Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Я вот тоже сижу ломаю голову когда нам ставить бешенство, т.к. в первые два раза нам его не поставили.

Вот все, что у нас есть:

0e0ae3470007t.jpg

а Вы в 6 мес. прививали? или у Вас схема в 1 год привиться?

если в 1 год, то сделаете в 1 год-полную прививку, + лептоспироз + бешенство.

Изменено пользователем NATALYA и Найт
Опубликовано
Я вот тоже сижу ломаю голову когда нам ставить бешенство, т.к. в первые два раза нам его не поставили.

Вот все, что у нас есть:

0e0ae3470007t.jpg

Бешенство в любом случае ставить. Без него никак.

Опубликовано (изменено)
а Вы в 6 мес. прививали? или у Вас схема в 1 год привиться?

если в 1 год, то сделаете в 1 год-полную прививку, + лептоспироз + бешенство.

Не привавал в 6 мес.

Вет, прививавший нас, как-то ушел от ответа на мой вопрос про бешенство :nonono:

А лептоспироз есть в сделанных прививках?

Если можно привить сейчас, то я настою на прививке конечно.

Изменено пользователем Dmitriy
Опубликовано

У вас лептоспироз сделан. Зубы поменялись? Если да, то делайте бешенство. насколько я помню ревакцинация Эуриканом после смены зубов не делается (но это по инструкции, а по жизни обычно ревакцинируют при любой вакцине). Вы можете привиться Эурикан DHPPi+RL

Опубликовано
Не привавал в 6 мес.

Вет, прививавший нас, как-то ушел от ответа на мой вопрос про бешенство :nonono:

ну тут смотрите - вы можете дождаться годовой привики и сделать тогда бешенство,т.к. от инфекций у вас есть прививки.\

можете привить сейчас - либо бешенство, что не удобно,т.к. план вакцинация у вас будет раз в полгода) либо полный комплекс, что удобно именно для владельца.

лептоспироз входит во все комплексные прививки как правило.

Ксения, обстановка у нас такая же как и у вас. Вы меня наверное не так поняли. Я просто слово НЕОБЯЗАТЕЛЬНАЯ в кавычки не поставила. Я всегда лептоспироз прививаю, и вакцину всегда с лептоспирозом продаю. И мне самой не понятно почему многие врачи его не прививают, а многие заводчики как от чумы шарахаются от этой вакцины. И ой как непросто переубедить человека... ведь это заводчик сказал, а раз так, то другого мнения быть не должно.

У меня случай был, это не в эту тему, но всё же. Пришла в аптеку женщина с запиской от заводчика. За щенком аж в Москву ездили. Так у неё в записки схема вакцинации. Ноб. паппи 2 раза уколоть (зачем не понятно), а в 8 недель уколоть ноб. юниор., и как я только не пыталась объяснить, что нет такой вакцины, не выпускают. Нет заводчик сказал и всё...

Аня, я поняла вас, просто попыталась объяснить тамошних врачей (ну мне только такое объяснение приходит в голову). Про прививку юниор - посмеялась от души:)

Опубликовано
Не привавал в 6 мес.

лептоспироз у Вас есть (это Л, руссс и англ., см.желт. цветом)

но это 2 прививки, а 3-я в полгода? точно есть? (сужу по фото :) )

а бешенство надо обязательно

Опубликовано
лептоспироз у Вас есть (это Л, руссс и англ., см.желт. цветом)

но это 2 прививки, а 3-я в полгода? точно есть? (сужу по фото :nonono: )

а бешенство надо обязательно

если привить одно бешенство вакцинация будет раз в полгода... что не удобно. Поэтому стоит прививать весь комплекс. А вообще если серьезно лепто прививаеться раз в полгода, но у нас почему-то прививают раз в год, я так и не могла получить нормальный ответ на вопрос почему?,

Опубликовано

Всем огромное спасибо!)

До сих пор было только две прививки (обе на фото) с разницей в почти месяц.

Зубы у нас вроде как все поменялись уже, значит на след неделе будем прививать весь комплекс + бешенство.

Опубликовано
Всем огромное спасибо!)

До сих пор было только две прививки (обе на фото) с разницей в почти месяц.

Зубы у нас вроде как все поменялись уже, значит на след неделе будем прививать весь комплекс + бешенство.

ну вот и отлично и правильно! :nyam:

не забудьте: весь комплекс+ лептоспироз+ бешенство!

Опубликовано
ну вот и отлично и правильно! :nyam:

не забудьте: весь комплекс+ лептоспироз+ бешенство!

Решил не тянуть, только что прозвонился в клинику (в другую, не в ту, где нас сперва прививали), пойду дуда после обеда с песой, т.к. машины у нас нема, хорошо, что пешком туда 20 минут хотьбы)

У них там какое-то постановление вышло, что принимать соб выше 41 см в холке только с паспортом об ОКД, сошлись на том, что мы еще щенок и типа маленький :)

Опубликовано
Решил не тянуть, только что прозвонился в клинику (в другую, не в ту, где нас сперва прививали), пойду дуда после обеда с песой, т.к. машины у нас нема, хорошо, что пешком туда 20 минут хотьбы)

У них там какое-то постановление вышло, что принимать соб выше 41 см в холке только с паспортом об ОКД, сошлись на том, что мы еще щенок и типа маленький :nyam:

а глистов прогнали?

Опубликовано
а глистов прогнали?

Ага, как раз дней 10 назад :)

Тут тем начитался, что щенков червяками рвет, полез в холодильник за пузырьком с аннотацией и вычитал, что надо раз в квартал, а я то думал раз в полгода :nyam:

Опубликовано (изменено)

У них там какое-то постановление вышло, что принимать соб выше 41 см в холке только с паспортом об ОКД, сошлись на том, что мы еще щенок и типа маленький :nyam:

ух ты! как мило! Но по мне так правильно.Задолбали эти кусающие личности и при этом владельцы, которые говорят что вы, что вы, он добрый :)

молодцы, что оперативно так собрались:dribble:

Изменено пользователем Селунская Ксения
Опубликовано
ух ты! как мило! Но по мне так правильно.Задолбали эти кусающие личности и при этом владельцы, которые говорят что вы, что вы, он добрый :dribble:

Я было уже подумал, что это типа страховка, что остальных животных в клинике, ожидающих приема не поперекусает, а оказывается это страховка для врачей)))))))

Вообщем мы только что притопали из той клиники, сделали нам комплекс+лептоспироз+бешенство. Вет паспорт забрали для регистрации где-то там...где - я не стал вдаваться в подробности, понял только то, что соба привитая от бешенства регистрируется у нас официально где-то....

Все врачи в клинике просто в восторге от нас, от нашего миролюбивого характера, от его улыбки :nyam:

Пооблизывал всех там, ни разу не тявкнул, даже при уколе не пискнул)))))

Сказали, мол мы вас всегда будем ждать, т.к. нам нравятся такие ласковые песы :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...