Аленка Опубликовано 26 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Ваше мнение и через какие питомники вы заказываете? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 26 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Ваше мнение и через какие питомники вы заказываете? :)нужно пробовать, не все его едят.на счет аллергий ничего не могу сказать, Бог миловал, не знаем, что это такое.кушали вот этот с удовольствием http://www.acana.ru/pics/imgs//143но тогда не было ягненка с рисом.+см. личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 26 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Ага,Анют-СПАСИБО :) !!!Сегодня купила пробный (4 кг)мешок-лосось с картофелем.На запах и цвет-очень приятный.Баддику понравился! Буду ждать результатов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksu & Ko Опубликовано 26 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Ага,Анют-СПАСИБО :) !!!Сегодня купила пробный (4 кг)мешок-лосось с картофелем.На запах и цвет-очень приятный.Баддику понравился! Буду ждать результатов О результатах ждем доклада! :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 27 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 О результатах ждем доклада! :) :) :) Доклад №1:какает гораздо меньше чем от ХД натур крог ягненок с рисом,уши успокаиваются. Буду смотреть дальше. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти