Ланушкой.Обязательно едет басенджи Джедайчик.Возможно, сможет Оля Кузина с лабриками.И - УРРААААА!!! Полинка Ильина с самыми прекрасными собаньками на вете - малинуашками!!!Кто еще желает?
Malta&KRITA Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Мы жалаем, но у нас до сих пор пятки лысые (((((((((
Нечаева и Ко Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Опубликовано 1 марта, 2010 Мы жалаем, но у нас до сих пор пятки лысые (((((((((Оль, а они обычно лохматые?
zzateya Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Оль, если я буду в Москве, могу с Дизиком к Вам присоединиться.
Malta&KRITA Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Оль, а они обычно лохматые? я извиняюся, скакалки =) да в норме в общем, лохматые. Как зарастут будем мотаться
Брукс Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Эх-хххх, машины нет, я бы тоже с Бруксом съездила бы с огромнейшим удовольствием.
wina Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Оль, если с утра и если вам пригодится ТЮЛЕНЬ в виде Берты, мы с вами.
Нечаева и Ко Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Опубликовано 6 марта, 2010 Эх-хххх, машины нет, я бы тоже с Бруксом съездила бы с огромнейшим удовольствием.Лар, приезжайте без Брукса. Там места много.
Greisy Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Если просто с детишками пообщаться, то я с обеими своими хрюшами с удовольствием присоединюсь, а вот для приличного выступления мы пока с Тусеной не в форме
Kris & Urfin Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Ммм....жалко мы ещ маленькие и глупенькие..(В скором времени хочу присоединиться!!!!
zzateya Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Оль, если я буду в Москве, могу с Дизиком к Вам присоединиться.Блин, мы опять лапу повредили (((не знаю успеем ли востановиться до 20го ((
Натали и Рада Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Ежели Радуся не потечёт , можем с Радой присоединиться.
Катя + Майла Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Ольга, добрый день! А можно и нам присоединиться??Не знаю, может, Майла маловата - может, не брать ее???Но я бы и одна поехала!!!!!Очень жду, что Вы ответите!
Anutkin Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 А цель поездки? И как территориально ехать?
Нечаева и Ко Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Опубликовано 17 марта, 2010 А цель поездки? И как территориально ехать?Не поняла вопроса Цель поездки - праздник для детей-сирот с участием собак.Если просто с детишками пообщаться, то я с обеими своими хрюшами с удовольствием присоединюсь, а вот для приличного выступления мы пока с Тусеной не в форме Оль, что значит не в форме? Цирковушку то под музон можешь показать?Ольга, добрый день! А можно и нам присоединиться??Не знаю, может, Майла маловата - может, не брать ее???Но я бы и одна поехала!!!!!Очень жду, что Вы ответите!Майлу брать пока не надо. Рановато еще. Сама можешь приехать.Адрес :ул. Новозаводская, д. 19а. Школа-интернат № 8.http://www.pomogi.org/success/internat8/Итак. Точно будут:Лена, шибы, хорек.Юля,Челси и Элли.Я со всеми своими.ДжедайОля Кузина + 1( 2?) лабрикаЛена Малиновская - ????????????????Полина Ильина - ???????????????Лена и Берта
Лена и Лана Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Оля, я не обещала.Я не еду.В субботу, к 11ти утра нас ждут в школе-интернате № 55( ул. Маршала Чуйкова, д.26). Подарки не нужны, там у них все есть. Это Танюшкин интернат, мы там уже бывали не один раз.Деток много. Нужны собаньки.Точно едет Лена и моя новая любовь - шиба Мастер.Юлечка с голденами Челси и Элли.Я со всеми своими.Обещала Леночка Малиновская с Ланушкой.Обязательно едет басенджи Джедайчик.Возможно, сможет Оля Кузина с лабриками.И - УРРААААА!!! Полинка Ильина с самыми прекрасными собаньками на вете - малинуашками!!!Кто еще желает?
Катя + Майла Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Я еду, без Майлы. Внесите меня в список Только вот непонятно: в первом сообщении собирались в школу-интернат 55, а теперь уже в 8? Так куда все таки ехать? Я поеду своим ходом.Ольга, я позвоню Вам в четверг или пятницу вечером, есть несколько вопросов.Спасибо, что взяли с собой.
Нечаева и Ко Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Опубликовано 17 марта, 2010 Оля, я не обещала.Я не еду.А я это и имела в виду. Ты сказала, если получится. Без проблем. Не хотела обидеть. Сори. Только вот непонятно: в первом сообщении собирались в школу-интернат 55, а теперь уже в 8? Так куда все таки ехать? Я поеду своим ходом.Ошиблась. 55ый - это Полинкин. Ехать надо в интернат №8.
Anutkin Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Жаль что уезжаю... думаю,что бассет бы смотрелся оригинально в толпе лабиков)))
S.E.V. Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Пока Аня с основными фотками отсыпается, я выложу то что наснимали на мой фотикпосмотреть остальные фото и скачать оригиналы можно тут
АиС Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Ну вот наконец-то закончила с конвертацией не выходит дать ссылку на оригинальные фото. ругается "вы ввели запрещенную ссылку" хотя все фото залиты оттуда же с фотофайла. поэтому пишу так Все фото в оригинальном размере здесь photofile.ru/users/lyubimzi/96389959/all/И видеоПервый клип photofile.ru/users/lyubimzi/video/v1374567828e/view/Второй клип photofile.ru/users/lyubimzi/video/v1374576c241/view/Третий клип photofile.ru/users/lyubimzi/video/u15486601453/view/
Нечаева и Ко Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Опубликовано 21 марта, 2010 Хочу поблагодарить всех, кто приехал интернат со своими собаньками и без.Совешенно фантастически отработали шибы, и так прекрасно общались с детишками, хотя вначале у Мастера глаза вылезали из орбит.Впервые на таком мероприятии были голдены Челси и Элли, доказавшие в очередной раз - какие прекрасные голдены терапевты!!!А еще был в гостях у детей хорек.Фотки ждем в этой темке.Эххх.. Никогда мне уже не сделать "Билли Джина". Я вдруг поняла, какая это недосягаемая высота. Выполнять трюки под эту музыку- глупо, надо двигаться, как Майкл, но, сколько я не занимаюсь - результатов пока ноль. Увы. Эта пластика должна быть в крови. Будем танцевать под другую композицию.
S.E.V. Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Ольга, с уовольствием поеду еще и еще, тем более детям пообещала.
АиС Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Ольга. все фото не могу сюда скидывать. объем большой. уменьшенные здесь разместила. а вся остальная масса выше по "ссылкам" к сожалению промаялась но ссылку так и не вставляет нормально. но можно просто скопировать адрес
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.