NATALYA и Найт Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) Я вот тоже сижу ломаю голову когда нам ставить бешенство, т.к. в первые два раза нам его не поставили.Вот все, что у нас есть:а Вы в 6 мес. прививали? или у Вас схема в 1 год привиться?если в 1 год, то сделаете в 1 год-полную прививку, + лептоспироз + бешенство. Изменено 13 марта, 2010 пользователем NATALYA и Найт
аня&хлоя Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Я вот тоже сижу ломаю голову когда нам ставить бешенство, т.к. в первые два раза нам его не поставили.Вот все, что у нас есть:Бешенство в любом случае ставить. Без него никак.
Dmitriy Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) а Вы в 6 мес. прививали? или у Вас схема в 1 год привиться?если в 1 год, то сделаете в 1 год-полную прививку, + лептоспироз + бешенство.Не привавал в 6 мес. Вет, прививавший нас, как-то ушел от ответа на мой вопрос про бешенство А лептоспироз есть в сделанных прививках?Если можно привить сейчас, то я настою на прививке конечно. Изменено 13 марта, 2010 пользователем Dmitriy
аня&хлоя Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 У вас лептоспироз сделан. Зубы поменялись? Если да, то делайте бешенство. насколько я помню ревакцинация Эуриканом после смены зубов не делается (но это по инструкции, а по жизни обычно ревакцинируют при любой вакцине). Вы можете привиться Эурикан DHPPi+RL
Селунская Ксения Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Не привавал в 6 мес. Вет, прививавший нас, как-то ушел от ответа на мой вопрос про бешенство А лептоспироз есть в сделанных прививках?Если можно привить сейчас, то я настою на прививке конечно.ну тут смотрите - вы можете дождаться годовой привики и сделать тогда бешенство,т.к. от инфекций у вас есть прививки.\можете привить сейчас - либо бешенство, что не удобно,т.к. план вакцинация у вас будет раз в полгода) либо полный комплекс, что удобно именно для владельца.лептоспироз входит во все комплексные прививки как правило.Ксения, обстановка у нас такая же как и у вас. Вы меня наверное не так поняли. Я просто слово НЕОБЯЗАТЕЛЬНАЯ в кавычки не поставила. Я всегда лептоспироз прививаю, и вакцину всегда с лептоспирозом продаю. И мне самой не понятно почему многие врачи его не прививают, а многие заводчики как от чумы шарахаются от этой вакцины. И ой как непросто переубедить человека... ведь это заводчик сказал, а раз так, то другого мнения быть не должно. У меня случай был, это не в эту тему, но всё же. Пришла в аптеку женщина с запиской от заводчика. За щенком аж в Москву ездили. Так у неё в записки схема вакцинации. Ноб. паппи 2 раза уколоть (зачем не понятно), а в 8 недель уколоть ноб. юниор., и как я только не пыталась объяснить, что нет такой вакцины, не выпускают. Нет заводчик сказал и всё...Аня, я поняла вас, просто попыталась объяснить тамошних врачей (ну мне только такое объяснение приходит в голову). Про прививку юниор - посмеялась от души:)
NATALYA и Найт Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Не привавал в 6 мес. Вет, прививавший нас, как-то ушел от ответа на мой вопрос про бешенство А лептоспироз есть в сделанных прививках?Если можно привить сейчас, то я настою на прививке конечно.лептоспироз у Вас есть (это Л, руссс и англ., см.желт. цветом)но это 2 прививки, а 3-я в полгода? точно есть? (сужу по фото :) )а бешенство надо обязательно
Селунская Ксения Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 лептоспироз у Вас есть (это Л, руссс и англ., см.желт. цветом)но это 2 прививки, а 3-я в полгода? точно есть? (сужу по фото )а бешенство надо обязательноесли привить одно бешенство вакцинация будет раз в полгода... что не удобно. Поэтому стоит прививать весь комплекс. А вообще если серьезно лепто прививаеться раз в полгода, но у нас почему-то прививают раз в год, я так и не могла получить нормальный ответ на вопрос почему?,
Dmitriy Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Всем огромное спасибо!)До сих пор было только две прививки (обе на фото) с разницей в почти месяц.Зубы у нас вроде как все поменялись уже, значит на след неделе будем прививать весь комплекс + бешенство.
NATALYA и Найт Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Всем огромное спасибо!)До сих пор было только две прививки (обе на фото) с разницей в почти месяц.Зубы у нас вроде как все поменялись уже, значит на след неделе будем прививать весь комплекс + бешенство.ну вот и отлично и правильно! не забудьте: весь комплекс+ лептоспироз+ бешенство!
Dmitriy Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 ну вот и отлично и правильно! не забудьте: весь комплекс+ лептоспироз+ бешенство!Решил не тянуть, только что прозвонился в клинику (в другую, не в ту, где нас сперва прививали), пойду дуда после обеда с песой, т.к. машины у нас нема, хорошо, что пешком туда 20 минут хотьбы)У них там какое-то постановление вышло, что принимать соб выше 41 см в холке только с паспортом об ОКД, сошлись на том, что мы еще щенок и типа маленький :)
NATALYA и Найт Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Решил не тянуть, только что прозвонился в клинику (в другую, не в ту, где нас сперва прививали), пойду дуда после обеда с песой, т.к. машины у нас нема, хорошо, что пешком туда 20 минут хотьбы)У них там какое-то постановление вышло, что принимать соб выше 41 см в холке только с паспортом об ОКД, сошлись на том, что мы еще щенок и типа маленький а глистов прогнали?
Dmitriy Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 а глистов прогнали?Ага, как раз дней 10 назад :)Тут тем начитался, что щенков червяками рвет, полез в холодильник за пузырьком с аннотацией и вычитал, что надо раз в квартал, а я то думал раз в полгода
Селунская Ксения Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) Решил не тянуть, только что прозвонился в клинику (в другую, не в ту, где нас сперва прививали), пойду дуда после обеда с песой, т.к. машины у нас нема, хорошо, что пешком туда 20 минут хотьбы)У них там какое-то постановление вышло, что принимать соб выше 41 см в холке только с паспортом об ОКД, сошлись на том, что мы еще щенок и типа маленький ух ты! как мило! Но по мне так правильно.Задолбали эти кусающие личности и при этом владельцы, которые говорят что вы, что вы, он добрый :)молодцы, что оперативно так собрались Изменено 14 марта, 2010 пользователем Селунская Ксения
Dmitriy Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 ух ты! как мило! Но по мне так правильно.Задолбали эти кусающие личности и при этом владельцы, которые говорят что вы, что вы, он добрый Я было уже подумал, что это типа страховка, что остальных животных в клинике, ожидающих приема не поперекусает, а оказывается это страховка для врачей)))))))Вообщем мы только что притопали из той клиники, сделали нам комплекс+лептоспироз+бешенство. Вет паспорт забрали для регистрации где-то там...где - я не стал вдаваться в подробности, понял только то, что соба привитая от бешенства регистрируется у нас официально где-то....Все врачи в клинике просто в восторге от нас, от нашего миролюбивого характера, от его улыбки Пооблизывал всех там, ни разу не тявкнул, даже при уколе не пискнул)))))Сказали, мол мы вас всегда будем ждать, т.к. нам нравятся такие ласковые песы :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти