Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Пристраивается голден ретривер, мальчик, 7 мес.

Aqua

Рекомендуемые сообщения

Пристраевается молодой голдик по причине сильной аллергии у ребенка.

фото пока нет.

мой тел. 8-926-531-05 восемь два (до 20-00, могу не брать трубку, тогда смс-те, перезвоню как освобожусь)

А почему пристраивается, аллергия повод или правда,только сегодня спрашивали про щенка,правда хотели лабрика,но могу узнать и про голдена.

А почему пристраивается, аллергия повод или правда,только сегодня спрашивали про щенка,правда хотели лабрика,но могу узнать и про голдена.

аллергия, да.

его очень любят

поспрашиваю.. а вообще просто ссылку на этот раздел давать или контакт чей-то?

Могу взять на передержку (бесплатную). Хотим вторую собаку именно голдена, но всевозможные сомнения терзают :) , хотели помочь и заодно посмотреть как это - две собаки в доме.

У нас большая трехкомнатная квартира, гуляем 2-3 раза в день, Дипа кормим сушкой, но если нужно, то будем кормить тем, что щенок привык кушать, рекомендации мне может дать Оля Нечаева (ездили на занятия к ней), Маргарита Пухова.

Могу взять на передержку (бесплатную). Хотим вторую собаку именно голдена, но всевозможные сомнения терзают :nonono: , хотели помочь и заодно посмотреть как это - две собаки в доме.

У нас большая трехкомнатная квартира, гуляем 2-3 раза в день, Дипа кормим сушкой, но если нужно, то будем кормить тем, что щенок привык кушать, рекомендации мне может дать Оля Нечаева (ездили на занятия к ней), Маргарита Пухова.

ой, как здорррррово! :)

Так все таки в Питере или в Москве? :) Если в Москве то нужен контактный телефон. (Дети очень хотят песю.)

была же инфа, что это Питер...уже поменяли... всё-таки Москва?=)

:nonono: - в темке нет упоминания о Питере, поскольку открыла её московский модератор, подразумевается, что это Москва. :nonono:

Так все таки в Питере или в Москве? :blush2: Если в Москве то нужен контактный телефон. (Дети очень хотят песю.)

Если вы хотите заявиться как "ручки" - пожалуйста создайте свою темку в разделе Возьму собаку, ознакомьтесь с правилами/традициями (+почитайте форум о породе, содержании. проблемам и пр.), заполните анкету, будьте готовы в пристрастным расспросам, встречам и т.п.

Просто так, ради деток, которые очень чего-то хотят, собаку "первому встречному" (извините уж, но это Ваше первое сообщение на форуме - возможно, вы распрекраный человек и останетесь тут надолго :sorry: ), собаку никто не отдаст, ни породистую, ни метиса, НИКАКУЮ :)

:) - в темке нет упоминания о Питере, поскольку открыла её московский модератор, подразумевается, что это Москва. :nonono:

хм... :nonono::sorry: то ли у меня поехала крыша... но мне кажется было про СПБ!! :blush2:

Ок, дальше не пиарю по питеру, удачи :lol2:

ребят, соба в Москве.

Звонить можно мне 8-926-531-05 восемь два. ( до 20-00)

Могу не брать трубку, смс-те, я потом перезвоню.

Анкеты приветствуются

Сижу жду звонка от хозяев.Надеюсь что условия устроят.

Вчера звонила вам,Анна

еще раз,на всякий случай

89057594875

4992461853

Елизавета

простите за фон второй фотки

мой День Рождения,просто нет других на компьютере

post-11925-1268224964_thumb.jpg

post-11925-1268224994_thumb.jpg

post-11925-1268225022_thumb.jpg

Сижу жду звонка от хозяев.Надеюсь что условия устроят.

Вчера звонила вам,Анна

еще раз,на всякий случай

89057594875

4992461853

Елизавета

Елизавета, извините, они пока не определились.

Где и когда можно посмотреть его, у меня лабрадор 3 года очень дружелюбный живем в загородном доме Истринский р-он.тел.8-915-068-69-58 ольга.спасибо

Где и когда можно посмотреть его, у меня лабрадор 3 года очень дружелюбный живем в загородном доме Истринский р-он.тел.8-915-068-69-58 ольга.спасибо

Заполните пожалуйста анкету. На форуме у нас такие правила.

В разделе возьму собаку создаете свою тему, в неё копируете анкету, напротив вопросов пишите свои ответы.

раздел http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showforum=39

анкета http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=27780

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...